Да, но igrodel500 не был зомби. Убиваю заложника, от него нет толку, всё равно сдохнет. Sh_o0_ter до сих пор не найден. Нахожусь в другом секторе. Слышу многочисленные выстрелы.
Ваша кампания по сбору денег - фейл. Но, как мне кажется, игра незаслуженно обошла внимание спонсоров. Игра просто замечательная, даже не знаю, что ещё сказать..
Да, но радуйтесь! Я выдержал нападение, но мне нужна помощь! Сам едва передвигаюсь! *шшшдддтддт* Ха-ха, лолы, я нашел 15 г плутония - на чёрном рынке это очень дорого.
Да, но... Нет!! Портал в майнкрафт открылся, и оттуда стали выходить зомбаки (звук зомби) (звук взрыва крипера) (выстрел) (выстрел) (звук зомби) (звук взрыва крипера) (звук натянутой тетевы) (выстрел) Я с трудом выдерживаю осаду!
Сообщение отредактировал crayan - Суббота, 03 Ноября 2012, 19:05
crayan! Спасения никакого не планировалось, все идет по плану, igrodel500 слил мне плутоний, и хотел быть в конкретной доле, я этого заранее не хотел, и не знал как от него избавится, а тут вон какой случай подвернулся, 2-х зайцев... одной боеголовкой!
Да, но... Sh_o0_ter, ТЫ ПРЕДАТЕЛЬ! Я НАЙДУ ТЕБЯ И УБЬЮ!!!
XsmileX, можешь сделать графу как в Angry Birds или как в Cut the Rope или в другом векторном стиле... Но без навыков рисования тебе будет тяжело повторить данную графику.