Результаты поиска
|
|
mozomig | Дата: Четверг, 04 Октября 2012, 07:26 | Сообщение # 61 | Тема: Скрипт для бега персонажа. |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Привет всем, мне хотелось бы увидеть как реализовать чтобы персонаж бежал и останавливался только при столкновениях? То есть что то вроде ранера хочу сделать.
Я в телеграмме @mozomig
|
|
| |
mozomig | Дата: Среда, 27 Июня 2012, 18:41 | Сообщение # 62 | Тема: Собственно как скачать? |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| allxumuk, единственный человек который дал хороший ответ. А не тупо флудит в теме. Респект ему.
Я в телеграмме @mozomig
|
|
| |
mozomig | Дата: Среда, 27 Июня 2012, 17:29 | Сообщение # 63 | Тема: Собственно как скачать? |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Да я вижу вы тут прям все такие "умные" кэп на кэпе. Вы от темы не уходите, я вас не просил мне тут мозги промывать и советы давать. Мой вопрос был ясен. Не можете дать ответ по теме. Пройдите дальше. Эта тема не для набивания постов.
Я в телеграмме @mozomig
|
|
| |
mozomig | Дата: Среда, 27 Июня 2012, 16:59 | Сообщение # 64 | Тема: Собственно как скачать? |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Если ты не понял, то я знаю что такой движок, только все уважающие себя компаний выкладывают по мимо исходного кода скомпилированую версию. Еще раз тебе повторяю лес там => советчикам сюда.
Я в телеграмме @mozomig
|
|
| |
mozomig | Дата: Среда, 27 Июня 2012, 16:36 | Сообщение # 65 | Тема: Собственно как скачать? |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Blablabla, Во 1 просил не советы. во 2 не знаешь сколько лет не говори. В 3 тема флуда в другом разделе.
Я в телеграмме @mozomig
|
|
| |
mozomig | Дата: Среда, 27 Июня 2012, 14:00 | Сообщение # 66 | Тема: Собственно как скачать? |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Аналога не кто не знает? Бесплатный для комерческого использование, для 2д игр, под андройд желательно по больше уроков и документаций. Любой ЯП Или всетаки как этот использовать?
Я в телеграмме @mozomig
|
|
| |
mozomig | Дата: Среда, 27 Июня 2012, 13:33 | Сообщение # 67 | Тема: Собственно как скачать? |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Че то я жестко туплю и не могу найти где скачать сам двиг не исходные коды http://www.andengine.org/
Я в телеграмме @mozomig
|
|
| |
mozomig | Дата: Среда, 27 Июня 2012, 10:45 | Сообщение # 68 | Тема: Ищу движок 2d и 3d на на любом скриптовом языке. |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Unity 3D
Я в телеграмме @mozomig
|
|
| |
mozomig | Дата: Воскресенье, 24 Июня 2012, 12:21 | Сообщение # 69 | Тема: Посоветуйте двиг поддержкой C#, JavaSctipt |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Scottys, на про версий это ограничение снимается
Я в телеграмме @mozomig
|
|
| |
mozomig | Дата: Пятница, 22 Июня 2012, 23:27 | Сообщение # 70 | Тема: Есть ли у когонибудь желательно видео уроки по Ethanon Engi |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Привет всем, решил освоить Ethanon Engine но ни где нету нормальных уроков желательно видео уроков. Может кто поделиться? А так же ищу хорошие уроки по AngelScript кто нибудьподелиться?
Я в телеграмме @mozomig
|
|
| |
mozomig | Дата: Среда, 20 Июня 2012, 15:57 | Сообщение # 71 | Тема: Движок/Конструктор на Android |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| А можно движок на бэйсик или конструктор простой для игр на андройд для создание не очень сложных игр всякие карты и тд
Я в телеграмме @mozomig
|
|
| |
mozomig | Дата: Четверг, 07 Июня 2012, 05:49 | Сообщение # 72 | Тема: Вопрос-[ответ] по Unity |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| А кто на мою просьбу ответит? на счет гайда 2д игр,
Я в телеграмме @mozomig
|
|
| |
mozomig | Дата: Среда, 06 Июня 2012, 05:47 | Сообщение # 73 | Тема: Вопрос-[ответ] по Unity |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Привет всем, Есть ли русифицированный гайд для создания 2д игры по типу всяческих карт, энгри бердс и тд. Пожалуйста поделитесь линком, хотя бы на англоязычную версию
Я в телеграмме @mozomig
|
|
| |
mozomig | Дата: Воскресенье, 03 Июня 2012, 21:40 | Сообщение # 74 | Тема: Ищу бесплатный движок под андроид коммерческое использование |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Посоветуйте бесплатный для коммерческого использования. Движок- конструктор 2D игр для android.
Я в телеграмме @mozomig
|
|
| |
mozomig | Дата: Воскресенье, 03 Июня 2012, 15:00 | Сообщение # 75 | Тема: Где можно взять бесплатные 3D модели для... |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Где можно взять бесплатные 3D модели для коммерческого использования?
Я в телеграмме @mozomig
|
|
| |
mozomig | Дата: Вторник, 01 Мая 2012, 21:06 | Сообщение # 76 | Тема: Есть ли примеры реализаций.Теста? |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Есть ли примеры реализаций. Теста. Суть. 1.Простое меню. 2.Выбираешь тест. 3.Выбираешь билет. Перед тобой картинка ниже вопрос и 2+ варианта ответа. После окончания теста показывает сколько правилльных ответов всего и в каких сделаны ошибки, и объяснения к неправильным ответам. Как реализовать есть ли примеры? Хотябы простого теста. Желательно C#
Я в телеграмме @mozomig
|
|
| |
mozomig | Дата: Пятница, 11 Марта 2011, 18:03 | Сообщение # 77 | Тема: Создание сайта на заказ |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Школоло отжигает))
Я в телеграмме @mozomig
|
|
| |
mozomig | Дата: Пятница, 11 Марта 2011, 07:55 | Сообщение # 78 | Тема: OwlWorld |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Новинки: 1. "Урок по тому как создать сервер DarkCometRAT" 2. "Выгоняем вирус(ы) с ПК. Способ 1."Добавлено (11.03.2011, 07:55) --------------------------------------------- Продолжаем. 1.Пользователи GCUP для вас это будет полезно. "Safari-самый быстрый браузер в мире!"
Я в телеграмме @mozomig
|
|
| |
mozomig | Дата: Вторник, 08 Марта 2011, 22:32 | Сообщение # 79 | Тема: Открылся форум о компьютерах |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Оу... сделаите другой цвет, голубые буквы на белом фонее ааа....
Я в телеграмме @mozomig
|
|
| |
mozomig | Дата: Вторник, 08 Марта 2011, 21:01 | Сообщение # 80 | Тема: OwlWorld |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Filinshein, вижу Вы взялись за сайт, то бишь не школоло) Очень радует, могу предложить свои знание то бишь писать вам статьи. Что я хочу? Только модера-адм. В чем подвох? Не в чем просто есть знания которыми могу поделиться, правдо есть и из раздела взлома) Добавлено (08.03.2011, 21:01) --------------------------------------------- Если Вы готовы принять меня в модераторы за статьи и активность на форуме то вот моя ася) 460752776
Я в телеграмме @mozomig
|
|
| |