Результаты поиска
|
|
Kafkianskiy | Дата: Четверг, 18 Августа 2011, 10:19 | Сообщение # 81 | Тема: Naruto history shinobis |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (LunarPixel) Мне тебя искренне жаль, больно наверно?! После такого у тебя конечно есть повод его ненавидеть. Я бы вступил с Вами в полемику, но, посмотрев на Ваш аватар, всё прояснилось :)
|
|
| |
Kafkianskiy | Дата: Четверг, 18 Августа 2011, 06:10 | Сообщение # 82 | Тема: Naruto history shinobis |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| У этого еще и установщик... Ну да ладно, я то скачал. Но после установки заходит лишь в меню с одной рекламой и при старте этого шедевра подряд две ошибки и вы летает. Может оно и к лучшему?
|
|
| |
Kafkianskiy | Дата: Среда, 17 Августа 2011, 01:52 | Сообщение # 83 | Тема: We are crazy |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (m1raz) Cкирины не делал так как смысла нету их кидати графика не ахти а геймплей не покачать скринами )) Вот и как-то не возникло желания качать это.
|
|
| |
Kafkianskiy | Дата: Вторник, 16 Августа 2011, 21:23 | Сообщение # 84 | Тема: Струйные vs Лазерные |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Laush) ну в струйных надо раз в 1-3 дня надо пользоваться чтоб катридж не засох. Да? Нет конечно
|
|
| |
Kafkianskiy | Дата: Вторник, 16 Августа 2011, 05:01 | Сообщение # 85 | Тема: можно запустить гамак на таких-то системках? |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Я на нетбуке EEE PC 701(!!!) моделировал в 3Ds Max и строил уровни в NeoAxis, параллельно серфя в интернете. NeoAxis, конечно, мало фпс выдавал - но вполне "на посмотреть" пойдет. 3Ds Max же работал идеально. Сомнеюваюсь что не запускается из-за видео.
|
|
| |
Kafkianskiy | Дата: Воскресенье, 14 Августа 2011, 12:07 | Сообщение # 86 | Тема: standalone плеер |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (sht_aleks) Я хочу спросить: чем местные товарищи запускают swf-ки Так кидай его в окно браузера и всё :)
|
|
| |
Kafkianskiy | Дата: Воскресенье, 14 Августа 2011, 11:35 | Сообщение # 87 | Тема: Как звали вашу первую ... игру? |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Самые первые игры были на старой-доброй Денди
Ну а на ПК - это Diablo 2/Counter-Strike 1.?, когда впервые сходил в компьютерный клуб. Первой стратегией был Варкрафт 2, а экономической стратегией Цивилизация 3. Когда впервые запустил GTA 3, был в шоке
|
|
| |
Kafkianskiy | Дата: Воскресенье, 14 Августа 2011, 02:19 | Сообщение # 88 | Тема: Хочу купить смарт, но таможня - проблемма |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Flameberge) проверено не так давно на пачке дисков Прятать диски на таможне !? Зачем?
|
|
| |
Kafkianskiy | Дата: Суббота, 13 Августа 2011, 22:31 | Сообщение # 89 | Тема: Free2Play - где предел монетизации? |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (maxsimus) Kafkianskiy, Уверен, если заглянуть на форум Team Fortress 2, вы найдете там подобную тему:) Игровые предметы можно как купить за деньги, так и скрафтить из нескольких других предметов или эе предмет может элементарно выпасть на рандом.
Сам не вложил в игру ни цента, но весь прокаченный лут имеется :)
|
|
| |
Kafkianskiy | Дата: Суббота, 13 Августа 2011, 22:26 | Сообщение # 90 | Тема: Free2Play - где предел монетизации? |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| maxsimus, я понял. Я просто привел пример отличной реализации доната, где игроки не будут говорить: Quote (maxsimus) "Админы загубили игру донатом!!1"
|
|
| |
Kafkianskiy | Дата: Суббота, 13 Августа 2011, 22:25 | Сообщение # 91 | Тема: Хочу купить смарт, но таможня - проблемма |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Ну я не думаю что у них есть какой-то прайс со всеми гаджетами. Сомневаюсь что они станут проверять цену как-либо и оспаривать ее.)
|
|
| |
Kafkianskiy | Дата: Суббота, 13 Августа 2011, 22:24 | Сообщение # 92 | Тема: Free2Play - где предел монетизации? |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Для меня идеалом доната является Team Fortress 2. Абсолютно не мешает игровому процессу, всё идеально сбалансированно.
|
|
| |
Kafkianskiy | Дата: Суббота, 13 Августа 2011, 22:18 | Сообщение # 93 | Тема: Хочу купить смарт, но таможня - проблемма |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Впервые слышу о регистрации IMEI вообще.
И они что будут посылку вскрывать на почте?
|
|
| |
Kafkianskiy | Дата: Суббота, 13 Августа 2011, 22:13 | Сообщение # 94 | Тема: Хочу купить смарт, но таможня - проблемма |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (netkiller) а если узнают про реальную стоимость при регистрации IMEI ? Да может ты берешь Б/У?
|
|
| |
Kafkianskiy | Дата: Суббота, 13 Августа 2011, 22:04 | Сообщение # 95 | Тема: Nokia X2-01 - есть мнения на нём? |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Transced) его недостатки! Очевидно, симбиан.
|
|
| |
Kafkianskiy | Дата: Суббота, 13 Августа 2011, 22:01 | Сообщение # 96 | Тема: Хочу купить смарт, но таможня - проблемма |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| В России сумма до которой не берутся налоги равноа 1000$
А по делу, я думаю можно договориться с продавцом чтобы он не заявлял стоимость больше 200 евро и всё.
|
|
| |
Kafkianskiy | Дата: Суббота, 13 Августа 2011, 07:31 | Сообщение # 97 | Тема: 2D MMORPG Земля Богов |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Den_Nekto) Что-то мне подсказывает что проект не проживёт долго
"Что-то" - это здравый смысл.
|
|
| |
Kafkianskiy | Дата: Пятница, 12 Августа 2011, 04:08 | Сообщение # 98 | Тема: TvT Arena of DOOM |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Почему, уже в какой раз, модификацию называют самостоятельной игрой?
|
|
| |
Kafkianskiy | Дата: Четверг, 11 Августа 2011, 18:23 | Сообщение # 99 | Тема: придумайте, как должен выглядеть зомби |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Вы ведь заплатите за арт, концепцию и сюжетную часть?
|
|
| |
Kafkianskiy | Дата: Четверг, 11 Августа 2011, 06:47 | Сообщение # 100 | Тема: Кому нравится аниме Наруто. |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Читайте книги и не смотрите Наруто и "около-наруто". Аминь.
|
|
| |