Результаты поиска
|
|
Timujin61 | Дата: Воскресенье, 21 Октября 2012, 12:36 | Сообщение # 81 | Тема: Где можно найти книги по Unity3d? |
участник
Сейчас нет на сайте
| Racot, СПАИБО
Разрабатываю зов крови:з
|
|
| |
Timujin61 | Дата: Воскресенье, 21 Октября 2012, 12:36 | Сообщение # 82 | Тема: Нужна помощь с сохранением игры! |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Novatorvlad) Просто нужно думать хоть иногда. Я знаю, но я учу unity3d всего-лишь месяц и я многого ещё не знаю , так поможете мне ?
|
|
| |
Timujin61 | Дата: Суббота, 20 Октября 2012, 21:10 | Сообщение # 83 | Тема: Где можно найти книги по Unity3d? |
участник
Сейчас нет на сайте
| Sh_o0_ter, знаю
|
|
| |
Timujin61 | Дата: Суббота, 20 Октября 2012, 21:01 | Сообщение # 84 | Тема: Где можно найти книги по Unity3d? |
участник
Сейчас нет на сайте
| AlexRabbit, ничего подобного, я его учу уже 3 месяца, уже норм знаю, но я не прочитал не одной книги
|
|
| |
Timujin61 | Дата: Суббота, 20 Октября 2012, 20:40 | Сообщение # 85 | Тема: Где можно найти книги по Unity3d? |
участник
Сейчас нет на сайте
| Sh_o0_ter, я уже погуглил, эффекта нет
|
|
| |
Timujin61 | Дата: Суббота, 20 Октября 2012, 20:24 | Сообщение # 86 | Тема: Чем вас привлекают платформеры? |
участник
Сейчас нет на сайте
| Своей креативностью и простотой
|
|
| |
Timujin61 | Дата: Суббота, 20 Октября 2012, 20:23 | Сообщение # 87 | Тема: Где можно найти книги по Unity3d? |
участник
Сейчас нет на сайте
| Где можно найти книги по Unity3d?
|
|
| |
Timujin61 | Дата: Суббота, 20 Октября 2012, 19:33 | Сообщение # 88 | Тема: World of Build |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Or1ginal) Сделай текстуру земли и травы. Посмотрим насколько тебя хватит) Вызов принятДобавлено (20.10.2012, 19:33) ---------------------------------------------
Quote (killman13) Это твой первый проект? Это мой первый крупный проект
|
|
| |
Timujin61 | Дата: Суббота, 20 Октября 2012, 19:25 | Сообщение # 89 | Тема: Нужна помощь с сохранением игры! |
участник
Сейчас нет на сайте
| IL-98-YA, да нет, там показывают, как сохранить положение игрока, а я говорю о сохранении блоков в игре, просто они создаются в самом цикле игры
|
|
| |
Timujin61 | Дата: Суббота, 20 Октября 2012, 19:16 | Сообщение # 90 | Тема: World of Build |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Novatorvlad) Timujin61, а теперь делай генерацию мира и посмотрим на сколько дней тебя хватит Ххаах, я её уже сделал
Сообщение отредактировал Timujin61 - Суббота, 20 Октября 2012, 19:20 |
|
| |
Timujin61 | Дата: Пятница, 19 Октября 2012, 21:23 | Сообщение # 91 | Тема: World of Build |
участник
Сейчас нет на сайте
| JackNazaryan, весело Добавлено (19.10.2012, 21:22) --------------------------------------------- Шёл бы ты от сюда петушок Вот настояшее искуство))) Добавлено (19.10.2012, 21:23) --------------------------------------------- Я его давно строил, поэтому графика красотой не блещет
|
|
| |
Timujin61 | Дата: Пятница, 19 Октября 2012, 20:39 | Сообщение # 92 | Тема: Нужна помощь с сохранением игры! |
участник
Сейчас нет на сайте
| Всем привет, я разрабатываю игру вконтакте под названием World of Build . Я столкнулся с одной проблемой - сохранением игры, так-как в этой игре нужно ставить блоки, PlayerPrefs тут не помогут . Может дадите несколько идей по сохранению игры, если дадите несколько идей, буду очень вам благодарен и игра будет почти доработана.
Сообщение отредактировал Timujin61 - Пятница, 19 Октября 2012, 20:39 |
|
| |
Timujin61 | Дата: Четверг, 18 Октября 2012, 19:32 | Сообщение # 93 | Тема: World of Build |
участник
Сейчас нет на сайте
| JackNazaryan, в это и фишка
|
|
| |
Timujin61 | Дата: Среда, 17 Октября 2012, 19:45 | Сообщение # 94 | Тема: Сохранение/Загрузка |
участник
Сейчас нет на сайте
| FORFUN, а по конкретнее можно?
|
|
| |
Timujin61 | Дата: Вторник, 16 Октября 2012, 20:48 | Сообщение # 95 | Тема: World of Build |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Eldrine) блин я под стол спустился от этой фразы! зачем же так жестоко?)) Я просто пошутил
|
|
| |
Timujin61 | Дата: Понедельник, 15 Октября 2012, 21:47 | Сообщение # 96 | Тема: World of Build |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Or1ginal) Поиграл в ВКонтакте. Много минусов! Во первых быстрый поворот камеры.. и самое ужасное - это куб, на который одент ОДНА ТЕКСТУРКА! Все слвается, играть становится тошно и мое желание разбить монитор. хорошо сделаю ещё меньше поворот камеры Quote (Or1ginal) + к тому же при постановке блока (ПКМ) вылетает меню (типо го фулскриин, о Бнити 3д и тому подобное), это тоже меняй. а это зачем, нажимаешь на go full screen и ноу проблемс
|
|
| |
Timujin61 | Дата: Понедельник, 15 Октября 2012, 20:09 | Сообщение # 97 | Тема: Сохранение/Загрузка |
участник
Сейчас нет на сайте
| PlayerPrefs - это конечно хорошо, но как сделать так, чтобы сохранялись все объекты на сцене т.е. когда появляется новый объект, он сохраняется?
|
|
| |
Timujin61 | Дата: Понедельник, 15 Октября 2012, 19:49 | Сообщение # 98 | Тема: World of Build |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (GhostEnc) одна из сторон оформлена как ООО и зарегистрировала торговую марку. Вызов принят
|
|
| |
Timujin61 | Дата: Воскресенье, 14 Октября 2012, 16:47 | Сообщение # 99 | Тема: World of Build |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (firstjkee) там не сравнивается у кого лучше, а кто первый сделал сайт тоже первей был http://skygames.xtreemhost.com/ Я создал группу примерно в 2010 году, я часто менял её название, SkyGameSoftWare я придумал год назад
|
|
| |
Timujin61 | Дата: Воскресенье, 14 Октября 2012, 14:54 | Сообщение # 100 | Тема: World of Build |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (ArtGr) Не надорвешься ли? Практика показала, что прыганье выше головы имеет неприятные последствия. Нет, практика показала, что нет предела совершенстваДобавлено (14.10.2012, 14:54) ---------------------------------------------
Quote (Alpaca) мой тебе совет, оставь все наработки ,НО дальше иди свои путем, не копируй полностью майнкрафт. Спасибо, а я и не буду
|
|
| |