Результаты поиска
|
|
черная_тень | Дата: Четверг, 18 Июля 2013, 13:46 | Сообщение # 101 | Тема: Начинающий игро дел |
Flash-любитель
Сейчас нет на сайте
| Тебе рано за браузерные игры соваться, потомучто: 1. Требуется команда разработчиков, один игру ты не создашь. 2. Для серьезных игр берут vds-сервера, потому что обычные бесплатные хостинги не отвечают всем требованиям. Но они стоят денег 3. Тебе нужно знание и умение работать с БД (MySQL), с PHP, c JavaScript, c HTML и т.д
GameMaker - шикарный конструктор игр. Есть еще Scirra Construct. Посмотри информацию по этим конструкторам на форуме
I am back, boyz
Сообщение отредактировал черная_тень - Четверг, 18 Июля 2013, 14:02 |
|
| |
черная_тень | Дата: Четверг, 18 Июля 2013, 01:46 | Сообщение # 102 | Тема: Самые нелепые посты и комменты |
Flash-любитель
Сейчас нет на сайте
| Во-первых, эти посты писали не иначе как начинающие игроделы. Ты и сам был таким. Во-вторых, таких "нелепых" постов здесь много. Авторам таких тем обычно объясняют, в чем они неправы В-третьих, люди, которые создают такие темы, вероятнее всего, школьники. Вопрос: смысл этой темы?
I am back, boyz
|
|
| |
черная_тень | Дата: Четверг, 18 Июля 2013, 01:39 | Сообщение # 103 | Тема: Neoformation [2.5D](Все обновил) |
Flash-любитель
Сейчас нет на сайте
| После if будущее время не употребляется. If the war is not over, только так
Who are/were required to be. Are/were в зависимости от того, что ты имеешь в виду
I am back, boyz
|
|
| |
черная_тень | Дата: Суббота, 08 Июня 2013, 19:11 | Сообщение # 104 | Тема: Falco Game Player: Заработок для Flash, HTML5 и Unity игр |
Flash-любитель
Сейчас нет на сайте
| Очень мизерные деньги по сравнению со всем остальным. Даже 4$ за 1000 показов ничтожно мало. Легче найти спонсора или пристроить какую-нибудь рекламу даже от Mochi.
I am back, boyz
|
|
| |
черная_тень | Дата: Суббота, 08 Июня 2013, 19:07 | Сообщение # 105 | Тема: Cube Travel [Необычный платформер] |
Flash-любитель
Сейчас нет на сайте
| Цитата Дата рождения:6 Июля 1999 [ 13 Рак ]
Господа, попрошу обратить внимание. Тема бесполезна
I am back, boyz
|
|
| |
черная_тень | Дата: Четверг, 06 Июня 2013, 18:22 | Сообщение # 106 | Тема: С какого жанра начать? |
Flash-любитель
Сейчас нет на сайте
| Выбор жанра зависит от твоих личных предпочтений и возможностей. Все жанры могут иметь свои плюсы и минусы. Сам вопрос крайне некорректен, поскольку легче всего придумать игру, сделать ее и потом посмотреть под какой жанр она подходит
I am back, boyz
|
|
| |
черная_тень | Дата: Суббота, 30 Марта 2013, 01:48 | Сообщение # 107 | Тема: Турнир по Dota 2 Dcup # 1 |
Flash-любитель
Сейчас нет на сайте
| Почему нельзя поиграть ПРОСТО ТАК, ради фана?
I am back, boyz
|
|
| |
черная_тень | Дата: Пятница, 15 Марта 2013, 23:59 | Сообщение # 108 | Тема: Турнир по Dota 2 Dcup # 1 |
Flash-любитель
Сейчас нет на сайте
| Составьте турнирную сетку, а не "сегодня играешь с %username%. Пишите мне ники в стиме тех, с кем я буду играть
I am back, boyz
Сообщение отредактировал черная_тень - Суббота, 16 Марта 2013, 00:04 |
|
| |
черная_тень | Дата: Воскресенье, 24 Февраля 2013, 22:34 | Сообщение # 109 | Тема: Турнир по Dota 2 Dcup # 1 |
Flash-любитель
Сейчас нет на сайте
| 1. Satyricon 2. Satyricon 3. 220 ч
I am back, boyz
|
|
| |
черная_тень | Дата: Пятница, 25 Января 2013, 02:07 | Сообщение # 110 | Тема: Какие бывают редакторы AS кода? |
Flash-любитель
Сейчас нет на сайте
| marsep, Вполне возможно, что криво настроил. Попробуй переустановить, джаву заодно тоже
I am back, boyz
|
|
| |
черная_тень | Дата: Пятница, 25 Января 2013, 02:05 | Сообщение # 111 | Тема: Зацените канал моей сестры на ютубе |
Flash-любитель
Сейчас нет на сайте
| А паренек-то хорошенько пропиарил свою сестру-неудачницу. Хитрый ход.
I am back, boyz
|
|
| |
черная_тень | Дата: Вторник, 22 Января 2013, 11:35 | Сообщение # 112 | Тема: ActionSctipt 3 - Стоит ли тратить время ? |
Flash-любитель
Сейчас нет на сайте
| Флеш плеер на айфоне вполне возможен. Просто скачай браузер puffin и будет тебе счастье
I am back, boyz
|
|
| |
черная_тень | Дата: Вторник, 22 Января 2013, 00:41 | Сообщение # 113 | Тема: Стоит ли покупать книгу? |
Flash-любитель
Сейчас нет на сайте
| Ghost_in_the_shell, у меня давно есть эта видео-книга, но сейчас меня конкретно интересует та, которую я скинул в 1-ом посте
I am back, boyz
|
|
| |
черная_тень | Дата: Понедельник, 21 Января 2013, 23:41 | Сообщение # 114 | Тема: Приглашаю поиграть в Team Fortress 2 |
Flash-любитель
Сейчас нет на сайте
| Дабы не создавать новую тему, решил поднять эту. Одному скучно, друзья послали не хотят играть, может кто здесь захочет завтра поиграть вечером? Играю на проверенном сервере, карта cp_orange_exe
I am back, boyz
|
|
| |
черная_тень | Дата: Понедельник, 21 Января 2013, 23:16 | Сообщение # 115 | Тема: Стоит ли покупать книгу? |
Flash-любитель
Сейчас нет на сайте
| Всем привет, сегодня наткнулся на эту книгу. Посидел, почитал описание, вроде нормальная книга. Сайт доверие вызывает, потому что я там иногда учу AS3. Однако, хочу спросить мнение игроделов: стоит ли покупать ее? Может кто-то ее уже купил и готов что-то рассказать? 147р - довольно низкая цена для книги. Что Вы думаете по этому поводу? Или потратить эти деньги на что-нибудь другое? Чуть не забвл, вот сама книга: http://uroki-flash-as3.ru/kak-sozdat-flesh-igru-v-actionscript-3
I am back, boyz
|
|
| |
черная_тень | Дата: Понедельник, 21 Января 2013, 15:56 | Сообщение # 116 | Тема: ActionSctipt 3 - Стоит ли тратить время ? |
Flash-любитель
Сейчас нет на сайте
| Стоит. Даже какую-нибудь игру про марио с третьесортной графикой можно вполне прилично продать (от 100$). Хорошие игры продаются намного дороже. Фдеш игры, хорошие как правило, делаются не слишком долго. Вердикт очевиден - стоит. И начинать стоит с AS3
I am back, boyz
|
|
| |
черная_тень | Дата: Воскресенье, 20 Января 2013, 01:50 | Сообщение # 117 | Тема: Зацените канал моей сестры на ютубе |
Flash-любитель
Сейчас нет на сайте
| TideS, Школьник рассуждает о ЧСВ школьников в теме про девушку, которая выкладывает всякую фигню в интернет. Это что-то новое. По теме: а за что собственно ставить лайки и на канал подписываться? Ничего интересного, увлекательного я не нашел на канале. В последнее время школота слишком часто выкладывает свои выбросы "творчества" на ютуб. Куда родители смотрят? Еще и этот отвратительный пирсинг на носу. Бррр
I am back, boyz
|
|
| |
черная_тень | Дата: Пятница, 18 Января 2013, 19:04 | Сообщение # 118 | Тема: Раздел критики и фидбэков работ. |
Flash-любитель
Сейчас нет на сайте
| andre_y, у меня кисть какая-то странная. Если беру карандаш, то линиии ломанными становятся А так спасибо, попробую доделать
I am back, boyz
|
|
| |
черная_тень | Дата: Пятница, 18 Января 2013, 18:49 | Сообщение # 119 | Тема: Раздел критики и фидбэков работ. |
Flash-любитель
Сейчас нет на сайте
|
Очень жирный утконос, очень. Надеюсь, что сделаю ему анимацию. Что можно добавить/убрать? Как его улучшить? Помидорами не закидывать, я только начинаю учиться рисовать. В школе прогуливал уроки рисования, теперь жалею Может кто подскажет уроки по рисованию во флеше? А то мне кидали ссылки, я позабыл где они
I am back, boyz
Сообщение отредактировал черная_тень - Пятница, 18 Января 2013, 18:51 |
|
| |
черная_тень | Дата: Четверг, 17 Января 2013, 20:19 | Сообщение # 120 | Тема: Проблема с Bandicam |
Flash-любитель
Сейчас нет на сайте
| Переустанови программу, поройся в настройках, попробуй другие альтернативы (FreeScreenToVideo, Fraps)
I am back, boyz
|
|
| |