Результаты поиска
|
|
seaman | Дата: Четверг, 12 Апреля 2012, 22:08 | Сообщение # 961 | Тема: Вопросы по созданию гонки в Unity3D |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Если человек как ребенок начинает угрожать, "Да я тебе морду набью! (отправлю D-DOS атаку!)@? то я просто не могу относиться к такому серьезно. Ну а самое главное - я уважаю тех, кто учится, путь пока они ничего и не знают. А вот те, кто "Решил гонку замостырить@? но не может найти уроков и просит дать ему контент (unitypackage), уважения вызвать ну никак не могут. Но, все же нужно мне быть сдержаннее. Прошу прощения Хоттабыч, был не прав, не сдержался.
|
|
| |
seaman | Дата: Четверг, 12 Апреля 2012, 21:36 | Сообщение # 962 | Тема: Вопросы по созданию гонки в Unity3D |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote отправлю D-DOS атаку!!! Хм. Чел, который просит за него сделать гонки, знает такие слова?
|
|
| |
seaman | Дата: Среда, 11 Апреля 2012, 00:17 | Сообщение # 963 | Тема: Вопрос-[ответ] по Unity |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Ну т.е. за то время пока transform.position.z изменился от 50 до 51 прошло 6 кадров. Что Вам в этом не нравится? Что накодили, то и получили.
|
|
| |
seaman | Дата: Вторник, 10 Апреля 2012, 21:48 | Сообщение # 964 | Тема: Вопрос-[ответ] по Unity |
старожил
Сейчас нет на сайте
| РРРР!!! Это ВЕСЬ код? А где тогда var speed; ? Почему speed вдруг стало float и изменяется на 0.5, а не на 1? Как Вы определяете, что меняется на 6 за кадр? PS^ У меня все работает так как Вы написали - speed меняется за кадр на 0.5. Ищите ошибку в том коде, который Вы опустили, или в методе контроля изменения speed.
|
|
| |
seaman | Дата: Понедельник, 09 Апреля 2012, 21:25 | Сообщение # 965 | Тема: Сохранение в игре |
старожил
Сейчас нет на сайте
| SQLite
|
|
| |
seaman | Дата: Понедельник, 09 Апреля 2012, 21:24 | Сообщение # 966 | Тема: QualityLevel |
старожил
Сейчас нет на сайте
| IL-98-YA Вы поймите. Я не ругаюсь, не злюсь. Я рад, что у Вас заработало. Но мне все же хочется, чтобы Вы поняли. Это НЕ ФУНКЦИЯ!!! ЭТО КОНСТАНТА!!! И всегда была константой. И никогда она не работала так как Вы написали именно потому, что это - не функция. И в следующий раз когда наткнетесь на перечисление - не пробуйте ее вызывать как функцию! Подставьте на ее место число и проверьте себя - можно ли так писать. PS^ настоятельно советую почитать про перечисления.
|
|
| |
seaman | Дата: Понедельник, 09 Апреля 2012, 20:28 | Сообщение # 967 | Тема: Вопрос-[ответ] по Unity |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Приведите весь код, пожалуйста! Потому как вроде должно работать.
Сообщение отредактировал seaman - Понедельник, 09 Апреля 2012, 20:28 |
|
| |
seaman | Дата: Понедельник, 09 Апреля 2012, 20:23 | Сообщение # 968 | Тема: QualityLevel |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote в предыдущих версиях юнити она работала Так как написали никогда не работала. Что делать? Не писать 5; Использовать это: QualitySettings Ну и хоть чуток почитать про enum
Сообщение отредактировал seaman - Понедельник, 09 Апреля 2012, 20:26 |
|
| |
seaman | Дата: Понедельник, 09 Апреля 2012, 20:14 | Сообщение # 969 | Тема: MMOFPS |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote как создать программу lancher который будет автоматически загружать новые файлы игры на C# 1. Научиться программированию. 2. Изучить как работают компиляторы. 3. Написать соответствующую программу.
|
|
| |
seaman | Дата: Понедельник, 09 Апреля 2012, 20:05 | Сообщение # 970 | Тема: QualityLevel |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Ешкин кот! Вы что все сговорились? Какой код? Он же сказал - это строка кода. Ну а раз это строка кода, то тут все ясно - прочитайте мой пост.
|
|
| |
seaman | Дата: Понедельник, 09 Апреля 2012, 19:57 | Сообщение # 971 | Тема: Вопрос-[ответ] по Unity |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Чушь. Quote При достижение score = 50 , speed даётся не по 1 а по 6, Как это исправить... Приведите весь код, пожалуйста! Потому как вроде должно работать.
|
|
| |
seaman | Дата: Понедельник, 09 Апреля 2012, 19:49 | Сообщение # 972 | Тема: QualityLevel |
старожил
Сейчас нет на сайте
| А что Вы ей хотите сделать? Это тоже самое, как если бы Вы написали: [code]5;[/code] Что 5? Что делать движку то? Вот это вы и написали. Что Вы хотели? Присвоить это QualitySettings? Иди может вывести это значение на консоль? Ну так делайте это! Не пишите 5; Quote хотя с ней всё в порядке. С ней далеко не все в порядке! Нужно разжевать? QualityLevel - перечисление. Члены перечисления - постоянные. Значит QualityLevel.Fantastic - это постоянная. Ее можно чему то присвоить, ее можно сохранить в переменной, ее можно вывести на консоль. Просто написать QualityLevel.Fantastic - ничего не сделать. Ну нет тут никакой команды!
Сообщение отредактировал seaman - Понедельник, 09 Апреля 2012, 19:52 |
|
| |
seaman | Дата: Понедельник, 02 Апреля 2012, 23:17 | Сообщение # 973 | Тема: Разъяснения на Unity 3D |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Ну прежде чем высказывать претенции нужно чуток ознакомиться с возможностями движка. То что Вы хотите есть только в ПРО версии. Покупайте - и у Вас будет.
|
|
| |
seaman | Дата: Суббота, 31 Марта 2012, 11:17 | Сообщение # 974 | Тема: Вопрос-[ответ] по Unity |
старожил
Сейчас нет на сайте
| А чего удивляемся? Читаем справку: http://unity3d.com/support/documentation/Manual/Video%20Files.html
|
|
| |
seaman | Дата: Суббота, 31 Марта 2012, 01:58 | Сообщение # 975 | Тема: Разъяснения на Unity 3D |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Заходишь в скайп, добавляешся в друзья к ogasoda, просишь его зарегистрировать на форуме. Если захочет - зарегистрирует.
|
|
| |
seaman | Дата: Пятница, 30 Марта 2012, 20:06 | Сообщение # 976 | Тема: Сервер |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Сорри, но цитата неверна. Я ничего не спрашивал.
|
|
| |
seaman | Дата: Пятница, 30 Марта 2012, 14:08 | Сообщение # 977 | Тема: Сервер |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Лолщито? В общем-то, бред написан.
|
|
| |
seaman | Дата: Четверг, 29 Марта 2012, 23:21 | Сообщение # 978 | Тема: Вопрос-[ответ] по Unity |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote Я его мельком глянул, изучить не успел. Это все к тому что скорей всего уже есть какие-то готовые решения для использования gif-ов как текстур (автоматизированном перегону гифок в удобоваримую для юнити форму). Не встречал. Quote ассет, который без видео делал анимированные текстуры Ну, например SpriteManager. Однако подобные скрипты делают анимацию не из gif-ок, а из атласов текстур, которые Вы заранее готовите. Quote texture rendering (который недоступен для фри версий) что конкретно относится? Видео в качестве текстуры нет случайно? Это разные вещи. Но обе для ПРО только. Render Texture используется для зеркал, красивой воды, простых радаров. Некоторые из этих вещей можно смастерить без ПРО, но гораздо сложнее.
|
|
| |
seaman | Дата: Четверг, 29 Марта 2012, 20:17 | Сообщение # 979 | Тема: Сервер |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Клиент без сервера? Ну не встречал. Протоколы обмена информацией, распределение ролей (где что просчитывается). Я уж не говорю про разные защитные механизмы, которые без сервера просто невозможно сделать.
|
|
| |
seaman | Дата: Четверг, 29 Марта 2012, 19:32 | Сообщение # 980 | Тема: Сервер |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote сделал я мультиплеер но нужен сервер... Вы сами то поняли что сказали? Просто идиотизм крепчал. Сделать мультиплейер без сервера - нобелевская премия обеспечена!
|
|
| |