|
Результаты поиска
|
|
| ahno | Дата: Понедельник, 28 Января 2013, 22:46 | Сообщение # 921 | Тема: [2D] Hell Run [Gamiron №3] |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Alex-dqw) Вы попали в ад, где за вами бегают монстры и куча преград. За нами будут бегать преграды?
|
|
|
| |
| ahno | Дата: Воскресенье, 27 Января 2013, 17:44 | Сообщение # 922 | Тема: Не запускается Max Payne3 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Laush) скинул нужный кряяяк Думаю, очевидно, где твоя ошибка.
Сообщение отредактировал ahno - Воскресенье, 27 Января 2013, 17:50 |
|
|
| |
| ahno | Дата: Суббота, 26 Января 2013, 17:54 | Сообщение # 923 | Тема: Сколько в глиняном керамическом кирпиче калорий? |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата (mobipak) Я читал это из учебника Перельмана (нет, не этот, а этот), думаю, читать его "Занимательную Физику", "...Геометрию", "...Механику" очень рекомендуется. Ты уверен, что там написано, что если растворить кирпич в кислоте, то количество калорий в нем поднимается?
|
|
|
| |
| ahno | Дата: Суббота, 26 Января 2013, 16:06 | Сообщение # 924 | Тема: Сколько в глиняном керамическом кирпиче калорий? |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата (mobipak) Вспоминаем элементарный учебник физики за 5 класс. 1. Калория - это единица энергии. 2. Сам кирпич энергию не выделяет. 3. Его можно разогреть или бросить, тогда он начнет выделять потенциальную энергию. 4. Если он стукнулся апстену, или растворился, выделив химическую энергию (да, и такое бывает, допустим, если пружину сжать в серной кислоте), тогда он выделил кинетическую энергию. 5. ??????? 6. PROFIT! Уроки авторской физки от Мобипака.
Сообщение отредактировал ahno - Суббота, 26 Января 2013, 16:07 |
|
|
| |
| ahno | Дата: Четверг, 24 Января 2013, 15:43 | Сообщение # 925 | Тема: Раздел критики и фидбэков работ. |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Andrey_M) А что это, реально? Огонь? Сырный соус.
Сообщение отредактировал ahno - Четверг, 24 Января 2013, 15:43 |
|
|
| |
| ahno | Дата: Четверг, 24 Января 2013, 15:19 | Сообщение # 926 | Тема: Раздел критики и фидбэков работ. |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Andrey_M) Только здание слишком уж "мирное", по сравнению с лавой вокруг. Цитата (Andrey_M) по сравнению с лавой вокруг. Спасибо, теперь весь день буду вспоминать эту лаву и смеяться.
|
|
|
| |
| ahno | Дата: Четверг, 24 Января 2013, 05:19 | Сообщение # 927 | Тема: Помогите нарисовать ГГ |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата (inventrix) Не могу поверить, что на всем форуме, не нашлось людей, которые смогли бы мне помоч, возможно просто сдесь не осталось людей которые работают за спасибо? Ты бы сам за спасибо работать стал, умник?
|
|
|
| |
| ahno | Дата: Четверг, 17 Января 2013, 19:02 | Сообщение # 928 | Тема: Атака на компьютер |
старожил
Сейчас нет на сайте
| UserName, эти диванные поайпивычислятели сделали меня смеяться.
|
|
|
| |
| ahno | Дата: Четверг, 17 Января 2013, 09:26 | Сообщение # 929 | Тема: Сlassic Games |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Vuvk) Это оспоримо, однако. Играют задроты, типа меня. Но таких крайне мало, да и сюжет ты им, получается, спойлеришь.
Цитата (Vuvk) С изюминкой думаю ещё - материться модно, а не хочется. Обозревать исключительно каки - тоже не ново. Ну, можешь например посмотртеь на этого чувака. Достаточно интересные видео делает.
|
|
|
| |
| ahno | Дата: Четверг, 17 Января 2013, 07:59 | Сообщение # 930 | Тема: Сlassic Games |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Внезапно, достаточно годные обзоры по качеству. Но вот рассказываешь ты о играх как-то сухо и без всякой изюминки, слушать скучно же, твои обзоры состоят исключительно из кратного пересказа сюжета и подказок в прохождении, можно подумать, что в них кто-то играть сейчас будет.
|
|
|
| |
| ahno | Дата: Четверг, 17 Января 2013, 07:03 | Сообщение # 931 | Тема: Какую музыку вы слушаете? |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Добавлено (17.01.2013, 07:03) --------------------------------------------- Хочу десятичасовой репит этого трека.
|
|
|
| |
| ahno | Дата: Среда, 16 Января 2013, 04:52 | Сообщение # 932 | Тема: Пиксель - арт. |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Too much dark souls for me. Но что-то мне таки не нравится в этой девке, жду ваших предложений, что пофиксить. А ещё лучше оверпеинт, лол.
Сообщение отредактировал ahno - Среда, 16 Января 2013, 05:50 |
|
|
| |
| ahno | Дата: Вторник, 15 Января 2013, 03:00 | Сообщение # 933 | Тема: RUNyashka |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата (EvilT) Sholar, а как праильно это прочитать? Ран Няшка? Раняшка же
|
|
|
| |
| ahno | Дата: Вторник, 15 Января 2013, 00:22 | Сообщение # 934 | Тема: [2D] 8-bit Zombie Rush [Gamiron #3] |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Barbatos) Ээээээ, столь кеповское название, что более кеповское, только zombi eat brain или zombi attack, или stupid zombi, а еще лучше сразу перейминуй в zombie - dead man. Я знаю, что это художественное упущение со стороны автора, но это столь забавно что я не мог пропустить. Лолда, давайте придумывать играм некеповские названия, давайте называть гоночки - Dark Planet of the Sword Quest, шутеры - Regal Horse Racing Mania, рпг - Post-Apocalyptic Fishing Paintbrawl, авиасимуляторы - Major Mafia Slayer и так далее. Вот это будут классные названия, совсем не кеповские. Нет, я сейчас не защищаю берга с алексисом БЕРГ ГОВНО НАРИСОВАЛ, МОГ ВЕДЬ НОРМАЛЬНО, НО НЕ НАРИСОВАЛ, просто пост твой столь забавен, что я не мог его пропустить.
Сообщение отредактировал ahno - Вторник, 15 Января 2013, 00:24 |
|
|
| |
| ahno | Дата: Понедельник, 14 Января 2013, 22:44 | Сообщение # 935 | Тема: Графика для сайта |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Напомните мне, почему шрифт на пике ассоциируется у меня с четвертым элдерскроллзом?
|
|
|
| |
| ahno | Дата: Вторник, 08 Января 2013, 18:36 | Сообщение # 936 | Тема: [2D] - Bernhard - [Gamiron№3] |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Я не мог не запостить сюда это видео.
Сообщение отредактировал ahno - Вторник, 08 Января 2013, 18:41 |
|
|
| |
| ahno | Дата: Вторник, 08 Января 2013, 01:24 | Сообщение # 937 | Тема: Продаю Arma 2:OA и BF3 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Notingham) Продаю Arma 2: OA и BF3 Все вместе 200р +Dota 2 20р. Слушай, у меня есть десять инвайтов доты. Это, по твоим меркам, 200 рублей. Можно я обменяю их на ключ от мармы и бф3?
|
|
|
| |
| ahno | Дата: Понедельник, 07 Января 2013, 23:15 | Сообщение # 938 | Тема: Радио music-max |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Никто тут не хочет слушать твоего максима, уйди.
|
|
|
| |
| ahno | Дата: Понедельник, 07 Января 2013, 20:40 | Сообщение # 939 | Тема: Прошу совета у гуру |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата (maxxxl123) моя OS Windows 7 ultimate (ural soft) x64 Цитата (maxxxl123) (ural soft) лолшто?
Сообщение отредактировал ahno - Понедельник, 07 Января 2013, 20:41 |
|
|
| |
| ahno | Дата: Понедельник, 07 Января 2013, 18:44 | Сообщение # 940 | Тема: Grand Theft Auto IV установка |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата (404notfound) Не обращай внимание на всех этих, половина из них просто врут и хотят оскорбив тебя - понтануться
|
|
|
| |