Суббота, 14 Февраля 2026, 11:48

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
ahnoДата: Среда, 27 Февраля 2013, 23:10 | Сообщение # 881 | Тема: Школьный Harlem Shake))
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата (Laush)
Ты развликатся умеешь? Не думаю

А где тут кто-то развлекается?

ahnoДата: Вторник, 26 Февраля 2013, 18:57 | Сообщение # 882 | Тема: Онанизм - это хорошо или плохо?
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата (Andrey_M)
Я вижу, ты только сейчас заметил.

Ну я же не такой задрот как ты, чтобы на форуме целыми днями сидеть)

ahnoДата: Вторник, 26 Февраля 2013, 18:52 | Сообщение # 883 | Тема: Онанизм - это хорошо или плохо?
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата (Andrey_M)
Предъяви вещественные доказательства.

Лол, кажется, из обычного вербального интернет-писькомерства мы дошли до буквального.

Сообщение отредактировал ahno - Вторник, 26 Февраля 2013, 18:52
ahnoДата: Вторник, 26 Февраля 2013, 18:48 | Сообщение # 884 | Тема: Онанизм - это хорошо или плохо?
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата (mobipak)
Не, у меня 11,6 см. Сам измерял.

Боюсь, ты так девственником и умрешь.

ahnoДата: Вторник, 26 Февраля 2013, 18:43 | Сообщение # 885 | Тема: Онанизм - это хорошо или плохо?
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата (Demix)
13 лет

Цитата (Demix)
5см

Вот это точно уже ненормально.

ahnoДата: Вторник, 26 Февраля 2013, 15:03 | Сообщение # 886 | Тема: Онанизм - это хорошо или плохо?
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата (Gammeza)
Давайте пожелаем удачи автору, и поставим Бан. И перейдем к обсуждению моей игры

Я лучше фап обсуждать буду, чем лагучие арканоиды.

ahnoДата: Вторник, 26 Февраля 2013, 00:18 | Сообщение # 887 | Тема: Вопрос о пиксель арте
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата (Beatrate)
В играх в 8-битном стиле

Цитата (Beatrate)
Fez

Наркоман.

Цитата (Beatrate)
каким образом добиться такого грубого стиля графики

Цитата (Beatrate)
самая прилизанная хипстерская игра последних лет

Даблнаркоман.

ahnoДата: Понедельник, 25 Февраля 2013, 01:19 | Сообщение # 888 | Тема: Работы новичков
старожил
Сейчас нет на сайте
Нуянизнаю.

Сообщение отредактировал ahno - Понедельник, 25 Февраля 2013, 01:20
ahnoДата: Воскресенье, 24 Февраля 2013, 14:59 | Сообщение # 889 | Тема: [3D+2D] Spider Physics [Sandbox]
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата (EchoIT)
зачем это вообще нужно на iOS?

Гугли the little crane that could, насколько я понял, это что-то похожее, но в зародыше.

Сообщение отредактировал ahno - Воскресенье, 24 Февраля 2013, 15:00
ahnoДата: Воскресенье, 24 Февраля 2013, 04:27 | Сообщение # 890 | Тема: С днём защитника отечества !!!
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата (First)
Хотя я спас мир в Call Of Duty

Спас мир от красной угрозы.

Сообщение отредактировал ahno - Воскресенье, 24 Февраля 2013, 04:28
ahnoДата: Воскресенье, 24 Февраля 2013, 04:03 | Сообщение # 891 | Тема: Считать ли девочку которая разносит кофе частью команды?
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата (TideS)
Напомнило Микурочку из Меланхолии Харухи Судзумии.

Быдла кусок, по своему предназначению это же вылитая Маюри. Менеджер по связям с кофеваркой-самой и микроволновкой-тян. тут-ту-ру~

Сообщение отредактировал ahno - Воскресенье, 24 Февраля 2013, 04:06
ahnoДата: Суббота, 23 Февраля 2013, 23:15 | Сообщение # 892 | Тема: Проблема с Deus Ex Human Revolution
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата (Andrey_M)
скачать нелевый торрент

Украсть торрент deus ex: human revolution с официального сайта square enix бесплатно и без регестрации.

ahnoДата: Суббота, 23 Февраля 2013, 17:31 | Сообщение # 893 | Тема: Проблема с Deus Ex Human Revolution
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата (Andrey_M)
Я не люблю суперновых игр

Цитата (Andrey_M)
Deus Ex Human Revolution

Цитата (Andrey_M)
Вариант "не играть" не прокатит

Ты сам себе противоречишь, лол.

Хотя есть ещё вариант "поиграй в первую часть", раз новых игор не любишь.

Сообщение отредактировал ahno - Суббота, 23 Февраля 2013, 17:32
ahnoДата: Суббота, 23 Февраля 2013, 17:17 | Сообщение # 894 | Тема: Проблема с Deus Ex Human Revolution
старожил
Сейчас нет на сайте
1) Перестать заниматься археологией и поставить нормальную ось.
2) Купить лицензию.

ahnoДата: Пятница, 22 Февраля 2013, 19:43 | Сообщение # 895 | Тема: Создаю игру.
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата (208)
В команде:я (художник,сценарист)

Because.

ahnoДата: Пятница, 22 Февраля 2013, 18:07 | Сообщение # 896 | Тема: Анонс Playstation 4
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата (Якудза)
ну графон-то на самом деле реально неплох. В Киллзоне вон прорисовка офигенной оказалось и никакого мыла.

Общий вид не сильно отличается от третьей части, как мне показалось, но деталей значительно больше, в этом соглашусь. Но уж слишком много разных визуальных свистоперделок вроде лензфлейров, неужели теперь все пойдут по пути бф3 и будут впиливать во все игры кучи необоснованных и совершенно не нужных эффектов? Это как аберрация в третьем крузисе, лол. На каком-то форуме по триде-моделированию встречал тему, в которой автор спрашивал, как симулировать этот эффект на рендере, но ему все ответили "не страдай фигней, зачем косяки фотокамер переносить на триде, где этих самых косяков избежать можно? Давай ещё и прочие фейлы фотографов в триде юзать будем, типа расфокусировки.". А у крайтек то, что у всех остальных считается косяком, является новым инновационным йоба-эффектом.

ahnoДата: Пятница, 22 Февраля 2013, 16:27 | Сообщение # 897 | Тема: Анонс Playstation 4
старожил
Сейчас нет на сайте
Лол, они даже на пререндерах ничего, кроме некстгенного мыла, не показали.

ahnoДата: Пятница, 22 Февраля 2013, 16:22 | Сообщение # 898 | Тема: Посоветуйте фентези RPG
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата (strade)
честно говоря, завис на создании партии) Попробую позже.

Вся суть партийных рпг.

Сообщение отредактировал ahno - Пятница, 22 Февраля 2013, 16:23
ahnoДата: Вторник, 19 Февраля 2013, 23:05 | Сообщение # 899 | Тема: GCUP танцует Harlem Shake! Правда!
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата (MyDreamForever)
Майнкрафт не говно.

Только если ровняться на игры уровня жсупа.

ahnoДата: Понедельник, 18 Февраля 2013, 04:20 | Сообщение # 900 | Тема: The Road - Онлайн симулятор выживания | UPDATE
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата (Striten)
В Unity3D, как мне кажется, не получится создать такую атмосферу.

Охлол, теперь у нас движки отвечают за атмосферу.

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2026 3d engine Рейтинг