Результаты поиска
| |
Scottys | Дата: Пятница, 24 Февраля 2012, 16:21 | Сообщение # 41 | Тема: Ditcher |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Cre-game, спасибо
Ваша подпись: - Максимум 250 символов - BB-коды запрещены
Дизайн-студия Advance Мы еще и игры делаем ^_^
|
|
| |
Scottys | Дата: Пятница, 24 Февраля 2012, 16:03 | Сообщение # 42 | Тема: Ditcher |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Жанр: Arcade Конструктор: Game maker Платформа: PC Разработчик: TES team Издатель: Falco Software Год выпуска: 2012 Язык: Английский Дополнительно: Управление:
WASD - перемещение, Enter - пауза, Ctrl - перезапустить уровень.
Есть глюк на 10 уровне: если Оса зависла, жмите Ctrl
Вы юный землекоп и угодили в необычный лабиринт, из которого необходимо выбираться. На Вашем пути будут стоять гигантские осы, которых нужно избегать любой ценой. Для прохождения уровня собирайте энергетические шарики, которые откроют проход на следующий уровень. В игре представлены несложные логические головоломки, решая которые, Вы сможете собрать все шарики и продолжить свое приключение.
Особенности: - симпатичная графика - несложные головоломки - игры с гравитацией.
Скачать
Сообщение отредактировал Scottys - Пятница, 24 Февраля 2012, 16:06 |
|
| |
Scottys | Дата: Среда, 16 Марта 2011, 19:35 | Сообщение # 43 | Тема: Набор в команду Для создания игр на 3D Rad |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| господе.... Quote (Nasa13) Моя задача ,все это складывать и создавать игру на основе этого.Я буду программер *) вау, не знал, что гейм-дизайнер у нас программером стал >< а к чему скрины, если: Quote (Nasa13) Для начала будет создаваться простенькая игра, гонка.. в общем, удачи, работай, если бы я был в команде, я бы не стал работать без видения исходника или ежедневных билдов, ибо хз, куда ты там мои наработки деваешь, я ж ничего не вижу, а скрины не показатель
|
|
| |
Scottys | Дата: Понедельник, 14 Марта 2011, 20:17 | Сообщение # 44 | Тема: Концепт-арт |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| вот нечего мне делать, так выложу же свою какашку )) рисовал для рекламы:
|
|
| |
Scottys | Дата: Вторник, 08 Марта 2011, 08:17 | Сообщение # 45 | Тема: Поздравляю с 8 марта! |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| любимые дамы, поздравляю вас с международным женским днем *)
|
|
| |
Scottys | Дата: Вторник, 01 Марта 2011, 21:23 | Сообщение # 46 | Тема: Алкоголь |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Бомбер) Презираю алкогольные напитки, курение. Люди, вы не представляйте какие апельсины вкусные по сравнению с пивцом или водярой! а я яблоки и мандарины люблю, еще черешню и вишню, малину и клубнику, но это не мешает мне пить когда захочу, ах да, я еще и курю *) к алкоголю отношусь нормально, по моему мнению, главное знать меру, вот и все. крепкие напитки не употребляю, ну, кроме, коньяка по праздникам, в основном, пиво с друзьями, или фруктовое вино с дамами
Сообщение отредактировал Scottys - Вторник, 01 Марта 2011, 21:24 |
|
| |
Scottys | Дата: Четверг, 24 Февраля 2011, 18:50 | Сообщение # 47 | Тема: Поздравляю с 23 февраля! |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| стрельба у нас была и на НВП на ОБЖ в школе, немного, но, мне, кажется, достаточно. Рукопашка, тут я помолчу, я и так ей занимался и занимаюсь. Техника... хм, возможно, командный и боевой дух, ага, веселая штука не думаю, что ради этого, нужно в армию идти забыл добавить, в армии тебя не научат стрелять по людям, а именно это вызывает наибольшие проблемы у солдат при ведении боевых действий *))
Сообщение отредактировал Scottys - Четверг, 24 Февраля 2011, 18:52 |
|
| |
Scottys | Дата: Четверг, 24 Февраля 2011, 18:40 | Сообщение # 48 | Тема: Поздравляю с 23 февраля! |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Странник) больше шансов, что не сложишь буйную головушку пуля - дура, шансы равны *)) Quote (Странник) надо уметь. что уметь? подчиняться приказам, видимо *) или маршировать по плацу? *)) или картошку чистить, строить командирам дачи, да бани топить? *)))
|
|
| |
Scottys | Дата: Четверг, 24 Февраля 2011, 18:28 | Сообщение # 49 | Тема: Поздравляю с 23 февраля! |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Странник) Как - непонятно? Защита Родины, это наш долг. Меня,если возьмут - пойду. Иди, дело твое, моя астма решила все за меня По моему, реально, будет война мы все пойдем защищать своих близких и страну, а то, что ты был год собачкой, защитником тебя, нифига, не делает да и не занимал я у родины, чтоб долг, какой то, ей отдавать
Сообщение отредактировал Scottys - Четверг, 24 Февраля 2011, 18:29 |
|
| |
Scottys | Дата: Четверг, 24 Февраля 2011, 06:23 | Сообщение # 50 | Тема: Поздравляю с 23 февраля! |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| спасибо =) с праздником защитников!
|
|
| |
Scottys | Дата: Понедельник, 21 Февраля 2011, 03:09 | Сообщение # 51 | Тема: Онлайн Сервис "Моё портфолио" |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| хм, широкий функционал, это лучше, чем, все писать самому, но по jquery кучи уроков и ты можешь написать, все, что тебе нужно, сам. А тут, я боюсь, много лишнего, хотя, чтобы это понять, нужно с extJS поработать, а у меня, как я, уже говорил, такого опыта нет.
|
|
| |
Scottys | Дата: Понедельник, 21 Февраля 2011, 02:56 | Сообщение # 52 | Тема: Онлайн Сервис "Моё портфолио" |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| хорошо, я это написал, ибо составляющие соц. сети хорошо видны. Quote (cougraAcc) По поводу ПУ сейчас я ещё не решил или использовать библиотеку extJS, чем пользуется юкоз, или пользуясь чистым jquery творить своё я не знаком с либой extJS, поэтому посоветовать, тут, ничего не могу
Сообщение отредактировал Scottys - Понедельник, 21 Февраля 2011, 02:56 |
|
| |
Scottys | Дата: Понедельник, 21 Февраля 2011, 02:47 | Сообщение # 53 | Тема: Онлайн Сервис "Моё портфолио" |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Хм, занятно. Только напоминает соц сеть, как раз, для фрилансеров, разработчиков. Лично я, сейчас, ничего особого высказать не могу, идея занятная, но мне интересно, именно, оформление данного проекта, дизайн и удобство панелей управления. Думаю, когда оно все появится, я смогу более подробно расписать свое мнение о данном ресурсе, а, пока, работай, успехов тебе!
|
|
| |
Scottys | Дата: Пятница, 18 Февраля 2011, 21:33 | Сообщение # 54 | Тема: Ищу единомышленика |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| ну да, действительно, так, хм, я закончил физ-мат, значит и мне быть грамотным не к чему.... мб подрастешь, да поймешь, что грамотность везде нужна и важна
|
|
| |
Scottys | Дата: Четверг, 17 Февраля 2011, 05:56 | Сообщение # 55 | Тема: Ищу единомышленика |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| а смысл мне их искать, я не хочу, что бы ты изменил свое мнение, тем более тратить свое время, просто, не будь так критичен
Сообщение отредактировал Scottys - Четверг, 17 Февраля 2011, 07:00 |
|
| |
Scottys | Дата: Среда, 16 Февраля 2011, 20:12 | Сообщение # 56 | Тема: Ищу единомышленика |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| был приведен пример, и, как я уже говорил, он не один тут
|
|
| |
Scottys | Дата: Среда, 16 Февраля 2011, 08:54 | Сообщение # 57 | Тема: Ищу единомышленика |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| ZurgaZ, главное, что грамотностью не очень владеешь *))) XDAS, к тому что, для начала, TheShowMustGoOn - отличный художник и он не один
|
|
| |
Scottys | Дата: Вторник, 15 Февраля 2011, 04:01 | Сообщение # 58 | Тема: Ищу команду для создания 3D шутера |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| грузинские, еси че *) мда.... дела, в бан автора
|
|
| |
Scottys | Дата: Понедельник, 14 Февраля 2011, 06:24 | Сообщение # 59 | Тема: 3д Шутер |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| мда, пушки из кваки, гуи из дюка, все остальное из сэма, круто.. QWER56, не будь кЭпом, об этов в описании написано. На счет Сайбер, известно, выполнял тз для них, но они не оплачивают переезд и проживание, так что не вариант, но кто может себе это позволить, дерзайте *)))
|
|
| |
Scottys | Дата: Воскресенье, 13 Февраля 2011, 18:17 | Сообщение # 60 | Тема: Crysis 2 - пиар, или кража? |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| по мне так, игрушку стыбрили )) бегает шустро на максималках, но, кроме графики, как и в первой части, смотреть нечего, ИМХО
|
|
| |
|