Суббота, 21 Декабря 2024, 21:30

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
IHTIДата: Среда, 16 Мая 2012, 23:01 | Сообщение # 81 | Тема: Работы в 3D
участник
Сейчас нет на сайте
Держи, тут моделька моя старая, она очень кривая. И анатомия страшная. Можешь использовать как хочешь.))) Если поправить, то будет норм. Там и руки и всё прочее. =)
http://rghost.ru/38123505

Ищу наставника по С++ и Irrlicht Engine.

Сообщение отредактировал IHTI - Среда, 16 Мая 2012, 23:01
IHTIДата: Среда, 16 Мая 2012, 22:45 | Сообщение # 82 | Тема: Работы в 3D
участник
Сейчас нет на сайте
на максе, ща скелет делаю, потом анимации запилю...

IHTIДата: Среда, 16 Мая 2012, 20:59 | Сообщение # 83 | Тема: Работы в 3D
участник
Сейчас нет на сайте
VipCat, делал гдето дня 3 со своей ленивостью. =)
vicmad, 534 полика в одной кисте руки, 1028 в окружности лица. Ну тобиш в самом главном всё. tongue

IHTIДата: Среда, 16 Мая 2012, 19:01 | Сообщение # 84 | Тема: Работы в 3D
участник
Сейчас нет на сайте
Текстуру делают в зависимости от предназначения модели. На важных персонажах я для лица выделяю больше места на развёртке, чтобы более детализировать. На предметах не всегда правильно, ибо если делать не равномерность, то более "чёткие" куски обьекта будут цепляться глазами и в некоторых случаях будет виден шов. В общем по ситуации...

Добавлено (16.05.2012, 19:01)
---------------------------------------------
Вот сделал человека(странно похожего на меня), надеюсь для игры, надеюсь осилю. =)
3740 полигонов, 1872 вершин.

IHTIДата: Среда, 16 Мая 2012, 03:15 | Сообщение # 85 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
участник
Сейчас нет на сайте
Ну так им зрелищность подавай... happy

IHTIДата: Вторник, 15 Мая 2012, 18:03 | Сообщение # 86 | Тема: Нужен ли талант?
участник
Сейчас нет на сайте
Талант нельзя, опыт тоже. Но подзабыть и физически отвыкнуть запросто.

IHTIДата: Вторник, 15 Мая 2012, 16:35 | Сообщение # 87 | Тема: Нужен ли талант?
участник
Сейчас нет на сайте
Талант- это когда человеку нравиться заниматься тем, чем он занимаеться постоянно с усердием и старанием. =)

Никакого отношения к таланту твоя фраза не имеет.

Ну точно, ведь всё в мире не взаимодействует и ничего от ничего не зависит.))) А талант видимо сверхьестественная личинка в мозгу, которая мотивирует человека своими опорожнениями прямо в мозг...

IHTIДата: Вторник, 15 Мая 2012, 06:34 | Сообщение # 88 | Тема: Нужен ли талант?
участник
Сейчас нет на сайте
Можно подвести итог всего сказаного. Талант- это когда человеку нравиться заниматься тем, чем он занимаеться постоянно с усердием и старанием. =)

IHTIДата: Пятница, 11 Мая 2012, 23:25 | Сообщение # 89 | Тема: Подскажите статью про четвёртое измерение
участник
Сейчас нет на сайте
Пиши свою теорию всего. Почитаем. Раскритикуем. Сравним с другими.
Я долго сопоставлял твои частицы времени с разными теориями, нигде блин не подходят.

Undead, и не найдёшь, и не докажешь амбициозному человеку ничего. Тот кто мнит себя выше кого-то не будет воспринимать его в серьёз, а следовательно из такой беседы врятли выйдет польза.

IHTIДата: Пятница, 11 Мая 2012, 21:05 | Сообщение # 90 | Тема: Монстрация
участник
Сейчас нет на сайте
При передозировке абсолютно любого лекарства, оно становится ядом, многие яды в малых дозах являются лекарствами.

У каждого человека своя "доза", кол-во вещества тут не причём. Слышал, что некий тип принимал небольшие дозы яда, чтобы организм привыкал к ним, постепенно увеличивая дозу, т.к. боялся что его отравят. Если тягать штангу и переборщить с её массой, то можно быть раздавленным. В кой то мере всё вредно, смертность зависит от способности восстанавливаться. Ядом обычно называют наиболее едкие вещества- это такой шаблон человеческий. =)

IHTIДата: Пятница, 11 Мая 2012, 18:33 | Сообщение # 91 | Тема: Подскажите статью про четвёртое измерение
участник
Сейчас нет на сайте
Это ещё что, я ещё пирожки печь умею.

IHTIДата: Пятница, 11 Мая 2012, 18:22 | Сообщение # 92 | Тема: Подскажите статью про четвёртое измерение
участник
Сейчас нет на сайте
Дайте ему быстрее чёрную дыру! Я хочу видеть как он в ней исчезнет!))))

Сообщение отредактировал IHTI - Пятница, 11 Мая 2012, 18:23
IHTIДата: Пятница, 11 Мая 2012, 17:50 | Сообщение # 93 | Тема: Подскажите статью про четвёртое измерение
участник
Сейчас нет на сайте
allxumuk, сам себе сказал, сам себя успокоил, сам себя удовлетворил- МОЛОДЕЦ!

IHTIДата: Пятница, 11 Мая 2012, 17:02 | Сообщение # 94 | Тема: Подскажите статью про четвёртое измерение
участник
Сейчас нет на сайте
Вот вообще ведь не разбираешься в вопросе. Фраза "Ложки нет" - это цитата из Матрицы, намёк на иллюзорность мира. Тебе нужно больше умных книжек читать и меньше смотреть "Наркомана Павлика".

Тебе нужно книжку по психологии почитать. Умную. И меньше фантазировать. Прости что я не сообщил тебе что я понял про ложку и что там был сарказм, я же такой ниряха никогда тебе не сообщаю, а обязан, мой чёрный властелин.
Эх, пичально на это смотреть.

И да, ты оскорбил мою теорию, я буду надсмехаться над твоей, ведь
это же холливар, результат здесь не интересен, главное поспорить, выпустить пар, побряцать мозгами.

IHTIДата: Пятница, 11 Мая 2012, 16:39 | Сообщение # 95 | Тема: Подскажите статью про четвёртое измерение
участник
Сейчас нет на сайте
IHTI, Дзен не изучал, Матрицу не смотрел.

allxumuk властелина колец не смотрел, селёдка, чемодан, каламбур.

Вакуум насколько я помню не изучен и взят за абстракцию- "чёрная материя", чтобы присвоить ему имеющиеся данные и опираясь на них исследовать далее.
Если вакуум был бы полностью пустотой, то наверняка все остальные материи раскидало бы по нему равномерно. Одних магнитный полей могло бы и не хватить под действием такого кол-ва пустоты. Или волны света бы не проходили сквозь него(или я чего-то непонял?).

allxumuk, отсыпь мне чуть чуть времени, я сгоняю в прошлое... назад в будущее 10!
Наркоман Павлик: "Эй парнишь, отсыпь времени, а?"

Сообщение отредактировал IHTI - Пятница, 11 Мая 2012, 16:40
IHTIДата: Четверг, 10 Мая 2012, 22:18 | Сообщение # 96 | Тема: Подскажите статью про четвёртое измерение
участник
Сейчас нет на сайте
Ложки нет.

Угу, а километры, сантиметры, высота, широта, длина, направление- это материальные вещи, которые не придумал человек для ориентации в пространстве...

IHTIДата: Четверг, 10 Мая 2012, 22:06 | Сообщение # 97 | Тема: Татуировки
участник
Сейчас нет на сайте
Есть статья о негодности призыва по процентному соотношению зататуированной площади тела.)))

IHTIДата: Четверг, 10 Мая 2012, 21:00 | Сообщение # 98 | Тема: Подскажите статью про четвёртое измерение
участник
Сейчас нет на сайте
есть ещё теория, что 4д измерение 2д измерение, 3д и тд- это всё просто игра слов. =)

IHTIДата: Четверг, 10 Мая 2012, 18:36 | Сообщение # 99 | Тема: Татуировки
участник
Сейчас нет на сайте
Незнаю, мне напоминает разукраски детские. Вот если б смывалось- на плечо её и в ванну, а всё остальное красота.)))

IHTIДата: Четверг, 10 Мая 2012, 18:21 | Сообщение # 100 | Тема: Подскажите статью про четвёртое измерение
участник
Сейчас нет на сайте
Quote (Andrey_M)
ихтитроны

Очень интересует значение этого слова

Ну так я это! Я! biggrin

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг