Нет ничего лучше Game Maker. Посмотрите, сколько на нем игр сделано - это больше. чем на всех других конструкторах, вместе взятых. Моя страница на проза.ру - перейти Я - начинающий писатель.)
Созать скрипт в папке scripts, затем в объекте твоем выбираешь on key pressed -> letters -> P control -> execute code. Моя страница на проза.ру - перейти Я - начинающий писатель.)
По завершении приобретения всех лицензий планируется выпускать по одной игре в месяц, распространяя их по схемам shareware, freeware и donateware. Моя страница на проза.ру - перейти Я - начинающий писатель.)
Glob1, вот-вот)) из них же настоящие игроделы выйдут, с малых лет занимаются этим искусством. Не знаю, кто как, а я только за Моя страница на проза.ру - перейти Я - начинающий писатель.)
Добавлено (09.03.2010, 20:11) --------------------------------------------- Перспективность нулёвая, как и шансы достучаться до людей. Жаль.
Добавлено (02.05.2010, 22:42) --------------------------------------------- Большая просьба к форумчанам - владельцы НЕТБУКОВ - можете здесь оставить инфо о конфигурации машинок? MSSG позиционируется как (в скором времени) крупный разработчик казуальных игр для нетбуков и портативных консолей.
Моя страница на проза.ру - перейти Я - начинающий писатель.)
Сегодня вечером, с 21.00 до 23.00, на суд предстанет 1942: Сталинград. Те, кому показалась скучной 1941, столкнутся с зубодробительными survival-режимами и разнообразной кампанией (предотвращение авианалетов, использование сил союзников, МЯСО - вы узнаете, как за минуту уничтожить 3000 солдат , знакомый вам конвой и удержание), подправленное новым поездом и объектами.
P.S. 1942 - хардкор чистой воды, не внесший изменеий в дизайн, графику и геймплей, однако 1943 обещает много интересного:
-Полностью новая графика; -Поворачивающиеся пулеметы; -Танки; -Окопы; -Миссии не на поезде.
Сам поезд в 1942 погибнет, поэтому новая его версия будет выглядеть по-другому. На этом всё.
Практически все новинки на одном скриншоте - самолет, командный пункт нацистов, поддерживающая огнём пушка, смертоносная ракета, устремившаяся на поезд, три ствола, новые заграждения.
Большинство из вас, странно, не знают, откуда есть пошел такой Ферамон,и почему это вдруг его нужно бояться. Была такая личность на одном игростроевском форуме, где успешно завалила роль сценариста в крупном проекте и была выгнана хозяином за сие неисполнение. НН-ый товарищ назвал таких людей "ферамонами", после чего пристыженный сценарист ушел оттуда. Так что, не бойтесь вы его. Проголосовал за "Ы? Кто такой Ферамон?" Моя страница на проза.ру - перейти Я - начинающий писатель.)
Ну, критика вполне обоснована. Кроме музыки никаких звуков в игре больше нет, кроме того, она тормозит жутко, нет вменяемого меню, счётчик не вписывается в интерфейс, которого опять же нету. Анимаций нет, конечно, для релиза это непрезентабельная игра. Двоечка! Моя страница на проза.ру - перейти Я - начинающий писатель.)
Уважаемая администация, а можно выпуск игры отметить новостью на сайте?
Добавлено (29.04.2010, 00:38) --------------------------------------------- А вообще, пожалуйста - если кому-то показалось вяло там или скучно, тогда есть смысл приготовиться к 1942 - с появлением двух видов авиации, подрывников рельс, союзников и вдвое усложненных миссий кампании - хех никто не заскучает.
А насчёт ограниченности перемещения - поезда до сих пор летать не научились)
Добавлено (30.04.2010, 20:39) --------------------------------------------- Игра распространяется как Donateware. Следующие части - также Donateware. Если Вам понравилось, или Вам интересно, что будет дальше, в следующих частях, Вы можете пожертвовать любую сумму, на Ваше усмотрение.
WMID:325163148280 Номер кошелька: Z684695610762
Абсолютно добровольно.
P.S. Если что, используется только бесплатное либо лицензирванное ПО (Лицензионная Windows XP, Paint.Net - бесплатный, Game Maker 8 - зарегистрирован и оплачен по кредитной карте).