Четверг, 28 Ноября 2024, 17:01

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
mobipakДата: Среда, 07 Ноября 2012, 12:05 | Сообщение # 1041 | Тема: [RPG] Еда
Подрывник
Сейчас нет на сайте
Действительно, зачем запутывать игрока витаминами, жирами и т.п., ведь это всё содержится в еде!, поэтому можно просто предоставить разнообразие еды, которое восстанавливает столько-то здоровья и всё.
mobipakДата: Среда, 07 Ноября 2012, 11:51 | Сообщение # 1042 | Тема: Аудио наркотики
Подрывник
Сейчас нет на сайте
Quote (Darkbasic)
Сам школота а других критикуешь!

С чего такие выводы? Никого я не критиковал, я подержал чужое мнение.
Andrey_M, была такая тема про аудионаркотики:
тык
mobipakДата: Среда, 07 Ноября 2012, 11:46 | Сообщение # 1043 | Тема: Угадай правду!
Подрывник
Сейчас нет на сайте
No.
Следующий напишет ответ на русском.
mobipakДата: Среда, 07 Ноября 2012, 11:44 | Сообщение # 1044 | Тема: Ассоциации
Подрывник
Сейчас нет на сайте
вредитель
mobipakДата: Среда, 07 Ноября 2012, 11:36 | Сообщение # 1045 | Тема: Как сделать эффект параллакс?
Подрывник
Сейчас нет на сайте
CountNeuromancer,
http://scirraconstruct.ru/guide/articles/misc/parallax-effect/
mobipakДата: Среда, 07 Ноября 2012, 10:42 | Сообщение # 1046 | Тема: [RPG] Еда
Подрывник
Сейчас нет на сайте
Quote (Ferrumel)
Как же вы про микроэлементы забыли?

Действительно, чтобы пополнить запас железа, нужно съесть несколько гвоздей. biggrin
eretik-games, лучше сделать так, чтобы во время миссии не было возможгности поесть, а потом, когда миссия кончится, можно будет поесть.
mobipakДата: Среда, 07 Ноября 2012, 07:33 | Сообщение # 1047 | Тема: Аудио наркотики
Подрывник
Сейчас нет на сайте
Нет, не пробовал.
Undead, +1
mobipakДата: Среда, 07 Ноября 2012, 07:16 | Сообщение # 1048 | Тема: [2D] - Rectangle world
Подрывник
Сейчас нет на сайте
Надо привести список:
Infinite World
Твоя игра
Cave
Ещё какая-то игра
mobipakДата: Среда, 07 Ноября 2012, 06:55 | Сообщение # 1049 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №2"
Подрывник
Сейчас нет на сайте
А у меня начались проблемы во время разработки, и мне пришлось забросить игру
mobipakДата: Среда, 07 Ноября 2012, 06:35 | Сообщение # 1050 | Тема: [2D] - Rectangle world
Подрывник
Сейчас нет на сайте
Мне не кажется, что стало слишком много на этом сайте клонов террарии? Это помоему, четвертая игра.
mobipakДата: Вторник, 06 Ноября 2012, 19:14 | Сообщение # 1051 | Тема: Файлы смерти
Подрывник
Сейчас нет на сайте
Кстати, есть один реально страшный файл: WoW.exe. Он губит жизни маленьких детей и даже взрослых, вызывает психологическое привыкание и очень опасен! Люди, остерегайтесь его!
mobipakДата: Вторник, 06 Ноября 2012, 17:11 | Сообщение # 1052 | Тема: Приключения Маленького Пирата - Tiny Pirate Quest
Подрывник
Сейчас нет на сайте
Классная игра "Приключения большого жырного маленького пирата"!
mobipakДата: Вторник, 06 Ноября 2012, 16:46 | Сообщение # 1053 | Тема: Господь бог - программист?
Подрывник
Сейчас нет на сайте
Тогда бы земля весила бльше всей вселенной

Так компилированная версия меньше весит. Кстати, опечатка - не кг, а байт.
На самом деле вес исходника не больше, чем ee5 байт.

Сообщение отредактировал crayan - Вторник, 06 Ноября 2012, 17:00
mobipakДата: Вторник, 06 Ноября 2012, 11:29 | Сообщение # 1054 | Тема: Файлы смерти
Подрывник
Сейчас нет на сайте
В марте 2008 года в главный офис YouTube в Cан-Франциско пришло сообщение о человеке, совершившем самоубийство весьма жутким способом - кухонным ножом, вырезав себе предварительно оба глаза. В письме сообщалось, что перед этим он якобы смотрел выложенное на сайте видео со странным названием "Mereana Mordegard Glesgorv". Сотрудники YouTube проигнорировали письмо, но через неделю Google и YouTube получили ещё два уведомления о смерти людей при таких же обстоятельствах. Один из администраторов сайта попытался посмотреть это двухминутное видео, закрыв половину экрана ладонью, и уже на 40 секунде у него необъяснимо началась нервная истерика. Видео было удалено и отправлено на исследование федеральной службы безопасности. Уже после этого в офис пришло ещё несколько уведомлений о случившихся ранее смертях в разных частях света, и во всех случаях люди вначале выдирали себе глаза. Найти пользователя, загрузившего видео так и не удалось.

Для успокоения ажиотажа вокруг видео YouTube решило оставить короткую версию, состоящую из первых 20 секунд. Её просмотр, как показали эксперименты, не вызывал негативных реакций у людей. На экране в это время появляется лицо мужчины на странном фоне. Перед 22 секундой, он начинает улыбаться. Что идёт дальше - неизвестно.

На волне популярности, разными пользователями была сделана масса пародий на видео, а также фальшивые "полные" версии, состоящие из той же картинки, что и в коротком видео, но растянутой на две минуты.

Изначальная версия видео больше не появлялась нигде в интернете.

Количество жертв первого видео по всему миру точно не известно. Назывались цифры в 16, 47 и даже 153 человека. Неизвестно также, что именно означают слова "Mereana Mordegard Glesgorv".

Если вы будете искать это видео, вы почти ничего не найдете. Всё, что вы увидите - это 20-секундное видео, на котором мужчина пристально смотрит на вас и ухмыляется последние 2 секунды. Источник видео не определен. Это лишь часть основного видео.

Полное видео длится 2 минуты, и было удалено администрацией YouTube после жалоб 153 человек, которые после просмотра повредили свои глаза и отправили e-mail с жалобой в главный офис YouTube в Сан-Бруно. Говорят, что эти люди позже покончили с собой. Совершенно непонятно, как они смогли отправить электронные письма, ослепнув. А загадочная надпись, которую несчастные вырезали на своем предплечье, до сих пор не расшифрована.

Для удовлетворения любопытства пользователей YouTube не будет удалять 20-секундную версию видео. Полную версию видео решился посмотреть только один сотрудник Youtube, который начал кричать после 45 секунд. Сейчас этот человек находится под постоянным действием успокоительных препаратов и, видимо, не в состоянии вспомнить, что он увидел. Другие люди, которые находились в одной комнате с ним во время просмотра, быстро отключили видео и всё что можно было слышать - это высокий звук, похожий на бурение. Никто не смел смотреть на экран.

Человек, который загружал видео, не был найден, IP-адрес не сохранился. А мужчина на видео никогда не был идентифицирован.

Сообщение отредактировал crayan - Вторник, 06 Ноября 2012, 19:11
mobipakДата: Вторник, 06 Ноября 2012, 11:01 | Сообщение # 1055 | Тема: Работы новичков
Подрывник
Сейчас нет на сайте
Sh_o0_ter, разница в том, что GIMP - это растровый редактор, а иллюстратор - это векторный редактор.
mobipakДата: Вторник, 06 Ноября 2012, 10:55 | Сообщение # 1056 | Тема: Работы новичков
Подрывник
Сейчас нет на сайте
EvilT, да
mobipakДата: Вторник, 06 Ноября 2012, 10:52 | Сообщение # 1057 | Тема: Работы новичков
Подрывник
Сейчас нет на сайте
P.S. Для особо заинтересованных, могу выложить видеоурок по рисованию данного уровня.
mobipakДата: Вторник, 06 Ноября 2012, 10:48 | Сообщение # 1058 | Тема: Работы новичков
Подрывник
Сейчас нет на сайте
Кагбы уровень для платформера, но у меня нет идей(
mobipakДата: Вторник, 06 Ноября 2012, 09:50 | Сообщение # 1059 | Тема: Файлы смерти
Подрывник
Сейчас нет на сайте
У меня один раз было что-то похожее на файл смерти. Когда я удалял одну игру, после её удаления в её папке остался файл 333333333333.wmv.
При попытке открыть его VLC media player, он ругнулся, что не поддерживает кодек или что там... Когда я его открыл Windows Media Player, я умер видео начало показваться. На видео были байкеры, которые выполняли разные трюки. Через несколько десятков секунд видео неожиданно обрывается и там чёрный экран, где едва видны какие-то линии. Звук тот же самый. Потом отключается звук. Потом появляется какая-то странная рожа, которая жутко смеётся, куда-то исчезает и видео тут же заканчивается. Я удалил это видео, и оно прошло мимо корзины и безвозвратно удалилось.
Через несколько минут мне стало не по себе. У меня начались галлюцинации, мне всё время привиделись эти байкеры. Перед моим сознанием промчались цифры: 15, 64, 32.
Набрав эти цифры в интернете, я увидел отзывы людей, которые тоже стали жертвой этого видео и видели те же цифры. Только на 22 день эти байкеры исчезли из моего сознания и я пришёл в форму.

Сообщение отредактировал crayan - Вторник, 06 Ноября 2012, 11:27
mobipakДата: Вторник, 06 Ноября 2012, 07:10 | Сообщение # 1060 | Тема: Угадай, кто ответит?
Подрывник
Сейчас нет на сайте
У меня все отлично, за исключением английского...
Следующий придумывает план по зохвату мира
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг