Среда, 24 Сентября 2025, 03:58

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
andre_yДата: Понедельник, 30 Июля 2012, 06:22 | Сообщение # 921 | Тема: НЛО и прочее-прочее
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
У тебя-то уж точно нервная система только зарождается
А вот на оскорбления переходить не надо. Если тебе твоя гордость не позволяет признать что ты не прав это твои проблемы.Я лучше замолчу чем буду доказывать тебе истину которую учат в 9 классе.
Я наверно порву твой шаблон, и навсегда изменю твою мировоззрение, однако википедия не Бог, и ее писали такие же люди как и ты.
ага и учебники писали такие как я и учителей учили такие как я.

И все пора закруглятся пока дело не дошло до банов. bye

Сообщение отредактировал andre_y - Понедельник, 30 Июля 2012, 06:24
andre_yДата: Воскресенье, 29 Июля 2012, 19:51 | Сообщение # 922 | Тема: НЛО и прочее-прочее
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Ок, какое сходство между человеком и амёбой?

а то что амебы передвигается с помошью псевдоподий ( ложноножек ) а человек с помощью ног это не сходство. А реакция на соль и свет (начальная стадия зарождения нервной системы)?
andre_yДата: Воскресенье, 29 Июля 2012, 19:23 | Сообщение # 923 | Тема: НЛО и прочее-прочее
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
allxumuk, второе предложение прочитай
andre_yДата: Воскресенье, 29 Июля 2012, 19:16 | Сообщение # 924 | Тема: Ассоциации
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Форум игроделов » Дополнительные темы » Форумные игры » Ассоциации biggrin

Сообщение отредактировал andre_y - Воскресенье, 29 Июля 2012, 19:16
andre_yДата: Воскресенье, 29 Июля 2012, 19:11 | Сообщение # 925 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
На личном опыте, можно за пару месяцев сделать качественную флеш-игру и продать её на аукционе за приличную цену.
просто там надо учить яп.А большинство игр на фалко делаются на конструкторах. Как говорится меньше денег но и меньше проблем. smile
andre_yДата: Воскресенье, 29 Июля 2012, 18:37 | Сообщение # 926 | Тема: НЛО и прочее-прочее
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
allxumuk, shizofren, тык
у кротов и медведок передние конечности похожи, а у людей и кальмаров нет?

Ведь "общий предок", "непостижимое нашим разумом", "неизклетки"?
ты меня проверяешь на знание биологии? Не бойся классификацию я знаю.

Сообщение отредактировал andre_y - Воскресенье, 29 Июля 2012, 19:04
andre_yДата: Воскресенье, 29 Июля 2012, 17:36 | Сообщение # 927 | Тема: НЛО и прочее-прочее
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Ты переиграл в Spore.

hands
andre_yДата: Воскресенье, 29 Июля 2012, 17:20 | Сообщение # 928 | Тема: НЛО и прочее-прочее
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Общий предок всех живых организмов - полнейший бред, только эволюция имеет место быть. Идея предка не просто научно необоснованна, но и до банального нелогична. Мыслящий человек должен сразу понять, что это невозможно.

Ты считаешь себя умней википедии?

Добавлено (29.07.2012, 17:20)
---------------------------------------------
allxumuk, и ты тоже! biggrin

Сообщение отредактировал andre_y - Воскресенье, 29 Июля 2012, 17:15
andre_yДата: Воскресенье, 29 Июля 2012, 16:36 | Сообщение # 929 | Тема: НЛО и прочее-прочее
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
ты видимо это сообщение не читал.
я имею ввиду большие организмы.

Сообщение отредактировал andre_y - Воскресенье, 29 Июля 2012, 16:36
andre_yДата: Воскресенье, 29 Июля 2012, 16:30 | Сообщение # 930 | Тема: НЛО и прочее-прочее
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Существа на Земле имеют сходства (руки, ноги, глаза и т.п.) не из-за общего предка, а из-за эволюции.

лол
"Сходство между всеми организмами указывают на наличие общего предка, от которого произошли все другие живые существа"
Назову даже двух: ВИЧ, Палочка Коха.

Зачем ты вирусы мне назвал
andre_yДата: Воскресенье, 29 Июля 2012, 15:32 | Сообщение # 931 | Тема: НЛО и прочее-прочее
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Я тоже.
назови мне хоть одного.
andre_yДата: Воскресенье, 29 Июля 2012, 15:30 | Сообщение # 932 | Тема: НЛО и прочее-прочее
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Как это вообще связанно?
прочитай его сообщение полностью и все поймеш
Лолчто? Gliese 581 c, не?

она схожа не по всем параметрам а это значит существа которые там могут жить будут не такие как мы
andre_yДата: Воскресенье, 29 Июля 2012, 15:21 | Сообщение # 933 | Тема: НЛО и прочее-прочее
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Да, как схожи инфузория туфелька и человек.
да у нее есть реснички для передвижения а у человека ноги. Она состоит из клетки и человек состоит из клеток.
на земле живут огромное множество внеклеточных организмов, без которых жизнь невозможна.
я имею ввиду большие организмы.
andre_yДата: Воскресенье, 29 Июля 2012, 15:13 | Сообщение # 934 | Тема: [2D] - Quantion v0.16
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
MasTerilDar, хуже есть куда, поверь мне up

Добавлено (29.07.2012, 15:13)

Ну по крайней мере получше чем War Of Stels 3
War Of Stels 3 шедевр
andre_yДата: Воскресенье, 29 Июля 2012, 15:09 | Сообщение # 935 | Тема: [2D] - Quantion v0.16
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
чесно mobipak, ты меня удивил я думал игра будет хуже wink

Сообщение отредактировал andre_y - Воскресенье, 29 Июля 2012, 15:10
andre_yДата: Воскресенье, 29 Июля 2012, 15:06 | Сообщение # 936 | Тема: [2D] - Quantion v0.16
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Короче, полностью меняй графику, делай больше уровней. И гоу ту фалко.
P.S Игра настолько маленькая что я даже не заметил багов.

Сообщение отредактировал andre_y - Воскресенье, 29 Июля 2012, 15:07
andre_yДата: Воскресенье, 29 Июля 2012, 14:51 | Сообщение # 937 | Тема: НЛО и прочее-прочее
почти ветеран
Сейчас нет на сайте

Что за бред?Не будет кардинального отличия, если планета похожа на нашу. Вон, меня allxumuk опередил. Жизнь скорее и есть на планетах, таких как наша Земля. И как по другому там могут жить организмы без ног\рук\ушей? Посмотри на всех существ на земле. Будь то хоть птица, хоть рептилия, хоть еще что-то. Конечности ходящие есть, глаза для воспринимая визуального изображения есть, уши - т.е. улавливатели воздушных вибраций есть. У кого-то развитее ноги, у кого-то руки. Но они обязательно есть у каждого существа. То, что ты описываешь - на грани фантастики. Все в природе логично, каждая часть тела для чего-то нужна. Почему ты взял, что на других планетах, похожих на нашу, жизнь будет развиваться по другому? Кому легче будет жить, непонятной бесформенной кляксе, как ты говорил, или существу с ходящими конечностями и т.д.?
На разных континентах же жизнь на Земле развивалась похоже. Австралия, континент единственный из всех, где не было хищников, всегда был отдельным. Тем не менее, какими бы разными там не были существа - кенгуру, утконосы и т.д, у всех есть по 2 пары конечностей, ходящие и манипулирующие. Точно также и на других континентах животные развивались, хотя не были связаны друг с другом. Говорит о том, что природа все равно всех стремит к идеалу и такой удобной форме жизни. Так почему на других планетах, какие скорее всего похожи на нашу, должны быть летающие кляксы, как ты говоришь?

1. на земле все живые существа схожи потому что они произошли от 1 предка.
2. на другой планете все живое вообще может состоять не из привычной нам клетки, а из нечто иного.
3. то что есть планета похожая на нашу примерно 1%
Кстати на Венере, как раз и могут жить странные летающие существа в форме шариков biggrin Атмосфера там очень плотная, поэтому шар наполненный воздухом легко летает. Можно представить какое-нибудь растение
а почему там должно быть растение? там может быть нечто иное неподдающееся логическому объяснению нашего разума.Все что рождается умирает растет и размножается можно назвать живым.

Сообщение отредактировал andre_y - Воскресенье, 29 Июля 2012, 14:59
andre_yДата: Воскресенье, 29 Июля 2012, 14:26 | Сообщение # 938 | Тема: [2D] - Quantion v0.16
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
а когда мы игру бедем тестить? Когда наберутся 10 человек?
andre_yДата: Воскресенье, 29 Июля 2012, 14:08 | Сообщение # 939 | Тема: [2D] - Quantion v0.16
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
mobipak Можно я еще буду тестером. Хочется посмотреть на твой шедевр игровой индустрии. biggrin

Сообщение отредактировал andre_y - Воскресенье, 29 Июля 2012, 14:08
andre_yДата: Воскресенье, 29 Июля 2012, 13:22 | Сообщение # 940 | Тема: НЛО и прочее-прочее
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
есть гуманоиды - не мал
он имеет ввиду что если есть где то жизнь то она не такая как у нас. То есть у инопланетных организмов не будет ушей рук ног головы мозгов и.т.д а будет что то другое кардинально отличающееся от нашего.

Добавлено (29.07.2012, 13:22)
НАСА изменяет цвета с видео фотографий полученных с Марса. Непонятно зачем только.
я про это где то читал. Бред полный.

Сообщение отредактировал andre_y - Воскресенье, 29 Июля 2012, 13:22
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг