Результаты поиска
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
STALKER | Дата: Суббота, 04 Июля 2009, 20:28 | Сообщение # 69 | Тема: Genesis 2D MMORPG Engine |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Официальный сайт разработчика:http://genesis2d.freesmfhosting.com/index.php Вышел новый аналог Eclipse и Xtreme World.Я приведу краткое описание этого констркутора.Также хочу сообщить то что он находится только в Альфа состояний.И исходный код к сожалению щас отсувствует. Итак его особенности в отличий от его аналогов: -Более функциональный сервер и клиент. -Приятный дизайн сервера и клиента. -Есть система питомцев они как и герой прокачивают свой уровень,следовательно можно повышать им статы(сила ловкость и т д)также питомцы носят 4 вещи. -Самая главная особенность это движение по Диагонали. -Сервер и клиент имеют лаунчер. -В клиенте можно выбрать сервер от 1 до 3-ех. -Через сервер можно дать вещь или отправить личное сообщение. -Управление как на стрелках так и на клавишах W,A,S,D. -Есть система офлайн/онлайн почты.(офлайн почта-доставляет сообщение игроку когда он не в игре и когда он зайдет в игру он получит его). -Более функциональный лист друзей можно указывать свой статус например занят и т д. -Система аукционов тоесть можно выстовлять какую-либо вещь на продажу на общую торговлю. -В опциях игры можно найти большой список команд и клавиш по игре. -В клиенте есть функция сообщить о баге пишите какой-либо найденый баг и сообщение отправляется на сервер игры. -Более функциональное создание персонажа,главные особенности:Выбор кем вы будете злым нейтральным или добрым.Выбор расы,выбор профессий(алхимия,кузнец и т д) -Большой набор навыков(критический удар,двойная атака,крафтинг) -Есть кнопка которая скрывает панель клиент(вещи,статус и т д). -Новая особенность теперь есть Езда на лошади. -Теперь игрок не сможет носить сколько захочет вещей,добавлен вес вещей. -Более функциональный и простой Редактор карт. -Заклинания теперь будут сохраняться не просто в панели а в магической книге в которой в добавок есть еще и руны. -Можно есть еду и восстанавливать энергию. -Есть Мини Карта и создается она очень просто(например вы создали карту ну всякие разные объекты скажем и это все будет отображаться на ней тоесть вам не придется заниматься созданием мини карта для каждой локаций). -Во время добавлен год и месяц. -Чтобы вызвать админ-панель не надо нажимать ф1 теперь просто когда вы стали администратором в нижнем правом углу клиента появится новый значек просто нажимаете на него и админ-панель откроется). Хочу заметить что столько хороших особеностей только в альфа версий так что все ждем бету=).Итак я описал многие особенности этого конструктора.Но теперь пришла пора написать о некоторых недостатках в альфа версий но все это будет исправленно и доработано. -На данный момент в админ панели есть только 4-ре функций(Игровые,Телепорт,Редактор карт и редактор заклинаний(но он пока не работает и выдает ошибку). -На мини карте не отображается игрок. -Многие команды не работают. -Баги в клиенте и проблемы с русским текстом. Итак моя личная оценка 10/10. Просьба к администраторам добавить этот констркутор в новости и конструкторы игр.
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
|