Результаты поиска
andre_y Дата: Понедельник, 25 Апреля 2016, 08:27 | Сообщение # 21 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
falcoware , Спасибо, поставил)
andre_y Дата: Понедельник, 25 Апреля 2016, 07:29 | Сообщение # 22 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
falcoware , Можете мне 13$ вывести? Очень нужно, отблагодарю плюсами в репу)
andre_y Дата: Воскресенье, 24 Апреля 2016, 16:24 | Сообщение # 23 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
А я тем временем разбогател ) И теперь законно требую вывести мне мои честно заработанные 768$
andre_y Дата: Воскресенье, 24 Апреля 2016, 11:42 | Сообщение # 24 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
falcoware , Поговаривают, что если "andre_y" вывести 13$ на вебмани, то загрузки начинают неуклонно расти а карма обогащается плюсами. Что думаете? )
Сообщение отредактировал andre_y - Воскресенье, 24 Апреля 2016, 14:11
andre_y Дата: Четверг, 14 Апреля 2016, 17:41 | Сообщение # 25 | Тема: 2D художник, ищу работу
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Цитата
У меня вк ассоциируется со школьниками и несерьезностью
Могу посоветовать избавиться от стереотипов, иногда они являются преградой к нормальному мышлению.Цитата Ordan (
)
портфолио в вк считаю проявлением непрофессионализма. И полностью поддерживаю мнение оратора выше.
Определять профессионализм по месту расположения портфолио... Гениально!Цитата EvilT (
)
тк нужно долго проматывать,чтоб что то найти.
Цитата Ordan (
)
вк это тоже самое, что читать книгу написанную на туалетной бумаге. Вертишь все ниже и ниже, попутно читая всякую хрень.
Это зависит только от человека который составляет и адаптирует портфолио для потенциального клиента. Вк для этого случая имеет функцию фотоальбома.
andre_y Дата: Четверг, 14 Апреля 2016, 14:15 | Сообщение # 26 | Тема: 2D художник, ищу работу
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
EvilT , в hosts пропиши адрес вк и наслаждайся...
andre_y Дата: Вторник, 12 Апреля 2016, 19:49 | Сообщение # 27 | Тема: 2D художник, ищу работу
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
DFStudio , Понравился трейлер к Pixel Cat. Удачи в поисках!
Цитата EvilT (
)
Ну почему ВК
Какая разница где лежат работы? У тебя какая-то патологическая неприязнь к вк?
andre_y Дата: Суббота, 02 Апреля 2016, 09:34 | Сообщение # 28 | Тема: JORDO BLOG К ВАШИМ УСЛУГАМ
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Цитата JordoBlog (
)
Что на Ваш взгляд надо поправить и сделать акцент???
Подобные форматы смотрят только дети. Поэтому больше эмоций и тривиальных шуточек.
andre_y Дата: Пятница, 01 Апреля 2016, 18:54 | Сообщение # 29 | Тема: JORDO BLOG К ВАШИМ УСЛУГАМ
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Уныло. Очень уныло и не интересно...
andre_y Дата: Вторник, 22 Марта 2016, 19:41 | Сообщение # 30 | Тема: Как продвигаться на YouTube?
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
MasterSambo , Из стандартных советов: 1. Качественный, желательно уникальный контент. 2. Оптимизированные заголовки и описания. 3. Яркое завлекающее превью 4. Для набора первоначальной аудитории, в зависимости от тематики, можно пропиарить видео на ресурсах типа pikabu (для ru) reddit (для en). В теории этого достаточно для старта, дальше нужно систематически добавлять новый контент. Через время тебе возможно повезет попасть в "рекомендованные" или "похожие", от туда трафика пойдет больше.
andre_y Дата: Вторник, 22 Марта 2016, 18:52 | Сообщение # 31 | Тема: Как продвигаться на YouTube?
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Канал для русскоязычной или англоязычной аудитории? Какая тематика?
andre_y Дата: Суббота, 30 Января 2016, 17:55 | Сообщение # 32 | Тема: Легенда о Руфе (The Legend of Rufa)
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Очень мило получается. Удачи )
andre_y Дата: Воскресенье, 03 Января 2016, 17:08 | Сообщение # 33 | Тема: Нужны 2 д рисунки(картинки)
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Вот держи:spriters-resource.com opengameart.org Если хорошо погуглить то можно найти еще.
andre_y Дата: Четверг, 31 Декабря 2015, 17:49 | Сообщение # 34 | Тема: Как раскрутить свою игру на андроид?
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Цитата falcoware (
)
с гуглом тяжело работать. Знаю двух друзей, которые вложили кучу денег в раскрутку канала и получили оба по бану.
falcoware , с гуглом работать легко, главное соблюдать все необходимые правила, и никакого бана не будет.
Сообщение отредактировал andre_y - Четверг, 31 Декабря 2015, 17:50
andre_y Дата: Пятница, 18 Декабря 2015, 06:29 | Сообщение # 35 | Тема: Социальный опрос.
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Некорректный социальный опрос. Соглашусь с TLT, ответы очень ограничены, многие из них не могут отразить мое личное мнение по теме. Тест проходить не стал...
andre_y Дата: Пятница, 02 Октября 2015, 12:24 | Сообщение # 36 | Тема: Dungelot : Shattered Lands
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
pixeye , Не знаю говорили или нет, но с помощью "сдвига" есть вероятность засунуть противников друг в друга. Еще при перемещении скелета лучника на ближайшую свободную клетку он по прежнему остается недосягаем. В целом игра выглядит очень неплохо. Жду полноценный релиз без багов и со звуками )
Сообщение отредактировал andre_y - Пятница, 02 Октября 2015, 12:25
andre_y Дата: Понедельник, 21 Сентября 2015, 10:28 | Сообщение # 37 | Тема: Король мертв, да здравствует Король!
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
К слову об умирающем флеше. Сегодня envato объявили о закрытие своего флеш маркета activeden. В анонсе сказано что флеш загибается по целому ряду причин, в том числе благодаря технологии HTML5. Закрывать будут поэтапно: 21 сентября 2015: анонсировали закрытие. 21 октября 2015: отключат возможность добавлять новые файлы. В феврале 2016 маркет полностью закроют, в том числе и возможность покупать и скачивать уже купленные файлы. Анонс здесь. Такие дела...
Сообщение отредактировал andre_y - Понедельник, 21 Сентября 2015, 10:32
andre_y Дата: Пятница, 18 Сентября 2015, 16:35 | Сообщение # 38 | Тема: Король мертв, да здравствует Король!
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Цитата Viktor-Kor (
)
и с ностальгией вспоминаем ActionScript, Adobe Flash и иже с ними.
Ну почему же... Adobe flash помимо всего, прекрасная программа для анимации и мультипликации.
andre_y Дата: Понедельник, 07 Сентября 2015, 10:25 | Сообщение # 39 | Тема: Вот я сделал игру, что дальше?
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Цитата Animan2010 (
)
Не так то просто вылезти сейчас в стим
Через гринлайт в стим проходят 95% игр, это дело времени...
andre_y Дата: Воскресенье, 06 Сентября 2015, 18:50 | Сообщение # 40 | Тема: [Gamiron №10] Lightboom
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Графон стильный и яркий. Так держать!