Четверг, 21 Августа 2025, 16:10

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
noTformaTДата: Понедельник, 28 Ноября 2011, 23:42 | Сообщение # 1021 | Тема: Какой вид онлайн игр по виду "загружаемости" вам по душе?
Ukrainian independent game developer
Сейчас нет на сайте
мммм, кто-то писал про Ф5, вроде бы когда фокус находится на флешки Ф5 не поможет 6)
Кстати недавно был тест фп, в котором убрали контекстное меню... А вот на днях запилили курсор мыши вне "флешки" smile Все развивается, потихоньку....
Quote (lorenze)
А теперь вопрос, как ты думаешь кто больше всех играет в простые игры ?

вопрос очень риторический... Есть понятие - офисный планктон, те кто работают в "офисах", но большую часть своего времени не заняты, и маются дурью... но, таких в нашей стране мало, только секретарши и те кто у телефона стоят....
Кто сидит на конге и арморгреймс - я хз, если честно, я хотел бы на них посмотреть....

Добавлено (28.11.2011, 23:42)
---------------------------------------------

Quote (lorenze)
До 100к$ годового оборота, можно использовать бесплатную инди версию.
Проще не тратить время на изобретение велосипедов.

во всяком случае, все известные мне игры на юнити сделаны в про версии.... Да, и не такие это большие деньги, если решили заниматься геймдевом, то это вообще копейки....

@noTformaT
noTformaTДата: Понедельник, 28 Ноября 2011, 23:28 | Сообщение # 1022 | Тема: Ваша самая любимая песня
Сейчас нет на сайте
Quote (K0DAK47)
у вы же помните Обломовщину?

ммммм, Децл??7

@noTformaT
noTformaTДата: Понедельник, 28 Ноября 2011, 23:22 | Сообщение # 1023 | Тема: Ваша самая любимая песня
Сейчас нет на сайте
Quote (K0DAK47)
Ну как такой няше можно было поставить столько дислайков?

Зависть тролей детектед !!!!!

@noTformaT
noTformaTДата: Понедельник, 28 Ноября 2011, 21:29 | Сообщение # 1024 | Тема: Помощь в создании игр для сетей!!!
Сейчас нет на сайте
Quote (Kto_Ya)
Флешь изучаю!PHP.

ну, зачем так бежать, изучи флеш для начала.... например зачем нужны namespace, почему можно сделать массив namespace'оф, зачем используется Vector.<T> и т.д....

@noTformaT
noTformaTДата: Понедельник, 28 Ноября 2011, 21:24 | Сообщение # 1025 | Тема: Что нужно для создания игры В Контакте?
Сейчас нет на сайте
Quote (rjcnbr911)
Добрый вечер, подскажите что вообщем нужно для создание игр вконтакте, что знать?

Любую технологию, которая поддерживает создание содержимого с использованием IFRAME.
или технологию Adobe Flash....
Дальше скажу как-только выучите одну из них....
ИМХО. Начинать с "Игр в ВКонтакте" не стоит, да и не нужны вы там... Вас просто не впустят 6)
Quote (TheShowMustGoOn)
Нажимаешь "Пуск" - "Выполнить". Вводишь "cmd", жмешь "ок", в открывшемся окне пишешь "format c:" и жмешь интеръ.

читерство зло.... За это забанят на вк...

@noTformaT
noTformaTДата: Понедельник, 28 Ноября 2011, 18:18 | Сообщение # 1026 | Тема: Кто готов на самом деле работать?
Сейчас нет на сайте
Quote (TheShowMustGoOn)
А что не получилось та?)

Это было практически год назад... просто я интересовался вакансией, ссылку на которую кинул выше... я тогда только на гцапе появился, увидел что ты ищешь флешера... Я ради любопытства написал... Ты рассказал что к чему, там чет с соц играми было связано... у меня тогда опыта небыло именно в этой сфере. я сказал что подумаю, а через некоторое время мне пришлось уехать на сессию, и с того момента я не писал, потом номер аськи уже не принадлежал мне, а ты уже с другими людьми начал пилить ЯК, или какой-то другой проект, я уже не помню...

@noTformaT
noTformaTДата: Понедельник, 28 Ноября 2011, 17:59 | Сообщение # 1027 | Тема: Кто готов на самом деле работать?
Сейчас нет на сайте
Quote (TheShowMustGoOn)
... тебя в контактах у меня и не было каким магическим образом ты в них вдруг появишься?

ммм, возможно то был скайп, но вроде бы точно аська. Ты еще кидал мне ссылку на флг, там гг с топором бегает и рубит животных или чет такое... Помню у тебя еще ник bred, а в описании имя то-ли Алексей, то-ли Александр... Аська 576-277-096 уже мне не принадлежит, но вроде бы с нее я тебе писал smile

@noTformaT

Сообщение отредактировал noTformaT - Понедельник, 28 Ноября 2011, 18:02
noTformaTДата: Понедельник, 28 Ноября 2011, 17:48 | Сообщение # 1028 | Тема: Кто готов на самом деле работать?
Сейчас нет на сайте
Quote (TheShowMustGoOn)
Не помню даже как ты ко мне стучался )))

Аська - Поиск по по контактам - noTformaT....

@noTformaT

Сообщение отредактировал noTformaT - Понедельник, 28 Ноября 2011, 17:53
noTformaTДата: Понедельник, 28 Ноября 2011, 17:46 | Сообщение # 1029 | Тема: Кулинария
Сейчас нет на сайте
Quote (_LeVoID_)
А откуда нам знать то?

Да вы че.....

@noTformaT
noTformaTДата: Понедельник, 28 Ноября 2011, 17:21 | Сообщение # 1030 | Тема: Помощь в создании игр для сетей!!!
Сейчас нет на сайте
Quote (Kto_Ya)
Подскажи с чего сначала надо начать?!

ммм, а что ты уже умеешь? Флеш, ас3 знаешь?

@noTformaT
noTformaTДата: Понедельник, 28 Ноября 2011, 17:18 | Сообщение # 1031 | Тема: Кто готов на самом деле работать?
Сейчас нет на сайте
Quote (Загё)
есть ли те, кто продавал свой труд другим участникам?

за целый год участия на гцапе, я знаю только несколько подобных связей. PixEye и AdvarSky (могу ошибатся в названии) и apoptom и (основатель гильдии)... Вторые кажись развалились... Ну, а больше из таких известных не знаю.... О, еще есть Неагра, там вроде бы художникам платили, один из модеров на них работает.... Еще есть тандем Лукасито и (не обижайся, не помню ник).... Все остальные - чистый и голый энтузиазм....
ммм, я сам пытался на гцапе найти оплачиваемую работы, но, так и не получилось.... Самое последнее из таких поисков - стучался в аську TheShowMustGoOn... Но, нифига не получилось...
На гцапе я в основном консультант, в чужой поддержки не нуждаюсь, единственное что я делаю - отвечаю на вопросы, и общаюсь с людьми... Вопросы, относительно своей работы и направления, на гцапе не задаю, нет смысла... ибо этих вопросов не возникает.... Часто в личку пишут о присоединение в какуе-то команду.... Единственный ответ им:
1) я вас консультирую за бесплатно (можете в репу + поставить если хотите)
2) Я ценю свое время и силы, поэтому час моей работы стоит ***$. Энтузиазм это не мое...
Второе, покаместь не выбирал никто (за то у меня норм репа), да и я не хочу, мне хватает и той работы на которой я работаю smile

@noTformaT

Сообщение отредактировал noTformaT - Понедельник, 28 Ноября 2011, 17:19
noTformaTДата: Понедельник, 28 Ноября 2011, 13:28 | Сообщение # 1032 | Тема: Вспоминаем дискретную математику.
Сейчас нет на сайте
Quote (ggman)
с попарно разными рядами

Вот эту строчку я не понял, тоесть если матрица 4х4, то попарно разные ряды это:
0101
1010
0101
1010
????? или как?

@noTformaT
noTformaTДата: Понедельник, 28 Ноября 2011, 13:11 | Сообщение # 1033 | Тема: Ваша самая любимая песня
Сейчас нет на сайте
У меня сегодня день хауса....

А теперь вопрос года, почему у 100% людей это песня ассоциируется с ГТА ВАЙС СИТИ???

Ходили слухи что девченки из Uniting Nations были моделями в этой игре, но чет я ни одной так и не увидел

А, все понял, русским это не понятно, ведь саундтреки в русской версии были другие:

@noTformaT
noTformaTДата: Понедельник, 28 Ноября 2011, 12:36 | Сообщение # 1034 | Тема: Какой вид онлайн игр по виду "загружаемости" вам по душе?
Сейчас нет на сайте
Quote (lorenze)
Смысла никакого нет, в браузере и без того хорошо работает тот же юнити, а гугл в хроме собирается даже поддержку джойстиков сделать, очевидно что браузеры заняли большую часть игрового пространства.

Вот только прикол в том что юнитиплеер, и прочие веб плеера используется только браузерами Хром и Мазила, это те два браузера, которые разрешают использовать в себе встроенное содержимое... Сафари и ИЕ (новый) машут ручками....
В этом и весь прикол....

С момента своего появления, браузеры не могут справится с своей главной проблемой "НАПИСАННОЕ 1 РАЗ РАБОТАЕТ ВЕЗДЕ"......
в ЭТОМ вопросе браузеры чистейший уг....

Я как разработчик, могу сказать следующие...

Нет ни одной технологии на текущий момент, которая работала везде на всех браузерах....
Флеш - не везде уже, только комп, хтмл5 - только комп, на моб браузерах это просто ужас, юнити - только комп... ВебГЛ - это фейл, который работает не на всех браузерах, а про моб устройства я молчу....
Но, я вижу отличное развитие технологии ХТМЛ5, но некст-ген игры запилить на нем никак не получится....
У нас остается два выбора: 1) ждать когда эйпл и мелкомягкие снимут вето с встраиваемого по в их браузеры... 2) ждать покаместь адоб подтянет хтмл5...
А, сейчас о некст-ген играх не стоит даже думать...

ЭЙПЛ ЗАЖРАЛИСЬ....

@noTformaT
noTformaTДата: Понедельник, 28 Ноября 2011, 12:21 | Сообщение # 1035 | Тема: Я в армии! =)
Сейчас нет на сайте
Quote (Mkasss)
Призывники будут воевать если только контрактники все умрут
Инфа 100 %

ммм, опыт афганистана говорит о противоположном....

@noTformaT
noTformaTДата: Воскресенье, 27 Ноября 2011, 23:21 | Сообщение # 1036 | Тема: Кулинария
Сейчас нет на сайте
Эх, а я люблю сыры, абсолютно любые: сычужные, твёрдые, мягкие, рассольные (сулугуни с пивасиком), кисломолочные.
Умею готовить из них всякую еду, начиная от греческого салата, заканчивая слоеными пирожками с сычужным сыром. Хотел бы научится делать свой сыр, но это скорее трата времени...
Умею готовить практически все что захочу... Да и уметь не надо, что-там трудного в том что стоишь у плиты и смотришь что-бы все было как надо? В инете куча рецептов, так что в этом проблем нет... Единственное что я не умею делать - торты. Это потому-что я еще не разу не пробовал их сделать, но, когда нибудь попробую....

Разделяю мнение одного из своих коллег - "МЯСО ДОЛЖЕН ГОТОВИТЬ ТОЛЬКО МУЖИК", "КАЖДЫЙ МУЖИК ДОЛЖЕН УМЕТЬ ЖАРИТЬ МЯСО И СВОЮ ВОЗЛЮБЛЕННУЮ". Когда идем на природу, то я сразу занимаю должность главного костратора, и все что связано с мясом на природе - все в моих руках.... Шашлыки не трудно готовить, просто надо хорошее мясо и маринад....

@noTformaT
noTformaTДата: Воскресенье, 27 Ноября 2011, 20:54 | Сообщение # 1037 | Тема: West Train
Сейчас нет на сайте
Молдцы, давненько я не видел игр с использованием сплайнов....

Кстати, отрисовывали рельсы, стандартным апи, или использовали либу для работы со сплайнами (бизье, нурбс)?

@noTformaT
noTformaTДата: Воскресенье, 27 Ноября 2011, 20:20 | Сообщение # 1038 | Тема: Где и как справить Новый Год?
Сейчас нет на сайте
Quote (Flyns)
Толпа пьяных людей .Я уже давно понял,что новый год,это лишь повод напиться до поросячьего визга .

обидно то, что на подобные мероприятия не впускают с алкоголем, и людей в нетрезвом состоянии...
Quote (Rox)
, спасибо за видео=) прям настроение поднял. Как же я обожаю этот праздник =))

Есть два места где бы я хотел встретить новый год.... Это Нью-Йорк и Сидней. Первый - это город моей мечты, второй - обладатель звания "лучший феерверк в новом году", но вроде бы в 2011 его получил "Лондон", последние секунды видео - это жесть...

Как я понял, в кабинках есть люди? Если это так, то они самые счастливые....

@noTformaT
noTformaTДата: Воскресенье, 27 Ноября 2011, 19:52 | Сообщение # 1039 | Тема: Оформление игры!
Сейчас нет на сайте
как понять оформить?

@noTformaT
noTformaTДата: Воскресенье, 27 Ноября 2011, 18:11 | Сообщение # 1040 | Тема: Концепт-арт
Сейчас нет на сайте
Quote (Vinchensoo)
DreamCraft, это социалка будет?

ммм, судя по трем элементам (зомби, кубок, шестеренка) в главном меню, это будет нечто похожее на энгри бердз...

@noTformaT
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг