Пятница, 12 Сентября 2025, 19:09

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
ahnoДата: Понедельник, 22 Апреля 2013, 16:38 | Сообщение # 781 | Тема: [2d] Nano suit: Field test [Gamiron #4]
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата (pelmenka)
Слово suit похоже на shit

Ну, пожалуй, если ты английский не знаешь. По произношению suːt и ʃɪt так одинаково звучат, ага.

Сообщение отредактировал ahno - Понедельник, 22 Апреля 2013, 16:39
ahnoДата: Воскресенье, 21 Апреля 2013, 14:56 | Сообщение # 782 | Тема: Новый канал Youtube про игры
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата (Enorr)
И кстати, что вы можете порекомендовать для улучшения видео?

Ну, начнем с того, что тебе стоит сделать нормальную засавку, и не просить её сделать кого-то, а сделать самому, благо, видеоредакторы и туторы в огромном количестве лежат в сети. Плюс начать снимать видео в HD-разрешении. Звук самой игры в видео всегда нужно приглушать до минимума, чтобы тебя слышно было, а не игровую музыку. Ну самое главное - много и интересно говорить. Но вообще, я тебе сразу скажу, что существенной отдачи от этих летсплеев ты не добьёшся, делай ты их хоть сверхкачественно. Тут нужно брать собственную, интересную идею или воровать у забугорных видеоблоггеров.

ahnoДата: Воскресенье, 21 Апреля 2013, 14:45 | Сообщение # 783 | Тема: Движок для 3D-шутера, летный симулятор, MMOG
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата (Shkololo_Killer)
Объясню для тех кто в танке:
Unity3d - это 3d двиг
Unity - 2d двиг (вроде от тех же разработчиков)
Unity Engine - движок поставляется как набор dll
юнити - 2d/3d двиг от Российских разработчиков

Unity 3d engine - 3д-движок, поставляется как набор dll
Unity - game engine - 2д движок от тех же разработчиков для создания видеоигр
Unity 4.1 - 4.1d движок

Сообщение отредактировал ahno - Воскресенье, 21 Апреля 2013, 14:46
ahnoДата: Воскресенье, 21 Апреля 2013, 14:18 | Сообщение # 784 | Тема: Проблема с компом.
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата (qazer)
Бп в таком случае тоже меняют? Есть шанс, что она сгорела из-за Бп?

Ну уж не знаю, мог ли БП стать причиной поломки, но вообще задуматься о апгрейде уже пора, раз твоей материнке 8 лет было.

ahnoДата: Воскресенье, 21 Апреля 2013, 14:15 | Сообщение # 785 | Тема: Движок для 3D-шутера, летный симулятор, MMOG
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата (Shkololo_Killer)
Unity3d, CryEngine, Unity, UDK, Unity Engine

Ты кажется забыл посоветовать юнити.

ahnoДата: Воскресенье, 21 Апреля 2013, 14:09 | Сообщение # 786 | Тема: Проблема с компом.
старожил
Сейчас нет на сайте
Я, несомненно, скажу банальность, но мне кажется, что материнка намекает, что ей уже пора на свалку на покой.

ahnoДата: Воскресенье, 21 Апреля 2013, 14:01 | Сообщение # 787 | Тема: Новый канал Youtube про игры
старожил
Сейчас нет на сайте
EvilT, летсплеи - это вообще самый скучный и неоригинальный из возможных жанров. Вот обладай автор нормальным голосом, чувством юмора и делай пятиминутные нарезки самых лучших моментов из своих трехчасовых видео - вот это было бы ещё нормально. А ещё я бы, если честно, посмотрел на летсплеи какого-нибудь безумно скиллового игрока, который проходит самые сложные игры не только на самой высокой сложности, но и добавляя себе челленджа искуственно\модами.

Ну или пилить красивые музыкальные видео или машинимы - всегда выигрышный вариант.

ahnoДата: Воскресенье, 21 Апреля 2013, 13:48 | Сообщение # 788 | Тема: Новый канал Youtube про игры
старожил
Сейчас нет на сайте
Ну да, это, считай, такой видео-бетатест в каком-то смысле. Но вот всем остальным слушать, как через звук игры еле-еле пробивается голосок аффтора совсем не весело.

ahnoДата: Воскресенье, 21 Апреля 2013, 13:43 | Сообщение # 789 | Тема: Новый канал Youtube про игры
старожил
Сейчас нет на сайте
2013 год. Школьники всё ещё делают летсплеи, да ещё и в 480р. Нет бы сделать хоть что-то, что требует хоть один процент отдачи и хоть какие-то скиллы, но ведь нет, нужно заниматься самым простым и неоригинальным из всех возможных дел.

Сообщение отредактировал ahno - Воскресенье, 21 Апреля 2013, 13:43
ahnoДата: Воскресенье, 14 Апреля 2013, 23:41 | Сообщение # 790 | Тема: Реально ли создать игру и разбогатеть?
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата (WPhoeniXW)
А если ещё учесть , что идея была на поверхности , то вообще диву даёшься .

Не просто поверхностной, но и ураденной, как и у энгрибердс и многих других игр, взявших "джекпот".

ahnoДата: Воскресенье, 14 Апреля 2013, 19:05 | Сообщение # 791 | Тема: Срочно!Деньги=))
старожил
Сейчас нет на сайте
Demix, а кто говорил о "лёгких" деньгах кроме тебя? Я говорил, что работать нужно, какая бы работа не была, если у тебя какие-то комплексы и завышенное самомнение, от которого ты трудиться не хочешь - это твои тараканы. Если у вас там такая повальная бедность, то мог бы и правда жопу от стула оторвать, да пойти бумажки раздавать, хоть бы родителям своим помог, которые, по всей видимости, на этих заводах за копейки и работают, только чтобы тебя прокормить, пока ты там теории свои разрабатывать, да мечтаешь.

Сообщение отредактировал ahno - Воскресенье, 14 Апреля 2013, 19:06
ahnoДата: Суббота, 13 Апреля 2013, 21:23 | Сообщение # 792 | Тема: Как собрать Машину Времени?
старожил
Сейчас нет на сайте
По твоей же теории высокий пинг в видеоиграх тоже является примером машины времени, лол.

ahnoДата: Суббота, 13 Апреля 2013, 17:44 | Сообщение # 793 | Тема: зацени девченку)
старожил
Сейчас нет на сайте
Но ведь BFMV - это поп-группа для 15-летних школьниц (я даже не шучу, можете глянуть ЦА). А ещё её слушает один мой знакомый гей, лол. Так что такие дела, вот.

ahnoДата: Суббота, 13 Апреля 2013, 16:39 | Сообщение # 794 | Тема: Срочно!Деньги=))
старожил
Сейчас нет на сайте
Demix, ты, могу поспорить, школьник, всю жизнь росший в теплице со своей заботливой мамочкой. Все твои рассказы тут - не более, чем влажные мечты, которые появились от того, что ты никогда ничего не делал в реале. Можешь свои теории по захвату мира и дальше строить, не отрывая жопу от стула, только они теориями так и останутся.

ahnoДата: Среда, 10 Апреля 2013, 23:18 | Сообщение # 795 | Тема: Хар-ки вашего компьютера
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата (jiumx60rus)
Хватает на все

Хватать-то хватает, вот только ты на этой штуке конвертирование того же видео из одного формата в другой займет годы.

ahnoДата: Среда, 10 Апреля 2013, 23:04 | Сообщение # 796 | Тема: Хар-ки вашего компьютера
старожил
Сейчас нет на сайте
Где тут хоть один монстр-то? Тут только у Fade'а планируемая конфигурация дотягивает до средненькой игровой пекарни.

Сообщение отредактировал ahno - Среда, 10 Апреля 2013, 23:05
ahnoДата: Среда, 10 Апреля 2013, 22:31 | Сообщение # 797 | Тема: 2012 [Gamiron #4] - ссылка на скачивание!
старожил
Сейчас нет на сайте
Лови без задника, делов то.

Только эффекты придется самому накладывать потом.
Красивое лого\титульный экран - половина впечатлений от игры, лол.

Сообщение отредактировал ahno - Среда, 10 Апреля 2013, 22:32
ahnoДата: Среда, 10 Апреля 2013, 22:28 | Сообщение # 798 | Тема: 2012 [Gamiron #4] - ссылка на скачивание!
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата (Nikmaikl)
Спасибо, но мне нужно это еще в игру закинуть, поэтому нужно чисто название(2012).

Ч-чисто название? Ты имеешь в виду сам текст без задника?

ahnoДата: Среда, 10 Апреля 2013, 22:13 | Сообщение # 799 | Тема: 2012 [Gamiron #4] - ссылка на скачивание!
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата (Nikmaikl)
Как вам логотип игры?

Но ведь эти говнолого уровня плохой русской CG-графики за 5 секунд генерируются в фотошавпе.

Забирай уж лучше вот это.

ahnoДата: Среда, 10 Апреля 2013, 20:33 | Сообщение # 800 | Тема: Хар-ки вашего компьютера
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата (404notfound)
Квадратные пиксели

Ага, а объем вы в воскелях считать будем.

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг