Результаты поиска
| |
mobipak | Дата: Вторник, 06 Ноября 2012, 07:07 | Сообщение # 1061 | Тема: FreeStyle |
Подрывник
Сейчас нет на сайте
| Quote и отдельного пакетика, куда можно блевать при чтении. *Подаю пакетик*
|
|
| |
mobipak | Дата: Вторник, 06 Ноября 2012, 07:04 | Сообщение # 1062 | Тема: Пиксель - арт. |
Подрывник
Сейчас нет на сайте
| artbiff, логично, что сначала надо рисовать карандашом в 1 пиксель, а пот ом её пропорционально увеличить. Добавлено (06.11.2012, 07:04) --------------------------------------------- _TRaY_, у тебя там пиксель-арт разве что невидимый (картинка не грузицца)
|
|
| |
mobipak | Дата: Вторник, 06 Ноября 2012, 06:52 | Сообщение # 1063 | Тема: Работы новичков |
Подрывник
Сейчас нет на сайте
| Sh_o0_ter, мой тебе совет: изучи расположение теней и света на разных формах, потом скачай флеш или иллюстратор (если тебе хочется в пиксель-арте, то хватит пэинта, но там нет слоёв, это опционально), дальше смотри рисунки мастеров и повторяй, потом со своими знаниями можешь что-нибудь своё нарисовать. Это относится ко всем, кто постит суда свои рисунки! (за исключением тех, кто рисует на бумаге)
|
|
| |
mobipak | Дата: Понедельник, 05 Ноября 2012, 19:37 | Сообщение # 1064 | Тема: [2D]без названия[Gamiron №2] |
Подрывник
Сейчас нет на сайте
| Уже немного лучше. Камни подправь.
|
|
| |
mobipak | Дата: Понедельник, 05 Ноября 2012, 18:55 | Сообщение # 1065 | Тема: Сообщество игроделов на GcUp.ru |
Подрывник
Сейчас нет на сайте
| Quote Во, хочу тоже подметить, я рыскаю по форуму, и максимум увидел более 200 юзеров, которые поддерживают форум, а остальные 30000 я вообще не видел WTF? 30000 + 200 = 30200 А где тогда ещё 4800 аккаунтов?
|
|
| |
mobipak | Дата: Понедельник, 05 Ноября 2012, 18:14 | Сообщение # 1066 | Тема: [2D] - Helicopter mission[PC] |
Подрывник
Сейчас нет на сайте
| Графа есть, а идей нет((
|
|
| |
mobipak | Дата: Понедельник, 05 Ноября 2012, 16:44 | Сообщение # 1067 | Тема: Развитие мобильно-игровой индустрии |
Подрывник
Сейчас нет на сайте
| Шевский, не знаю, но о паре игр слышал Так же у вас есть опыт в разработке игр?
|
|
| |
mobipak | Дата: Понедельник, 05 Ноября 2012, 10:53 | Сообщение # 1068 | Тема: Сообщество игроделов на GcUp.ru |
Подрывник
Сейчас нет на сайте
| Сегодня уже 35000 участников! Поздравляю и желаю дальнейшего развития!
|
|
| |
mobipak | Дата: Понедельник, 05 Ноября 2012, 10:43 | Сообщение # 1069 | Тема: Раздел критики и фидбэков работ. |
Подрывник
Сейчас нет на сайте
| Композиция нарушена, море видно только тогда, когда вся картина прогрузится. Но не в этом беда, беда в том, что это всё - ненатуральное!
|
|
| |
mobipak | Дата: Понедельник, 05 Ноября 2012, 06:56 | Сообщение # 1070 | Тема: Угадай, кто ответит? |
Подрывник
Сейчас нет на сайте
| Да Следующий ездит верхом на слоупоке
|
|
| |
mobipak | Дата: Понедельник, 05 Ноября 2012, 06:20 | Сообщение # 1071 | Тема: FreeStyle |
Подрывник
Сейчас нет на сайте
| И яркий свет от моника идёт, И развести спор тут шанс грядёт, А я тут рэп читаю, И ничего не понимаю, Это что за говнецо? Выйду лучше на крыльцо.
Сообщение отредактировал crayan - Понедельник, 05 Ноября 2012, 07:19 |
|
| |
mobipak | Дата: Понедельник, 05 Ноября 2012, 06:05 | Сообщение # 1072 | Тема: ИГРАЙ И ЗАРАБАТЫВАЙ |
Подрывник
Сейчас нет на сайте
| Безусловно лохотрон
|
|
| |
mobipak | Дата: Понедельник, 05 Ноября 2012, 05:54 | Сообщение # 1073 | Тема: Вдохновение |
Подрывник
Сейчас нет на сайте
| Хвалебные отзывы помогут удерживать энтузиазм на самого конца разработки. Иногда желание забросить проект связано с тем, что вот "моя игра плохая, таких миллион есть, и они лучше". Нету интереса к игре > надо её забросить. А если у автора лень в тяжолой форме, и он не может завершить... тьфу, даже начать если не сможет ни один проект, тогда надо начать с лёгкого. Обычно, разработка тетриса идет так быстро, что энтузиазм не успевает пропасть. А потом полученный адреналин и опыт можно потратить на что-нибудь более сложное.
|
|
| |
mobipak | Дата: Воскресенье, 04 Ноября 2012, 20:04 | Сообщение # 1074 | Тема: Да,но... |
Подрывник
Сейчас нет на сайте
| Да, но я *шшшпп* я *шшшшпп* да что это такое? о Да, но я если это так, то ты находишся только ради того, чтобы заполучить плутоний, а всё взорвал твой посредник... Так, так, так... Это всё не просто так. Короче, надоело говорить, нажимаю на курок и этим самым съедаю последнюю ложку каши, которую ты заварил. *Какого черта*. Автомат не заряжен, вот чёрт!
|
|
| |
mobipak | Дата: Воскресенье, 04 Ноября 2012, 19:42 | Сообщение # 1075 | Тема: Работы новичков |
Подрывник
Сейчас нет на сайте
| Sh_o0_ter, а ты как рисуешь? Нормально?
|
|
| |
mobipak | Дата: Воскресенье, 04 Ноября 2012, 19:39 | Сообщение # 1076 | Тема: Да,но... |
Подрывник
Сейчас нет на сайте
| Да, но ты что на своего помощника сваливаешь*прпррщпщащтттттшшш*Черт, пробле*шшшп*о связью*шшшшпкккштшппрршш*Да что ж это*ппппшшььршршннттт* Перез*ввввввввввввв* попозже*шшшшшшшшшшшшш*Добавлено (04.11.2012, 19:39) --------------------------------------------- Фуууух... Со связью всё нормально. Итак, на чём мы остановились?
|
|
| |
mobipak | Дата: Воскресенье, 04 Ноября 2012, 19:21 | Сообщение # 1077 | Тема: Пиксель - арт. |
Подрывник
Сейчас нет на сайте
| ahno, для полного счаться не хватает только интерфейса, где можно менять цвет одежды, цвет волос и т.д.
|
|
| |
mobipak | Дата: Воскресенье, 04 Ноября 2012, 19:15 | Сообщение # 1078 | Тема: Да,но... |
Подрывник
Сейчас нет на сайте
| Да, но, как я вижу, всё связывается... Порталы в майнкрафт, зомби-мутанты, искажение холма... –----------------------------------------------------------- Sh_o0_ter, сдавайся! Я тебя нашёл. Ты не знаешь, где я, но я тебя вижу. Покончу с тобой, покончу с беспределом, который ты устроил. Посмотри, что ты натворил. Такое уже не вернуть. Это по твоей вине скончалось десятки тысяч невинных людей в результате взрыва. Ты это устроил специально, чтобы завладеть ресурсами Чернобыля. Но теперь прекратится твоя власть и твой план по превращению людей в послушных рабов сорвётся. И твоего помощника тоже надо пристрелить. Дружба со мной, операция... Это была лишь приманка, обман. Теперь с тобой будет покончено.
|
|
| |
mobipak | Дата: Воскресенье, 04 Ноября 2012, 17:48 | Сообщение # 1079 | Тема: Да,но... |
Подрывник
Сейчас нет на сайте
| Да, но я был в другом секторе.
|
|
| |
mobipak | Дата: Воскресенье, 04 Ноября 2012, 17:43 | Сообщение # 1080 | Тема: Falco Software: Новый Сайт |
Подрывник
Сейчас нет на сайте
| falcoware, ваши фанаты - это сами разработчики , особенно те, кто их каждую неделю делает.
|
|
| |
|