Как сделать так чтобы враги (vrag) могли появляться в отдельном объекте (ну или месте,главное том что не в одном) на заданное время. и с каждом разом (каждые 30 сек) время задержки все уменьшалось и уменьшалось, а враги появлялись все быстрее и быстрее? Печенька...
Сообщение отредактировал DragonDj - Воскресенье, 09 Декабря 2012, 11:16
Зомби можно добавить переменную типа "Direction" и объектам которые спавнятся слева присаваивать значение этой переменой на 1, а справа на 2. далее если "Direction"=1 то каждую милисекунду устанавливать X зомби на self.x + 1, а если "direction"=2, то соответственно x=self.x-1.
Прости меня за нубство. Но как все таки сделать так ,чтобы они спавнялись, ходили с физикой и была задержка А так все остальное понял Печенька...
Как сделать так чтобы при нажатии кнопки он переходил в следующую "комнату"
Главное чтобы на все layout был один eventsheep!
Например: раньше я "работал" в Game Maker и там без проблем поставил Next room (Next layout) и не паришься, а как тоже самое поставить в "Кастрате 2" ? (и в одно событие)
Я поставил на все layout один eventsheet Потом я столкнулся с проблемой: Предположим у меня 4 комнатки (ну layout - я их так называю) и на всех комнатках одна и та же кнопка. Сейчас у меня стоит событие go to layout2, и когда я как раз в этой комнатке2 (layout2) и я нажимаю на эту кнопку и попадаю в туже самую комнатку(ну это понятно). А теперь уважаемые знатоки вопрос: Можно ли вообще сделать так чтобы нажимая на эту кнопку, ты попадал в следующую комнату(Надеюсь сейчас вы поймете ). Вот еще немного ребуса: to go next layout Печенька...
Сообщение отредактировал DragonDj - Воскресенье, 25 Ноября 2012, 19:46
Химиотрассы, или химтрейлы (англ. chemtrails) — городская легенда, согласно которой «оккупационное правительство» тайно распыляет из пассажирских самолётов какие-то «химикаты». Конспирологи утверждают, что такие самолёты можно узнать по необычным конденсационным следам. Никаких доказательств реальности существования химиотрасс не существует
В 1996 году ВВС США публикуют статью «Weather as a Force Multiplier: Owning the Weather in 2025»[2], предлагавшую идеи погодного оружия. Эта статья и стала толчком к идее о химиотрассах. Слово «химиотрассы» — русский вариант английского chemtrails — было введено в обиход директором Русской уфологической исследовательской станции RUFORS Николаем Субботиным, написавшим в 2001 году статью о проблеме химиотрасс.[3] В интернет-источниках встречается и вариант «химтрейлы». В 2007 году местное телевидение штата Луизиана сообщает о клетчатом небе и завышенной концентрации бария — 6,8 миллионных частей (втрое выше ПДК). Впоследствии пришлось взять слова обратно (концентрация оказалась в тысячу раз меньше, 6,8 миллиардных частей) — тем не менее, «джинн был выпущен из бутылки».
Печенька...
Сообщение отредактировал DragonDj - Суббота, 15 Сентября 2012, 09:00
_______________________________ Это хим.реагенты. Подробную информацию можно найти в интернете. Есть целые сайты посвящённые охоте на эти самолёты. Там долгая история всё объяснять, вкратце эти реагенты сожержат тяжёлые элементы которые оседают по несколько часов. Приводят к заболеваниям дыхательных путей, бесплодию. Всё это идёт от самых верхов. Даже президенты стран - пешки в руках правящей верхушки. Туда входят богатейшие люди планеты, которые придерживаются идеи: золотой миллиард людей живёт в своё удавольствие, а остальной "скот" должен эту красивую жизнь обеспечивать. А так как мы все любим трахаться и иметь семью, нашу демографическую проблему улаживают за нас. В индии и китае давно практикуют подобные вещи, а в америке распыления настолько сильные, что потом весь район окутан тонкой белой субстанций похожей на паутину. _______________________________ Насколько мне известно из интернет-источников - воздействие этой химии не отражается на конкретно твоей жизни, он влияет на твоё потомство, и ведёт в конечном итоге к бесплодию в третем четвёртом поколении. ХитрО, не правда ли?
Кстати, к теме говоря, я в данный момент в Саяногорске, это возле Абакана. Я нахожусь в Степи, и гдето с месяц назад здесь самолёты исполосовали всё небо. А потом вобще стало непонятно. Они начали летать по кругу над Саяногорском. Периодически сбпрасывая чтото. След то и дело прерывался. Для особо интересующихся могу найти фото... Я поднимал эту тему около года назад, но никто не обратил внимания. Видимо не смотрели в небо никогда.
Видео http://www.youtube.com/watch?v=wZXrD-17djo - Сочи http://tomsk.fm/watch/220878 - В Томске http://tomsk.fm/watch/220888 - Тюмень (Наблюдение)
Статьи и общее http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2851247 http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3591389 http://rodrus.com/news/news_1319893428.html
Химтрейлы- (от английских слов: сhemical-химический и trail,-след/хвост) следы оставляемые в небе самолетами распыляющими аэрозоли, «облака» которых висят в атмосфере от нескольких десятков минут до нескольких часов… (определение мое). Распыление химтрейлов фиксируется с середины нулевых в США и большинстве стран Европы. А с лета 2010 года появились факты (пока не многочисленные) о распылении химтрейлов и в России.
такие дела... Печенька...
Сообщение отредактировал DragonDj - Суббота, 15 Сентября 2012, 05:22
Решил с Гамака перебраться на Скиррию. Стал ее изучать. И по ходу изучение мне в голову взбрела идея создания игры.
Аркада с видом с верху Есть мячик. Есть стенка. Как сделать так чтобы при клике на мячике появлялась стрелка (Стрелка обозначала силу, чем дальше тем сильнее, но есть лимит) убираем палец с мышки (убираем клик) и он летит (не вниз! а в нужном направлении) и если мяч летит на стенку он от нее отталкивается.
Т.к. я нуб, прощу исходник или объяснить мне как и что
(Игра немножечко походит на BadPixel/AngryBirds)
Заранее благодарю Печенька...
Сообщение отредактировал DragonDj - Пятница, 14 Сентября 2012, 07:31
Мой друг продолжил разрабатывать мою не законченную игру Googa, но перед этим не по моей воле залил на Greenlight. Игра была очень сыра и не была готова для выхода на Gl. Теперь вечно говорит мне что не зря под суетился. А как по мне то зря. Даже в чем то вину свою чувствою
Вообще печальная новость для тех у кто не хочет зря деньги терять Печенька...
Сообщение отредактировал DragonDj - Четверг, 06 Сентября 2012, 14:46
Другу понравилась моя старая игра Googa (которую я так и не доделал ) и ему требуется исходник (пример) физики этого мячика. (Желательно без дополнительных библиотек) Может у кого то завалялось или кто-то сможет объяснить как? Печенька...