Вторник, 26 Ноября 2024, 05:43

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
URGINSANДата: Суббота, 09 Апреля 2011, 00:32 | Сообщение # 1001 | Тема: Игра сокращений
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Короткий Этнический Прилив )
ККК

Я на драйве
URGINSANДата: Пятница, 08 Апреля 2011, 23:40 | Сообщение # 1002 | Тема: Игра сокращений
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Женские Укуренные Хохмы
ПИП

Я на драйве
URGINSANДата: Вторник, 05 Апреля 2011, 22:53 | Сообщение # 1003 | Тема: Какую музыку вы слушаете?
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Советую послушайте Good Hash Production - Мистика
Сейчас играет, незнаю, но мне трек вставляет.

Я на драйве
URGINSANДата: Среда, 30 Марта 2011, 23:15 | Сообщение # 1004 | Тема: Какую музыку вы слушаете?
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
cougraAcc, я не одобряю диссы реперов друг на друга, но spice baby slim'у как-то лучше удалась чем гуфу ice baby) Слишком она попсовая у гуфа получилась, да и slim последними альбомами не особо радует.

Я на драйве
URGINSANДата: Воскресенье, 27 Марта 2011, 23:13 | Сообщение # 1005 | Тема: Небольшой заработок в интернете
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Тот же самый опросов.net, также проходишь рекламу, вопросы. Мне так и не выплатили, не ведитесь.

Я на драйве
URGINSANДата: Суббота, 26 Марта 2011, 17:40 | Сообщение # 1006 | Тема: Может быть так? Если я плохо сдам егэ
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
ArMeSh, ЕГЭ - это Единый Государственный Экзамен)

Я на драйве
URGINSANДата: Суббота, 26 Марта 2011, 00:29 | Сообщение # 1007 | Тема: Кино
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Хоть я люблю русский рэп, но Кино слушал, слушаю и буду слушать время от времени.

Я на драйве
URGINSANДата: Четверг, 24 Марта 2011, 23:20 | Сообщение # 1008 | Тема: KASABIAN
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
TLT, послушай club foot, самая известная песня, сам только ее знаю из их творчества.

Я на драйве
URGINSANДата: Четверг, 24 Марта 2011, 22:58 | Сообщение # 1009 | Тема: Библиотеки для расширения возможностей Game Maker'а
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
andprogram, U3D лучше в 100 раз, многие уже знают о нем.

Я на драйве
URGINSANДата: Среда, 23 Марта 2011, 13:01 | Сообщение # 1010 | Тема: Остановка всех объектов кроме одного
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
NeZnayu, ты прав, просто я давно очень пользовался этой функцией и забыл про сурф.

Я на драйве
URGINSANДата: Среда, 23 Марта 2011, 01:38 | Сообщение # 1011 | Тема: Остановка всех объектов кроме одного
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Вот хороший способ
instance_deactivate_all(1)
Прописывай в том объекте, который должен один остаться работать.

Я на драйве

Сообщение отредактировал URGINSAN - Среда, 23 Марта 2011, 01:38
URGINSANДата: Воскресенье, 20 Марта 2011, 21:56 | Сообщение # 1012 | Тема: Видеокарта ускоряет игры
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Naruto-63, У тебя только в nfs так?

Я на драйве
URGINSANДата: Четверг, 17 Марта 2011, 22:39 | Сообщение # 1013 | Тема: Оптимизация компьютера:кто знает способы?
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
1.Попробуй в диспетчере задач посмотреть какой процесс больше памяти занимает
2.Просканируй компьютер другим антивирусом
3.Поудаляй старые папки и ненужные файлы, чтобы не засорять компьютер (мне помогло от тормозов)

Я на драйве
URGINSANДата: Вторник, 15 Марта 2011, 00:21 | Сообщение # 1014 | Тема: Можно ли в Ogre использовать открытые пространса?
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Да, я знаю что это смешно) Но несмотря на все трудности, в нем можно делать шедевры. Ладно мы не в той теме обсуждаем это.

Я на драйве
URGINSANДата: Понедельник, 14 Марта 2011, 23:52 | Сообщение # 1015 | Тема: Можно ли в Ogre использовать открытые пространса?
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Да не, u3D тоже норм, игра может быть 2 мб, но графика в ней отличная, (могу скрины кинуть), хотя до огра не дотягивает.

Я на драйве
URGINSANДата: Понедельник, 14 Марта 2011, 23:14 | Сообщение # 1016 | Тема: Можно ли в Ogre использовать открытые пространса?
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Блин, что-то много(

Я на драйве
URGINSANДата: Понедельник, 14 Марта 2011, 22:32 | Сообщение # 1017 | Тема: Можно ли в Ogre использовать открытые пространса?
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
А вот давно хотел спросить, а сколько минимум может весить проект на ogre? Ну, например на конкурс не более 10 мб пойдет?

Я на драйве
URGINSANДата: Суббота, 05 Марта 2011, 22:15 | Сообщение # 1018 | Тема: Алкоголь
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Алкоголь помогает развязать язык, если ты с девушкой боишься заговорить например) Ну бутылка пива например, ну две в самый раз)
Но, блин один раз у меня был обратный эффект, выпил, пошёл в школу с другом, он должен был поговорить с директором не помню о чем, я сидел на первом этаже, на соседней скамейке сидели два парня, которые уже выпустились 2 года назад. Я поздоровался и сел, один из них начал задавать мне вопросы, и сам смеялся, меня это взбесило под действием алко) завязалась перепалка, до драки не дошло, друг разнял. Сейчас думаю, что все это было зря, и если бы я не выпил, я бы вел себя по-спокойнее.
Но помните, что настоящее лицо человека открывается тогда, когда он сильно боится чего-то, или когда он пьян.

Я на драйве
URGINSANДата: Четверг, 03 Марта 2011, 17:37 | Сообщение # 1019 | Тема: Работы в 3D
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
ALBAKOR, не знаю, но мне понравилась твоя работка, я очень люблю разрушенные архитектурные сооружения. И текстурка тоже ничего, немного спекуляра и будет красиво.

Я на драйве

Сообщение отредактировал URGINSAN - Четверг, 03 Марта 2011, 17:38
URGINSANДата: Понедельник, 07 Февраля 2011, 17:41 | Сообщение # 1020 | Тема: [3D] - System Error - [FPP]
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Eye, идея мне понравилась, честно) Может попробую потом, что-то подобное сотворить)

Я на драйве
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг