Привет всем! Я осознал, что я в программировании был, так сказать, нетактичен. Потому что: лез в дебри, до которых не дорос, сразу же писал асинхронные сервера и т.п. Глупо с моей стороны, конечно, но ведь всем плевать, не так ли? (: Пока что моя цель: создать игровое окошко (предположительно с размерами 640х480) и два куба рядом (которыми можно управлять). Заранее скажу что DirectX инструментарии для разработки качаться наотрез не хотят. Сам не знаю почему. Сейчас рассматриваю SDL. Хотелось бы чего-нибудь простенького, чтобы без лишних наворотов разобраться и хотя бы что-то сделать
Сообщение отредактировал Saitei - Четверг, 13 Декабря 2012, 22:57
здравствуйте! Я использую для ввода значений переменным cin. Часто так бывает, что пользователь вводит некорректные данные с точки зрения компьютера. Например в int a кто-то пытается запихнуть "пвып" или "2,2". Скажите пожалуйста, как "ограничить" и "наладить" всё это дело? Не думаю, что всё очень сложно, но для меня это будет очень полезно. Заранее спасибо - жду с нетерпением!
Levrite, ха-ха, вопрос риторический)) Логика не позволила)) Конечно, вот: Вычислить объем пирамиды, основанием которой является треугольник, для значений A,B,C и H в контрольном примере. Для вычисления площади основания использовать формулу Герона: S = ^(P(P-A)(P-B)(P-C), где: P = (A+B+C)/2. Объём пирамиды: V = (SH)/3. Исходные данные взять из контрольного примера. Контрольный пример: A = 3, B = 4, C = 5, H = 6. Результат: V = 12
Очень странным будет вопрос, но... sqrt() и pow(), как я понял, работают только с помощью math.h. А чем пользоваться лучше в этом плане? Этичнее, что ли?
Есть выражение вида(будем считать, что ^ - знак квадратного корня): S = ^(P(P-A)(P-B)(P-C); Помогите, пожалуйста. Понимаю - мелочь, но на деле я не смог найти реализацию. Нашёл лишь pow(); p.s. решаю задачки
Добавлено (09.12.2012, 17:05) --------------------------------------------- p.s. его если что надо будет извлечь
Добавлено (09.12.2012, 17:16) --------------------------------------------- это делается так? :
Code
#include <iostream> #include <math.h> #include <conio.h> using namespace std;
int A=3, B=4, C=5, H=6;
int main() { int P = (A+B+C)/2; double S = P*(P-A)*(P-B)*(P-C); int V = (sqrt(S)*H)/3; cout<<"S="<<sqrt(S)<<'\n'; cout<<"P="<<P<<'\n'; cout<<"V="<<V<<'\n'; getch(); return 0; }
Sext, sext, sext, me Sext, sext, sext, me Sext, sext, sext, me Sext, sext, sext, me
Less than three is just a tease Send those nudes, make me drool Hit me up - make me cum Wanna sext? I'll show you some
Sticky drama all the way Want my dick? You gotta pay! You've seen what my thumbs can do Time to use my tongue on you
Show me what you got on my LCD Let's get down to it So you can get down on me Cybering is so 1999 You've got to be textually active If you wanna be mine
'Cause ...
I wanna fuck you hard I wanna feel you deep I wanna rock your body I wanna taste your sweet
I wanna fuck you hard I wanna feel you deep I wanna aah ahh I wanna aah ahh
Love me or hate me but you want to fuck me My love is unrestricted You know you wanna lick this I'm stronger than the strongest drug you've ever had Mix 'em all together and I would still be twice as bad
I know you want some more!
When I text it's seckz! sex! sex! You start to undress! Dress! Poppin' out your chest, At your friends' request. Now I'm rocking on your top And you know I just can't stop stop Make you drop Feel you up till I hit the spot 'Cause I can't take TAKE TAKE ALL THIS WAIT! WAIT! I'm so impatient You got me waitin Cut this shit! Show your tits! Flip it out on my sidekick Like quagmire on family guy Giggity!!! Giggity!!! All the time
I wanna fuck you hard I wanna feel you deep I wanna rock your body I wanna taste your sweet I wanna fuck you hard I wanna feel you deep I wanna aah ahh I wanna aah ahh
Love me or hate me but you want to fuck me My love is unrestricted You know you wanna lick this I'm stronger than the strongest drug you've ever had Mix 'em all together and I would still be twice as bad
There I go! Sexting all my mother fucking favorite hoes Stereo blast it up! Go ape shit and tear it up We can make you look like hobos She's texting if she should swallow Hellz ya! Go for more Parents banging down the door
Oh no - caught with my pants down Now I gotta leave this town I ain't never looking back I'm gonna tell your ass straight up This is how we live it up I just don't give a fuck And if I ever gave a fuck I would be straight out of luck
I wanna fuck you hard I wanna feel you deep I wanna rock your body I wanna taste your sweet
I wanna fuck you hard I wanna feel you deep I wanna fucking rock your body
Наткнулся в книге на эту ОС, начал читать. Некоторые люди говорят, что по сути дела раньше она была куда совершеннее самой windows (ибо майкрасофт раньше участвовал в разработке). Что это за ОС? Кто-то пользовался? Какие минусы\плюсы? Хочется попробовать
#rightIMG { width:100%; //размер картинки по ширине height:100%; //размер картинки по высоте float: right; // позиция "справа" padding-top:100px; // на сколько хочешь опустить картинку }
allxumuk, нет, iPhone делать не собираюсь (ещё не настолько крышой двинулся ) Моя задача такова: сделать некое подобие "телефона" с сенсорным дисплеем и возможностью звонка. Т.е. сейчас меня интересует техническая часть. Как и где что нужно закупать. Поиском пользовался, в основном натыкался на видеоролики из серии "как собрать\разобрать телефон N'ой модели"...
"телефона" с сенсорным дисплеем и возможностью звонка.
т.е. на дисплей будут выводиться цифры для набора и кнопочка "позвонить". Знаю - сложно. Но помучить себя хочу
Добрый день. Возможно я так и не получу ответ (т.к. обратился за помощью на форум не совсем на ту тему), но всё же небольшая надежда есть. Кто-то может скинуть линк по устройству смартфонов (с сенсорным дисплеем)? В интернете искал платы для мобильного телефона. Натыкался на платы для дисплеев. Сбит с толку. Помогите пожалуйста. Заранее благодарю, жду вашей аудиенции...
Добавлено (28.09.2012, 16:13) --------------------------------------------- Заранее извиняюсь за мою ламерность. Хочу и нужно разобраться. Поиск использовал, но не совсем ту информацию находил. Меня интересует вся техническая часть телефонов
Добавлено (04.10.2012, 13:11) --------------------------------------------- Уже прошло 6 дней. Всё-таки ожидаю увидеть ответ