Результаты поиска
| |
ahno | Дата: Понедельник, 13 Мая 2013, 03:08 | Сообщение # 741 | Тема: Раздел критики и фидбэков работ. |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата (FERAMON) Она не профессиональная убийца. Она была простой девушкой, пока родители не изъяли у нее душу и она не стала монстром с милой улыбкой. Она убила своих родителей, а потом дедушка помог ей отправиться в чистилище на поиски своей души. Пусть она ещё будет роботом-служанкой инсайдерская шутка
|
|
| |
ahno | Дата: Воскресенье, 12 Мая 2013, 22:54 | Сообщение # 742 | Тема: Пиксель - арт. |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Alexis-63
|
|
| |
ahno | Дата: Воскресенье, 12 Мая 2013, 22:44 | Сообщение # 743 | Тема: Пиксель - арт. |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Окей, пусть кто-нибудь подрисует ей пенис и уменьшит количество цветов до трех и можно будет считать, что мы достигли совершенства. Целый день форум фиксил за ахнотом пикчу, на которую сам он потратил джва часа.
Сообщение отредактировал ahno - Воскресенье, 12 Мая 2013, 22:47 |
|
| |
ahno | Дата: Воскресенье, 12 Мая 2013, 21:36 | Сообщение # 744 | Тема: Пиксель - арт. |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Durbek) Труселя, какие-то... маленькие в высоту что-ли. :3 Ну, по идее это купальник\плавательный костюм, вотэва ит коллз, Берг, к слову, сразу мою задумку понял. Цитата (Durbek) Пропорции не очень. Слишком большие ноги. Орли? Цитата (Durbek) Она летит, или на кровати лежит? Она ПАРИТ, а волосы я бы мог анимировать, но все знают, что мне лень, так что будем просто считать, что она парит и волосы развиваются, да.
Цитата (Durbek) Но может это из-за просмотра картинки после Аниме "Принцесса Мононоке"...(Я про придирки) Как мило, что ты меня с Гибли сравниваешь, лол.
|
|
| |
ahno | Дата: Воскресенье, 12 Мая 2013, 18:58 | Сообщение # 745 | Тема: Пиксель - арт. |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Max_Flint) P.S.2 ahno, тема бюста не раскрыта. Но ведь поэтому он меня педофилом и назвал :3
|
|
| |
ahno | Дата: Воскресенье, 12 Мая 2013, 18:16 | Сообщение # 746 | Тема: Пиксель - арт. |
старожил
Сейчас нет на сайте
| mitch, ну да, лол, ты прав, я в каком-то порыве упоротости этот блик нарисовал.
Добавлено (12.05.2013, 18:16) --------------------------------------------- Окей, а так?
Алсо, сейчас ещё берг принесёт версию из 5 цветов. upd: украл ещё и волосы с версии берга, лол.
Сообщение отредактировал ahno - Воскресенье, 12 Мая 2013, 18:39 |
|
| |
ahno | Дата: Воскресенье, 12 Мая 2013, 18:04 | Сообщение # 747 | Тема: Во что играете сейчас? |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Опять мы с 404notfound гоняем в арму с интернациональным комьюнити.
|
|
| |
ahno | Дата: Воскресенье, 12 Мая 2013, 17:58 | Сообщение # 748 | Тема: Пиксель - арт. |
старожил
Сейчас нет на сайте
| yarickyarick, они такими не были, пока я не взял сглаженную версию берга. Ну да ладно, выглядит чуть лучше, чем было.
|
|
| |
ahno | Дата: Воскресенье, 12 Мая 2013, 15:01 | Сообщение # 749 | Тема: Пиксель - арт. |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Пусть будет так, ибо цвета и контраст слишком сильно зависят от монитора, а вот твою версию рук-ног я пожалуй украду :3
|
|
| |
ahno | Дата: Воскресенье, 12 Мая 2013, 02:59 | Сообщение # 750 | Тема: Пиксель - арт. |
старожил
Сейчас нет на сайте
| dima758, да нет, туда он смотрит, просто я ленивый и натыкал на ногах пикселей рандомно, в надежде, что никто не заметит. as I always do upd: окей, пофиксел энивей
Сообщение отредактировал ahno - Воскресенье, 12 Мая 2013, 03:40 |
|
| |
ahno | Дата: Воскресенье, 12 Мая 2013, 01:56 | Сообщение # 751 | Тема: Пиксель - арт. |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Кажется пришло время напомнить, что пиксельарт это не только гигантские пиксели и извращенные пропорции.
|
|
| |
ahno | Дата: Четверг, 09 Мая 2013, 03:32 | Сообщение # 752 | Тема: Видео-прохождение игр от Тернокса |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Ternox Никогда даже представить себе не мог, что рузке делают столько визуальных новел, да ещё и таких плохих, что даже хороших. И видео твои божественны, лол, надеюсь, ты найдешь ещё что-нибудь уровня "тульпы".
|
|
| |
ahno | Дата: Понедельник, 06 Мая 2013, 19:36 | Сообщение # 753 | Тема: Тульпа |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Што?
|
|
| |
ahno | Дата: Понедельник, 06 Мая 2013, 14:04 | Сообщение # 754 | Тема: Длина кабеля |
старожил
Сейчас нет на сайте
|
|
|
| |
ahno | Дата: Воскресенье, 05 Мая 2013, 17:17 | Сообщение # 755 | Тема: Пикабушники:3 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата (MasTerilDar) Конечно не торт, но я и не старался Сразу видно пикабушников, которые даже не знают, что их смищные мэмы обозначают.
|
|
| |
ahno | Дата: Четверг, 02 Мая 2013, 17:46 | Сообщение # 756 | Тема: Сколько, по чем, каким образом? |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Max_Flint) Даже и не знаю, как бы это объяснить. Наверно потому, что школьникам нашим родители много денег дают, вот они и не хотят за 25 центов работать. Мы ведь сейчас не школьников обсуждаем, правда? ТС спрашивал по поводу профессиональных художников и я тут подсчитал: если рисовать спрайты по 25 центов - ты будешь получать около 150 долларов в месяц, работая по 8+ часов ежедневно. В рашке на 4к жить нереально, а в том же Китае зарплата среднего заводского работника 100-300 баксов. Так что вот, лол.
Сообщение отредактировал ahno - Четверг, 02 Мая 2013, 17:46 |
|
| |
ahno | Дата: Четверг, 02 Мая 2013, 12:47 | Сообщение # 757 | Тема: Сколько, по чем, каким образом? |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Глюк, ну, понимаешь, даже для жителя русского мухосранска 25 центов за пикчу 32х32 хорошего качества - это вообще очень мало, а для какого-нибудь талантивого паренька из страны третьего мира - неплохие такие деньги.
|
|
| |
ahno | Дата: Четверг, 02 Мая 2013, 12:42 | Сообщение # 758 | Тема: Сколько, по чем, каким образом? |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Глюк, от 25 центов до доллара за один оригинальный спрайт. Анимация у некоторых ещё дешевле. Главное - не нанимай рузке, они все зажравшиеся бездельники.
|
|
| |
ahno | Дата: Четверг, 02 Мая 2013, 01:47 | Сообщение # 759 | Тема: Анатомия человека во всей красе |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Barbatos, ну, суть в том, что 90% этих терминов (я про название разных костей, мышц и тому подобного) ты и на русском наверняка не знаешь, так что разницы, каким словом ты их называть будешь, вообще нет. Остальной же английский там заканчивается на том, что автор курса каждые 5 сенунд повторяет "divide it in half".
|
|
| |
ahno | Дата: Среда, 01 Мая 2013, 23:24 | Сообщение # 760 | Тема: Анатомия человека во всей красе |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Barbatos, гугли The Structure of Man. Как раз как ты хочешь: чисто анатомия, пошагово, понятно.
Сообщение отредактировал ahno - Среда, 01 Мая 2013, 23:25 |
|
| |
|