Результаты поиска
|
|
Anfedart | Дата: Суббота, 04 Марта 2017, 13:18 | Сообщение # 1 | Тема: Раздел критики и фидбэков работ. |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| ^^
|
|
| |
Anfedart | Дата: Среда, 30 Сентября 2015, 01:08 | Сообщение # 2 | Тема: "Inside Me" - Steam release |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Tymonr, - К сожалению, боюсь что локальный кооп не потяну)
|
|
| |
Anfedart | Дата: Вторник, 29 Сентября 2015, 23:09 | Сообщение # 3 | Тема: "Inside Me" - Steam release |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| TLT, - Да, спс, так и сделаю. tuxology, - Спс, придерживался фантазии)
|
|
| |
Anfedart | Дата: Вторник, 29 Сентября 2015, 19:53 | Сообщение # 4 | Тема: "Inside Me" - Steam release |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Название: - "Inside Me"
Жанр игры: TDS
Конструктор: Clickteam Fusion 2.5 Dev
Платформы: Windows
Способ распространения: Коммерческая \ Steam
Срок разработки: 1/08/2013 – осень 2015
Разработчик / Художник: Anton Fedotov
Cюжет игры / Краткое описание: Главный герой - Наноробот, которому предстоит избавиться от вредоносных микробов, очищая клетки организма.
Основной составляющей геймплея игры, будет управление ещё более мелкими роботами, которые будет производить главный герой), так как с помощью них и придётся сражаться с микробами. По ходу игры, убивая микробов, вы собираете кусочки энергии которые нужны для открытия и производства новых роботов. Так же главный герой обладает способностями, которые будут помогать Вам в борьбе с паразитами) Способности будут открываться по мере прохождения игры. ________________________________________________________________________________________
Release trailer:
Скриншоты:
Steam: LINK
Facebook: LINK
Twitter: LINK
Website: LINK
|
|
| |
Anfedart | Дата: Четверг, 03 Сентября 2015, 17:02 | Сообщение # 5 | Тема: Планшет графический |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Привет, лично я для себя приобрел Wacom Bamboo всем доволен, больше мне пока не надо)., в будущем буду брать вот это: Link p\s: хорошая знакомая художница как то сказала, что чем больше поверхность у планшета, тем больше устаёт рука., на больших планшетах не работал, так что сказать правда ли это или нет, не знаю) Удачи с покупкой.
|
|
| |
Anfedart | Дата: Четверг, 30 Июля 2015, 13:07 | Сообщение # 6 | Тема: [2D] - "Inside Me" |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| last2424, - Спс) ___________________
Сообщение отредактировал Anfedart - Среда, 26 Августа 2015, 00:13 |
|
| |
Anfedart | Дата: Среда, 17 Июня 2015, 03:35 | Сообщение # 7 | Тема: Dungelot : Shattered Lands |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Pixeye - крутая игруха, да вообще все круто), мое почтение кароче.
|
|
| |
Anfedart | Дата: Среда, 17 Июня 2015, 03:25 | Сообщение # 8 | Тема: Голосование за рисунки конкурса художников-энтузиастов #5 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| andre_y - 4. Хороший рисунок, но довольно простой., был бы бэк отрисован, было бы 5. T1Mmi - 3. слабовато. ViPanda - 3. смотрится как то...не доделано что ли. деталек бы добавить и т.п. _ToBe_ - 4. только за мелкого маскота) был бы он отдельно, было бы 5. KoTHapkoK 4. - хорошая работа,прикольная, но вот исполнение слабовато, но видно что старался, за это 4. Nehaew - соглашусь с TLT, довольно просто. metamorpho - 2. - сначала не понял вообще что это, но потом разглядел.) Airwolt - 4. - интересно подошел, с идеей, если бы ещё чего нить такого необычного добавил, было бы 5., а то сейчас довольно скучновато, и окно забирает на себя все внимание. p/s: звездочки видно что копии), покрутил бы их хоть) MysticPurple 3. - слабовато. BESS55555 - 4. - эх, если бы не большой перс, то 5. а мелкий понравился, думаю как маскот подошел бы отлично. нравится кароче)., p\s: я бы вместо молота, ему меч коротенький сделал, было бы круче.^^ DreamCraft - 4 - хороший рисунок., но как маскот думаю не очень подойдет, нет в нем что то такого...запоминающегося) Hobo_Gus - 2. - очень слабо.
Надеюсь ни кого не обидел), хочу отметить что в этот раз много хороших работ. надеюсь в следующий раз будет ещё больше)
p/s: Может быть в следующем и сам приму участие
Сообщение отредактировал Anfedart - Среда, 17 Июня 2015, 17:00 |
|
| |
Anfedart | Дата: Среда, 10 Июня 2015, 01:20 | Сообщение # 9 | Тема: Конкурс художников-энтузиастов #5 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Записывайте в судьи, буду судить строго и беспощадно)
|
|
| |
Anfedart | Дата: Среда, 18 Марта 2015, 19:03 | Сообщение # 10 | Тема: [2D] - "Inside Me" |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Торт - ошибка?..вроде все правильно) Тык
|
|
| |
Anfedart | Дата: Среда, 18 Марта 2015, 11:49 | Сообщение # 11 | Тема: [2D] - "Inside Me" |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Raven84, Luxorix, - спасибо)
|
|
| |
Anfedart | Дата: Среда, 18 Марта 2015, 01:50 | Сообщение # 12 | Тема: [2D] - "Inside Me" |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Aevien, - спс на добром слове) ________________________________ Ура товарищи) я все таки прошел в стим!!!! Выражаю огромное спасибо всем кто оказал поддержку проекту) спасибо друзья.
|
|
| |
Anfedart | Дата: Вторник, 17 Марта 2015, 16:13 | Сообщение # 13 | Тема: [2D] - "Inside Me" |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Luxorix - спасибо) marsep - спасибо) нет, еще с Steam API не работал, и я немного сомневаюсь что получится))Добавлено (17 марта 2015, 16:13) --------------------------------------------- Добавил видео геймплея.
Друзья проекту важен каждый голос, нужно поднажать ещё немного)
|
|
| |
Anfedart | Дата: Среда, 11 Марта 2015, 16:40 | Сообщение # 14 | Тема: [2D] - "Inside Me" |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| metamorpho - спасибо. "MicroBalance " - прикольно выглядит) хорошая должна получится игра.
|
|
| |
Anfedart | Дата: Вторник, 10 Марта 2015, 22:16 | Сообщение # 15 | Тема: [2D] - "Inside Me" |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Комрады!!!, поддержите игру в STEAM, буду очень признателен)
|
|
| |
Anfedart | Дата: Среда, 11 Февраля 2015, 00:39 | Сообщение # 16 | Тема: Концепт-арт |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Mashulya - прогресс на лицо, молодчина)
антиоффтоп
|
|
| |
Anfedart | Дата: Понедельник, 09 Февраля 2015, 13:56 | Сообщение # 17 | Тема: Профессиональный композитор | Саунд-дизайнер |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Отличная музыка, можно и мне прайс получить? Заранее спасибо.
|
|
| |
Anfedart | Дата: Суббота, 10 Января 2015, 13:00 | Сообщение # 18 | Тема: Концепт-арт |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| EvilT - Прикольно)
антиоффтоп Добавлено (10 января 2015, 13:00) ---------------------------------------------
Сообщение отредактировал Anfedart - Пятница, 09 Января 2015, 09:02 |
|
| |
Anfedart | Дата: Суббота, 13 Декабря 2014, 16:01 | Сообщение # 19 | Тема: [2D] - "Inside Me" |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Xakep - Спасибо за совет, и рад что нравится.)
AlexRabbit - Спасибо)., как не запутываюсь?..не знаю..разбиваю все на группы, подписываю их) ___________________________________
Обновил немного графику, еффекты и т.п. В данный момент работаю над главным роликом к игре. После Нового Года попытаю удачу в Стиме)
Сообщение отредактировал Anfedart - Суббота, 13 Декабря 2014, 16:02 |
|
| |
Anfedart | Дата: Пятница, 12 Декабря 2014, 18:54 | Сообщение # 20 | Тема: Создание игры от А до Я на Clickteam Fusion |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Отличные уроки, было бы интересно посмотреть, различные варианты "сохранения\загрузки" в игре.
|
|
| |