Результаты поиска
|
|
MaximSokol | Дата: Суббота, 08 Мая 2010, 23:32 | Сообщение # 1081 | Тема: Дождь |
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
| Деколью наверное или частицами больше дождь никак не делают
Моя страница на проза.ру - перейти Я - начинающий писатель.)
|
|
| |
MaximSokol | Дата: Суббота, 08 Мая 2010, 23:20 | Сообщение # 1082 | Тема: MSSG |
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
| CDJ, на этом форуме в общем немало моих работ, как завершенных, так и ведущихся до сих пор. allxumuk, хорошо, я попробую Смотрим новый арканоид Добавлено (08.05.2010, 23:20) --------------------------------------------- В общем, у меня тут юбилей - сегодня я закончил свою десятую игру. 
|
|
| |
MaximSokol | Дата: Суббота, 08 Мая 2010, 23:17 | Сообщение # 1083 | Тема: Олимпиус Инферно. Хроники 08.08.08 |
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
| Quote (Necro) MaximSokol, выглядит отлично... Да не поймешь толком, кто-то сказал, убого  Добавлено (08.05.2010, 23:17) --------------------------------------------- Игра ушла "на золото" и сейчас находится во влсти членов жюри.
|
|
| |
MaximSokol | Дата: Суббота, 08 Мая 2010, 23:15 | Сообщение # 1084 | Тема: Конкурс на GcUp.ru #4 |
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
| Сегодня вечером "Олимпиус инферно: хроники 08.08.08" будет залита в раздел Конкурса №4  Добавлено (08.05.2010, 23:15) --------------------------------------------- Администрация! Я, кажется, первый к финишу пришёл - мой архив с игрой, документацией и доп.материалами уже в разделе "Конкурс №4" 
|
|
| |
MaximSokol | Дата: Суббота, 08 Мая 2010, 18:57 | Сообщение # 1085 | Тема: Можно ли продавать игры сделанные на крякнутом Game Maker ? |
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
| А у меня ноутбук с лицензионной Видовс ХП, и что? У меня наклеечка есть сзади с голограммой. И с серийным номером. Вот вам Винда. Рисую я все в Пэйнт.НЕТ, который бесплатен. 3ДС макс крякнутый пользую, но я делаю больше 2Д игры, т.е. использую лишь рендеры, а там уже не разобраться) ГМ я купил и ввел ключ активации, документ тоже есть. Можно продавать) Ай-ай, совсем забыл! Продавайте в интернете через веб-мани к примеру, то есть по-серому. Иначе появится такая коварная штучка, чек называется, к вам налоговики придут и половину денежек языком слижут. Но в тюрьму никого не посадят, и в суд не привлекут, ибо это бред. В России бред, где в суд не идут куда более серьезные дела. Так что, приобретя основной пакет за 5000 деревянных, задумайтесь об интернет-распространении. Ну, или прежде чем рассуждать о столь серьезных вещах, поройтесь в сабже, почитайте законодательство, схемы купли-продажи, налогообложение, авторское право и т.д. А то тут такие мысли высказывают - по полному незнанию слова "продавать" Добавлено (08.05.2010, 18:57) --------------------------------------------- О, совсем под стол ушел - к 15-летнему пареньку в квартиру врываются сотрудники ФСБ и переворачивают вверх дном все, чтобы найти ГаМак за 700 рублей, и тогда...... Как будто они за наркотиками пришли, думайте что пишете иногда, аааа))))))))))) *истерика*
|
|
| |
MaximSokol | Дата: Суббота, 08 Мая 2010, 01:44 | Сообщение # 1086 | Тема: как вы относитесь к дракам |
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
| Quote (FERAMON) Тут видно, что ко мне лучше не приставать> Не видно.
|
|
| |
MaximSokol | Дата: Суббота, 08 Мая 2010, 00:36 | Сообщение # 1087 | Тема: как вы относитесь к дракам |
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
| Прикольная тема говорить ничего не буду, думаю, по аватару и так понятно
|
|
| |
MaximSokol | Дата: Суббота, 08 Мая 2010, 00:23 | Сообщение # 1088 | Тема: Есть ли здесь занимающиеся боевыми искусствами? |
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
| Крав мага и прочие "военные" боевые искусства. Ну и, конечно же, самое важное "уличная драка" благо в свое время очень пригодилось.
|
|
| |
MaximSokol | Дата: Пятница, 07 Мая 2010, 11:52 | Сообщение # 1089 | Тема: Корм для микробов |
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
| модераторы, администраторы, уберите недоразумение.
|
|
| |
MaximSokol | Дата: Пятница, 07 Мая 2010, 07:56 | Сообщение # 1090 | Тема: Fallen Assault |
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
| А кто занимался моделями и что это за царство примитивов?
|
|
| |
MaximSokol | Дата: Четверг, 06 Мая 2010, 22:22 | Сообщение # 1091 | Тема: 1941 |
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
| Да, своя.
|
|
| |
MaximSokol | Дата: Четверг, 06 Мая 2010, 21:55 | Сообщение # 1092 | Тема: 1941 |
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
| 1942. Скачать можно тут: Слил LetItBit RGhost Это не что иное, как логически развитая 1941. Новые эффекты крови, детали геймплея, возросшая сложность - тем, кто не играл в 1941, лучше поиграть сразу в 1942, так как этой игрой тема поезда закрывается. Добавлено (06.05.2010, 21:55) --------------------------------------------- !!!
|
|
| |
MaximSokol | Дата: Четверг, 06 Мая 2010, 20:38 | Сообщение # 1093 | Тема: Происхождение вашего ника...... |
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
| Очень просто - ИмяФамилия - MaximSokol
|
|
| |
MaximSokol | Дата: Среда, 05 Мая 2010, 22:45 | Сообщение # 1094 | Тема: AbstArc |
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
| Ну, хардкор и есть хардкор не стоило ждать легкой игры. На самом деле, после получасового затирывания клавиш можно пройти все уровни
|
|
| |
MaximSokol | Дата: Среда, 05 Мая 2010, 22:40 | Сообщение # 1095 | Тема: Конкурс на GcUp.ru #4 |
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
| На стадии завершения и допиливания деталей.
|
|
| |
MaximSokol | Дата: Среда, 05 Мая 2010, 09:47 | Сообщение # 1096 | Тема: Опрос - какую музыку предпочитаете? |
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
| Естественно, рок - так как музыка самая искренняя, энергичная, умная и слушается в основном очень инициативными людьми РОК НАВСЕГДА
|
|
| |
MaximSokol | Дата: Среда, 05 Мая 2010, 09:40 | Сообщение # 1097 | Тема: Время рожать Х)) |
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
| Вариант №3, а тема действительно острая и актуальная. IT-шников из детей растить как-то не хочется, пусть побольше здоровья лучше будет, а то с детства у компа сидеть - не выход А так, конечно, семьи, дети, очень нужны...Учитывая то, что ценность такого института, как семья, в России постоянно падает...
|
|
| |
MaximSokol | Дата: Вторник, 04 Мая 2010, 23:25 | Сообщение # 1098 | Тема: AbstArc |
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
| Как на нем работает, нормально? Добавлено (04.05.2010, 23:25) --------------------------------------------- Кстити кто обратил внимание, если прошел, как выложены кубики? 
|
|
| |
MaximSokol | Дата: Вторник, 04 Мая 2010, 20:46 | Сообщение # 1099 | Тема: AbstArc |
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
| Вчера делал на ночь с 22.30 по 00.00 Ну да, баланс хромой, согласен. Буду пилить-доделывать.
|
|
| |
MaximSokol | Дата: Вторник, 04 Мая 2010, 20:06 | Сообщение # 1100 | Тема: Помогите с арканоидом |
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
| Поставь on mouse left pressed объекту "show info".
|
|
| |