Результаты поиска
| |
ahno | Дата: Четверг, 20 Июня 2013, 17:27 | Сообщение # 661 | Тема: Xbox ONE vs. PlayStation 4 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата (TheAce) UT3 - игра на UE3. На моем десятилетнем где-то пк и на максималках более-менее сносно играется. А я вот в Tribes Ascend в том году играл на риге с конфигурацией amd athlon 64 2.4 ghz + geforce 9800 gt и знаешь, что? При том, что в игре была вот такая графика, я всё равно получал фпс около 40, а если учесть, что игроки чаще всего передвигаются со скоростью в 200+ км\ч на огромной дисстанции, попасть по ним из рокетланчера с физикой третьего квейка, да ещё и с баллистической траекторией, ой как проблематично.
Цитата (TheAce) Слышал, но на практике - это обычно не так. Может зайдешь на www.speedtest.net и попробуешь пропинговать сначала свой родной город, а потом какой-нибудь сервер в США?
Цитата (TheAce) В нормальные - это в какие? В любые игры кроме скиллодрочиловок и ртс, в которые, без сомнения, на пеке играть удобнее.
Сообщение отредактировал ahno - Четверг, 20 Июня 2013, 17:28 |
|
| |
ahno | Дата: Четверг, 20 Июня 2013, 17:07 | Сообщение # 662 | Тема: Xbox ONE vs. PlayStation 4 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата (TheAce) Разница в том, что пк стоит на столе с нормальным местом под клаву и мышь, а консоль обычно стоит возле телека, обо что ты мышку с клавой обопрешь? А зачем мне-то клавиатура с мышью на консоле? Я-то не извращенец, я буду играть в нормальные игры, а не в шутаны с ОЛОЛО СДЕЛАЛ РАЗВОРОТ НА 180 ГРАДУСОВ ОТ СТЕНЫ И АИРШОТОМ СНЕС ПЯТЬ ФРАГОВ ПОКА ПАДАЛ К\Д РЕЙТ 50\0.
Цитата (TheAce) Чем же? Тем, что 90% лагов возникает из-за того, что владелец качает слишком много порнухи? Лол, про то, что пинг зависит от интернет-соединения и отдаленности сервера ты не слышал?
Цитата (TheAce) Тем что пинг 200 или 300 равняется отсутствию лагов? Я не знаю, это вообще ты зачем-то начал это писать.
Цитата (TheAce) При минимальных граф. настройках фпс выдается примерно одинаковый на всех машинах. Только в коэсике 1.6, лол. В тех же играх на UE3 даже на нормальных пека с выкрученной в ноль графикой через левые конфиги нельзя получить фпс, приемлемый для онлайн-шутера.
|
|
| |
ahno | Дата: Четверг, 20 Июня 2013, 16:56 | Сообщение # 663 | Тема: Xbox ONE vs. PlayStation 4 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата (TheAce) Barbatos, проблема только игроки на джойстике могут только мечтать ставить хедки с разворота на 180 градусов и доджить от стен, хотя о том же самом могут только мечтать и многие пекари, но это уже другой вопрос. Где твой б-г теперь?
|
|
| |
ahno | Дата: Четверг, 20 Июня 2013, 16:51 | Сообщение # 664 | Тема: Xbox ONE vs. PlayStation 4 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата (TheAce) Ага, и в чем тогда смысл от "возможности сидеть на диване и играть", если чтобы нормально сидеть с клавой и мышкой нужен более-менее нормальный стол? Определись уже, ужобно тебе играть на геймпаде или на клавомыше?
Цитата (TheAce) Точно так же можно к пк подключить джойстик и телек и играть. В чем разница? Подключишь геймпад к пека и будешь играть в мс ворд.
Цитата (TheAce) Я вот сколько в тормач не гонял, а делаю я это еще с 2003-его, если лаги у меня - лаги у всех. Похвастался. Цитата (TheAce) А так, чтобы мне реально мешал пинг 200 или 300 - не было ни разу. Похвастался. х2 Цитата (TheAce) А на пк - не одинаковые условия? Разный фпс, разный пинг, разные настройки игры, разные там макросы и прочее говно.
|
|
| |
ahno | Дата: Четверг, 20 Июня 2013, 16:39 | Сообщение # 665 | Тема: Xbox ONE vs. PlayStation 4 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата (TheAce) А, собственно, на кой черт иметь топовый комп? Мы вроде тут обсуждаем игры, нет? Если ты на компьютере в зуму гоняешь, да в 1С бухгалтерии кредиты с дебитами сводишь, то тебе он и не нужен, я даже не спорю. Но при этом кроме пекарни\нетбука за 10к ты можешь иметь консоль, чисто чтобы играть в игры и не париться из-за того, что твой рабочий пека не может запустить "НОВЫЙ МУЛЬТИПЛЕЕРНЫЙ ШУТАР ОТ СОЗДАТЕЛЕЙ КРАЗИС! ШОК! МИЛЛИОН ЧЕЛОВЕК УЖЕ ИГРАЮТ НА МАЕЛ.РУ!".
Цитата (TheAce) Кстати, да, мне еще одна вещь интересна. А как консольщики в сетевуху-то в шутерах играют? Только друг с другом? Вот тут, кстати, пека опять соснул, благодаря идентичной архитектуре консолей можно добиться того, что пинг там вообще всегда к минимуму сведён. Плюс все на одинаковых условиях. А для особо упоротых можно подключить к консоли мышку и клавиатуру, лол.
|
|
| |
ahno | Дата: Четверг, 20 Июня 2013, 16:25 | Сообщение # 666 | Тема: War of Stels: KIA//REDO |
старожил
Сейчас нет на сайте
| shubniggurath, одним скрином пистолета без текстур, лол, мешки и правда уже были на скринах раньше.
Сообщение отредактировал ahno - Четверг, 20 Июня 2013, 16:25 |
|
| |
ahno | Дата: Четверг, 20 Июня 2013, 16:24 | Сообщение # 667 | Тема: Xbox ONE vs. PlayStation 4 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Andrey_M) 1. Ежегодные апргейды только для особенных задротов, нормальные люди могут без этого обойтись. Enjoy your outdated hardware.
Цитата (Andrey_M) 2. 30к рублей стоит уже собранный готовый топовый комп. Цитата (Andrey_M) 30к рублей Цитата (Andrey_M) топовый комп. Ahahahaha. No.
Цитата (Andrey_M) Без автоприцеливания целиться проще даже в реале, а с автоприцеливанием скучно и неудобно. Наркоманище, ты когда в последний раз играл на консолях в шутаны? Какое автоприцеливание, что ты несёшь? Тебе про него одноклассники рассказали?
Цитата (Andrey_M) 4. Консоли невозможно, или очень затруднительно апгрейдить, соответственно, через несколько лет детализация новых консольных игр (в том числе и графика) будет на порядок ниже компьютерных аналогов. Пруфы на порядок различающейся графики есть?Добавлено (20.06.2013, 16:24) ---------------------------------------------
Цитата (TheAce) Вот только, много хороших игр - эксклюзивы на консоли? Много. Даже уже в этой теме кучу назвали чуть раньше.
|
|
| |
ahno | Дата: Четверг, 20 Июня 2013, 16:07 | Сообщение # 668 | Тема: Xbox ONE vs. PlayStation 4 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| mef1sto, плохое сравнение, из него выходит, что он с консолью должен идти домой к другу, у которого есть телевизор. И вообще, кто сказал, что телевизор стоит дороже пека? Опять же, нормальный можно взять где-то по цене 20к, а то и меньше. Добавлено (20.06.2013, 16:07) ---------------------------------------------
Цитата (TheAce) Ну а по поводу неудобности - мало представляю себе удовольствия играть в шутеры на консоли. Так бы сразу и сказал, что ты шутероребёнок и другие жанры тебя просто не интересуют.
|
|
| |
ahno | Дата: Четверг, 20 Июня 2013, 15:57 | Сообщение # 669 | Тема: Xbox ONE vs. PlayStation 4 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата (TheAce) ПК. Консоли неудобны и дороги, зачем они нужны? Консоль - 13к рублей. Игровая пекарня без переферии - от 30к рублей + ежегодные апгрейды. Консоли неудобны и дороги, факт.
|
|
| |
ahno | Дата: Среда, 19 Июня 2013, 23:34 | Сообщение # 670 | Тема: Пиксель - арт. |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Praron) Не помешала бы критика Пиллоу шейдинг на одежде и волосах. Очень плоско. Обводка на волосах грязная. Градиент в большинстве случаев не лишний. Зато вот наушники понравились, лол.
|
|
| |
ahno | Дата: Среда, 19 Июня 2013, 19:35 | Сообщение # 671 | Тема: Stealth Bastard сделан на GameMakerStudio!!! |
старожил
Сейчас нет на сайте
| А ты быстрый. Игра-то всегда года 2 назад вышла.
|
|
| |
ahno | Дата: Среда, 19 Июня 2013, 17:48 | Сообщение # 672 | Тема: War of Stels: KIA//REDO |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата (stalker5889) Разве для того что бы сделать jRPG надо жить я Японии? Ну, технически, на то она и J, что в Японии сделана, хотя очевидно, что там речь шла о жанре и его специфике, а не о стране производства.
|
|
| |
ahno | Дата: Среда, 19 Июня 2013, 17:06 | Сообщение # 673 | Тема: Убиваем миллиарды веселясь |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Kliziz) гуглите infectionator и infectionator 2 Ты ещё про plague inc. забыл.
|
|
| |
ahno | Дата: Среда, 19 Июня 2013, 13:11 | Сообщение # 674 | Тема: WAR OF STELS: BLACK SHOWDOWN EDITION |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата (IG_gamer) Она убила еще нескольких человек, ничего странного здесь нет ШОК! Запрещенная игра появилась в сети! Уже несколько человек погибли! Сможешь ли ты обуздать её?
|
|
| |
ahno | Дата: Среда, 19 Июня 2013, 12:14 | Сообщение # 675 | Тема: Кто любит рок или рэп? |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата (andarky) успокаивает... Цитата (andarky) еще что-то подобное посоветуете? Скачай дискографию звуков отбойного молотка во flac.
|
|
| |
ahno | Дата: Вторник, 18 Июня 2013, 03:29 | Сообщение # 676 | Тема: Какую музыку вы слушаете? |
старожил
Сейчас нет на сайте
|
|
|
| |
ahno | Дата: Понедельник, 17 Июня 2013, 01:46 | Сообщение # 677 | Тема: Пластиковая карта MasterCard |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Digital_Crisis) Подскажите пожалуйста, уважаемые владельцы, что нужно чтобы оформить такую карточку. Паспорт.
|
|
| |
ahno | Дата: Пятница, 14 Июня 2013, 18:56 | Сообщение # 678 | Тема: Почему девушек не интересует геймдев? |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата (White9) Robinzon787, ошибаешься, среди них тоже есть задротки )) СМОТРИТЕ, Я ДЕВУШКА И Я ИГРАЮ В ВИДЕОИГРЫ.жпг
|
|
| |
ahno | Дата: Пятница, 14 Июня 2013, 18:45 | Сообщение # 679 | Тема: Почему девушек не интересует геймдев? |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата (OlegDSX) У тебя есть возражения по этому факту ? Нет, это ты назвал научный факт "каким-то бредом".
|
|
| |
ahno | Дата: Пятница, 14 Июня 2013, 18:35 | Сообщение # 680 | Тема: Почему девушек не интересует геймдев? |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата (OlegDSX) Где-то читал какой-то бред про то что у человека одно полушарие отвечает за аналитическое мышление, другое за творческое. Где-то читал какой-то бред про то что Земля крутится вокруг Солнца.
Цитата (OlegDSX) Так вот у девушек типо творческое полушарие больше чем аналитическое. Ага, потому что в творческом полушарии с рождения развивается рак.
Сообщение отредактировал ahno - Пятница, 14 Июня 2013, 18:35 |
|
| |
|