Результаты поиска
|
|
mozomig | Дата: Вторник, 15 Февраля 2011, 12:24 | Сообщение # 81 | Тема: Исходник игры Инстинкты Воина (epoha.us fulldump(27/12/2010) |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| А эта игра еще существует?Или только исходник?
Я в телеграмме @mozomig
|
|
| |
mozomig | Дата: Суббота, 01 Января 2011, 11:24 | Сообщение # 82 | Тема: Подскажите 2D Движок для создание платформера. |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| AltairS, Посмотрел коменты к конструктору думаю что он идет на ровне с движком,попробую. Добавлено (01.01.2011, 11:24) --------------------------------------------- К сожелению конструктор у меня на линукс через ваин не пошел так что принимаю дальше движки и конструкторы но на линукс
Я в телеграмме @mozomig
|
|
| |
mozomig | Дата: Суббота, 01 Января 2011, 10:54 | Сообщение # 83 | Тема: Подскажите 2D Движок для создание платформера. |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Kornival, огромное спасибо пошел тестить, AltairS, Тоже спасибо но всетаки мне нужен двиг и для линукс так как я на линукс сижу
Я в телеграмме @mozomig
|
|
| |
mozomig | Дата: Суббота, 01 Января 2011, 09:52 | Сообщение # 84 | Тема: Подскажите 2D Движок для создание платформера. |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| А есть ли под линукс и свободный для комерческого использования?
Я в телеграмме @mozomig
|
|
| |
mozomig | Дата: Суббота, 01 Января 2011, 09:01 | Сообщение # 85 | Тема: Подскажите 2D Движок для создание платформера. |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Привет, Подскажите пожалуйста движок для создание 2д игры платформера. Требования: 1.Бесплатный хотя бы не для коммерческого использование(Но желательно полностью бесплатен и для коммерческого) 2.Язык программирование главное что бы не относился к семейству "С", лучше если будет скриптовои какой нибудь язык. 3.По больше уроков но это не обязательно. 4.Да и еще чуть ли не забыл, желательно(Не обязательно) для ОС Linux, если по точнее то Linux Ubuntu За ранее благодарен.
Я в телеграмме @mozomig
Сообщение отредактировал freeman211 - Суббота, 01 Января 2011, 09:03 |
|
| |
mozomig | Дата: Понедельник, 08 Ноября 2010, 19:31 | Сообщение # 86 | Тема: Требуются художники! |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Зря вы так критекуете именно с таких 2д игр обычно начинаются нормальные 3д мморпг например Metin, metin1 если наидете скирнны в гугле то увидите что там точно такая же графика сейчас же metin 2 вышел 3д игра с нормальнои графикои с хорошей системои боя и тд и пользуюется популярностью во всех странах а в германий вообще уже открыты 22+ сервера этои игры у нас пока что только 2 но есть и куча других странн! так что успехов вам
Я в телеграмме @mozomig
|
|
| |
mozomig | Дата: Воскресенье, 07 Ноября 2010, 15:04 | Сообщение # 87 | Тема: Подскажите движок для 3D RPG с хорошей графикой |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Всем привет, подскажите движок 3D для создание RPG, с хорошей графикой и физикой, бесплатный для комерческих проектов. Желательно с потдержкой Ангел Скрипта, ну можно и другие языки. И да кстате сложность движка не имеет значение!
Я в телеграмме @mozomig
Сообщение отредактировал freeman211 - Воскресенье, 07 Ноября 2010, 15:04 |
|
| |
mozomig | Дата: Суббота, 14 Августа 2010, 22:47 | Сообщение # 88 | Тема: Набор в команду для создания игры в стиле 3D в команду Time3 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (Serg1971) Ага... А ещё больше похоже - что один чел с 2-3 разных аккаунтов шпилит, одна и та-же безграмотность и ошибки один в один... Ребяты, незнаю что вы за программисты - но если в коде у вас столько же ошибок в каждом операторе!?... Мда... Программист подсознательно следит за каждой буквой в слове... Это привычка - выработанная годами!... Хатилось би пасматрить всё жи - что у ваз палучися!... Наверное тогда - точно придёт баста онлайну!... Интернет рухнет!... на счет ошибок в русском языке и программном коде. В школе я русский язык очень плохо изучал и был троишником. Но учу разные языки программирование и пишу из без ошибок.Добавлено (14.08.2010, 22:47) ---------------------------------------------
Quote (67boy) Наш новый офф сайт заходите плз регайтесь на счет сайтов меньше вешаите скриптов, таких как снег т.к у пользователеи у которых интеренет слабый может не заити на сайт
Я в телеграмме @mozomig
|
|
| |
mozomig | Дата: Суббота, 14 Августа 2010, 22:21 | Сообщение # 89 | Тема: LostStar |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| кр игра прикольная и я думаю поклоников будет тоже много
Я в телеграмме @mozomig
Сообщение отредактировал freeman211 - Суббота, 14 Августа 2010, 22:22 |
|
| |
mozomig | Дата: Среда, 11 Августа 2010, 13:29 | Сообщение # 90 | Тема: Игры на Unreal Engine 3 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Unreal Engine 3- отличный двиг вот какую игру на нем замутили http://tera-online.cc/ (разработчики заявили что сделали игру на Unreal Engine 3)
Я в телеграмме @mozomig
|
|
| |
mozomig | Дата: Четверг, 23 Апреля 2009, 22:08 | Сообщение # 91 | Тема: Набор в команду Game Studio Start |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Еще раз привет проекты идут а людеи все равно мало но мы не унываем и рады видеть всех желающих на нужны люди у нас уже есть проект каторый идет полным ходом напоминаю остовлите заявку на http://game-start.3dn.ru/forum/2 Удачи!!!!!
Я в телеграмме @mozomig
|
|
| |
mozomig | Дата: Вторник, 14 Апреля 2009, 05:47 | Сообщение # 92 | Тема: Набор в команду Game Studio Start |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| freeman2115638 не воруй чужии ники
Я в телеграмме @mozomig
|
|
| |
mozomig | Дата: Воскресенье, 12 Апреля 2009, 12:35 | Сообщение # 93 | Тема: Набор в команду Game Studio Start |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| _FeRguS_ длеаем на движке Irrlicht Engine (IDE - Dev C++). точный формат незнаю
Я в телеграмме @mozomig
|
|
| |
mozomig | Дата: Суббота, 11 Апреля 2009, 14:20 | Сообщение # 94 | Тема: Набор в команду Game Studio Start |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| нужны маперы Добавлено (11.04.2009, 14:20) --------------------------------------------- срочно нужны 3д модельеры как минимум 3 человека пишите в асю 460752776
Я в телеграмме @mozomig
|
|
| |
mozomig | Дата: Пятница, 10 Апреля 2009, 05:50 | Сообщение # 95 | Тема: Набор в команду Game Studio Start |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Viruz текстура на Ucoz такая есть опыт людеи в облостях программирование и сценарист я на 3д макс учусь игра на подобие SWIV3D это игра аркада там летаешь на вертолете и мочишь военные базы можеш вести название игры и посмотреть скриншоты Добавлено (10.04.2009, 05:50) --------------------------------------------- вот на ucoz http://s17.ucoz.net/src/css/791.css
Я в телеграмме @mozomig
|
|
| |
mozomig | Дата: Четверг, 09 Апреля 2009, 18:22 | Сообщение # 96 | Тема: Набор в команду Game Studio Start |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| хорошо по прозбам я отпишусь команда будет разрабатывать игры разнаго жанра это будет там всякие голосование между участниками команды на данный момент планируется создание игры на подобие SWIV3D но не чистую копию а просто тоже разрабатываються потехоньку модели на чем делать саму игру пока не знаем ждем предложение если есть Добавлено (09.04.2009, 18:22) --------------------------------------------- ждем людеи нас пока 3 человека
Я в телеграмме @mozomig
Сообщение отредактировал freeman211 - Четверг, 09 Апреля 2009, 15:18 |
|
| |
mozomig | Дата: Четверг, 09 Апреля 2009, 05:46 | Сообщение # 97 | Тема: Набор в команду Game Studio Start |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Привет всем ведется набор в команду работаем на интузиазме требуются: 1.левел дезаинеры 2.3D модельеры не важен опыт работы 3.Художники 4.Маперы 5.Текстурщики 6. И те кто может чем то помочь Требование: Наличие ICQ и E-mail по всем вопросам оброщаитесь ICQ460752776 наш сайт http://game-start.3dn.ru для подачи заявки переидите по ссылке http://game-start.3dn.ru/forum
Я в телеграмме @mozomig
Сообщение отредактировал freeman211 - Четверг, 09 Апреля 2009, 18:59 |
|
| |