Понедельник, 25 Ноября 2024, 08:33

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
Cre-gameДата: Вторник, 10 Апреля 2012, 17:12 | Сообщение # 981 | Тема: Новые игровые движки
старожил
Сейчас нет на сайте
Уважаемые пользователи! Просьба писать в эту тему о новых игровых движках, и о движках, отсутствующих в базе движков GcUp.ru. Мы будем добавлять новые движки в нашу базу.

Просьба давать точное название движка, ссылку на официальный сайт, и, если не затруднит - небольшое описание.

Всем добра
Cre-gameДата: Воскресенье, 08 Апреля 2012, 15:55 | Сообщение # 982 | Тема: Бан лог
старожил
Сейчас нет на сайте
Eror404 - бан навсегда - дубль аккаунт ныне заблокированниого нарушителя psihrus

Всем добра
Cre-gameДата: Воскресенье, 08 Апреля 2012, 10:00 | Сообщение # 983 | Тема: Необходим 2D движок на С++
старожил
Сейчас нет на сайте
Посмотри

Pixie

WindMill

DGLE2

Irrlicht

3DGameStudio

Orx

Blox Game Engine

Думаю, достаточно, если что - обращайся!

Всем добра
Cre-gameДата: Воскресенье, 08 Апреля 2012, 01:58 | Сообщение # 984 | Тема: Умерла собачка...
старожил
Сейчас нет на сайте
Загё, почему 12-летний? Собака не моя, а моего деда.
Тем более пес , вроде, не насмерть собак загрызал. Зато змей (ядовитых) на даче загрызал. И вообще, его до сих пор жалко. weep

Всем добра
Cre-gameДата: Воскресенье, 08 Апреля 2012, 01:17 | Сообщение # 985 | Тема: Умерла собачка...
старожил
Сейчас нет на сайте
Загё, ну подумаешь, пару собак загрыз за всю жизнь.

А так, дрался с другими псами еженедельно. За то мышей на даче ловил. Иногда даже мух...

Всем добра
Cre-gameДата: Воскресенье, 08 Апреля 2012, 01:11 | Сообщение # 986 | Тема: Нужен конструктор для 2D Платформера
старожил
Сейчас нет на сайте
GameMaker Lite устраивает?

А Scirra?

Всем добра
Cre-gameДата: Воскресенье, 08 Апреля 2012, 01:03 | Сообщение # 987 | Тема: Умерла собачка...
старожил
Сейчас нет на сайте
Сочувствую.

У моего деда в прошлом году собаку убили. Осенью пес гулял по дачам, какой-то мудак ему живот вилами проткнул.Кардан,так звали пса, сутки мучался, потом умер.

Добрый был, людей не кусал. Только с другими собаками дрался

Всем добра
Cre-gameДата: Воскресенье, 08 Апреля 2012, 00:48 | Сообщение # 988 | Тема: Подскажите электронную книгу по AngelScript
старожил
Сейчас нет на сайте
13d-labs.com/angelscript_manual/main.html

электронная справка.

Вообще, есть раздел "Литература"

Всем добра
Cre-gameДата: Пятница, 06 Апреля 2012, 14:29 | Сообщение # 989 | Тема: НЛО
старожил
Сейчас нет на сайте
Блииин! Начитался ваших постов про шары... Смотрю в окно (у меня сейчас уже 9 часов вечера): вижу оранжевый светящийся шар сверху в низ летит. Это был... сказать? =)

Всем добра
Cre-gameДата: Пятница, 06 Апреля 2012, 10:34 | Сообщение # 990 | Тема: Название игрового окна
старожил
Сейчас нет на сайте
it_is_good, у тебя, наверное, в событии в каком-нибудь объекте стоит Set_the_score_caption.

Всем добра
Cre-gameДата: Четверг, 05 Апреля 2012, 15:36 | Сообщение # 991 | Тема: НЛО
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (Alex94)
Есть один фильм Четвертый вид называется,
так вот когда я смотрел его первый раз было
довольно таки страшно,

Зачем себе голову забивать всякой дрянью. Все и так знают что НЛО существует!

Я в лесу однажды был, надо мной НЛО пролетало... но это было в игре какой-то =)

Всем добра
Cre-gameДата: Среда, 04 Апреля 2012, 12:00 | Сообщение # 992 | Тема: Игровые ресурсы
старожил
Сейчас нет на сайте
Aevien, хорошая модель! Вы могли бы на сайте писать размер моделей в мегабайтах?

Всем добра
Cre-gameДата: Среда, 04 Апреля 2012, 11:10 | Сообщение # 993 | Тема: Бан лог
старожил
Сейчас нет на сайте
Noisy_Box- бан пожизненно за оскорбление сайта GcUp и его содержателей, оскорбления пользователей, троллинг, разведение холиваров.

Всем добра
Cre-gameДата: Среда, 04 Апреля 2012, 11:06 | Сообщение # 994 | Тема: Пиксель - арт.
старожил
Сейчас нет на сайте
Заканчиваем холиварить, флудить и кормить троллей.

Noisy_Box - бан пожизненно за троллинг, разведение холиваров, оскорбление сайта GcUp и его содержателей.

Всем остальным не стоит кормить троллей

Всем добра
Cre-gameДата: Понедельник, 02 Апреля 2012, 16:01 | Сообщение # 995 | Тема: Стоит ли...
старожил
Сейчас нет на сайте
Почтой.
См. на сайте вся инфа есть

Всем добра
Cre-gameДата: Понедельник, 02 Апреля 2012, 15:59 | Сообщение # 996 | Тема: Стоит ли...
старожил
Сейчас нет на сайте
freezeron, я заказывал там фонарь первоклассный. Доставка бесплатная была.

Там же написано: "Free shiping"

Всем добра
Cre-gameДата: Понедельник, 02 Апреля 2012, 14:03 | Сообщение # 997 | Тема: Перенос на домен.ру
старожил
Сейчас нет на сайте
Жми сюда
И в поле "URL адрес вашего сайта:
Используется для кода $HOME_PAGE_LINK$" введи адрес нового сайта

Всем добра
Cre-gameДата: Понедельник, 02 Апреля 2012, 13:35 | Сообщение # 998 | Тема: Перенос на домен.ру
старожил
Сейчас нет на сайте
Сейчас у меня активны 2 сайта 3d-
rad.ucoz.ru и 3drad.ru. Как сделать чтобы
при переходе на любую страницу старого сайта
сразу кидало на новый сайт?

Попробуй в ПУ, в настройке сайта поменять адрес сайта с 3d-rad.ucoz.ru на 3drad.ru.

Всем добра
Cre-gameДата: Понедельник, 02 Апреля 2012, 00:39 | Сообщение # 999 | Тема: Новый администратор сайта GcUp!
старожил
Сейчас нет на сайте
У тебя браузер тупит

Всем добра
Cre-gameДата: Понедельник, 02 Апреля 2012, 00:18 | Сообщение # 1000 | Тема: Новый администратор сайта GcUp!
старожил
Сейчас нет на сайте
Читайте все под спойлером

Всем добра
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг