Понедельник, 25 Ноября 2024, 03:11

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
  • Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Результаты поиска
STALKERДата: Среда, 12 Ноября 2008, 16:26 | Сообщение # 81 | Тема: Fallout 3
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Я уже прошол игру 2 раза=)
Точней 1 концовка и 2 варианта.
А всего концовок там 200.

STALKERДата: Понедельник, 27 Октября 2008, 22:59 | Сообщение # 82 | Тема: Браузерная Ролевая игра
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Сори за оффтоп но не удержалсо скажу happy
Action jRPG это игры типа Devil may cray 3 или 4 кто играл поймет это когда всё активно ниче пошагого и также элементы jRPG.
По моему мнению самый лучший жанр игр wink

Сообщение отредактировал STALKER - Понедельник, 27 Октября 2008, 22:59
STALKERДата: Понедельник, 27 Октября 2008, 22:50 | Сообщение # 83 | Тема: Проект 2D MMORPG Fantazy World
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Я создаю игру на движке Eclipse 2.7, и всем советую кто начинает делать 2D MMORPG.Не беритесь за XW(Xtreme Word)Скажу почему-графа хуже,нету спрайтов 64х64,маленькие карты нельзя делать скроулинг и так далее.Вскоре буду вылаживать скрины и подробное описание игры.На сайт щас зайти по проекту нельзя потомучто переделывается интерфейс.Просьба отписаться людям работающие с к элипсом.Подробней про эклипс в теме:Мои вопросы и ответы по эклипсу.
Что уже завершено
Руссификация клиента-100% Готова
Перевод Сервера-60%
Интерфейс-30%

STALKERДата: Понедельник, 27 Октября 2008, 21:43 | Сообщение # 84 | Тема: Мои вопросы и ответы по эклипсу
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Про Eclipse.
Значительно лучше XW.В том дело, в Xtreme Word нельзя использовать спрайты 64х64, что значительно большой минус.Так же по графе лучше чем XW,можно забацать неплохую игру.
Вот ссылка на официальный сайт- http://www.freemmorpgmaker.com/index.php
Сразу отвечу на пару вопросов которые были бы заданы.
1.) А он бесплатный?
Да.
2.) А на чем он сделан?
Visual Baisic.
3.) А можно ли добавлять новые возможности в конструктор?
Да можно, там выложена специальная соурс версия редактируя её через Visual Baisic.
4.) Пользовался ли ты им?
Да пользовался и щас делаю игру.
5.) В чем его плюсы/минусы?
Плюсы:Сразу есть все редакторы в клиенте,простота освоения конструктора,добавление новых возможностей через Visual Baisic и так далее.
Минусы:Чтобы подставить конструктор под DiretX 9 нужно полностью переписывать конструктор,пожалуй больше минусов незнаю.=)
6.) Какие есть аналоги Eclipse?
Достаточно, но большенство недаработано и много багов.
7.) А есть ли Русские фан сайты этого конструктора?
Нет.
8.) У меня неидёт сервер и клиент что делать?
На главной страницы написано красным цветом, скачайте специальную библиотеку для игры.
9.) Сколько вас в команде?
2.
10.) Где скачать Eclipse?
Нетупите. xD

Удачи в разработки игр.
Нефлудить!!!!=)
P.S-arones думаю тебе бы было проще с эклипсом разобраться чем делать браузерку смесь с форумной wink
by @STALKER@ cool

Сообщение отредактировал STALKER - Понедельник, 27 Октября 2008, 21:45
STALKERДата: Суббота, 25 Октября 2008, 21:00 | Сообщение # 85 | Тема: MGN
почетный гость
Сейчас нет на сайте
А в нем пишут про Eclipse
Кстати есть кто работает с эклипсом или кто только начинает? wink

STALKERДата: Суббота, 25 Октября 2008, 14:19 | Сообщение # 86 | Тема: Хочу создать свою игру типа Квейка. На чём?
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Вано я нашел 1 мейкер неплохой,графика на уровне CS 1.6 ток вот почемуто там нету ниче, только пример игры вот сайт может что найдеш www.idevgames.com/dim3

Сообщение отредактировал STALKER - Суббота, 25 Октября 2008, 14:19
STALKERДата: Суббота, 25 Октября 2008, 00:08 | Сообщение # 87 | Тема: Eclipse, Xtremeworlds
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Дава ко мне в аську 393615092 happy

Добавлено (25.10.2008, 00:08)
---------------------------------------------
Отпишитесь кто еще на этом конструкторе работает? happy

STALKERДата: Вторник, 21 Октября 2008, 13:56 | Сообщение # 88 | Тема: Naruto Ninja Story
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Админ если смотриш наруто играл в NTSD офигеная игра по наруто на пк можно по инету если че как нить срубимсо booze

STALKERДата: Вторник, 21 Октября 2008, 01:11 | Сообщение # 89 | Тема: Naruto Ninja Story
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Ты непонял я имел ввиду вырезать с мульта или взять с игр японской версий happy
Видимо ты понял так чтобы русский человек говорил на японском, на каком бы языке неумел разговаривать человек в мире оригинальный язык всегда лучше будет

STALKERДата: Понедельник, 20 Октября 2008, 23:51 | Сообщение # 90 | Тема: Naruto Ninja Story
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Я както на псп в наруто играл там озвучка на англ нефига непохожа и противно становица sad

STALKERДата: Понедельник, 20 Октября 2008, 23:27 | Сообщение # 91 | Тема: MMORPG Games
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Я бы помог ток вот свой проект на эклипсе буду делать smile

STALKERДата: Понедельник, 20 Октября 2008, 23:24 | Сообщение # 92 | Тема: Конструкторы и движки онлайновых игр!
почетный гость
Сейчас нет на сайте
А зачем именно браузерку делать это тупо обычные картинки
Ты лучше с эклипсом поработай а кстати ты говориш чтоб хотябы 300 человек выдержал это уже не в движке дело а в твоем инете happy

by S.T.A.L.K.E.R

Сообщение отредактировал STALKER - Понедельник, 20 Октября 2008, 23:25
STALKERДата: Понедельник, 20 Октября 2008, 23:01 | Сообщение # 93 | Тема: Naruto Ninja Story
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Если чесно Шедоу ты молодец но озвучку героев лучше на японском он более приятней чем англ при том есть много тех кому на японском больше нравицо happy

STALKERДата: Понедельник, 20 Октября 2008, 22:58 | Сообщение # 94 | Тема: Eclipse, Xtremeworlds
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Хахаха ну ты даеш все просто
Делаеш так своего чара делаеш гмом открываеш серв там список игроков там нажимаеш ранги вводиш цифру 5 потом когда заходиш в игру нажимаеш F1 появляется панель гма там все будет от мап эдитора заканчивая квест эдитором и так далее cool

• Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг