Результаты поиска
|
|
Anfedart | Дата: Вторник, 29 Октября 2013, 03:01 | Сообщение # 81 | Тема: Концепт-арт |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Чё то перед сном нарисовалось. Видимо какое то транспортное средство)) предположительно - летает)
Сообщение отредактировал Anfedart - Вторник, 29 Октября 2013, 03:02 |
|
| |
Anfedart | Дата: Воскресенье, 27 Октября 2013, 09:25 | Сообщение # 82 | Тема: Голосование за рисунки конкурса художников-энтузиастов #3 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Vadich - 5
cnstntn - 4 (классный робот)
wanrltw2000 - 4 error111 - 4 BESS55555 - 3 andarky - 2 Inca - 2 beril - 2
Маловато конечно участников.
|
|
| |
Anfedart | Дата: Четверг, 17 Октября 2013, 04:05 | Сообщение # 83 | Тема: Конкурс художников-энтузиастов #3 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Cpt_Flash, Ну да, что то типа того)
|
|
| |
Anfedart | Дата: Четверг, 17 Октября 2013, 03:35 | Сообщение # 84 | Тема: Конкурс художников-энтузиастов #3 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Кстати думаю было бы интереснее, если бы следующие конкурсы были оформлены поинтереснее) хотя бы примерно как тут: link Думаю так будет лучше) и может даже привлечёт больше желающих поучаствовать.
Сообщение отредактировал Anfedart - Четверг, 17 Октября 2013, 03:35 |
|
| |
Anfedart | Дата: Суббота, 28 Сентября 2013, 15:32 | Сообщение # 85 | Тема: Итоги конкурса художников-энтузиастов #2 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Спасибо всем участникам и судьям.) Рад что смог поучаствовать. На следующий конкурс если нужен будет судья, то я всегда готов) Ещё раз всем спасибо, всем удачи в творчестве.
|
|
| |
Anfedart | Дата: Среда, 25 Сентября 2013, 14:17 | Сообщение # 86 | Тема: Конкурс художников-энтузиастов #2 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| К вечеру работа будет готова.
|
|
| |
Anfedart | Дата: Понедельник, 23 Сентября 2013, 00:03 | Сообщение # 87 | Тема: Сколько денежег на руки получить можно со Steam? |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (falcoware) Вы можете потратить миллион на игру и не попасть в Стим. И куда Вы потом с ней? - как куда? на "falcoware" ))
|
|
| |
Anfedart | Дата: Понедельник, 16 Сентября 2013, 18:50 | Сообщение # 88 | Тема: Конкурс художников-энтузиастов #2 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Запишите и меня, если найду время, тоже что нить нарисую. тема - ужастики.
|
|
| |
Anfedart | Дата: Пятница, 06 Сентября 2013, 10:12 | Сообщение # 89 | Тема: Концепт-арт |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Для http://afterreset.com
Сообщение отредактировал Anfedart - Пятница, 06 Сентября 2013, 10:12 |
|
| |
Anfedart | Дата: Среда, 04 Сентября 2013, 20:41 | Сообщение # 90 | Тема: А не постримить ли? .) |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Тоже гляну)
|
|
| |
Anfedart | Дата: Среда, 28 Августа 2013, 19:18 | Сообщение # 91 | Тема: Голосование за рисунки конкурса художников-энтузиастов #1 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Cpt_Flash, - С тёмным персом вроде всё ок, у светлого же правая нога при сгибании, коснётся ягодиц, а левая ниже, чем надо. В общем так вижу я. Ну ежели это мехи, то всё ок, всякое бывает.)) Удачи в творчестве.
|
|
| |
Anfedart | Дата: Среда, 28 Августа 2013, 17:10 | Сообщение # 92 | Тема: Голосование за рисунки конкурса художников-энтузиастов #1 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Изя Sci Fi на любую тематику - 2 очень слабо.
KRUTyaK Орк 80 Lvl - 3 Плосковатый, но что то в нём есть.
CerVer Робочервь - 1 "Вообще на персонажа не похожа данная колючка. Какая-то деталь от механизма." - согласен с TLT
JeromKid Девочка-волшебница - 3 Последняя волшебница вполне., нужно было больше над ней поработать.
Denisokdeeennn Мифы Греции - 4 Сюжетно, мультяшно,местами немного кривовато, но неплохо)
Botanzek49 Постапокалипсис - 2 слабовато.
Durbek Sci Fi - 2 Чувствуется взгляд, но не доработано.
uran256 Постапокалипсис. Слоны - 2 Слабо, к пост-апокалипсису сложно отнести.
andre_y Стимпанк: Супер Тролль - 3 исполнение так же слабовато.
mistervektor Девочка-волшебница - 4 Не плохо.
_JOKER_ sci-fi - 2 Очень слабо.
Cpt_Flash Sci-fi - 4 Поработать над анатомией, и совсем не плохо.
Cherednick Sci-fi в необычном виде - 5 Молодец, чувствуется, что старался.
Надеюсь ни кого не обидел. Всем удачи на следующем конкурсе).
|
|
| |
Anfedart | Дата: Среда, 28 Августа 2013, 08:32 | Сообщение # 93 | Тема: Конкурс художников-энтузиастов #1 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Буду позже 10, надеюсь не критично.
|
|
| |
Anfedart | Дата: Суббота, 24 Августа 2013, 23:20 | Сообщение # 94 | Тема: MMF2 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Эх куда пираты смотрят...давно бы крякнули последнюю версию со всеми причиндалами и идут clickteam в ****. А то их политика "только своим" не в какие ворота.....
|
|
| |
Anfedart | Дата: Суббота, 24 Августа 2013, 22:42 | Сообщение # 95 | Тема: MMF2 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| черная_тень, - Да ну а если (по каким то причинам слетит винда) то выкидывать на ветер 12 или более тонн денег как то не особо радует.
В общем...я в печали....
ps/ а что если при переустановке я опять использую прокси?.....то есть перед тем как делать перепривязку, опять использовать прокси США...или я чё то мудрю?)....
Сообщение отредактировал Anfedart - Суббота, 24 Августа 2013, 22:49 |
|
| |
Anfedart | Дата: Суббота, 24 Августа 2013, 22:35 | Сообщение # 96 | Тема: MMF2 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Vendet, Цитата (Vendet) Официально программу нельзя купить если ты из России (и еще других стран). Купить можно только при личном обращение в техподдержку сайта. -так как мне купить, находясь в России? дело в том, что сколько не писал, они не отвечают на письма. =/ В общем буду рад советам.
|
|
| |
Anfedart | Дата: Четверг, 22 Августа 2013, 22:06 | Сообщение # 97 | Тема: Конкурс художников-энтузиастов #1 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| В финале было бы удобно создать отдельную темку для финальных работ участников., дабы не создавать кашу. @Кэп)
|
|
| |
Anfedart | Дата: Четверг, 22 Августа 2013, 22:01 | Сообщение # 98 | Тема: Прошу о помощи с созданием платформера |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| GriffinFat, Не знаю как в GM8, но без кода в MMF2 всё это можно. Удачи.
|
|
| |
Anfedart | Дата: Четверг, 22 Августа 2013, 02:41 | Сообщение # 99 | Тема: MMF2 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Если у тебя крякнутая версия, то скорее всего это "250" версия., есть риск что swf exporter и не ляжет как надо., хотя кто знает. А вообще я бы купил mmf2/d., если бы не было заморочек с прокси серверами и прочим. и вообще какого они не включили Россию в список стран, большая загадка....и тех поддержка тупо игнорит.
|
|
| |
Anfedart | Дата: Среда, 21 Августа 2013, 22:52 | Сообщение # 100 | Тема: MMF2 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Всё равно не выходит....дискриминация какая то.
|
|
| |