Результаты поиска
|
|
|
|
|
STALKER | Дата: Понедельник, 27 Октября 2008, 21:43 | Сообщение # 84 | Тема: Мои вопросы и ответы по эклипсу |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Про Eclipse. Значительно лучше XW.В том дело, в Xtreme Word нельзя использовать спрайты 64х64, что значительно большой минус.Так же по графе лучше чем XW,можно забацать неплохую игру. Вот ссылка на официальный сайт- http://www.freemmorpgmaker.com/index.php Сразу отвечу на пару вопросов которые были бы заданы. 1.) А он бесплатный? Да. 2.) А на чем он сделан? Visual Baisic. 3.) А можно ли добавлять новые возможности в конструктор? Да можно, там выложена специальная соурс версия редактируя её через Visual Baisic. 4.) Пользовался ли ты им? Да пользовался и щас делаю игру. 5.) В чем его плюсы/минусы? Плюсы:Сразу есть все редакторы в клиенте,простота освоения конструктора,добавление новых возможностей через Visual Baisic и так далее. Минусы:Чтобы подставить конструктор под DiretX 9 нужно полностью переписывать конструктор,пожалуй больше минусов незнаю.=) 6.) Какие есть аналоги Eclipse? Достаточно, но большенство недаработано и много багов. 7.) А есть ли Русские фан сайты этого конструктора? Нет. 8.) У меня неидёт сервер и клиент что делать? На главной страницы написано красным цветом, скачайте специальную библиотеку для игры. 9.) Сколько вас в команде? 2. 10.) Где скачать Eclipse? Нетупите. xD Удачи в разработки игр. Нефлудить!!!!=) P.S-arones думаю тебе бы было проще с эклипсом разобраться чем делать браузерку смесь с форумной by @STALKER@
Сообщение отредактировал STALKER - Понедельник, 27 Октября 2008, 21:45 |
|
| |
|
STALKER | Дата: Суббота, 25 Октября 2008, 14:19 | Сообщение # 86 | Тема: Хочу создать свою игру типа Квейка. На чём? |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Вано я нашел 1 мейкер неплохой,графика на уровне CS 1.6 ток вот почемуто там нету ниче, только пример игры вот сайт может что найдеш www.idevgames.com/dim3
Сообщение отредактировал STALKER - Суббота, 25 Октября 2008, 14:19 |
|
| |
|
|
|
|
|
STALKER | Дата: Понедельник, 20 Октября 2008, 23:24 | Сообщение # 92 | Тема: Конструкторы и движки онлайновых игр! |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| А зачем именно браузерку делать это тупо обычные картинки Ты лучше с эклипсом поработай а кстати ты говориш чтоб хотябы 300 человек выдержал это уже не в движке дело а в твоем инете by S.T.A.L.K.E.R
Сообщение отредактировал STALKER - Понедельник, 20 Октября 2008, 23:25 |
|
| |
|
|