Это художник, который имеет представление о работе программиста, и имеет широкую специализацию.
Тоесть тот который сделает за тебя все)? Зачем художнику иметь представление о работе программиста? Тебе не кажется что водителю хлебовозки нет необходимости знать ингредиенты хлеба)?
что неудачный эксперимент открыл портал в другую галактику и позволил пришельцам попасть в наш мир? Сможете ли вы сплотить небольшую группу выживших людей? Остановить вторжение и выжить?
И не говорите что не ждали) ТА-ДА !!! версия под номером 0.5
собственно:
Изменен смысл действа) Новая концепция, "карфаген должен быть разрушен") Тоесть город не защитить. Можно лишь оттянуть его уничтожение на время эвакуации мирного населения)
. Слегка передезайнена пушка . Добавлена 6 стая возможность . Прикручена цена в очках на покупку возможностей . Сделаны локальные колдауны отсчета времени . Как же музыкальное сопровождение оживляет проект)) Не моя, но очень нравится, надеюсь человек который мне сейчас на заказ пишет трек напишет что-то подобное))
stalker_zona, критиковать тут конечно пока не чего. Я тебе дам совет один а ты сам решишь преслушиватся или нет. Если у тебя на данный момент получается лучше срисовывать то срисовывай но не со спрайтов а с крупных не пиксельных картинок, в процесе отрисовки применяя всем изветные основные правила пиксельарта. так ты сразу поймешь есть ли у тебя хоть какой то потенциал.
Цитатаahno ()
Но у тебя его нет, если ты создал эту тему
и не говори, прям fgач какойто) "эй анон есть ли у меня шанс"
Добавлено (17.03.2014, 20:14) --------------------------------------------- к стата, есть очень хорошая программа для отрисовки пиксель арта - gale.