Суббота, 11 Января 2025, 20:49

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
K0DAK47Дата: Суббота, 22 Января 2011, 19:24 | Сообщение # 1041 | Тема: Игра по сети в GTA San Andreas
Cat Development
Сейчас нет на сайте
MTA SA. SAMP не советую - баговый, да и MTA ушёл в развитии дальше (оптимизация пинга аля торрент между клиентом и сервером вообще конфетка). Много режимов, можно найти интересные, например, Мини миссии (кооператив).

Добавлено (22.01.2011, 19:24)
---------------------------------------------

Quote (аТнОтХоАн)
Т.к. МТА использует папку с GTA San Andreas, то, может быть, сделать CLEO скрипт,

Там не клео скрипты, нужно пользоваться встроенным редактором, либо спец - скриптовым языком. Первое проще.

.xm
Шаблон для разработчиков
K0DAK47Дата: Суббота, 22 Января 2011, 15:37 | Сообщение # 1042 | Тема: ВТюрьме (симулятор)
Cat Development
Сейчас нет на сайте
Неплохо, но тюремные симуляторы уже есть. Надо и жрать, и на прогулку качаться ходить, и бабло зарабатывать, и мочить быдло, спать, приёмы аки реслинг там тоже есть. Автор известный Mat Dickie. Hard Time - прямо под Reach

.xm
Шаблон для разработчиков
K0DAK47Дата: Суббота, 22 Января 2011, 15:30 | Сообщение # 1043 | Тема: Реальная жизнь
Cat Development
Сейчас нет на сайте
Модмапмейкер. Программирование закинул пока что в дальний угол (заморозил). Бывший гимназист, мать её за ногу (причина ухода - слишком требовательны к деньгам). На данный момент школота учЫник 9б класса помойной школы Великого Новгорода #31. А, да, ещё подрабатываю дворником, грузчиком и т.д (не корите!)

Добавлено (22.01.2011, 15:30)
P.S - Не знаю, как следующее поколение будет жить в нашей стране. Зная "депутатский" язык (аки бредни Солженицына) и обществознание, перевёл закон об образовании и пришёл в шок. Естествознание return and replace to заменит физику, химию, биологию... интересно, а где будут искать такого гипер препода? Платное образование, важными предметнами будут теперь ОБЖ и Физра (дворников мало, думает наше Путямедведко), информатику вообще уберут, появится предмет Патриотизм (от забыдления власть Рашку не спасет).

Зомби, в школу собирайтесь... цитата из Новой Новгородской Газеты©

.xm
Шаблон для разработчиков
K0DAK47Дата: Воскресенье, 16 Января 2011, 21:53 | Сообщение # 1044 | Тема: Russian Theft Auto
Cat Development
Сейчас нет на сайте
Quote (vicu2010)
Это туман.

Это явный blur, который на скринах далеко не к месту.

.xm
Шаблон для разработчиков
K0DAK47Дата: Воскресенье, 16 Января 2011, 19:05 | Сообщение # 1045 | Тема: Russian Theft Auto
Cat Development
Сейчас нет на сайте
На первом и втором скринах ужасный перебор с blur.

.xm
Шаблон для разработчиков
K0DAK47Дата: Воскресенье, 16 Января 2011, 15:43 | Сообщение # 1046 | Тема: Вопрос о распространенных
Cat Development
Сейчас нет на сайте
Quote (Analogman)
+100500... Инфа 100%

Quote (Analogman)
Когда я вижу куски кода оттуда, у меня наступает фрустрация.

Либо со стороны ежа это был сарказм, либо со стороны ежа был... сарказм. Потому как сложным назвать язык не поворачивется. wink

.xm
Шаблон для разработчиков
K0DAK47Дата: Воскресенье, 16 Января 2011, 15:38 | Сообщение # 1047 | Тема: Стартовала акция "Подари сову VALVE"
Cat Development
Сейчас нет на сайте
Riketta, сравнил любительский сайт по игрострою с крупным разработчиком... Valve Software уж свои сайты на бесплатных хостах размещать не будет. Скорее она не будет создавать для этого бесплатный сайт на "суперюкозе", а разместит информацию о конкурсе на своём оффициальном сайте.

Добавлено (16.01.2011, 15:38)
Да развод это всё. Не ведитесь. Могу обьяснить в ЛС, почему. Мне потребовалось всего 30 секунд и два сайта, чтобы всё выяснить.

.xm
Шаблон для разработчиков
K0DAK47Дата: Воскресенье, 16 Января 2011, 14:53 | Сообщение # 1048 | Тема: Вопрос о распространенных
Cat Development
Сейчас нет на сайте
Гейм мейкер + Xtreme 3d или Ultimate 3d. Без комментариев.
Quote (Analogman)
гейм мейкер требует знания языка программирования имени самого себя

Это вас смущает? Он элементарный.

.xm
Шаблон для разработчиков
K0DAK47Дата: Воскресенье, 16 Января 2011, 14:30 | Сообщение # 1049 | Тема: Хотите заработать? пожалуйста
Cat Development
Сейчас нет на сайте
На фрилансе тоже есть кидалы, причём много. Так что доверять я ему не шибко могу. На коворкинге можно заработать больше, но нужно, чтобы тебе доверяли. Новичков фрилансеров не берут.

.xm
Шаблон для разработчиков
K0DAK47Дата: Воскресенье, 16 Января 2011, 14:20 | Сообщение # 1050 | Тема: Оцени игру [форумная игра]
Cat Development
Сейчас нет на сайте
SlavyanOOs, а игру? cool

.xm
Шаблон для разработчиков
K0DAK47Дата: Воскресенье, 16 Января 2011, 14:08 | Сообщение # 1051 | Тема: Оцени игру [форумная игра]
Cat Development
Сейчас нет на сайте
Quote (Deniiel)
не что за Rune не что за Крестоносцы Меча и Магии? понятия не имею.

Одна сделана на движке Unreal, другая была создана в целях саморекламы (убийца RPG). Однако вышел Morrowind...
Cave Story
Супер. Вообще люблю японские игры. 9\10

Моя игра - Borderlands.

.xm
Шаблон для разработчиков
K0DAK47Дата: Воскресенье, 16 Января 2011, 13:58 | Сообщение # 1052 | Тема: Программа для .ico
Cat Development
Сейчас нет на сайте
Greenfish Icon Editor - простая программа. Freeware. Есть мануал на русском. http://greenfish.xtreemhost.com/downloads.php

.xm
Шаблон для разработчиков

Сообщение отредактировал K0DAK47 - Воскресенье, 16 Января 2011, 13:58
K0DAK47Дата: Суббота, 15 Января 2011, 23:03 | Сообщение # 1053 | Тема: Мотиваторы, или демотиваторы?
Cat Development
Сейчас нет на сайте
Quote (TimKruz)
Больше всего во всяких там мотиваторах-демотиваторах меня раздражает идиотская рамка (голубая или чёрная) вокруг фотографии.

В этом и есть их смысл.

.xm
Шаблон для разработчиков
K0DAK47Дата: Суббота, 15 Января 2011, 21:03 | Сообщение # 1054 | Тема: Конкурс на GameDev.org.ua!
Cat Development
Сейчас нет на сайте
Quote (FenMix)
Мы являемся официальными партнерами следующих компаний: Бука, Electronic Arts, 1С, АйТи Территория, Акелла, Софт Клаб, Алавар, Новый Диск.

А доказать вы это можете?

.xm
Шаблон для разработчиков
K0DAK47Дата: Суббота, 15 Января 2011, 20:54 | Сообщение # 1055 | Тема: Конкурс на GameDev.org.ua!
Cat Development
Сейчас нет на сайте
Quote (Vinchensoo)
То, что в любом комп магазине стоит 150 рублей,

Диски от супер лицензионной фирмы "Эликтан"? biggrin
Quote (Vinchensoo)
у них стоит 600.

Так называемые псевдо - лицензии.

.xm
Шаблон для разработчиков
K0DAK47Дата: Суббота, 15 Января 2011, 20:52 | Сообщение # 1056 | Тема: Угадай правду!
Cat Development
Сейчас нет на сайте
ктоотоо, по пути в туалет упал, и iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW
Следующий отважился бы пригласить Мисс Крофт на свидание.

.xm
Шаблон для разработчиков
K0DAK47Дата: Суббота, 15 Января 2011, 20:41 | Сообщение # 1057 | Тема: Как сделать mmofps?
Cat Development
Сейчас нет на сайте
Да успокойтесь вы. Автор - один из тех, кто решил, что делать игры просто, облажался и покинул сайт. Копить бабла, чтобы потом стать РУКАВАДИТЕЛЕМ. wink

.xm
Шаблон для разработчиков
K0DAK47Дата: Суббота, 15 Января 2011, 19:53 | Сообщение # 1058 | Тема: Неудобные случаи
Cat Development
Сейчас нет на сайте
Quote (QWER56)
Мы там выпали.

Воистину туалетный юмор! Как прямо, так и косвенно! biggrin biggrin

.xm
Шаблон для разработчиков
K0DAK47Дата: Суббота, 15 Января 2011, 17:12 | Сообщение # 1059 | Тема: Корсары: Проклятие дальних морей 2
Cat Development
Сейчас нет на сайте
Eye, так я и думал dry

.xm
Шаблон для разработчиков
K0DAK47Дата: Суббота, 15 Января 2011, 17:09 | Сообщение # 1060 | Тема: Оцени игру [форумная игра]
Cat Development
Сейчас нет на сайте
Quote (K0DAK47)
Моя игра - Rune

ку-ку
Quote (DDTAA)
Крестоносцы Меча и Магии?

Слышал об этой игре, но играть не довелось.

.xm
Шаблон для разработчиков
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг