Суббота, 11 Января 2025, 23:46

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
K0DAK47Дата: Суббота, 29 Января 2011, 22:49 | Сообщение # 1001 | Тема: Рейтинг самых худших игр.
Cat Development
Сейчас нет на сайте
Quote (andarky)
Супер Марио

Palm... За что вы так не любите водопроводчика Марио? Даже моряка Попая больше любите, хотя я его терпеть не могу.
Quote (andarky)
ZUMA

Double Palm...

Quote (XPlay)
параграф 78

Triple Damn! Пойду повешусь! Чтоб больше никогда не слышать об этом треше!

.xm
Шаблон для разработчиков

Сообщение отредактировал K0DAK47 - Суббота, 29 Января 2011, 22:50
K0DAK47Дата: Суббота, 29 Января 2011, 22:38 | Сообщение # 1002 | Тема: Курите ли вы?
Cat Development
Сейчас нет на сайте
Quote (Stalker_Shooter)
Вам каждый день нужна доза, без нее у Вас начинаются стрессы и головные боли. Это наркотик, друг.

Да, никотин считается бытовым наркотиком. Да и вообще, алкалоиды повсюду.

.xm
Шаблон для разработчиков
K0DAK47Дата: Суббота, 29 Января 2011, 21:08 | Сообщение # 1003 | Тема: Демосцены 3D
Cat Development
Сейчас нет на сайте
Прекрасно. Особенно люблю ретро - демы, в стиле commodore 64.

.xm
Шаблон для разработчиков
K0DAK47Дата: Суббота, 29 Января 2011, 21:06 | Сообщение # 1004 | Тема: Курите ли вы?
Cat Development
Сейчас нет на сайте
CrazyDazeGrout, дык я же с иронией, ты шыто! happy

Quote (Stalker_Shooter)
Нет, деньги ты тратишь на порчу своего здоровья.

То же самое можно сказать про многие вещи - алкоголь, сытная пища, компьютерные игры типа wow... список можно продлевать бесконечно...

.xm
Шаблон для разработчиков
K0DAK47Дата: Суббота, 29 Января 2011, 19:51 | Сообщение # 1005 | Тема: Курите ли вы?
Cat Development
Сейчас нет на сайте
Люди, это же страшно дорого. Как отписал horax, только на дешёвое курево уходит порядка 7000 руб. в год, а если тов. курит сигары рублей за 200, к примеру? Так что жалко прежде всего не здоровье, а деньги, потраченные фактически в никуда. Сам не курю, пробовал, противно до жути. Формально - это наркотик. У меня у некоторых приятелей уже ломка от сигарет.

Добавлено (29.01.2011, 19:51)
---------------------------------------------

Quote (CrazyDazeGrout)
особенно пугают некоторые девушки - не растут с 6 класса...

Рост не увеличивается или объём груди? biggrin

.xm
Шаблон для разработчиков
K0DAK47Дата: Среда, 26 Января 2011, 21:59 | Сообщение # 1006 | Тема: Source Engine для Race\Arcade
Cat Development
Сейчас нет на сайте
А смысл, есть 3drad, racer. Да и ой как с оптимизацией промучаешься, помню был один энтузиаст, делавший гонку на сорс, дык у одних игра шла очень быстро, у других лагала.

.xm
Шаблон для разработчиков
K0DAK47Дата: Среда, 26 Января 2011, 21:06 | Сообщение # 1007 | Тема: Mr.Freeman
Cat Development
Сейчас нет на сайте
vladkis, я привёл пример религиозыных. Но в этом не суть, есть политические, геноцидные, но общая суть у них всех одна - фанатизм.

.xm
Шаблон для разработчиков
K0DAK47Дата: Среда, 26 Января 2011, 21:01 | Сообщение # 1008 | Тема: Mr.Freeman
Cat Development
Сейчас нет на сайте
Deniiel, вопрос - почему существуют террористы? Потому что религиозный фанатизм. Почему фанатизм? Да потому что люди ради чего - то или кого - то (даже субъективного) готовы друг другу глотки драть. Те же террористы с их религией или футбольные фанаты. Вот вы сейчас, как считаете, превратились в фанатиков, которые спорят ради ерунды? Вот та же футбольная команда - вроде бы всего лишь КОМАНДА! ан нет, люди готовы убивать за неё. Но почему?

.xm
Шаблон для разработчиков
K0DAK47Дата: Среда, 26 Января 2011, 20:48 | Сообщение # 1009 | Тема: Mr.Freeman
Cat Development
Сейчас нет на сайте
Quote (vladkis)
Он говорит правду, все как есть. Вы скорее всего не понимаете смысла. Вам этого не дано.

Он перечитался умных книжек. Рассказывает то, что уже давным давно известно умным людям.

Quote (Deniiel)
Не думаю что НЕумный человек стал бы популярен на весь инет, и мы бы его так не обсуждали.

Альберт Акчурин. Олигофрен - инвалид. Глупым его назвать нельзя, да и умным тоже. "Я вас всех побьюн". Прославиться может каждый.

Quote (Deniiel)
Ой, бла бла бла, я это уже слышал, я это уже знаю, дайте мне что не будь нового! Так если ты всё это знаешь почему нихр*на не изменил в своей жизни? © Mr. freeman

Кроме как копировать его цитаты, вы что нибудь можете?

.xm
Шаблон для разработчиков
K0DAK47Дата: Среда, 26 Января 2011, 20:26 | Сообщение # 1010 | Тема: Ваша ОС
Cat Development
Сейчас нет на сайте
ezhickovich, не так:

.xm
Шаблон для разработчиков
K0DAK47Дата: Среда, 26 Января 2011, 19:59 | Сообщение # 1011 | Тема: Mr.Freeman
Cat Development
Сейчас нет на сайте
Скажу так - читать блог Тов. Триплза интереснее, чем смотреть Мр. Фримена. Плоско. Проще уж Вассермана или Друзя послушать, пусть и будет скучно и монотонно, зато будешь знать, что никакой бред тебе в голову не полезет.

Добавлено (26.01.2011, 19:59)
Может я сказал слишком грубо, но извините, никаких знаний в вашу голову не вбивается, это псевдо - эрудиция, никаким эрудитом обсуждаемый не является, да и не похож он на умного человека не внешне, ни внутри себя.

.xm
Шаблон для разработчиков

Сообщение отредактировал K0DAK47 - Среда, 26 Января 2011, 20:00
K0DAK47Дата: Среда, 26 Января 2011, 19:47 | Сообщение # 1012 | Тема: На сколько убьют игру мат, кровь, секс?
Cat Development
Сейчас нет на сайте
Вспомните Макса Пейна. Комиксовые сценки не испортили впечателение от игры. А в них есть и мат, и интим (не откровенный секс).
Секс - смотря какая игра, есть определённые жанры (знаю только SexVilla 3d).
Мат - опять же зависит от игры. Если это игра типа Postal, то определённо нужен.
Насилие - 55% игр построены как насилии как таковом.

.xm
Шаблон для разработчиков
K0DAK47Дата: Среда, 26 Января 2011, 17:51 | Сообщение # 1013 | Тема: Windows заблокирован - троян-баннер
Cat Development
Сейчас нет на сайте
Quote (GC-Vic)
P.S. А вообще, лучше не заходи на непроверенные сайты с 18+-материалами, ищи девушку.

И на сайты с варезами тоже. Лучше что - нибудь купить, чем затем мучаться с вирусом, который ты заместо программы скачаешь с сайта.

.xm
Шаблон для разработчиков
K0DAK47Дата: Среда, 26 Января 2011, 17:26 | Сообщение # 1014 | Тема: Ваше рабочее место
Cat Development
Сейчас нет на сайте
Quote (cougraAcc)
K0DAK47, это ЖК:)

Да ладно, а с виду ЭЛТ! Или это корпус такой "оригинальный"?

.xm
Шаблон для разработчиков
K0DAK47Дата: Среда, 26 Января 2011, 17:19 | Сообщение # 1015 | Тема: Непонятные файлы
Cat Development
Сейчас нет на сайте
vladkis, в смысле генерируют из этого списка, не из неба же берут.

Добавлено (26.01.2011, 17:19)
IroNN, virus-total.com, помогает 100%.

.xm
Шаблон для разработчиков
K0DAK47Дата: Среда, 26 Января 2011, 17:05 | Сообщение # 1016 | Тема: Непонятные файлы
Cat Development
Сейчас нет на сайте
Вирусы генерируют название и прячутся в startup.

.xm
Шаблон для разработчиков
K0DAK47Дата: Среда, 26 Января 2011, 16:53 | Сообщение # 1017 | Тема: Windows заблокирован - троян-баннер
Cat Development
Сейчас нет на сайте
Quote (IroNN)
висит банер вы успешно зарегистрировались на портале для геев и просят положить420 руб на номер +79651487714.

Оригинально, за удовольствие надо платить. biggrin

Добавлено (26.01.2011, 16:53)

Quote (Slavec)
Я вот вирус с "вполне солидного" сайта поймал - playground

Avast на нём аж 10 троянов захавал. Ломанули pg, причём нехило. Конкурентов уйма.

.xm
Шаблон для разработчиков
K0DAK47Дата: Среда, 26 Января 2011, 16:50 | Сообщение # 1018 | Тема: Windows заблокирован - троян-баннер
Cat Development
Сейчас нет на сайте
Подобная пакость обычно хранится в Application Data. Удалять такие "вирусы" - раз плюнуть. Пара минут работы в беопасном режиме - и готово. Можно воспользоваться Live антивирем, к примеру, AVZ.

.xm
Шаблон для разработчиков
K0DAK47Дата: Воскресенье, 23 Января 2011, 23:22 | Сообщение # 1019 | Тема: я устал...
Cat Development
Сейчас нет на сайте
Quote (noTformaT)
а электрики работают за копейки, их это тоже не спасает от смерти

Вот только электрики классом повыше будут. Потому что у них работа важнее. А реслинг - это тот же колизей, хлеб и зрелища для народа. Адам со мной не согласен, может попробуете его переубедить завести семью, детей, женится наконец (он мог женится на Эми Дюма, вокалистке панк группы Лучагорс) Если конечно, знаете англ. smile Edge
Помоему, сладкая парочка smile

.xm
Шаблон для разработчиков

Сообщение отредактировал K0DAK47 - Воскресенье, 23 Января 2011, 23:29
K0DAK47Дата: Воскресенье, 23 Января 2011, 23:17 | Сообщение # 1020 | Тема: Ваше рабочее место
Cat Development
Сейчас нет на сайте
cougraAcc, ы, я уже забыл, что такое ЭЛТ - монитор. Спасибо, что напомил. happy

.xm
Шаблон для разработчиков
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг