Четверг, 21 Августа 2025, 15:47

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
noTformaTДата: Среда, 30 Ноября 2011, 13:13 | Сообщение # 1001 | Тема: Я в армии! =)
Ukrainian independent game developer
Сейчас нет на сайте
Quote (allxumuk)
Чтобы быть мужчиной нужно, что-то доказывать?

давай так, есть основной список требований к мужику, разве страх входит в этот список?

@noTformaT
noTformaTДата: Среда, 30 Ноября 2011, 13:10 | Сообщение # 1002 | Тема: UDK умер?
Сейчас нет на сайте
Quote (allxumuk)
Под сложными играми ты подразумеваешь Анреал Турнамент?

Под сложностью я подразумеваю сложность реализации.... А не сложность игрового процесса и т.д.

@noTformaT
noTformaTДата: Среда, 30 Ноября 2011, 13:01 | Сообщение # 1003 | Тема: Unity3D Может стать полностью платной....
Сейчас нет на сайте
Quote (M1ghtMortal)
Какую тему noTformaT не создаст, все равно будут обсуждать flash. Это судя по последним постам.

ну, юнити уже готова на вот вот внедрить поддержку нового флеша... А тут все ушло в тему где и как будет работать игры сделанные на юнити и экспортированные во флеш...
Quote (allxumuk)
Флеш в основном используется для всяких социалок/браузерок, в которые люди играют в офисах, на слабых/старых машинах, обычно.

все сбалансировано. Stage3D делает доступной создание некстген игр в браузере, а люди в офисах не играют в некстген игры....

@noTformaT
noTformaTДата: Среда, 30 Ноября 2011, 12:52 | Сообщение # 1004 | Тема: Я в армии! =)
Сейчас нет на сайте
Quote (Загё)
Особенно...Вот эти маленькие...кружочки...

ммм.....
Quote (Загё)
твои посты меня просто высаживают...

мда....

Quote (it_is_good)
стати, мне в первый месяц службы как раз ребро и сломали. Но это я сам на дембеля наехал по незнанке

я знаю только несколько вещей которые могут сделать из человека гуано..

1) Девушка... (это те кто именуют себя стервами)
2) страх... (перо под горло....)
3) Армия... (дручушие деды)
4) Руководство... (те же самые деды)....
3:11 - отдично их дрючат.... Интересно, настоящий мужик испугается всего этого????

@noTformaT
noTformaTДата: Среда, 30 Ноября 2011, 12:51 | Сообщение # 1005 | Тема: UDK умер?
Сейчас нет на сайте
Quote (Kamskii)
Кто же из них примитивней - спинномозговой экшен про шаблонного Маркуса Феникса или все-таки Fez?

версус

мммм, Kamskii, мне рассказать тебе о всех фичах реализованных в "Gears of War" и "Fez", и сравнить их? Я думаю не стоит, и так все понятно smile

@noTformaT
noTformaTДата: Среда, 30 Ноября 2011, 12:19 | Сообщение # 1006 | Тема: Я в армии! =)
Сейчас нет на сайте
мммм, как я понял, для большинства тут отписавшихся - армия это тупо потраченные года своей жизни???
Печалька.....

мммм, кто-то там писал что армия не может научить парня стать мужиком....
Ну, тогда маленький пример....
Парень лет 18, у него есть девушка, она его любит, но в один прекрасный момент его забирают в армию.....
Он служит, его сразу же начинают дрючить деды и его жизнь в армии становится настоящим адом...
Со временем он узнает что его девушка его не дождалась, и сейчас спит с человеком которого не забрали в армию...

Интересно, после таких событий, парень станет мужиком?.... Я думаю - ДА.... Или он станет бабой и высадит себе в голову пулю....
Как я говорил уже выше:
Боишься идти в армию - не станешь мужиком. Ведь знаешь что в армии будут иметь не по детски. По голове табуреткой, в полотенце камни и по спинке, ночью, от всей роты. Чистить сортиры, бегать в противогазах как сталкер, до посинения, бегать за всякой фигней дедам. Короче быть гуано.Да, каждый такое боится пережить.

Но, я всегда остаюсь при мнении что:
Армия дает тебе показать какое ты на самом деле ГУАНО. И когда ты это увидишь, то у тебя есть два выхода - стать не гуано (настоящим мужиком), или шнур с мылом. Очень часто в последнее время выбирают второе. жаль конечно, но что сделать если человек никакой, и сразу сдается.

@noTformaT
noTformaTДата: Среда, 30 Ноября 2011, 11:50 | Сообщение # 1007 | Тема: UDK умер?
Сейчас нет на сайте
Quote (allxumuk)
Парни из Indie Game: The Movie выглядят иначе, стильно, модно, молодёжно, они получается не тру?

Парни из Indie Game - хипстеры, делающие намного примитивные игры чем парни из ЭпикГеймов....

@noTformaT
noTformaTДата: Среда, 30 Ноября 2011, 01:51 | Сообщение # 1008 | Тема: Unity3D Может стать полностью платной....
Сейчас нет на сайте
Кластер, что такое старлинг я знаю, байтаррай и готоандлиарн мои старые друзяки.....
Насчет stage3d.....
Для Stage3D требуется техника не ниже 2009 года, с установленными драйверами текущего года..... , так что аудитория крайне мала sad

@noTformaT
noTformaTДата: Среда, 30 Ноября 2011, 00:46 | Сообщение # 1009 | Тема: UDK умер?
Сейчас нет на сайте
Кстати, я уже кидал ссылку ранее...

На видео парень - это основатель Эпик Геймов.... Если хотите быть трушным геймдевелопером, то вы должны выглядеть 100% как он, это некий шаблон....

Мне страшно представить кто работает в Близзард и Валв......

Но, как видно по видео, у Эпиков огромный взгляд на будущее....

@noTformaT
noTformaTДата: Среда, 30 Ноября 2011, 00:40 | Сообщение # 1010 | Тема: Unity3D Может стать полностью платной....
Сейчас нет на сайте
Quote (Кластер)
Например на многих других сайтах по флешу ( а noTformaT его похоронил ) , некто и не собирается его хоронить,а также продолжают работать на нём.

не спорю.... но, печалек очень много....
Например одна из последний - ДевНет сайта Адоб.... Теперь у флеша нет огромного банера, вместо него красуется банер Adobe Edge(html5)....
Flash Platform упомянута ради того что-бы занять чем-то место, а технологии Flash Player и Adobe AIR потеряны в списке общих технологий.... А ссылки на новоиспеченный Stage3D там вообще нет....
Пруфф

Что касается этой новости - это абасцака несусветная.... Автор, кроме того что показал главные недостатки подобной доступности Юнити, так еще выложил это на сайте самого президента США... Ясень пень что фри версия юнити так и останется бесплатной, ведь сами юнитехи не делают на нее ставку... Все игры на Юнити которые я знаю сделаны на Про версии... Будущая поддержка флеша - как вы думаете, кто будет ее делать бесплатной? Да никакой уважающей себя конторе этого не надо... Юнити делает ставку на про версию, и дополнительные печенюшки... Это забавно, а вот составленная одним из главных разработчиков Флекса петиция увольнения ЦЕО Адоб, вот это было настораживающее...

Что касается моего выбора... Сейчас флеш и все что около него, но это максимум 1 год.... Хочу перейти на юнити, как это сделал pixeye, но еще сомневаюсь....

Quote (Max_Gamedev)
изменится то, что у многих free сменится на cracked pro

у всех кто работает с юнити стоит крякнутая версия, или купленная... я пытался пробовать "фри" версию, но очень сильно обжегся... Загубил 2 проекта...

Quote (Buran)
убивать популярность своего движка?

Как я говорил выше, от фри версии им не холодно не жарко.... Пусть карапузы побалуются, а потом купят их продукт со всеми печеньками и плюшками....
Quote (pixeye)
еня больше аватрка noTformat пугает, незнаю почему, но она на меня нагоняет панический страх;-) Ссори за оффтоп)

ммм, да, в полный размер она была как-то веселее, а сейчас девушка говорит что аватарка больше ассоциируется с животным, которое вот вот умрет.... Прям как флеш ....

@noTformaT
noTformaTДата: Среда, 30 Ноября 2011, 00:17 | Сообщение # 1011 | Тема: UDK умер?
Сейчас нет на сайте
Quote (SWFcreator)
осталось только CE3 закопать.

Возможно ты имел в виду Откопать?

@noTformaT
noTformaTДата: Вторник, 29 Ноября 2011, 16:46 | Сообщение # 1012 | Тема: Unity3D Может стать полностью платной....
Сейчас нет на сайте
Не знаю, правда это или фейк, но на сайте "Белого" Дома собирают подписи за то, чтобы Unity3D стала полностью платной....
Убивают наповал..... Мож это у них юмор такой?
Пруфф из белого дома...

Добавлено (29.11.2011, 16:46)
---------------------------------------------
Кто согласен с автором петиции - палец в верх!!!! (или как там говорят...)

@noTformaT
noTformaTДата: Вторник, 29 Ноября 2011, 15:30 | Сообщение # 1013 | Тема: Татуировки и их смысл
Сейчас нет на сайте
а мне нравится когда баба размалеваная:
....
Татухи вроде бы не настоящие...

@noTformaT
noTformaTДата: Вторник, 29 Ноября 2011, 15:22 | Сообщение # 1014 | Тема: 10-тилетняя женщина
Сейчас нет на сайте
Quote (Загё)
25-30-летние люди могут присоединиться и вспомнить смешные случаи из детства. Флейм же.

Ну, тогда я расскажу о своем ЭПИК ФЕЙЛЕ......
Когда я был малой, ездил к деду на Украину, он жил в селе... У его соседей была дочь, на год младше меня... Вот в конце 8 класса, отправили меня к деду на поезде, я там пробыл все лето, я этой девушки понравился, и она мне тоже.... Но, пришло время уезжать, как-только я уехал моя жизнь поменялась кардинально.... Потом дед умер, я больше не приезжал туда... Хотя возможность и поводы были... И так, где-то через лет 6-7 я все же приехал в то село.... Поменялось многое... Хоть у меня уже была девушка, но о той я все еще помнил, и так как она моя соседка, то вероятность того что я ее встречу равна 100%, но, я ее не встретил... Она вышла за муж и уехала в город... Но, однажды к их дому подъехал навороченный автомобиль, от туда вышел толстый старый человек, как боченок пива... Затем вышла она... Она очень сильно изменилась с прошлого раза когда я ее видел, изменилось все, грудь стала 3 размера, отличная задница и т.д., но, тот толстый старый мужик оказался ее мужем.... Оказалось что он очень богатый на районе... Но, мне в голову не приходит, ради чего 20 летняя девушка спит с 56 летним стариком, ради денег? Когда я видел как она целуется с ним, я чуть не рыгал, не может быть это ради денег...
В итоге я остался в замешательстве....
1) я провтыкал такую девушку...
2) жаль что девушка, которую я любил, спит со стариком....
3) а, может вот это отличный пример любви?... Именно такая она должна быть????

В итоге я забил на все это... я выбрал пункт 3.... Просто я знаю подобную историю из жизни... Когда моя мать пошла в школу, мой отец ее закончил, хоть у них не такая большая разница как у пары выше, но они продержались вместе больше лет чем я живу....

Но, все же я считаю это своим ЭПИК ФЕЙЛОМ, ведь если бы я приезжал после смерти деда в это село, то, на месте того старика был бы я....

@noTformaT

Сообщение отредактировал noTformaT - Вторник, 29 Ноября 2011, 15:24
noTformaTДата: Вторник, 29 Ноября 2011, 14:17 | Сообщение # 1015 | Тема: Ваша самая первая игра
Сейчас нет на сайте
horax, грим вообще отличная игра....

@noTformaT
noTformaTДата: Вторник, 29 Ноября 2011, 13:40 | Сообщение # 1016 | Тема: Боевка в РПГ
Сейчас нет на сайте

Quote (Mahesh)
Какой стиль боевки в РПГ вы бы выбрали для своей игры.

мммм, вопрос на засыпку. Короче как в "Доте".. Подбежал, ударил по морде, отбежал, кастанул чет, подбежал, ударил, отбежал, кинул ультимат - противник здох смертью храбрых...

@noTformaT
noTformaTДата: Вторник, 29 Ноября 2011, 13:33 | Сообщение # 1017 | Тема: Возведение произведений в степень
Сейчас нет на сайте
Quote (TimKruz)
Что-то я всю тему прочитал, но ничего не понял. Что сложного в том, чтобы перемножить два числа и возвести результат в степень?

как я понял автору дают строку выражения, типа 1+1. ему надо найти результат...
потом дают строку с выражением по серьезнее, типа (1+1)^12...
потом дают еще по серьезнее, типа cos(12 / pi) + sin(10 * pi / 20) * tg(pi)....
Тоесть, вне зависимости от введенного выражения (будь то оно простое, или сложное), программе автора надо парсить выражение и находить результат.... Самое простое решение - ПОЛИЗ smile Он используется в 99% калькуляторов...

Именно так я понял его вопрос.... Но, я могу ошибаться....

Quote (masb8ly-GC)
но возник вопрос как же теперь восстановить формулу обратно?

ммм, если у тебя есть строка с выражением, то почему бы не пользоваться ей?

@noTformaT
noTformaTДата: Вторник, 29 Ноября 2011, 12:25 | Сообщение # 1018 | Тема: Majesty 2 Холодный рассвет
Сейчас нет на сайте
ммм,это по сути мод???

@noTformaT
noTformaTДата: Вторник, 29 Ноября 2011, 12:22 | Сообщение # 1019 | Тема: 10-тилетняя женщина
Сейчас нет на сайте
Quote (Загё)
индеец

ммм....
Quote (Загё)
ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ?!

1) Найти ее и узнать, что она по этому поводу думает.... Она вообще знает что это ты кинул ее батончики?
2) Сожалеть о том, что она уже не твоя.....
3) Забить.... 15 лет получалось.... Почему не продолжить традицию...

ИМХО. Найти ее снова, и подкинуть в "пакет" свой номер телефона.... С надписью, "Это я когда-то подкинул тебе батончики, мой номер *******"...

@noTformaT
noTformaTДата: Вторник, 29 Ноября 2011, 00:05 | Сообщение # 1020 | Тема: Ваша самая любимая песня
Сейчас нет на сайте
Кстати еще о охрененой музе:

Я люблю этих водолазов..... Я тоже так хочу отрываться

Отличная задумка...

А это слышали все... У всех есть друг, у которого на звонке стояла эта мелодия

Ну, и кое-что из своего... Любимого.... 3...2..1..GO!!!!!!!!!!!!!!!!!!! EpiC Music....

@noTformaT
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг