Суббота, 11 Января 2025, 21:47

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
K0DAK47Дата: Воскресенье, 23 Января 2011, 23:14 | Сообщение # 1021 | Тема: я устал...
Cat Development
Сейчас нет на сайте
Quote (noTformaT)
но бить морды за 250$ и после этого жалеть их? - Это тупо.

А ММА, UFC, K-1, где всё отнюдь не постановочно? Им больше платят. Но они тоже уходят... прямо с ринга, тоже часто умирают. Они бьют морды на 10000$, однако эти деньги от смерти их не спасают.

.xm
Шаблон для разработчиков
K0DAK47Дата: Воскресенье, 23 Января 2011, 23:09 | Сообщение # 1022 | Тема: я устал...
Cat Development
Сейчас нет на сайте
Quote (noTformaT)
или 25 летних мужиков, которым делать нефиг и они дерутся до крови всего лиш за 250 долларов?

Им не деньги нужны. А уважение зрителей. Они делают это ради зрителя. Кстати, девушки тоже в реслинге участвуют. Им бы семью, детей заводить, но нет! Мэдисон Рейн, хардкор реслер
Микки Джеймс

Помню как я участвовал в юниорском празднике реслинга (любой желающий несовершеннолетний может поучаствовать). Решил прыгнуть со стойки ринга, сил уже не было и прямо мужским местом сел на подушечку стойки. Как больно было? Вас когда нибудь били каблуком по я...? Вот так больно и было... Девушки на трибунах, когда я уходил с арены, провожали меня жалостливым взглядом... biggrin
biggrin

.xm
Шаблон для разработчиков

Сообщение отредактировал K0DAK47 - Воскресенье, 23 Января 2011, 23:10
K0DAK47Дата: Воскресенье, 23 Января 2011, 22:55 | Сообщение # 1023 | Тема: я устал...
Cat Development
Сейчас нет на сайте
noTformaT, да я понмаю, только это не галимые ВВЕ, а CZW, бои зараннее отписан, только кровь настоящая.
noTformaT, а вам не жаль этих людей? Посмотрите фильм с Рурком. Эти парни зарабатывают всего 200$ за бой, на лечение им денег не хватает, на соц потребности тем более, многие из них не доживают и до 25, некоторые из них уже женаты, представьте реакцию их жен, когда им приносят известие о смерти их мужа. Так вот я не знаю, станоится ли мне таким реслером или нет.

Добавлено (23.01.2011, 22:55)
---------------------------------------------
cougraAcc, у него кусок плоти начисто оторван.
Где - то я ещё видел бой, где мужику распороли живот газонокосилкой (или бензопилой). Если бы не медики, то...

.xm
Шаблон для разработчиков
K0DAK47Дата: Воскресенье, 23 Января 2011, 22:48 | Сообщение # 1024 | Тема: я устал...
Cat Development
Сейчас нет на сайте
noTformaT, не хочу обобщать, да и вряд ли бы согласились на такое смотрим до конца. А вот я бы согласился, и даже участвовал в таких тредах, только юниорских.

Добавлено (23.01.2011, 22:48)
Вот думаю, рассказать, не рассказать, если расскажу, наверное будете смеятся, а мне тогда не до смеха было.

.xm
Шаблон для разработчиков
K0DAK47Дата: Воскресенье, 23 Января 2011, 22:42 | Сообщение # 1025 | Тема: я устал...
Cat Development
Сейчас нет на сайте
Quote (cougraAcc)
Можно глатать велосипедные колеса ужс... проще вены

Нда, похоже я здесь не один мазохист biggrin

.xm
Шаблон для разработчиков
K0DAK47Дата: Воскресенье, 23 Января 2011, 22:37 | Сообщение # 1026 | Тема: Ваше рабочее место
Cat Development
Сейчас нет на сайте
Quote (Лёля)
только монитор, клава, мышь и я =)

и gcup, конечно.

.xm
Шаблон для разработчиков
K0DAK47Дата: Воскресенье, 23 Января 2011, 20:58 | Сообщение # 1027 | Тема: Ваше рабочее место
Cat Development
Сейчас нет на сайте
Gracchus, а, ну тогда понятно. А то всё старкрафтом заклеено, ни черта не видать smile

.xm
Шаблон для разработчиков
K0DAK47Дата: Воскресенье, 23 Января 2011, 20:55 | Сообщение # 1028 | Тема: Ваше рабочее место
Cat Development
Сейчас нет на сайте
Gracchus, ы, мне бы столько плакатов :}

.xm
Шаблон для разработчиков
K0DAK47Дата: Воскресенье, 23 Января 2011, 20:45 | Сообщение # 1029 | Тема: Ваше рабочее место
Cat Development
Сейчас нет на сайте
Всё стандартно... вроде.

.xm
Шаблон для разработчиков
K0DAK47Дата: Воскресенье, 23 Января 2011, 19:01 | Сообщение # 1030 | Тема: Готовлюсь к ЕГЭ по информатике.
Cat Development
Сейчас нет на сайте
Quote (Vinchensoo)
Булевая арифметика, это разные вещи

Булева алгебра точнее.
Quote (ezhickovich)
Задачи элементарные..

Ну а что ты хотел, по всей вероятности скоро информатики вообще не будет в школе (да будь трижды проклят новый закон об образовании!!)

.xm
Шаблон для разработчиков
K0DAK47Дата: Воскресенье, 23 Января 2011, 18:42 | Сообщение # 1031 | Тема: я устал...
Cat Development
Сейчас нет на сайте
Безёнадежно пытаюсь войти в состав какого - нибудь garbage реслинга (ultraviolence). CZW Да да, вы можете посчитать меня мазохистом, но меня тянет работать bloody реслером. Буду и геймдевелопером, и реслером. И пофигу что по статистике в хардкоре умирают порядка 50 реслеров в год.

.xm
Шаблон для разработчиков
K0DAK47Дата: Воскресенье, 23 Января 2011, 15:27 | Сообщение # 1032 | Тема: Каких сайтов вам не хватает ?
Cat Development
Сейчас нет на сайте
Quote (Naruto-63)
Нехватает сайта с мни играми, вес которых не превышает допустим 100 мб

small-games.info, где - то в новостях о нём бот написал.

.xm
Шаблон для разработчиков
K0DAK47Дата: Воскресенье, 23 Января 2011, 15:26 | Сообщение # 1033 | Тема: Готовлюсь к ЕГЭ по информатике.
Cat Development
Сейчас нет на сайте
Quote (zxc76)
4))) Там К должно следам переправлять предыдущие, пройденные значения А- как то так))

Разве ответ 4? Либо я затупил, либо авторы экзамена.

.xm
Шаблон для разработчиков
K0DAK47Дата: Воскресенье, 23 Января 2011, 13:37 | Сообщение # 1034 | Тема: Создание Ландшафта для 3D Rad
Cat Development
Сейчас нет на сайте
Akyltist, спасибо, с меня плюс.

.xm
Шаблон для разработчиков
K0DAK47Дата: Воскресенье, 23 Января 2011, 12:04 | Сообщение # 1035 | Тема: Рейтинг самых худших игр.
Cat Development
Сейчас нет на сайте
Quote (XPlay)
И все русские игры кроме kings bounty.

Эм... вообще - то русские ни каким боком не причастны к разработке KB. Первую часть разработало NWC, вторую - прогер из Харькова.

Добавлено (23.01.2011, 12:04)
Если имеется в виду русская KB - "принцесса в доспехах", то к линейке классического KB она не причастна и общего с легендарной стратегией лишь имя.

.xm
Шаблон для разработчиков

Сообщение отредактировал K0DAK47 - Воскресенье, 23 Января 2011, 12:03
K0DAK47Дата: Воскресенье, 23 Января 2011, 04:03 | Сообщение # 1036 | Тема: Эмулятор PS2
Cat Development
Сейчас нет на сайте
Flameberge, тормоза из - за того, что нагрузка идёт не на видеокарту, а на процессор. В PCSX 1.0 обещали исправить, вот только скоро ли выйдет единица...

.xm
Шаблон для разработчиков
K0DAK47Дата: Воскресенье, 23 Января 2011, 03:49 | Сообщение # 1037 | Тема: 10 лучших игр прошлого
Cat Development
Сейчас нет на сайте
Забыл просто про задротскую игру на SMD2, легенда, два сгоревших блока питания. WWF Wrestlemania Arcade - для меня это по сей день лучший файтинг, МК курит в стороне.

.xm
Шаблон для разработчиков
K0DAK47Дата: Суббота, 22 Января 2011, 21:57 | Сообщение # 1038 | Тема: Рейтинг самых худших игр.
Cat Development
Сейчас нет на сайте
Quote (SlavyanOOs)
А меня первая часть бесит. Не знаю, почему.

Ужасно неплановым левел - мэйкингом, наверное. Замок мал и неправдоподобен.

.xm
Шаблон для разработчиков
K0DAK47Дата: Суббота, 22 Января 2011, 20:46 | Сообщение # 1039 | Тема: Рейтинг самых худших игр.
Cat Development
Сейчас нет на сайте
Quote (SlavyanOOs)
Серия Call Of Duty превратилась в "бумажный", надутый, скучной, зато с грофоном и спецэффектами консольный казуальный шутер.

Наконец - то нашёлся человек, который это сказал.

Терпеть не могу казуалки, за которые нужно платить (аки Alawar). Так же не люблю безумное закликивание мышкой в шутерах (если только HL, Doom или SSam, хотя даже Сэм после SE не внушает уважения).

Quote (SlavyanOOs)
Игры по "Гарепотеру".

Первая и вторая - ещё более менее. Потому шо Unreal. Ну и в шестой части руководитель кружка зельеварения няшная (как раз по мне), включаю только для того, чтобы полюбоваться на неё. tongue

.xm
Шаблон для разработчиков
K0DAK47Дата: Суббота, 22 Января 2011, 19:48 | Сообщение # 1040 | Тема: Выкладываем карты на варик
Cat Development
Сейчас нет на сайте
Моя очень старая, глупая, тупая карта на английском http://www.epicwar.com/maps/39240/ (довольствуйтесь англ, поскольку русского нет).
Может что нибудь ещё сделаю, хотя нет, пообщеаюсь лучше с няшей из Дэлавера по переписке tongue

.xm
Шаблон для разработчиков
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг