А еще меня недавно добила фишка. Установил агент последнюю версию, без тулбара и поиска. Запустил Оперу - смотрю: в настройках стоит поиск мэйла как поиск по-умолчанию. Перенастроил на Гугл. Перезапустил Оперу: снова та же фигня. И так несколько раз. Пришлось поставить старую версию. Благо у меня установщик остался Всем добра
Ну может быть хоть так кто-то учиться будет. Халявное образование нынче не располагает к усердию
Ну, тут можно поспорить! Нынче болваны все ленивые. У меня, например, в 9 классе многие записались на дополнительные платные занятия по подготовке к экзаменам, и почти никто не ходит... Всем добра
Чем может радовать нас NVIDIA? Конечно, качеством своего ПО! Чего только PhysX стоит? а Optix?
Однажды, бродя по интернету, я случайно (честное слово!) нашел интересный и бесплатныйграфический движок - Optix от NVIDIA. Это относительно новый движок: первая версия вышла в декабре 2009 года.
Optix предназначен для рендеринга в реальном времени и ускорения работы с графикой. Optix, так же как PhysX, может встраиваться в любые другие движки, т.к. представляет собой DLL-библиотеку. Работает на ОС Microsoft Windows (Windows XP, Windows Vista, Windows 7), Linux, MacOS.
Для работы самого SDK потребуется: 1. Visual Studio 2005 or 2008. 2. CUDA Toolkit 2.3, 3.0, 3.1 or 3.2. 3. CMake 2.6.4
Дай2 - неплохой сервис для заработка. Там дают разнообразные задания - прокачаться в онлайн игре до n уровня, установить программу, скачать файл и прочее. Если иметь немного свободного времени вечером, то небольшие суммы можно зарабатывать. ВЫВОД ОТ 20 РУБ.
Очередные мошенники. У них даже Webmoney аттестата нет. Всем добра