Среда, 24 Сентября 2025, 05:47

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
andre_yДата: Пятница, 27 Июля 2012, 09:28 | Сообщение # 961 | Тема: Найдена дорога в ад
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Когда вы начнете гоняться за нами с топорами с криками "православие или смерть!", все предстанет в иных красках увы
Никто тебя не заставляет верить. А то что церковь насильно будет заставлять тебя верить, это твое разыгравшиеся воображение.

Добавлено (27.07.2012, 09:28)
---------------------------------------------
нам же самим и нужно. Ты пойдешь кушать потому что это нужно тебе. Живи, развивайся и наслаждайся.
Глупость, я имел ввиду совсем другое.
В общем, пора заканчивать. Я все равно останусь при своем мнении, которое я считаю правильным.
У нас тут вроде форум игроделов biggrin

Сообщение отредактировал andre_y - Пятница, 27 Июля 2012, 09:29
andre_yДата: Пятница, 27 Июля 2012, 09:16 | Сообщение # 962 | Тема: Найдена дорога в ад
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
мы сидим на форуме где половина - подростки, и тут так много неистовых верунов... Это печально
Это не печально это хорошо. Ведь религия не учит ничему плохому.

Добавлено (27.07.2012, 09:16)

Ваша жизнь это прекрасная случайность
Если мы живем значит это кому то нужно.
andre_yДата: Пятница, 27 Июля 2012, 08:01 | Сообщение # 963 | Тема: Найдена дорога в ад
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
запустил взрыв - отлично, иди гуляй. Ты больше не нужен".
ведь никто родителям не скажет: родили нас идите гуляйте вы нам ненужны.
andre_yДата: Пятница, 27 Июля 2012, 07:49 | Сообщение # 964 | Тема: Найдена дорога в ад
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Я не читал все 10 страниц этой темы так что может быть это кто то уже писал.

На сегодняшний день атеисты находятся в абсолютном тупике перед лицом научных фактов. Вот лишь один из примеров их реакции на факты теории Большого Взрыва, опубликованный в 1989 году в одном из самых известных органов пропаганды атеизма, в журнале «Нейчур» («Nature») его главным редактором Джоном Мэддоксом; В статье, озаглавленной «Долой Большой Взрыв» Мэддокс писал, что «теория Большого Взрыва неприемлема с точки зрения философии, ибо иначе вместе с принятием фактов Большого Взрыва мы даем мощнейшую поддержку идеям богословов о Божественной сотворенности жизни на Земле».

Более того, он предсказывал, что теория Большого Взрыва не просуществует и десяти лет. Однако, несмотря на надежды материалистов, выраженные Мэддоксом, теория Большого Взрыва получала, все новые доказательства со стороны современной науки, множество открытий неоспоримо подтверждали правоту теории.

Некоторые материалисты ведут себя логичнее перед лицом этих фактов. К примеру, известный английский физик-материалист X. Р. Липсон «пусть и не желая того», но признает сотворение Вселен ной как научный факт:

«Мне кажется, что после всего открытого наукой мы должны идти дальше и признать, что единственным логичным объяснением возникновения жизни может быть лишь сотворение. Я знаю, что это сложно сделать и мне и многим ученым-физикам, таким же материалистам, как и я, но если экспериментальная наука подтверждает эти факты, мы не можем отрицать ее только лишь из-за того, что она нам не нравится».

В результате современная астрономия пришла к осознанию следующего факта: материя и время были сотворены Всевышним Создателем, не зависящим от этих двух категорий и обладающим Беспредельной Волей и Разумом. Всевышний Создатель, сотворивший нашу Вселенную – есть Великий Бог, Господь всех миров.

ссылка на источник.
andre_yДата: Пятница, 27 Июля 2012, 06:10 | Сообщение # 965 | Тема: Апокалипсис
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Но одна бомба взорвёт один город, и что дальше? Это же не апокалипсис.
а дальше цепная реакция по всему миру, а вот это уже более страшно. Для ядерной катастрофы достаточно десяток взорвавшихся бомб и люди по всему миру будут заражены. По крайней мере глобального уничтожения земли не будет а вот человечество исчезнет. Но это самый худший конец который может быть надеюсь его никогда не будет.
andre_yДата: Четверг, 26 Июля 2012, 19:09 | Сообщение # 966 | Тема: Ник/Аватар/Подпись
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
8/9/9
andre_yДата: Четверг, 26 Июля 2012, 18:51 | Сообщение # 967 | Тема: Найдена дорога в ад
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Прочитай предыдущий пост. Не хотел я никого обижать! Я всего лишь хотел устроить заваруху на десять страниц, чтобы полетели минусы, оскорбления и баны. Я хотел, чтобы было весело. Но, как ни жаль, не вышло.
не стоит этого затевать на gcup сидят умные люди (почти все) И некто сознательно не будет нарываться на бан.
andre_yДата: Четверг, 26 Июля 2012, 18:42 | Сообщение # 968 | Тема: Апокалипсис
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
естественно что война не выгодна. Но америка хочет нефти поэтому и идет ряд революций по африканским странам (где есть нефть) а вот как америка доберется до ирана, неизвестно как он ответит (ведь он начал обогащение урана значит бомба уже есть в кармане) и иран вполне может ее бросить.И тогда пойдет цепная реакция.Или не пойдет.
andre_yДата: Четверг, 26 Июля 2012, 18:23 | Сообщение # 969 | Тема: Апокалипсис
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Судя по тому что сейчас творится в Сирии да и по всей сев африке, каковы отношения ирана и америки конец света может наступить в любую минуту.Кароче закидаем друг друга ядерными бомбами и все. На данный момент это самый реальный конец света.
andre_yДата: Четверг, 26 Июля 2012, 17:16 | Сообщение # 970 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Представим такую ситуацию: мне срочно нужны деньги (допустим 50$), а как мы знаем за день игра 50 баксов не успеет набрать, я продаю falcoware, свою игру за 50$ (разумеется falcoware сначала смотрит на неё, оценивает) ну допустим купил со ВСЕМИ правами,и он делает с ней всё что хочет (т.к это теперь его игра, может закинуть её на фалко под своим именем). Плюсы для меня: получил СРОЧНО нужную мне сумму, плюсы для falcoware : подождёт заработает на этой игре побольше 50$. falcoware если вдруг что, согласен?
Мне кажется они не согласятся.Хотя если игра действительно качественная то может быть.А вообще идея хорошая.
andre_yДата: Четверг, 26 Июля 2012, 17:07 | Сообщение # 971 | Тема: Найдена дорога в ад
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Если по теме то я тоже где то это слышал.
andre_yДата: Четверг, 26 Июля 2012, 17:05 | Сообщение # 972 | Тема: Найдена дорога в ад
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Зачем было чуть ли не слово в слово писать о том, о чем уже только что писал MasTerilDar, лол?
я просто зашол и начал писать.До этого никакого сообщения не было.Перед отправкой я не обновляю тему.
PS ты что нибудь кроме лол знаешь?

Сообщение отредактировал andre_y - Четверг, 26 Июля 2012, 17:07
andre_yДата: Четверг, 26 Июля 2012, 17:00 | Сообщение # 973 | Тема: Найдена дорога в ад
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Anarchyst, если ты не вериш в бога это не значит что в него никто не верит, так что будь добр придержи свое мнение при себе.
Тем более правилами сайта запрещено обсуждать религию.
andre_yДата: Четверг, 26 Июля 2012, 16:09 | Сообщение # 974 | Тема: Концепт-арт
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
andre_y, ты его испортил! Что за ступенчатый градиент на теле? И ещё много косяков. Но за старания спасибо.
я его испортил. Твой рисунок итак был ужасен до безобразия. Я еще убрал огромное количество косяков.
andre_yДата: Четверг, 26 Июля 2012, 15:47 | Сообщение # 975 | Тема: Rap. Зацените.
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
без обид но это ужасно, просто ужасно, у меня даже весь словарный запас пропал.

Сообщение отредактировал andre_y - Четверг, 26 Июля 2012, 15:48
andre_yДата: Четверг, 26 Июля 2012, 15:26 | Сообщение # 976 | Тема: Образование или "Кем стать"
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Вообще, у вас тут такой жирный холивар... Даже жаль, что я занят релизом очередной игры и не могу принять в нём участия)
Главное в нем принимает участие pixeye значит нас незабанят. Наверное biggrin
а по теме может тебе на техника программиста пойти.

Сообщение отредактировал andre_y - Четверг, 26 Июля 2012, 15:27
andre_yДата: Четверг, 26 Июля 2012, 14:53 | Сообщение # 977 | Тема: Ваши анимации
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Anarchyst, потому что пистолет игрушечный
andre_yДата: Четверг, 26 Июля 2012, 13:54 | Сообщение # 978 | Тема: Ваши анимации
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
вот моя анимация
andre_yДата: Четверг, 26 Июля 2012, 13:43 | Сообщение # 979 | Тема: Образование или "Кем стать"
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
allxumuk, да, он вроде без таблици умножения не ходил

Добавлено (26.07.2012, 13:43)
я перепутал там с физикой

Сообщение отредактировал andre_y - Четверг, 26 Июля 2012, 13:48
andre_yДата: Четверг, 26 Июля 2012, 13:31 | Сообщение # 980 | Тема: Pivot
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Feltiko, молодец анимации плавные нет никаких резких дерганий +
Поиск: