Результаты поиска
|
|
STALKER | Дата: Вторник, 17 Ноября 2009, 20:50 | Сообщение # 21 | Тема: Стоит ли делать 2д мморпг?Кто будет в нее играть |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| simtiko, Я сам хотел сделать 2д мморпг сначало эклипс потом хв всеже работал на эклипсе и скажу тебе сразу на эклипсе ничего путевое не сделать если не знать как код переделать ибо там куча очень большая куча багов. Я забил на время делать 2д мморпг я жду того момента когда Генезис 2д будет полностью готов и будет в соурсе автор генезиса сам сказал я читал на форуме>>Пока не будут исправлены все ошибки в генезисе исходного кода не будет но после того как будет финальная версия а не бета будет исходный код. Вообщем я на форуме давно не был кто еще меня помнит я еще не забил на проект Legend Online я просто выжидаю момента исходного кода генезиса. В итоге хочу сказать автору ММОРПГ-жанр очень трудная вещь хоть 2д или 3д для этого вида игр нужно хорошое оборудование, высокоскоростной интернет, хостинг, сервер и многое другое.Автор я конечно незнаю твой опыт создания игр но думаю стоит начать с простых игр и конструкторов например Engine001 вполне хороший конструктор на котором я щас работаю щас я стараюсь не делать очень сложные игры стоит набраться опыта в простых игр а потом уже переходить на более сложные.
|
|
| |
STALKER | Дата: Четверг, 23 Июля 2009, 00:23 | Сообщение # 22 | Тема: Legend Online |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Проект активно развивается ждем всех на нашем сайте http://legend-online.3dn.ru/. Главная тема обновлена.
Сообщение отредактировал STALKER - Четверг, 23 Июля 2009, 00:23 |
|
| |
|
|
|
|
|
|
STALKER | Дата: Суббота, 11 Июля 2009, 17:32 | Сообщение # 29 | Тема: Legend Online |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Vinchensoo, Есть Witch_King, Нету концепций и диздока вот и ищу геймдизайнера... стиль Фэнтази. Точней диздок должен быть разрабатываться одним человеком но в онлайне его уже нету 3тий день..
Сообщение отредактировал STALKER - Суббота, 11 Июля 2009, 17:33 |
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
STALKER | Дата: Четверг, 09 Июля 2009, 00:55 | Сообщение # 37 | Тема: Legend Online |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Оффициальный сайт проекта: http://legend-online.3dn.ru/ Жанр:Фэнтази 2D MMORPG в стиле Фэнтази Аниме. Сколько людей в команде:5. Конструктор:Feather Engine. Описание:Проект создается в среде Visual basic 6,на конструкторе Feather Engine.Щас в разработке диздок и клиент. Жду ваших отзывов и комментариев) Собственно проект вовсе не заброшен.Диз-док готов на 90% и исправленны все баги в клиенте.Также требуется еще 1 программист VB 6 и веб-дизайнер(срочно!!!)
Сообщение отредактировал STALKER - Четверг, 23 Июля 2009, 00:52 |
|
| |
|
|
|