- Убран RPG.JS; по умолчанию системы локаций нет, надо включать модуль и создавать тип локации - Добавлен английский язык - Новый внешний API; старые методы будут удалены в будущем - Все полностью переведено на классы; прямые обращения в БД осуществляются лишь там - Исправлены баги (много их)
Следующая версия движка будет уже на Fructum Framework, то есть мы его полностью перепишем.
- конкретик прогматик -- легко и далеко видящий технические возможности, но быстро закапывающийся в деталях.. дай ему прокачаться и будет мастер, вот только чаще всего не достигает уровня Тони Старка..
Жиза. Я сначала думал, ты хочешь пожаловаться на участников топика, а не кинуть идею ИИ.
Скандальный вопрос - кто-то пробовать что-то собирается или дальше будем теорию развивать?
Вот я, например, буду - RAPTOR Game Engine и боевая система
Главное не забыть добавить караваны, а еще чтоб был космос и там была вся вселенная которую можно будет разобрать по атомам, и еще там будет.. и еще!!!
А вот это было не в тему
Цитатаmoorglood ()
Для любого "интеллекта" нужна цель или внешнее воздействие, опять же дающее эту цель (будь то живое существо, или запрограммированный бот)
Имеется в виде отсутствие конечной цели. Как раз таки конечная не обязательна
Цитатаmoorglood ()
Что по сути и является "тупым набором алгоритмов"
Это как сказать. По данной концепции бот сам строит для себя новые алгоритмы, хоть и данная постройка тоже является тупым алгоритмом. Ох ё, мой мозг поделил себя на ноль
Цитатаmoorglood ()
"Цель" в таком случае "прогрессировать"
Возможно. С другой стороны, это не его конечная цель, это скорее модель "искуственного характера".
Цитатаmoorglood ()
"Цель" в таком случае "изучать новое"
Что с "прогрессировть" имеет много общего
Цитатаmoorglood ()
не может "перехитрить" создателя, т.к. создатель не существует в его мире
Имеется в виду теоретическая возможность. ИИ пофигу, человек ты или другой ИИ - если ты как-то оказался в его мире (например, если это игра и ты в нее зашел), он действует по одним и тем же алгоритмам. Это объекты взаимодействия могут быть разными и работать с ним по разному, а вот для ИИ все как одно и то же
Просто JackNazaryan'а заблокировали, а на данном ресурсе в плане хода разработки все новости писал он
К счастью, баян
Привет всем! Кто считает, что команда умерла, как бы немного ошибается. RAPTOR временно не обновляется, но это исключительно из-за сессий в ВУЗах. На данный момент к сайту команды был прикручен SSL сертификат.
Также мы создаем свой фреймворк - Fructum. На него будет переведён Раптор, все наши сайты. Block Studio мутирует из локальной системы в глобальную - у нас появится нормальный дизайн, функционал и API, под который уже поддомен выделен
Чтобы было больше хороших и функциональных проектов без особой нагрузки на организмы, мы также решили разбить Block Studio на подпроекты. Некоторые из них уже анонсированы - Block Store (магазин модулей) будет заменен на КлаудШоп - свободный магазин для продажи файлов от всех, кому не лень.