Результаты поиска
|
|
Scottys | Дата: Воскресенье, 21 Ноября 2010, 18:29 | Сообщение # 81 | Тема: ТЕМА ЗАКРЫТА! |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (SotGE) Авторское право: Все права защищены. Внимание! Запрещено изменять ресурсы входящие в игру. из-за этого к тебе и прикапываются а так, по скринам, симпотично удачи в создании.
Ваша подпись: - Максимум 250 символов - BB-коды запрещены
Дизайн-студия Advance Мы еще и игры делаем ^_^
|
|
| |
Scottys | Дата: Пятница, 19 Ноября 2010, 19:18 | Сообщение # 82 | Тема: Funny Strike |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| =) ок да, это для теста )
|
|
| |
Scottys | Дата: Пятница, 19 Ноября 2010, 17:58 | Сообщение # 83 | Тема: Funny Strike |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Пока никак *) я сеть еще не доделал *)
|
|
| |
Scottys | Дата: Пятница, 19 Ноября 2010, 17:46 | Сообщение # 84 | Тема: Funny Strike |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Значит и делать его не стоит ))) Добавлено (19.11.2010, 17:46) --------------------------------------------- как игра то? *)
|
|
| |
Scottys | Дата: Пятница, 19 Ноября 2010, 15:35 | Сообщение # 85 | Тема: Предложения по улучшению |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| gamedev.by - извините, ночью не ту букву набрал. кстати, на счет удаление своего сообщения, это было бы неплохо сделать, а дерзости в моем голосе на 0
|
|
| |
Scottys | Дата: Пятница, 19 Ноября 2010, 15:31 | Сообщение # 86 | Тема: Funny Strike |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Даже не знаю, я его не очень люблю... как думаете, стоит сделать? *)
|
|
| |
Scottys | Дата: Пятница, 19 Ноября 2010, 03:28 | Сообщение # 87 | Тема: Предложения по улучшению |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (TLT) Да и где ты в нынешнее время на нормальном форуме найдешь такое, чтобы пользователи так рулили... gmakers.ru - там пользователь может заблокировать свою тему, удалить свое сообщение. gamedev.by - пользователь может удалить свое сообщение. еще примеры?
Сообщение отредактировал Scottys - Пятница, 19 Ноября 2010, 15:33 |
|
| |
Scottys | Дата: Пятница, 19 Ноября 2010, 02:35 | Сообщение # 88 | Тема: Funny Strike |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Жду Вашего мнения о проекте Добавлено (19.11.2010, 02:35) --------------------------------------------- Сообщение о конкурсе - ошибка. Люди решили, что игра, слишком готова, поэтому я снял ее с конкурса. А так, цените демо из 5ти уровней, но без сети: Скачать вес: 6 мб. Управление: A,D - передвижение, Пробел - прыжок, ЛКМ - выстрел, ПКМ - бросить гранату, Q - прицел в снайперской винтовке - последний уровень в демо, после мотоцикла. R - перезарядка, E - действие. G - выбросить оружие.
Сообщение отредактировал Scottys - Пятница, 19 Ноября 2010, 03:38 |
|
| |
Scottys | Дата: Четверг, 04 Ноября 2010, 20:41 | Сообщение # 89 | Тема: Появился новый член моей команды GROP! |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
|
Сообщение отредактировал Scottys - Четверг, 04 Ноября 2010, 20:41 |
|
| |
Scottys | Дата: Среда, 11 Августа 2010, 20:53 | Сообщение # 90 | Тема: Mafia 2 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| m777, во первых, ты, как человек, не имеющий мозга, оценил ток демо версию, далее жизни восстанавливаются не полностью и во время перестрелки прямой, если не прятаться, то убивают тебя секунд за 5, все прекрасно простреливаемые и убиваемые. Игра идеально оптимизировано и то, что там у тебя чего то размывается, это никого не волнует, у меня размытия не было никакого, просто плавно появлялись персы и мелкие объекты вот и все. как демке МОЯ оценка 10 из 10ти, эта версия меня ни чуть не разочаровала, жду полную версию с такой же хорошей локализацией.
|
|
| |
Scottys | Дата: Суббота, 07 Августа 2010, 18:08 | Сообщение # 91 | Тема: Ищу гейм-дизайнера |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Оплата?
|
|
| |
Scottys | Дата: Среда, 04 Августа 2010, 21:23 | Сообщение # 92 | Тема: Forsaken in caves |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| бакграунд норм, но кнопки не катят, другие нужны, полюбому )))
|
|
| |
Scottys | Дата: Среда, 04 Августа 2010, 20:03 | Сообщение # 93 | Тема: Набираю команду SMDPPDTeam! |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| такой стеб уже был, не интересно.....
|
|
| |
Scottys | Дата: Среда, 04 Августа 2010, 20:00 | Сообщение # 94 | Тема: Набор в новую команду "Pantera games studio" |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (ezhickovich) На HTML нельзя программировать, так как он не является ЯП! Программируют на js, php b т.д я это уже сказал... Это был нужный и объективный комент.. ага...
|
|
| |
Scottys | Дата: Среда, 04 Августа 2010, 19:47 | Сообщение # 95 | Тема: Набор в новую команду "Pantera games studio" |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| На HTML нельзя программировать, так как он не является ЯП! Программируют на js, php b т.д Flash, тож не ЯП.
|
|
| |
Scottys | Дата: Пятница, 30 Июля 2010, 19:56 | Сообщение # 96 | Тема: Возраст важен? |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Kefir87) зарабатывал участвуя в боях фига себе, боец тут, мля
|
|
| |
Scottys | Дата: Среда, 28 Июля 2010, 14:00 | Сообщение # 97 | Тема: Что нам лучше выбрать UDK vs Unity? |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Определенно УДК + отличная графа + физика + легкий скриптинг + создание материалов и т.д, при чем все встроено в одну оболочку, ну и, если бесплатная версия юнити идет с кучей ограничений, то идет УДК совершенно без них. Quote (SlavyanOOs) Уроки-то по картостроению! Не знаешь, не кричи
Сообщение отредактировал Scottys - Среда, 28 Июля 2010, 14:01 |
|
| |
Scottys | Дата: Среда, 28 Июля 2010, 12:06 | Сообщение # 98 | Тема: [3D] - Lost World - [TPS] |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Тогда зачем че то публиковать, если вообще еще ничего нет? о_О Мб не Banner maker, а дизайнер тогда уж?
|
|
| |
Scottys | Дата: Понедельник, 26 Июля 2010, 20:02 | Сообщение # 99 | Тема: Какой у вас смысл жизни? |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| банально: выживать, питаться, размножаться
|
|
| |
Scottys | Дата: Суббота, 10 Июля 2010, 16:51 | Сообщение # 100 | Тема: Армия |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Vinchensoo) даже видел аналогичный дем. Выкладывать не буду, там мат черт, а я его и не видел )))))
|
|
| |