Понедельник, 25 Августа 2025, 10:19

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
SaiteiДата: Суббота, 29 Сентября 2012, 21:38 | Сообщение # 941 | Тема: Выбор электронной книги
старожил
Сейчас нет на сайте
о каком ФПС идёт речь, если мы говорим о электронных чернилах?
Один раз появится текст - он так и останется

Добавлено (29.09.2012, 21:38)
---------------------------------------------

Quote (МистерИкс)
Ты ничего не понял. Пока ты не листаешь страницу, на экране изображение статичное. Не меняется, не мерцает. В этом и заключается плюс. Они даже на солнце не отсвечивают абсолютно, можно читать в любую погоду.

да-да, как будто держишь книгу)
SaiteiДата: Суббота, 29 Сентября 2012, 18:26 | Сообщение # 942 | Тема: Выбор электронной книги
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (Andrey_M)
ФПС

посмеялся smile
SaiteiДата: Суббота, 29 Сентября 2012, 16:33 | Сообщение # 943 | Тема: Выбор электронной книги
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (Andrey_M)
Там есть другой тип дисплея, он дороже, но зщато глаза не падают на 5 диоптриев.

про другой тип знаю)
Сядут? От монитора компьютерного похуже будет))
Не навязываю своё мнение, просто предложил альтернативу разумную)
SaiteiДата: Суббота, 29 Сентября 2012, 16:28 | Сообщение # 944 | Тема: Выбор электронной книги
старожил
Сейчас нет на сайте
Andrey_M, я лишь показал самый низ цен) Это archos, вряд ли кинут. А если кинут - то ebay вернёт деньги и отругает продавца)
+на ebay есть репутация продавцов. Не нравится - не рискуй)
Тогда ищи подороже) Я просто показал))
Заходи на ebay и вводи в поиск слово "tablet". smile
Сам балуюсь с ебей, пока что не кидали. usb вряд ли есть, но существуют переходники. Для связки "компьютер-планшет" будет. А вот порт - это искать надо. У меня есть smile

Добавлено (29.09.2012, 16:28)

Quote (Andrey_M)
Хотя после таких дисплеев, как у планшетников, у меня голова треснет...

как будто у электронной книги не треснет...)
SaiteiДата: Суббота, 29 Сентября 2012, 16:13 | Сообщение # 945 | Тема: Выбор электронной книги
старожил
Сейчас нет на сайте
Andrey_M, смотря какой. Но я планшет обычно тягаю в чехле. Так что это не проблема. Электронные книги (если ты о тех, о которых я подумал) гораздо дороже. И функционал будет заточен лишь на текст. Планшеты прочные, но уязвимое место - экран... Поэтому лучше всё-таки чехол иметь в наличии. Или же смотреть на саму конструкцию. Лично у меня китаец с Windows CE уцелел. Экран защищен хорошо smile А вот телефон я грохнул, так как там - дисплей полностью открыт (не пугаю. Это из-за моей дурости. Без защиты носил. Слава богу, что сенсор работает. Лишь трещины). Телефоны\планшеты справляются с этими всеми задачами на "УРА!"

Добавлено (29.09.2012, 16:13)
Andrey_M, вот это чудо стоит 17$ smile
[img]http://i.ebayimg.com/t/Premium-2A-Wall-AC-Mains-Charger-Archos-Arnova-Tablet-G1-G2-7-7b-10-10b-70-101-/00/s/MTA0NFgxNjAw/$(KGrHqR,!jYF!6LF7,vFBQ(,B+dopg~~60_12.JPG[/img]

SaiteiДата: Суббота, 29 Сентября 2012, 16:04 | Сообщение # 946 | Тема: Выбор электронной книги
старожил
Сейчас нет на сайте
Andrey_M, сейчас пробежался по ebay. 20-30$ - затруднительно будет?

Добавлено (29.09.2012, 16:00)

Quote (Saitei)
Andrey_M, сейчас пробежался по ebay. 20-30$ - затруднительно будет?

Планшеты там от 20 баксов. Самый потолок - это 300 и выше (но зачем, если тут задача - книжки почитать?). Так в чём же проблема?)))

Добавлено (29.09.2012, 16:04)

Quote (Saitei)
от 20 баксов.

пардон. От 17. Если метить на 5000 руб - можно брать вполне разумительный планшет. Он же пригодится и для других целей
SaiteiДата: Суббота, 29 Сентября 2012, 15:12 | Сообщение # 947 | Тема: Выбор электронной книги
старожил
Сейчас нет на сайте
лучшая читалка - планшет)))
у меня был планшет на Windows CE (о да...), а затем и Android. Взять какой-нибудь китайский - не беда (: Зато всё читать будет)))
Имхо smile
SaiteiДата: Суббота, 29 Сентября 2012, 14:31 | Сообщение # 948 | Тема: А как Вы создали свою команду?
старожил
Сейчас нет на сайте
crayan, я так и не пойму зачем создавать команду, если работаешь всего лишь ты один?)
Лучше было бы подписывать игры каким-нибудь псевдонимом. Команда из одного человека - пафосно очень звучит))
SaiteiДата: Суббота, 29 Сентября 2012, 14:06 | Сообщение # 949 | Тема: А как Вы создали свою команду?
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (Danteo122)
Я со своими братьями делаю игры . Наш рецепт успеха в "Родовой общине"

Здорово)) И давно делаете игры?
SaiteiДата: Суббота, 29 Сентября 2012, 13:39 | Сообщение # 950 | Тема: А как Вы создали свою команду?
старожил
Сейчас нет на сайте
Добрый день. В данной теме предлагаю рассказать о своих командах, о их рецепте "успеха". Что Вас побудило на создании команды? :)
Поведаете о том, как команда зародилась? :)

Сообщение отредактировал Saitei - Суббота, 29 Сентября 2012, 13:46
SaiteiДата: Суббота, 29 Сентября 2012, 13:35 | Сообщение # 951 | Тема: Кубик Рубика
старожил
Сейчас нет на сайте
А у меня давным-давно фирменный, клевый кубик... Непривычно конечно, он как будто "живой". Все грани от легонького прикосновения движутся... Но так в кайф...

Добавлено (29.09.2012, 13:35)
Больше нет любителей кубиков? :)

SaiteiДата: Суббота, 29 Сентября 2012, 13:22 | Сообщение # 952 | Тема: Требуется компазитор
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (KopetanUlitko)
Для начала предлагаю написать название специальности правильно.

Quote (Game_maker_8)
компазитор

Game_maker_8, smile
SaiteiДата: Пятница, 28 Сентября 2012, 16:34 | Сообщение # 953 | Тема: фИЛОСОФИЯ ИДЕАЛЬНОЙ ММОРПГ
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (Ли)
РПГ от 1 лица?Как ты себе это представляешь?

В этом нет ничего особенного... Сфера Онлайн, например...
РПГ на то и рпг, что мы отыгрываем свою роль... Обливион, morrowind, skyrim... Да и остальные... Как по мне в этом нет ничего такого...
И я наоборот жалею, что очень и очень мало мморпг с видом от первого лица...
SaiteiДата: Четверг, 20 Сентября 2012, 22:35 | Сообщение # 954 | Тема: Нужны идеи (программные) для реализации консольной игры
старожил
Сейчас нет на сайте
TimKruz, как можно написать и отобразить двумерный массив, чтобы в консоли отобразилось что-то вроде этого:
Code
####################
#                  #
#                  #
#                  #
#                  #
#                  #
#                  #
####################

?

Сообщение отредактировал Saitei - Четверг, 20 Сентября 2012, 22:36
SaiteiДата: Четверг, 20 Сентября 2012, 18:24 | Сообщение # 955 | Тема: Нужны идеи (программные) для реализации консольной игры
старожил
Сейчас нет на сайте
Столкнулся с проблемой: а как нарисовать и отобразить массив map[][], но при этом не запутавшись? Чтобы я точно и ясно видел свою карту, сделал бы её из символов?
SaiteiДата: Среда, 19 Сентября 2012, 17:30 | Сообщение # 956 | Тема: Нужны идеи (программные) для реализации консольной игры
старожил
Сейчас нет на сайте
Вообщем у меня появилось совсем малось свободного времени и в голову стукнула мысль: написать консольную игру. С генератором "карты" (в качестве "почвы" или же "земли" будет служить символ "#") и "игроком" (ему символ не придумал (: ). Интересует вот что: а как, собственно, будет обновляться экран? Через цикл - это понятно. Ну а как саму генерацию осуществить + прыжок "игрока"?
SaiteiДата: Четверг, 13 Сентября 2012, 23:39 | Сообщение # 957 | Тема: Алгебра. Помогите пожалуйста дураку
старожил
Сейчас нет на сайте
GameX94, хорошо, специально для вас я буду Мистером "Школотульчиком" smile
А что это Вам дало? ))
SaiteiДата: Среда, 12 Сентября 2012, 23:18 | Сообщение # 958 | Тема: Алгебра. Помогите пожалуйста дураку
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (anton-gar)
Добавлено (12.09.2012, 23:12)
Это исправленный твой ответ.

Quote (Лолыч)

Это его ответ.

ну да, до меня дошло smile
anton-gar, спасибо большое
SaiteiДата: Среда, 12 Сентября 2012, 23:10 | Сообщение # 959 | Тема: Алгебра. Помогите пожалуйста дураку
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (anton-gar)
Так должно.

Quote (Saitei)
x = arccos 6\21 + Pn\3, n ...;

или
Quote (anton-gar)
x = +-(arccos 6/7)/3 + 2Pn/3, n ...;

это мой ответ?
SaiteiДата: Среда, 12 Сентября 2012, 23:09 | Сообщение # 960 | Тема: Алгебра. Помогите пожалуйста дураку
старожил
Сейчас нет на сайте
anton-gar, учитель задал
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг