Понедельник, 25 Ноября 2024, 17:55

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
drcrackДата: Среда, 24 Июля 2019, 10:38 | Сообщение # 961 | Тема: Progrid,probilder
старожил
Сейчас нет на сайте
тока что проверил — есть
drcrackДата: Среда, 24 Июля 2019, 09:12 | Сообщение # 962 | Тема: Progrid,probilder
старожил
Сейчас нет на сайте
в нее надо ставить из package manager а не ассет стора
drcrackДата: Среда, 24 Июля 2019, 01:09 | Сообщение # 963 | Тема: Progrid,probilder
старожил
Сейчас нет на сайте
какая версия юнити?
drcrackДата: Вторник, 23 Июля 2019, 02:54 | Сообщение # 964 | Тема: Space conquerors
старожил
Сейчас нет на сайте
а, я думал это фишка контакта
drcrackДата: Вторник, 23 Июля 2019, 02:38 | Сообщение # 965 | Тема: Space conquerors
старожил
Сейчас нет на сайте
почему на 2 скрине все красивое и аккуратное, а на первом как будто растянуто

Сообщение отредактировал drcrack - Вторник, 23 Июля 2019, 02:41
drcrackДата: Понедельник, 22 Июля 2019, 23:54 | Сообщение # 966 | Тема: Progrid,probilder
старожил
Сейчас нет на сайте
какая версия юнити и откуда прогридс ставил?
drcrackДата: Воскресенье, 21 Июля 2019, 20:52 | Сообщение # 967 | Тема: Space conquerors
старожил
Сейчас нет на сайте
на 2 рисунке это дядя степа под кайфом?
drcrackДата: Воскресенье, 21 Июля 2019, 16:17 | Сообщение # 968 | Тема: Щприц с дозой информации
старожил
Сейчас нет на сайте
я правильно понимаю что весь контент ворованный и прав на распространение у вас нет?
drcrackДата: Воскресенье, 21 Июля 2019, 15:22 | Сообщение # 969 | Тема: Вопрос-[ответ] по Unity
старожил
Сейчас нет на сайте
по скрину ниче не понятно
drcrackДата: Воскресенье, 21 Июля 2019, 14:19 | Сообщение # 970 | Тема: 2D персонаж. Подпрыгивание рук с оружием при ходьбе.
старожил
Сейчас нет на сайте
сделай массив с float (где индекс в массиве соответствует текущему спрайту из анимации бега, а значение — смещение плеч в этом кадре по вертикали)
(или AnimationCurve)
и в скрипте выставляй высоту рук в зависимости от текущего кадра (или просто Time.time для AnimationCurve)
drcrackДата: Суббота, 20 Июля 2019, 21:13 | Сообщение # 971 | Тема: Небольшое предложение по доработке GCUP
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата
drcrack, хватит уже писать не по теме и других заводить.

если тебя не устраивает направление, в котором повернуло обсуждение, ты можешь просто не заходить сюда, не так ли?
тем более что насколько я понял, ты уже в этой теме выяснил что хотел и больше вопросов не имеешь

Цитата
в какие дебри закопался то, на сайт игромании полез даже

это заняло 10 сек
слышал про гугл?

Цитата
так то был другой проект, еще на UE3.

видимо такой же успешный как и текущий
drcrackДата: Суббота, 20 Июля 2019, 20:24 | Сообщение # 972 | Тема: Небольшое предложение по доработке GCUP
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата Maxx139 ()
когда мою РТС отправят в анонс

походу нескоро
drcrackДата: Суббота, 20 Июля 2019, 20:10 | Сообщение # 973 | Тема: Небольшое предложение по доработке GCUP
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата
Так бабки эти наверно твои одноклассницы, ты кто издатель чтобы тебе показывать, а тот парень которому я это писал закрыл свой проект на следующий день после анонса ремастера WC3, я был прав что это клон WC3. Так что можешь тут брюзжать, минусовать тут и встретишь свою пенсию с объявлением ищу моделлеров и всех остальных для своей арены WOW, там за год контента кот наплакал.

ну говорю ж, чел просто балабол, показать ему нечего, может только понты кидать
drcrackДата: Суббота, 20 Июля 2019, 19:52 | Сообщение # 974 | Тема: Небольшое предложение по доработке GCUP
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата
хватит оффтопить.

да лан, этот форум только оффтопом и живет
оффтопом и рекламой
весь геймдев давно в дискорде

Цитата
Leonin, сейчас он и вас заминусует) вот увидите, у него один способ, доказать свою правоту, когда других аргументов нет и по теме тоже ничего нет.

неправда, к leonin у меня претензий нет, да и с чего бы?

ну а с максом этим вообще сложно общаться, ему че скажешь — окажется что ты придурок и ниче не умеешь кроме как кодить и еще тебе жена не дает (реальные его фразы из прошлых тем), зато он сам — повелитель блюпринтов и король российского геймдева, т.к. работает над своей ртс в анриле (правда ее пока никто не видел)

Сообщение отредактировал drcrack - Суббота, 20 Июля 2019, 19:56
drcrackДата: Суббота, 20 Июля 2019, 19:38 | Сообщение # 975 | Тема: Небольшое предложение по доработке GCUP
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата
Да сюда уже и люди нормальные не заходят, знаешь почему ты мне не нравишься, я не знаю сколько тебе лет, но ты напоминаешь мне тех самых совкокодеров из 90-х которые считали что в проекте кодер чел номер один, нет кодера нет проекта и они поливали грязью всех-геймдизайнеров, менеджеров и др., и поэтому геймдев в России сдох. Твоя проблема в том что ты можешь только кодить и орать на каждом углу как ты крут, но визуал игры ты не видишь и не понимаешь, поэтому и плещешь желчью, таких как ты UE4 отправляет в утиль, а тебе остается только пилить уроки по юнити этим и закончишь

у меня бабки на лавке у подьезда примерно такие же речи задвигают

Цитата
Какой молодец, я писал и буду писать что придурок тут один- это ты

в спортлотто еще напиши

Цитата Maxx139 ()
Вот щас прям насмешил ты меня, ты классический геймер энтузиаст, который решил сделать то во что не поиграл, мне не надо читать диздок, чтоб видеть что будет на выхлопе. В РТС главное расы, нового ты ничего не придумал новой расы нет, новой механики игры нет, заинтересовать геймеров нечем, пришел сюда искать людей, а по коротким отпискам складывается ощущение что прям играешь в крутого разраба, звездишь вобщем. Я бы мог помочь твоему проекту, потому что написал на блупринтах всю логику РТС включая ресурсы, производство юнитов, выделение, но какой то сложный диалог с тобой это потому что ты не разработчик а геймер, то что ты там камеру сделал так это 2 процента от объема логики, посмотрим как с миникартой справишься.

кстати, раз уж ты снова вышел на связь, может покажешь свою РТС?
поставишь нас на место, показав как надо игры делать, а?

Сообщение отредактировал drcrack - Суббота, 20 Июля 2019, 19:49
drcrackДата: Суббота, 20 Июля 2019, 19:10 | Сообщение # 976 | Тема: Небольшое предложение по доработке GCUP
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата
drcrack, ты мне хоть -500 поставь, мне ровно, всем видно что ты придурок, и разгоняешь хоть сколько то здравомыслящих людей,

тебя или чувака про которого речь в этой теме я бы тока рад разогнать отсюда

Maxx139 ты ж тот чел который недавно в теме про ртс начал задвигать что клон в3 никому не нужен, что все нубы и придурки, и только ты один один шаришь, ведь уже нексолько лет пилишь свою ртс на блюпринтах :D

Сообщение отредактировал drcrack - Суббота, 20 Июля 2019, 19:19
drcrackДата: Суббота, 20 Июля 2019, 17:06 | Сообщение # 977 | Тема: Небольшое предложение по доработке GCUP
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата
В итоге человек написал по теме, простое предложение, точнее вопрос, получил сразу порядка -8 в репу.

вот единственное что можно поменять в системе репутации, это добавить возможность ставить -1 вместо максимального значения (которое зависит от своей репы).

Цитата
Потом человек конечно либо исправляется, либо куда-то исчезает (я уж не знаю, может банят его или что),

так вроде в этом и смысл, не? в чем проблема-то?

Сообщение отредактировал drcrack - Суббота, 20 Июля 2019, 17:07
drcrackДата: Суббота, 20 Июля 2019, 16:39 | Сообщение # 978 | Тема: Как сменить значение переменной на противоположное?
старожил
Сейчас нет на сайте
как легко нынче стать богом — достаточно прочитать первую главу любого учебника программирования :D
drcrackДата: Суббота, 20 Июля 2019, 16:27 | Сообщение # 979 | Тема: Небольшое предложение по доработке GCUP
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата
Я плюсанул не просто, а дал расширенный комментарий. Его вы тоже не читали, похоже.

по поводу комментария кстати, открой его репу и проверь еще раз, сколько раз я ее менял, а то клевета какая-то

Цитата
При этом я не настаиваю на своем мнении, я лишь использовал стандартный функционал сервиса, в пределах правил. Вы поставили минус, но уже не сможете изменить его на ноль или на плюс. Какое-то время. Так что я сделал это за вас)

ты поставил плюс исключительно чтобы компенсировать минусы, не было бы минусов — тебе бы в голову не пришло ставить этому телу плюс
это противоречит ключевой идеи репутации... быть рейтингом который формируется на основе поступков и отношения других пользователей форума
а ты все портишь, считая себя этаким иисусом который пришел спасать заблудшие души

PS обычно мне пофигу, но раз уж тему создали.. :D

Сообщение отредактировал drcrack - Суббота, 20 Июля 2019, 16:31
drcrackДата: Суббота, 20 Июля 2019, 16:00 | Сообщение # 980 | Тема: Небольшое предложение по доработке GCUP
старожил
Сейчас нет на сайте
b_ear, мне кажется ты не совсем понимаешь для нужна репутация
вот например зачем ты ему поставил плюс? он ведь не сделал ничего хорошего и даже не перестал тупить и капсить
т.е. ты ему плюсанул просто потому что у него много минусов?
по-моему если чел всех бесит он вполне заслуживает -21
странный ты )
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг