|
Результаты поиска
|
|
| ahno | Дата: Среда, 27 Февраля 2013, 23:10 | Сообщение # 881 | Тема: Школьный Harlem Shake)) |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Laush) Ты развликатся умеешь? Не думаю А где тут кто-то развлекается?
|
|
|
| |
| ahno | Дата: Вторник, 26 Февраля 2013, 18:57 | Сообщение # 882 | Тема: Онанизм - это хорошо или плохо? |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Andrey_M) Я вижу, ты только сейчас заметил. Ну я же не такой задрот как ты, чтобы на форуме целыми днями сидеть)
|
|
|
| |
| ahno | Дата: Вторник, 26 Февраля 2013, 18:52 | Сообщение # 883 | Тема: Онанизм - это хорошо или плохо? |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Andrey_M) Предъяви вещественные доказательства. Лол, кажется, из обычного вербального интернет-писькомерства мы дошли до буквального.
Сообщение отредактировал ahno - Вторник, 26 Февраля 2013, 18:52 |
|
|
| |
| ahno | Дата: Вторник, 26 Февраля 2013, 18:48 | Сообщение # 884 | Тема: Онанизм - это хорошо или плохо? |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата (mobipak) Не, у меня 11,6 см. Сам измерял. Боюсь, ты так девственником и умрешь.
|
|
|
| |
| ahno | Дата: Вторник, 26 Февраля 2013, 18:43 | Сообщение # 885 | Тема: Онанизм - это хорошо или плохо? |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Вот это точно уже ненормально.
|
|
|
| |
| ahno | Дата: Вторник, 26 Февраля 2013, 15:03 | Сообщение # 886 | Тема: Онанизм - это хорошо или плохо? |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Gammeza) Давайте пожелаем удачи автору, и поставим Бан. И перейдем к обсуждению моей игры Я лучше фап обсуждать буду, чем лагучие арканоиды.
|
|
|
| |
| ahno | Дата: Вторник, 26 Февраля 2013, 00:18 | Сообщение # 887 | Тема: Вопрос о пиксель арте |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Beatrate) В играх в 8-битном стиле Наркоман.
Цитата (Beatrate) каким образом добиться такого грубого стиля графики Цитата (Beatrate) самая прилизанная хипстерская игра последних лет Даблнаркоман.
|
|
|
| |
| ahno | Дата: Понедельник, 25 Февраля 2013, 01:19 | Сообщение # 888 | Тема: Работы новичков |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Нуянизнаю.
Сообщение отредактировал ahno - Понедельник, 25 Февраля 2013, 01:20 |
|
|
| |
| ahno | Дата: Воскресенье, 24 Февраля 2013, 14:59 | Сообщение # 889 | Тема: [3D+2D] Spider Physics [Sandbox] |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата (EchoIT) зачем это вообще нужно на iOS? Гугли the little crane that could, насколько я понял, это что-то похожее, но в зародыше.
Сообщение отредактировал ahno - Воскресенье, 24 Февраля 2013, 15:00 |
|
|
| |
| ahno | Дата: Воскресенье, 24 Февраля 2013, 04:27 | Сообщение # 890 | Тема: С днём защитника отечества !!! |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата (First) Хотя я спас мир в Call Of Duty Спас мир от красной угрозы.
Сообщение отредактировал ahno - Воскресенье, 24 Февраля 2013, 04:28 |
|
|
| |
| ahno | Дата: Воскресенье, 24 Февраля 2013, 04:03 | Сообщение # 891 | Тема: Считать ли девочку которая разносит кофе частью команды? |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата (TideS) Напомнило Микурочку из Меланхолии Харухи Судзумии. Быдла кусок, по своему предназначению это же вылитая Маюри. Менеджер по связям с кофеваркой-самой и микроволновкой-тян. тут-ту-ру~
Сообщение отредактировал ahno - Воскресенье, 24 Февраля 2013, 04:06 |
|
|
| |
| ahno | Дата: Суббота, 23 Февраля 2013, 23:15 | Сообщение # 892 | Тема: Проблема с Deus Ex Human Revolution |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Andrey_M) скачать нелевый торрент Украсть торрент deus ex: human revolution с официального сайта square enix бесплатно и без регестрации.
|
|
|
| |
| ahno | Дата: Суббота, 23 Февраля 2013, 17:31 | Сообщение # 893 | Тема: Проблема с Deus Ex Human Revolution |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Andrey_M) Я не люблю суперновых игр Цитата (Andrey_M) Deus Ex Human Revolution Цитата (Andrey_M) Вариант "не играть" не прокатит Ты сам себе противоречишь, лол.
Хотя есть ещё вариант "поиграй в первую часть", раз новых игор не любишь.
Сообщение отредактировал ahno - Суббота, 23 Февраля 2013, 17:32 |
|
|
| |
| ahno | Дата: Суббота, 23 Февраля 2013, 17:17 | Сообщение # 894 | Тема: Проблема с Deus Ex Human Revolution |
старожил
Сейчас нет на сайте
| 1) Перестать заниматься археологией и поставить нормальную ось. 2) Купить лицензию.
|
|
|
| |
| ahno | Дата: Пятница, 22 Февраля 2013, 19:43 | Сообщение # 895 | Тема: Создаю игру. |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата (208) В команде:я (художник,сценарист) Because.
|
|
|
| |
| ahno | Дата: Пятница, 22 Февраля 2013, 18:07 | Сообщение # 896 | Тема: Анонс Playstation 4 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Якудза) ну графон-то на самом деле реально неплох. В Киллзоне вон прорисовка офигенной оказалось и никакого мыла. Общий вид не сильно отличается от третьей части, как мне показалось, но деталей значительно больше, в этом соглашусь. Но уж слишком много разных визуальных свистоперделок вроде лензфлейров, неужели теперь все пойдут по пути бф3 и будут впиливать во все игры кучи необоснованных и совершенно не нужных эффектов? Это как аберрация в третьем крузисе, лол. На каком-то форуме по триде-моделированию встречал тему, в которой автор спрашивал, как симулировать этот эффект на рендере, но ему все ответили "не страдай фигней, зачем косяки фотокамер переносить на триде, где этих самых косяков избежать можно? Давай ещё и прочие фейлы фотографов в триде юзать будем, типа расфокусировки.". А у крайтек то, что у всех остальных считается косяком, является новым инновационным йоба-эффектом.
|
|
|
| |
| ahno | Дата: Пятница, 22 Февраля 2013, 16:27 | Сообщение # 897 | Тема: Анонс Playstation 4 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Лол, они даже на пререндерах ничего, кроме некстгенного мыла, не показали.
|
|
|
| |
| ahno | Дата: Пятница, 22 Февраля 2013, 16:22 | Сообщение # 898 | Тема: Посоветуйте фентези RPG |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата (strade) честно говоря, завис на создании партии) Попробую позже. Вся суть партийных рпг.
Сообщение отредактировал ahno - Пятница, 22 Февраля 2013, 16:23 |
|
|
| |
| ahno | Дата: Вторник, 19 Февраля 2013, 23:05 | Сообщение # 899 | Тема: GCUP танцует Harlem Shake! Правда! |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата (MyDreamForever) Майнкрафт не говно. Только если ровняться на игры уровня жсупа.
|
|
|
| |
| ahno | Дата: Понедельник, 18 Февраля 2013, 04:20 | Сообщение # 900 | Тема: The Road - Онлайн симулятор выживания | UPDATE |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Striten) В Unity3D, как мне кажется, не получится создать такую атмосферу. Охлол, теперь у нас движки отвечают за атмосферу.
|
|
|
| |