И кстати, что вы можете порекомендовать для улучшения видео?
Ну, начнем с того, что тебе стоит сделать нормальную засавку, и не просить её сделать кого-то, а сделать самому, благо, видеоредакторы и туторы в огромном количестве лежат в сети. Плюс начать снимать видео в HD-разрешении. Звук самой игры в видео всегда нужно приглушать до минимума, чтобы тебя слышно было, а не игровую музыку. Ну самое главное - много и интересно говорить. Но вообще, я тебе сразу скажу, что существенной отдачи от этих летсплеев ты не добьёшся, делай ты их хоть сверхкачественно. Тут нужно брать собственную, интересную идею или воровать у забугорных видеоблоггеров.
Объясню для тех кто в танке: Unity3d - это 3d двиг Unity - 2d двиг (вроде от тех же разработчиков) Unity Engine - движок поставляется как набор dll юнити - 2d/3d двиг от Российских разработчиков
Unity 3d engine - 3д-движок, поставляется как набор dll Unity - game engine - 2д движок от тех же разработчиков для создания видеоигр Unity 4.1 - 4.1d движок
Сообщение отредактировал ahno - Воскресенье, 21 Апреля 2013, 14:46
EvilT, летсплеи - это вообще самый скучный и неоригинальный из возможных жанров. Вот обладай автор нормальным голосом, чувством юмора и делай пятиминутные нарезки самых лучших моментов из своих трехчасовых видео - вот это было бы ещё нормально. А ещё я бы, если честно, посмотрел на летсплеи какого-нибудь безумно скиллового игрока, который проходит самые сложные игры не только на самой высокой сложности, но и добавляя себе челленджа искуственно\модами.
Ну или пилить красивые музыкальные видео или машинимы - всегда выигрышный вариант.
Ну да, это, считай, такой видео-бетатест в каком-то смысле. Но вот всем остальным слушать, как через звук игры еле-еле пробивается голосок аффтора совсем не весело.
2013 год. Школьники всё ещё делают летсплеи, да ещё и в 480р. Нет бы сделать хоть что-то, что требует хоть один процент отдачи и хоть какие-то скиллы, но ведь нет, нужно заниматься самым простым и неоригинальным из всех возможных дел.
Сообщение отредактировал ahno - Воскресенье, 21 Апреля 2013, 13:43
Demix, а кто говорил о "лёгких" деньгах кроме тебя? Я говорил, что работать нужно, какая бы работа не была, если у тебя какие-то комплексы и завышенное самомнение, от которого ты трудиться не хочешь - это твои тараканы. Если у вас там такая повальная бедность, то мог бы и правда жопу от стула оторвать, да пойти бумажки раздавать, хоть бы родителям своим помог, которые, по всей видимости, на этих заводах за копейки и работают, только чтобы тебя прокормить, пока ты там теории свои разрабатывать, да мечтаешь.
Цитата (Demix)
А вообще можно общаться не переходя на оскорбления. Хотя с кем поведешься того и наберешься, в аниме у них вечно какая-то агрессия.
Сообщение отредактировал ahno - Воскресенье, 14 Апреля 2013, 19:06
Но ведь BFMV - это поп-группа для 15-летних школьниц (я даже не шучу, можете глянуть ЦА). А ещё её слушает один мой знакомый гей, лол. Так что такие дела, вот.
Demix, ты, могу поспорить, школьник, всю жизнь росший в теплице со своей заботливой мамочкой. Все твои рассказы тут - не более, чем влажные мечты, которые появились от того, что ты никогда ничего не делал в реале. Можешь свои теории по захвату мира и дальше строить, не отрывая жопу от стула, только они теориями так и останутся.