Результаты поиска
| |
черная_тень | Дата: Пятница, 16 Августа 2013, 21:29 | Сообщение # 81 | Тема: Работы новичков |
Flash-любитель
Сейчас нет на сайте
| Denisokdeeennn, неплохо. Только вот мне кажется, что у него зуб торчит не изо рта, а возле него) А так мне даже нравится
I am back, boyz
Сообщение отредактировал черная_тень - Пятница, 16 Августа 2013, 22:36 |
|
| |
черная_тень | Дата: Среда, 14 Августа 2013, 23:31 | Сообщение # 82 | Тема: Раздел критики и фидбэков работ. |
Flash-любитель
Сейчас нет на сайте
| EvilT, Разве я говорил, что мне в облом что-то делать? Совсем нет. Может я что-то написал неподумав или меня неправильно поняли. В общем, задача делать нормальную графику для игры. Делать я хочу сам, но я далек от рисования в целом. Мне важно знать, катят ли мои рисунки на качество "более менее" или же все плохо и стоит просить помощи у людей, которые занимаются графикой и рисованием в общем и целом.
I am back, boyz
|
|
| |
черная_тень | Дата: Среда, 14 Августа 2013, 21:50 | Сообщение # 83 | Тема: Работы новичков |
Flash-любитель
Сейчас нет на сайте
| GameMix, мне кажется, что лезвие топора выглядит слишком плоским. Говорю как обычный смертный, далекий от рисования вообще.
I am back, boyz
|
|
| |
черная_тень | Дата: Среда, 14 Августа 2013, 21:45 | Сообщение # 84 | Тема: Раздел критики и фидбэков работ. |
Flash-любитель
Сейчас нет на сайте
| EvilT, могу ли я как-то повысить свой скилл и сделать рисунки качественней? Что для этого нужно?
I am back, boyz
|
|
| |
черная_тень | Дата: Среда, 14 Августа 2013, 20:20 | Сообщение # 85 | Тема: Раздел критики и фидбэков работ. |
Flash-любитель
Сейчас нет на сайте
| EvilT, Не умею я тени рисовать да и лень как-то. Может как-то обойтись без теней? Все же в мультфильмах их не часто используют
Разве дело только в тенях? Во всяком случае, спасибо за отзыв. Я его учту
I am back, boyz
|
|
| |
черная_тень | Дата: Среда, 14 Августа 2013, 16:04 | Сообщение # 86 | Тема: Помогите выбрать конструктор 2D игр |
Flash-любитель
Сейчас нет на сайте
| sem6666, Можешь взять MMF2. Он не так безнадежен, как многие думают. Также, я делал пару уроков по нему. Эти уроки ориентированны на людей, которые хотят начать что-то делать в нем, но не знают как.
http://www.youtube.com/user/MrBlackshadowTV
Удачи
I am back, boyz
|
|
| |
черная_тень | Дата: Среда, 14 Августа 2013, 15:54 | Сообщение # 87 | Тема: Интересный способ заработка. |
Flash-любитель
Сейчас нет на сайте
| Все программы подобного рода используют в 90% случаев bitcoin. Что это значит? Это значит следующее: 1. Недельку подержите такую "программу" и можете выбрасывать видеокарту. А вы что думали? Они (программы) сильно перегревают ваши видюхи. 2. Вы получаете мизерные деньги, тем временем как создатель/владелец программы забирает себе где-то 80% прибыли и вам хватит разве что на хлеб. И то не факт 3. Каждый месяц/2 месяца денег будут давать меньше и меньше, до тех пор пока все это дело не закроется
Не тратьте время, силы и видеокарту на ложные способы заработка. Автору стоит задуматься
I am back, boyz
|
|
| |
черная_тень | Дата: Среда, 14 Августа 2013, 15:42 | Сообщение # 88 | Тема: Раздел критики и фидбэков работ. |
Flash-любитель
Сейчас нет на сайте
| Vadich, ахах, про халат реально ступил. Бывает же, не заметил, пока рисовал Спасибо, что заметил
Учусь рисовать тайлы для игр. Что делаю не так?
камень/
просто коробка
Добавлено (14.08.2013, 15:42) --------------------------------------------- IG_gamer, последняя анимация получилась лучше. Правда, правая нога этого солдата плохо сделана. Она у него не выпрямляется вообще + с каждым слайдом она увеличивается, потом уменьшается. А вот задняя нога неплохо проработана, так что исправляй правую ногу. И все же, выглядит так, как будто перс делает криво лунную походку. Нога при ходьбе же приподнимается, а не скользит по земле, верно?
I am back, boyz
Сообщение отредактировал черная_тень - Среда, 14 Августа 2013, 15:44 |
|
| |
черная_тень | Дата: Среда, 14 Августа 2013, 12:59 | Сообщение # 89 | Тема: Подразделение "СКОМ": Нежданчик [Gamiron №5] |
Flash-любитель
Сейчас нет на сайте
| Жалкая пародия на игру XCOM 1993 года?
I am back, boyz
|
|
| |
черная_тень | Дата: Вторник, 13 Августа 2013, 21:04 | Сообщение # 90 | Тема: Что бы почитать? |
Flash-любитель
Сейчас нет на сайте
| журнал Чип. Неплохой журнал
I am back, boyz
|
|
| |
черная_тень | Дата: Вторник, 13 Августа 2013, 15:02 | Сообщение # 91 | Тема: Как выбрать микрофон |
Flash-любитель
Сейчас нет на сайте
| Вот неплохой: http://www.logitech.com/ru-ru/support/usb-desktop-microphone?osid=14&bit=64
А с поп-фильтром будет еще лучше: http://www.kyrejto.com/2009/08/31/pop-filtr-svoimi-rukami/
I am back, boyz
|
|
| |
черная_тень | Дата: Понедельник, 12 Августа 2013, 17:01 | Сообщение # 92 | Тема: Blood Harvest [2D] - Hardcore & Old-Style Platformer |
Flash-любитель
Сейчас нет на сайте
|
I am back, boyz
|
|
| |
черная_тень | Дата: Воскресенье, 11 Августа 2013, 17:07 | Сообщение # 93 | Тема: Дайте ссылку на уроки C# |
Flash-любитель
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Maxs_Pro_Fresh) Я не школьник
Цитата 29 Мая 1998 [ 15 Близнецы ]
Цитата (Maxs_Pro_Fresh) Referense говно непонятное
Так говорит только школьник, который не знает английского
иди бери книгу Эндрю Троелсен "С# и платформа .NET" или М.Дрейер "С# для школьников"
I am back, boyz
|
|
| |
черная_тень | Дата: Воскресенье, 11 Августа 2013, 16:55 | Сообщение # 94 | Тема: Перенос Minecraft на Mojang аккаунт |
Flash-любитель
Сейчас нет на сайте
| Разве кто-то еще кроме школьников играет в это компьютерное лего?
Цитата собственно, было дело, покупал Minecraft
Лучше бы и не покупал, проблем было бы меньше
I am back, boyz
|
|
| |
черная_тень | Дата: Воскресенье, 11 Августа 2013, 16:48 | Сообщение # 95 | Тема: Раздел критики и фидбэков работ. |
Flash-любитель
Сейчас нет на сайте
| Просто попробовал нарисовать профессора в калошах. Что можно добавить?
профессор
I am back, boyz
|
|
| |
черная_тень | Дата: Суббота, 10 Августа 2013, 00:06 | Сообщение # 96 | Тема: Все файлы с планшета Prestigio PMP5580c |
Flash-любитель
Сейчас нет на сайте
| Насчитал 12+ воскл. знаков. Видимо, автор орал пока писал сообщение. Даже тему создал. А все ради того, чтобы нажать одну кнопочку на планшете. Забавно
I am back, boyz
|
|
| |
черная_тень | Дата: Воскресенье, 28 Июля 2013, 22:45 | Сообщение # 97 | Тема: Как заработать в интернете? |
Flash-любитель
Сейчас нет на сайте
| Веселят люди, толкающие буксы, серфинг и т.д. Вы будете тратить зря свое время и силы, получив в замен ровным счетом ничего. Самый выгодный вариант - создание сайта и наполнение его рекламой. В общей сложности, вы потратите определенное время. Но это время потом вам принесет неплохие деньги. Во всяком случае, отказывайтесь от такого кала, как сеоспринт, сошиалтулз и т.д. Если хотите денюжку на хлеб/мороженное, пишите и продавайте статейки. Не будьте глупцами, не тратьте время на ересь
I am back, boyz
|
|
| |
черная_тень | Дата: Пятница, 26 Июля 2013, 14:12 | Сообщение # 98 | Тема: Продаю c# скрипт(Unity3D) |
Flash-любитель
Сейчас нет на сайте
| Лучше потратить время и написать свой скрипт, чем покупать непонятно что и потом разбираться в чужом коде
I am back, boyz
|
|
| |
черная_тень | Дата: Четверг, 25 Июля 2013, 21:56 | Сообщение # 99 | Тема: Ищу несокиьх челавек |
Flash-любитель
Сейчас нет на сайте
| Настолько тупо, что даже не смешно. Автор, иди почитай школьную литературу на лето. Тебе, видимо, очень скучно.
I am back, boyz
|
|
| |
черная_тень | Дата: Пятница, 19 Июля 2013, 16:59 | Сообщение # 100 | Тема: Лучшие обзоры от бурундука Элвина |
Flash-любитель
Сейчас нет на сайте
| Кина не будет, автора забанили. Жаль, хотелось еще постов про то, что пользователи сайта - деревня. А вообще, это не обзоры. Это - гавно. Мат через слово, отстутствие юмора. Дай Бог, чтобы автор это сам понял и перестал делать кал. Пусть на велосипеде покатается, лето же. Пользы больше будет
I am back, boyz
|
|
| |
|