Результаты поиска
DragonDj Дата: Понедельник, 14 Мая 2012, 15:25 | Сообщение # 81 | Тема: Угадай правду!
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Quote (horax )
Следующий - юзер Виртулз.
Нет. А что это такое? Следующий не моет ноги каждый день
Печенька...
DragonDj Дата: Понедельник, 14 Мая 2012, 05:09 | Сообщение # 82 | Тема: Ваш любимый конструктор игр
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Game Maker
Печенька...
DragonDj Дата: Понедельник, 14 Мая 2012, 04:34 | Сообщение # 83 | Тема: [2.5D] WTF?! [TDS]
почетный гость
Сейчас нет на сайте
По скринам совсем не плохо, даже очень круто. Желаю удачи в разработке WTF!
Печенька...
DragonDj Дата: Понедельник, 14 Мая 2012, 04:31 | Сообщение # 84 | Тема: [PC]The hero of gravity
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Не очень. Добавь какие-нибудь новые способности игроку или каких нибудь врагов. (Замедление времени, большой прыжок) надеюсь понял
Печенька...
DragonDj Дата: Понедельник, 14 Мая 2012, 04:27 | Сообщение # 85 | Тема: Т 50 пак фа
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Уж больно просто.
Печенька...
DragonDj Дата: Понедельник, 14 Мая 2012, 04:24 | Сообщение # 86 | Тема: [3D] - Lord of Land's - [MMORPG]
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Мне нравится. Удачи в разработке LOLa. (Надеюсь вместо кенгуру будет человек)
Печенька...
DragonDj Дата: Понедельник, 14 Мая 2012, 04:22 | Сообщение # 87 | Тема: [3D] Operation Desert Island
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Класс. Удачи в разработке!
Печенька...
DragonDj Дата: Воскресенье, 13 Мая 2012, 13:21 | Сообщение # 88 | Тема: CRASHbike! [Обновление! - №5]
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Quote (_TRaY_ )
DragonDj, графику сам рисовал?
нет.
Печенька...
Сообщение отредактировал DragonDj - Воскресенье, 13 Мая 2012, 17:06
DragonDj Дата: Воскресенье, 13 Мая 2012, 10:20 | Сообщение # 89 | Тема: Холстинги с доменами .ru
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Quote (romgerman )
А чем тебе не нравится, что они запрашивают паспортные данные?
Да именно это мне и не нравится. Как никак для чтобы взять кредит их и требуют Quote (Andrey_M )
Может, ему 5 лет (в профиль не смотрел)....
Нет мне не 5 лет. Просто друг спросил. Хочет доменное имя купить и хостинг не дорогой Я в этом почти ничего не смыслю
Печенька...
DragonDj Дата: Суббота, 12 Мая 2012, 19:04 | Сообщение # 90 | Тема: Холстинги с доменами .ru
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Существуют ли холстинги с доменами .ru без ввода паспортных данных.
Печенька...
DragonDj Дата: Четверг, 10 Мая 2012, 15:49 | Сообщение # 91 | Тема: Конец уровня
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Нужен исходник или урок. Как сделать окно конца уровня (Как в Angry Birds Когда уровень проходишь) НАПРИМЕР Добрался до какого либо место и тут Поздравляем Очки и Все такое Надеюсь вы меня поняли
Печенька...
DragonDj Дата: Вторник, 08 Мая 2012, 19:26 | Сообщение # 92 | Тема: CRASHbike! [Обновление! - №5]
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Quote (Richard_Stim )
Ребят, у вас человек-мото ? Нарисуйте на лицевой стороне ногу хотя бы
Ну это временный недочет. Скоро исправим
Печенька...
DragonDj Дата: Вторник, 08 Мая 2012, 15:11 | Сообщение # 93 | Тема: Мороженко!
почетный гость
Сейчас нет на сайте
МОРОЖЕНКО Состав команды: DragonDj - Программист Pascal, и GML , Художник karambaman - Программист GML , Художник FlickOne - Программист, Сценарист. Игры: CRASHbike Warmax - (Заморожен до 999 мая)
Печенька...
Сообщение отредактировал DragonDj - Суббота, 19 Мая 2012, 15:03
DragonDj Дата: Вторник, 08 Мая 2012, 14:57 | Сообщение # 94 | Тема: CRASHbike! [Обновление! - №5]
почетный гость
Сейчас нет на сайте
CRASHbike Пространство: 2D Вид: сбоку Похожие игры: Gravity. Язык программирования: GML Платформа: Windows (может потом и на iOS и android) Начало разработки: 1 Мая 2012 г. Конец разработки: 1 Август 2012 г. (а может и раньше) Сюжет: Не требуется
DragonDj Разрабатываю пока что один
FlickOne. (Немного помог, но потом пропал и след простыл
)
karambaman. (нарисовал байкера)
РАБОТЫ ВСЕ БЫЛИ УНИЧТОЖЕНЫ НА СТАРОМ КОМПЕ СЛУЧАЙНО и я еще перешел на кастракт2
Печенька...
Сообщение отредактировал DragonDj - Четверг, 06 Декабря 2012, 14:07
DragonDj Дата: Вторник, 08 Мая 2012, 08:47 | Сообщение # 95 | Тема: как сделать разблокировку уровней
почетный гость
Сейчас нет на сайте
как сделать разблокировку уровней (что-бы прошел уровень и открылся новый) Желательно дать исходник, а дальше я сам разбирусь
Печенька...
DragonDj Дата: Понедельник, 07 Мая 2012, 18:46 | Сообщение # 96 | Тема: Как сделать статус трассы
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Спасибо за помощь
Печенька...
DragonDj Дата: Понедельник, 07 Мая 2012, 18:25 | Сообщение # 97 | Тема: Как сделать статус трассы
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Как сделать статус трассы (или сколько осталось преодолеть{для тех кто не понял верху линяя такая })
Печенька...
DragonDj Дата: Вторник, 01 Мая 2012, 17:36 | Сообщение # 98 | Тема: Ник/Аватар/Подпись
почетный гость
Сейчас нет на сайте
6/6/пять
Печенька...
DragonDj Дата: Вторник, 01 Мая 2012, 05:00 | Сообщение # 99 | Тема: armor mans
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Quote (ppc_man )
Официальный сайт: armormans.3dn.ru
Вот одно я не понимаю! Зачем создавать сайт, если игра толком еще не готова! Пойми, тут за тебя никто игру не будет делать.
Печенька...
DragonDj Дата: Суббота, 28 Апреля 2012, 03:57 | Сообщение # 100 | Тема: Максимум войны! WarMaX! ^_^
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Всегда было интересно, почему многие игру начинают делать с меню?!
Игру я начал с одиночной. Блоки. Управление. Движок. Но потом меня пробило и мне захотелось сделать меню
Печенька...