Понедельник, 25 Ноября 2024, 02:56

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
Cre-gameДата: Суббота, 17 Марта 2012, 17:34 | Сообщение # 1061 | Тема: [3D]-Cold Soul
старожил
Сейчас нет на сайте
Nekit_Aut, поиграю завтра. Сегодня устал. Время у меня 00:33 smile

Всем добра
Cre-gameДата: Суббота, 17 Марта 2012, 17:26 | Сообщение # 1062 | Тема: [3D]-Cold Soul
старожил
Сейчас нет на сайте
Могу снег сфоткать. Как раз выпал. Наверное, последний раз... А вообще, текстуры можно скачать.

Всем добра
Cre-gameДата: Суббота, 17 Марта 2012, 16:09 | Сообщение # 1063 | Тема: Вопрос - Ответ (Game Maker)
старожил
Сейчас нет на сайте
Подскажите, как сделать чтобы камера следовала за объектом? Я попробовал так:

Всем добра
Cre-gameДата: Суббота, 17 Марта 2012, 15:06 | Сообщение # 1064 | Тема: [3D]-Cold Soul
старожил
Сейчас нет на сайте
Я не против потестировать!
Думаю, графика лучше будет, если текстуры поменяешь, шейдеры поставишь... Можно? smile

Всем добра
Cre-gameДата: Суббота, 17 Марта 2012, 12:48 | Сообщение # 1065 | Тема: Выбор видеокарты
старожил
Сейчас нет на сайте
Думаю, RADEON мощнее, т.к. у него больше процессоров. Он будет, думаю, немнго мощнее нВидии. А так в принципе одинаковые

Всем добра
Cre-gameДата: Пятница, 16 Марта 2012, 02:15 | Сообщение # 1066 | Тема: Ник/Аватар/Подпись
старожил
Сейчас нет на сайте
10/8/10

Всем добра
Cre-gameДата: Пятница, 16 Марта 2012, 01:07 | Сообщение # 1067 | Тема: Какой выбрать движок ?
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (KiTiger)
Cre-game, напиши где можно найти описание
TERRA Engine

У меня в подписи ищи ссылку. Проидешь по ней - описание найдешь!

Всем добра
Cre-gameДата: Пятница, 16 Марта 2012, 00:43 | Сообщение # 1068 | Тема: D-Race
старожил
Сейчас нет на сайте
у меня машина сквозь некоторые стены и гаражи проходит

Всем добра

Сообщение отредактировал Cre-game - Пятница, 16 Марта 2012, 14:55
Cre-gameДата: Пятница, 16 Марта 2012, 00:43 | Сообщение # 1069 | Тема: D-Race
старожил
Сейчас нет на сайте
Неплохо, если делал на 3D Rad'е и это твоя первая игра. Я люблю гонки и 3D Rad, +

Всем добра
Cre-gameДата: Четверг, 15 Марта 2012, 16:14 | Сообщение # 1070 | Тема: Движки под Android: краткий обзор
старожил
Сейчас нет на сайте
А сегодня немного о двухмерных движках для Android.

• IwGame Engine - бесплатный движок для Android (и многие другие платформы) с открытым исходным кодом. Служит для создания 2D и 3D игр. Для программирования используется язык Си.
    Официальный сайт движка

• AndEngine - бесплатный 2D движок для платформы Android. Для написания игр используется язык программирования Java. Физика на высоком уровне, физический движок - Box2D. Есть мультиплеер.
    Список игр, использующих AndEngine:

Подробнее...

• Orx - это 2D движок на C++. Используется графическая API OpenGL ES 2.0. К сожалению, в этом движке устарела графика. Лицензия: zlib.
    Подробнее...

• Antiryad Gx 2 - это кроссплатформенный движок, использующий языки программирования C, C++ и Gel. На данном движке можно создавать 2D и 3D игры. Движок бесплатен, как для некоммерческого, так и для коммерческого использования.
    Подробнее...

На сегодня всё. Вопросы и пожелания в Л.С, вопросы о движках - в специальную тему.

Всем добра

Сообщение отредактировал Cre-game - Четверг, 15 Марта 2012, 16:17
  • Cre-gameДата: Среда, 14 Марта 2012, 16:01 | Сообщение # 1071 | Тема: Заявки на модератора
    старожил
    Сейчас нет на сайте
    Здравствуйте, уважаемая Администрация сайта GcUp.Ru! Пожалуйста, рассмотрите мою заявку на переход в группу "Модераторы".

• Я хорошо знаю русский язык.
  • Добавлять материалы на сайт умею. (Новость, Движок)
  • На сайте присутствую несколько раз в сутки. По полтора часа в день.
  • Зарегестрирован давно.
  • 505 сообщений на форуме.
  • Активно участвую в обсуждениях. Обсуждаю темы, в которых разбираюсь.
  • Замечаний нет. Последнее замечание было выдано 28.11.2011.
  • Положительная репутация.
  • Полностью согласен с правилами.
  • Дружественно и уважительно отношусь к администрации. Конфликтов нет.

Хорошо разбираюсь в следующих темах: "Поиск и выбор Движков"; "Общие обсуждения игровых движков"; "Мобильные системы"; "Поиск и выбор конструктора игр".
    Желаю модерировать эти разделы так как хорошо разбираюсь в данных темах; в разделах "Поиск и выбор Движков" и "Мобильные системы" нет назначенных модераторов.

Немного об опыте: неплохо знаю 3D Rad, работаю в Game Maker, разбираюсь в игровых движках, знаю HTML.

Всем добра

Сообщение отредактировал Cre-game - Суббота, 17 Марта 2012, 14:36
  • Cre-gameДата: Среда, 14 Марта 2012, 15:32 | Сообщение # 1072 | Тема: Движки под Android: краткий обзор
    старожил
    Сейчас нет на сайте
    Движки под Android: краткий обзор

Многие игроделы желают создать игру для популярной платформы Android и хотят выбрать подходящий движок.
    Чтобы упростить поиск движков для Android, я напишу небольшой обзор самых популярных движков для этой платформы. Итак, начнем.

• jMonkeyEngine - движок, на котором можно разработать 3D игру с хорошей графикой для мобильных (и не только мобильных!) платформ, включая Андроид. Для программирования используется язык Java, и некоторые другие ЯП. Данный движок распространяется на лицензии BSD. Для новичков бцдет сложноват.
    Подробнее...

• Linderdaum Engine - весьма интересный экземпляр, на котором можно писать 3D игры на языке C++. Следует отметить, что движок также работает со скриптовым языком LinderScript. Имеет встроенный редакторм миров и GUI. Распространяется на лицензии MIT.
    Подробнее...

• ShiVa Engine - популярный движок, в котором для написания 3D игр используется ЯП C++ и скриптовый язык Lua. Поддерживается клиент-сервер. Лицензия индивидуальная, платная.
    Подробнее...

• Esenthel Engine - это движок для игр ААА-класса на C++. На этом движке можно создавать MMO-игры: поддерживается ММО фреймворк, FTP, клиент-сервер.
    Подробнее...

• SoftPixel Engine - движок, распространяемый на лицензии MIT, использующий для программирования C++. Поддерживается клиент-сервер, различные графические спецэффекты, мультитекстуринг, объемный звук.
    Подробнее на официальном сайте

• GameStart - неплохой движок на C++ для создания 2D и 3D игр! Графика на высоком уровне, в играх можно использовать 3D модели форматов FBX, Collada, 3DS и OBJ. Лицензия: индивидуальная.

• TERRA Engine - бесплатный для некоммерческого использования игровой 3D движок (Коммерческая лицензия стоит недорого - $100) для платформ Windows, Linux, Mac OS X, iOS, и конечно, Google Android. Поддерживаемые языки программирования: Delphi 7+, FPC 2.4+ . Движок использует 3D модели форматов DirectX (*.x), 3DS, OBJ и другие. Поддерживается работа с сетью.

Подробную информацию о движках смотрите по указанным ссылкам.

Просьба сюда не постить, т.к. сюда будут выкладываться только краткие описания движков для Android!
    Спасибо!

Всем добра
  • Cre-gameДата: Среда, 14 Марта 2012, 14:24 | Сообщение # 1073 | Тема: Обсуждаем Windows 8
    старожил
    Сейчас нет на сайте
    allxumuk, на жылезо установлю когда выйдет нормальная версия. Было бы лишнее железо

Всем добра
    Cre-gameДата: Среда, 14 Марта 2012, 13:14 | Сообщение # 1074 | Тема: Обсуждаем Windows 8
    старожил
    Сейчас нет на сайте
    Кто уже пробовал Windows 8? biggrin Как производительность? Какие программы в "Восьмерке" не работают? Как дизайн?

На днях скачаю, попробую на виртуальной машине.

Всем добра
    Cre-gameДата: Вторник, 13 Марта 2012, 16:20 | Сообщение # 1075 | Тема: Игра "Bright Bob"
    старожил
    Сейчас нет на сайте
    Laush, да, оригинальную! Сам придумай геймплей, сюжет,стиль графики, дизайн и т.д. Потом на основе этого создай свою игру.

Создание игр-клонов - это частая ошибка (а может, и не ошибка) новичков.

Всем добра
    Cre-gameДата: Вторник, 13 Марта 2012, 14:24 | Сообщение # 1076 | Тема: Игра "Bright Bob"
    старожил
    Сейчас нет на сайте
    Laush, ну да ладно. Сколько людей делает копии GTA и никого в тюрьму не посадили. Шучу. Никого не обозвали. smile

Декомпилятор у тебя вряд ли есть!

Но было лучше, если бы создал игру, на основе своей идеи.

Всем добра
    Cre-gameДата: Понедельник, 12 Марта 2012, 13:28 | Сообщение # 1077 | Тема: Какой выбрать движок ?
    старожил
    Сейчас нет на сайте
    Ох, таких немного:
  • TERRA Engine на Lua, iOS и Андроид
  • Maratis - Lua, только iOS

• Еще посмотри CopperLicht, Esenthel Engine.

Также на флеш PushButton Enginex, StencylWorks.
    Те, о которых я ранее писал не подходят?

Всем добра
  • Cre-gameДата: Понедельник, 12 Марта 2012, 09:27 | Сообщение # 1078 | Тема: Реклама ваших игр на сайте, бесплатно
    старожил
    Сейчас нет на сайте
    Хороший сайт. Надеюсь, скоро будет много посетителей! :)только кнопка для добавления не отображается. Исправь

Всем добра

Сообщение отредактировал Cre-game - Понедельник, 12 Марта 2012, 09:29
    Cre-gameДата: Понедельник, 12 Марта 2012, 07:32 | Сообщение # 1079 | Тема: 2D движок для летного симулятора
    старожил
    Сейчас нет на сайте
    Если ты новичек и знаешь немного Дельфи, нужна сеть, попробуй Game Maker + 39dll + еще библиотека (если понадобится).
    Могу еще посоветовать, но думаю, ГМ подойдет. Если не подойдет - пиши!

Всем добра
    Cre-gameДата: Понедельник, 12 Марта 2012, 07:22 | Сообщение # 1080 | Тема: Какой выбрать движок ?
    старожил
    Сейчас нет на сайте
    KiTiger, точно определись что тебе нужно:

• 2D или 3D?
  • Поддержка сети: да/нет?
  • Бесплатный или платный?
  • Какой ЯП?
  • iOS или Android?

В конечном итоге, если ты новичек,попробуй moMinis!

Всем добра
  • Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг