Результаты поиска
| |
drcrack | Дата: Среда, 24 Июля 2019, 10:38 | Сообщение # 961 | Тема: Progrid,probilder |
старожил
Сейчас нет на сайте
| тока что проверил — есть
|
|
| |
drcrack | Дата: Среда, 24 Июля 2019, 09:12 | Сообщение # 962 | Тема: Progrid,probilder |
старожил
Сейчас нет на сайте
| в нее надо ставить из package manager а не ассет стора
|
|
| |
drcrack | Дата: Среда, 24 Июля 2019, 01:09 | Сообщение # 963 | Тема: Progrid,probilder |
старожил
Сейчас нет на сайте
| какая версия юнити?
|
|
| |
drcrack | Дата: Вторник, 23 Июля 2019, 02:54 | Сообщение # 964 | Тема: Space conquerors |
старожил
Сейчас нет на сайте
| а, я думал это фишка контакта
|
|
| |
drcrack | Дата: Вторник, 23 Июля 2019, 02:38 | Сообщение # 965 | Тема: Space conquerors |
старожил
Сейчас нет на сайте
| почему на 2 скрине все красивое и аккуратное, а на первом как будто растянуто
Сообщение отредактировал drcrack - Вторник, 23 Июля 2019, 02:41 |
|
| |
drcrack | Дата: Понедельник, 22 Июля 2019, 23:54 | Сообщение # 966 | Тема: Progrid,probilder |
старожил
Сейчас нет на сайте
| какая версия юнити и откуда прогридс ставил?
|
|
| |
drcrack | Дата: Воскресенье, 21 Июля 2019, 20:52 | Сообщение # 967 | Тема: Space conquerors |
старожил
Сейчас нет на сайте
| на 2 рисунке это дядя степа под кайфом?
|
|
| |
drcrack | Дата: Воскресенье, 21 Июля 2019, 16:17 | Сообщение # 968 | Тема: Щприц с дозой информации |
старожил
Сейчас нет на сайте
| я правильно понимаю что весь контент ворованный и прав на распространение у вас нет?
|
|
| |
drcrack | Дата: Воскресенье, 21 Июля 2019, 15:22 | Сообщение # 969 | Тема: Вопрос-[ответ] по Unity |
старожил
Сейчас нет на сайте
| по скрину ниче не понятно
|
|
| |
drcrack | Дата: Воскресенье, 21 Июля 2019, 14:19 | Сообщение # 970 | Тема: 2D персонаж. Подпрыгивание рук с оружием при ходьбе. |
старожил
Сейчас нет на сайте
| сделай массив с float (где индекс в массиве соответствует текущему спрайту из анимации бега, а значение — смещение плеч в этом кадре по вертикали) (или AnimationCurve) и в скрипте выставляй высоту рук в зависимости от текущего кадра (или просто Time.time для AnimationCurve)
|
|
| |
drcrack | Дата: Суббота, 20 Июля 2019, 21:13 | Сообщение # 971 | Тема: Небольшое предложение по доработке GCUP |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата drcrack, хватит уже писать не по теме и других заводить. если тебя не устраивает направление, в котором повернуло обсуждение, ты можешь просто не заходить сюда, не так ли? тем более что насколько я понял, ты уже в этой теме выяснил что хотел и больше вопросов не имеешь
Цитата в какие дебри закопался то, на сайт игромании полез даже это заняло 10 сек слышал про гугл?
Цитата так то был другой проект, еще на UE3. видимо такой же успешный как и текущий
|
|
| |
drcrack | Дата: Суббота, 20 Июля 2019, 20:24 | Сообщение # 972 | Тема: Небольшое предложение по доработке GCUP |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата Maxx139 ( ) когда мою РТС отправят в анонс походу нескоро
|
|
| |
drcrack | Дата: Суббота, 20 Июля 2019, 20:10 | Сообщение # 973 | Тема: Небольшое предложение по доработке GCUP |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата Так бабки эти наверно твои одноклассницы, ты кто издатель чтобы тебе показывать, а тот парень которому я это писал закрыл свой проект на следующий день после анонса ремастера WC3, я был прав что это клон WC3. Так что можешь тут брюзжать, минусовать тут и встретишь свою пенсию с объявлением ищу моделлеров и всех остальных для своей арены WOW, там за год контента кот наплакал. ну говорю ж, чел просто балабол, показать ему нечего, может только понты кидать
|
|
| |
drcrack | Дата: Суббота, 20 Июля 2019, 19:52 | Сообщение # 974 | Тема: Небольшое предложение по доработке GCUP |
старожил
Сейчас нет на сайте
| да лан, этот форум только оффтопом и живет оффтопом и рекламой весь геймдев давно в дискорде
Цитата Leonin, сейчас он и вас заминусует) вот увидите, у него один способ, доказать свою правоту, когда других аргументов нет и по теме тоже ничего нет. неправда, к leonin у меня претензий нет, да и с чего бы?
ну а с максом этим вообще сложно общаться, ему че скажешь — окажется что ты придурок и ниче не умеешь кроме как кодить и еще тебе жена не дает (реальные его фразы из прошлых тем), зато он сам — повелитель блюпринтов и король российского геймдева, т.к. работает над своей ртс в анриле (правда ее пока никто не видел)
Сообщение отредактировал drcrack - Суббота, 20 Июля 2019, 19:56 |
|
| |
drcrack | Дата: Суббота, 20 Июля 2019, 19:38 | Сообщение # 975 | Тема: Небольшое предложение по доработке GCUP |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата Да сюда уже и люди нормальные не заходят, знаешь почему ты мне не нравишься, я не знаю сколько тебе лет, но ты напоминаешь мне тех самых совкокодеров из 90-х которые считали что в проекте кодер чел номер один, нет кодера нет проекта и они поливали грязью всех-геймдизайнеров, менеджеров и др., и поэтому геймдев в России сдох. Твоя проблема в том что ты можешь только кодить и орать на каждом углу как ты крут, но визуал игры ты не видишь и не понимаешь, поэтому и плещешь желчью, таких как ты UE4 отправляет в утиль, а тебе остается только пилить уроки по юнити этим и закончишь у меня бабки на лавке у подьезда примерно такие же речи задвигают
Цитата Какой молодец, я писал и буду писать что придурок тут один- это ты в спортлотто еще напиши
Цитата Maxx139 ( ) Вот щас прям насмешил ты меня, ты классический геймер энтузиаст, который решил сделать то во что не поиграл, мне не надо читать диздок, чтоб видеть что будет на выхлопе. В РТС главное расы, нового ты ничего не придумал новой расы нет, новой механики игры нет, заинтересовать геймеров нечем, пришел сюда искать людей, а по коротким отпискам складывается ощущение что прям играешь в крутого разраба, звездишь вобщем. Я бы мог помочь твоему проекту, потому что написал на блупринтах всю логику РТС включая ресурсы, производство юнитов, выделение, но какой то сложный диалог с тобой это потому что ты не разработчик а геймер, то что ты там камеру сделал так это 2 процента от объема логики, посмотрим как с миникартой справишься. кстати, раз уж ты снова вышел на связь, может покажешь свою РТС? поставишь нас на место, показав как надо игры делать, а?
Сообщение отредактировал drcrack - Суббота, 20 Июля 2019, 19:49 |
|
| |
drcrack | Дата: Суббота, 20 Июля 2019, 19:10 | Сообщение # 976 | Тема: Небольшое предложение по доработке GCUP |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата drcrack, ты мне хоть -500 поставь, мне ровно, всем видно что ты придурок, и разгоняешь хоть сколько то здравомыслящих людей, тебя или чувака про которого речь в этой теме я бы тока рад разогнать отсюда
Maxx139 ты ж тот чел который недавно в теме про ртс начал задвигать что клон в3 никому не нужен, что все нубы и придурки, и только ты один один шаришь, ведь уже нексолько лет пилишь свою ртс на блюпринтах
Сообщение отредактировал drcrack - Суббота, 20 Июля 2019, 19:19 |
|
| |
drcrack | Дата: Суббота, 20 Июля 2019, 17:06 | Сообщение # 977 | Тема: Небольшое предложение по доработке GCUP |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата В итоге человек написал по теме, простое предложение, точнее вопрос, получил сразу порядка -8 в репу. вот единственное что можно поменять в системе репутации, это добавить возможность ставить -1 вместо максимального значения (которое зависит от своей репы).
Цитата Потом человек конечно либо исправляется, либо куда-то исчезает (я уж не знаю, может банят его или что), так вроде в этом и смысл, не? в чем проблема-то?
Сообщение отредактировал drcrack - Суббота, 20 Июля 2019, 17:07 |
|
| |
drcrack | Дата: Суббота, 20 Июля 2019, 16:39 | Сообщение # 978 | Тема: Как сменить значение переменной на противоположное? |
старожил
Сейчас нет на сайте
| как легко нынче стать богом — достаточно прочитать первую главу любого учебника программирования
|
|
| |
drcrack | Дата: Суббота, 20 Июля 2019, 16:27 | Сообщение # 979 | Тема: Небольшое предложение по доработке GCUP |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата Я плюсанул не просто, а дал расширенный комментарий. Его вы тоже не читали, похоже. по поводу комментария кстати, открой его репу и проверь еще раз, сколько раз я ее менял, а то клевета какая-то
Цитата При этом я не настаиваю на своем мнении, я лишь использовал стандартный функционал сервиса, в пределах правил. Вы поставили минус, но уже не сможете изменить его на ноль или на плюс. Какое-то время. Так что я сделал это за вас) ты поставил плюс исключительно чтобы компенсировать минусы, не было бы минусов — тебе бы в голову не пришло ставить этому телу плюс это противоречит ключевой идеи репутации... быть рейтингом который формируется на основе поступков и отношения других пользователей форума а ты все портишь, считая себя этаким иисусом который пришел спасать заблудшие души
PS обычно мне пофигу, но раз уж тему создали..
Сообщение отредактировал drcrack - Суббота, 20 Июля 2019, 16:31 |
|
| |
drcrack | Дата: Суббота, 20 Июля 2019, 16:00 | Сообщение # 980 | Тема: Небольшое предложение по доработке GCUP |
старожил
Сейчас нет на сайте
| b_ear, мне кажется ты не совсем понимаешь для нужна репутация вот например зачем ты ему поставил плюс? он ведь не сделал ничего хорошего и даже не перестал тупить и капсить т.е. ты ему плюсанул просто потому что у него много минусов? по-моему если чел всех бесит он вполне заслуживает -21 странный ты )
|
|
| |
|