Среда, 24 Сентября 2025, 05:47

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
andre_yДата: Четверг, 26 Июля 2012, 13:27 | Сообщение # 981 | Тема: Образование или "Кем стать"
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
RUNGOGET2THECHOPAH, кому было адресовано это сообщение?
andre_yДата: Четверг, 26 Июля 2012, 12:42 | Сообщение # 982 | Тема: Образование или "Кем стать"
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
JeromKid, а в чом проблема объяснить мне суть твоего поста

Добавлено (26.07.2012, 12:42)
---------------------------------------------
про то что талант-отговорка для лентяев? Это я с тобой обсалютно согласен.Но и не стоит отрицать его существование

Сообщение отредактировал andre_y - Четверг, 26 Июля 2012, 12:43
andre_yДата: Четверг, 26 Июля 2012, 12:35 | Сообщение # 983 | Тема: Образование или "Кем стать"
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Талант -- это лишь небольшой бонус. Имея "талант" и ничего не делая, ничего не добьешься. Везде нужно упорство и старание.
Я про это и говорю что талант дают бонус и не маленький. Энштейну гораздо легче было изучить математики нежели другим. Поэтому он и стал великим ученым. А если у тебя нет какихто высших способностей то выход один садится и учить учить и еще раз учить.Лиш только тогда ты добьешься результатов.

Сообщение отредактировал andre_y - Четверг, 26 Июля 2012, 12:37
andre_yДата: Четверг, 26 Июля 2012, 12:21 | Сообщение # 984 | Тема: Образование или "Кем стать"
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
а что бы ты сказал Стиву, когда он бросил свой универ и сидел в "гараже" в свои 20 лет? Что у него талант от бога?
вот именно что талант. Училка энштейна его тоже называла грубо говоря тупым. а он вон кем стал. И не только из за того что он работал а из за того что у него талант, именно к математике. Аналогичная же ситуация и у Стива.
andre_yДата: Четверг, 26 Июля 2012, 10:49 | Сообщение # 985 | Тема: Концепт-арт
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
вот, можно конечно лучше но картинка того не стоит.
ели надо дам раскадровку.

Сообщение отредактировал andre_y - Четверг, 26 Июля 2012, 10:51
andre_yДата: Четверг, 26 Июля 2012, 10:39 | Сообщение # 986 | Тема: Ваши анимации
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
iNikit, жаль там нету почти ничего что ты рисовал сам

Сообщение отредактировал andre_y - Четверг, 26 Июля 2012, 10:40
andre_yДата: Четверг, 26 Июля 2012, 08:55 | Сообщение # 987 | Тема: Флеш или сторонние движки/конструкторы
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
выучить AS3 на таком уровне, чтобы создать незамысловатую игру и потом уже ее и продать (конечно я не прошу 3000$ да и 20$ покажется для меня выше крыши). Вот так-то smile Правда, рисовать я вообще не умею да и музыку создавать тоже.
я тоже хочу делать игрушки на продажу.Слава богу я рисовать более менее умею (если потрудиться то нарисую достаточно хорошо) с анимацией тоже пробем нет. А вот с музыкой у меня проблемы, но сейчас параллельно учусь её создавать.
andre_yДата: Среда, 25 Июля 2012, 20:45 | Сообщение # 988 | Тема: Флеш или сторонние движки/конструкторы
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
базовое знание синтаксиса
у него синтаксис легкий
andre_yДата: Среда, 25 Июля 2012, 20:41 | Сообщение # 989 | Тема: Флеш или сторонние движки/конструкторы
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
uroki-flash-as3.ru да я тоже по ним учу. Легкие и качественные уроки.Жаль мало видео уроков.А так мужик класно объясняет.
andre_yДата: Среда, 25 Июля 2012, 20:38 | Сообщение # 990 | Тема: Пол инструментов разработки игр
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Construct Classic - она(сцирка)
scirra это не название конструктора а название компании разработчика. Construct - он
andre_yДата: Среда, 25 Июля 2012, 20:30 | Сообщение # 991 | Тема: Флеш или сторонние движки/конструкторы
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Но я пока учу AS3 и использую FD + FlashPunk. Пока доволен
я тоже его учу.Ты по каким урокам.

Добавлено (25.07.2012, 20:30)
В этом случае нужно проапгейдиться до PRO-версии. Она стоит 79$ (Stecnyl pro) и 149$ (iOS pro).
Кстати, вот список того, что доступно в про-версии (stencyl pro):
Нету сплэш-скрина
Собственный пред-загрузочный экран (ну или как еще переводится custom preloader?)
у стенсл много глюков и багов. Так что лучше adobe flash ничего нету. ИМХО

Сообщение отредактировал andre_y - Среда, 25 Июля 2012, 20:30
andre_yДата: Среда, 25 Июля 2012, 20:07 | Сообщение # 992 | Тема: Флеш или сторонние движки/конструкторы
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
В этом вся загвоздка. А если тебе программа не подойдет или же с играми не будет получаться? И для того чтобы создать хорошую игру, нужно тоже вложить достаточно $ (для хорошей игры). Однако есть альтернативный вариант в виде FlashDevelop и Stencyl. Там можно создавать игры и в конце концов накопить на AF. Но это долгий процесс. однако может принести желаемые результаты
на флеш можно делать 1 игру комерческую без лицензии. а на стенсл надо обязательно логотип вставлять а это спонсоры не любят.
andre_yДата: Среда, 25 Июля 2012, 19:55 | Сообщение # 993 | Тема: Флеш или сторонние движки/конструкторы
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Именно что разориться. Для того чтобы ты понял, какая большая цена у AFCS6, я приведу пример:
iPad 3 с 3g и с 64G памяти (грубо говоря, самый навороченный и самый крутой) стоит меньше, чем Adobe Flash CS6. Если он стоит не больше, то примерно столько же (от 800 бакинских)
одну хорошую игру на флеш можно продать за 3000$ а то и больше. Так что оно того стоит. На фгл вроде кто то продал игру за 70000$, но это не точно.Но знаю точно что за 20000 игры продавались.

Сообщение отредактировал andre_y - Среда, 25 Июля 2012, 19:58
andre_yДата: Среда, 25 Июля 2012, 19:41 | Сообщение # 994 | Тема: Pivot
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Название темы - Pivot (Делимся анимациями) тобиш тут можно выкладывать своё творчество)
пивот эта программа.Поэтому здесь выкладывают анимацию сделанную в ней.
andre_yДата: Среда, 25 Июля 2012, 19:38 | Сообщение # 995 | Тема: Флеш или сторонние движки/конструкторы
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
а зачем компилировать в exe? Это же флеш, его лучше использовать по назначению (для создания онлайн флеш игрушек)
Скомпилировать игру в .exe во флеше так же легко как в гамаке - нажать кнопку "скомпилировать"
А где ты там увидел такую кнопочку?

Добавлено (25.07.2012, 19:36)

Все делается в одной программе. Т.е. графику и код ты делаешь там. Достаточно удобен.
а главное флеш игры мало весят

Добавлено (25.07.2012, 19:38)

Цена. Очень дорого стоит
ну на него можно разориться
andre_yДата: Среда, 25 Июля 2012, 19:30 | Сообщение # 996 | Тема: Pivot
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Создайте кто нибудь тему где будем выкладывать свои анимации.Было бы хорошо biggrin
andre_yДата: Среда, 25 Июля 2012, 19:28 | Сообщение # 997 | Тема: Pivot
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
pivot слишком легкая программа. Для новичков. качественной анимации в нем не сделаешь sad . Но artbiff, все равно молодец + (через 4 дня поставлю)

Добавлено (25.07.2012, 19:28)
Serenity, а при чем здесь пивот?

Сообщение отредактировал andre_y - Среда, 25 Июля 2012, 19:27
andre_yДата: Среда, 25 Июля 2012, 19:22 | Сообщение # 998 | Тема: Флеш или сторонние движки/конструкторы
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
А так же легко ли с помощью этой технологии создать платформер?
легко, главное знать actionscript.
andre_yДата: Среда, 25 Июля 2012, 14:20 | Сообщение # 999 | Тема: Руки корявые, критика желательна
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Тритон, сделай побольше картинку
andre_yДата: Среда, 25 Июля 2012, 14:00 | Сообщение # 1000 | Тема: Образование или "Кем стать"
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
какие вы все тут гении, что ж сами так не поступаете ?
Мне только 16. Но сейчас усиленно учу яп. Если все будет хорошо то начну потихоньку писать игры.
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг