Результаты поиска
| |
romgerman | Дата: Четверг, 22 Ноября 2012, 20:10 | Сообщение # 941 | Тема: New Game |
старожил
Сейчас нет на сайте
| А я вижу ты шутник. Я не уверен, что это "3d" шутер. Обычно в 3д шутере есть это самое "3d". Да, почему бы тебе не сказать на каком унструменте это всё творится?
|
|
| |
romgerman | Дата: Вторник, 20 Ноября 2012, 19:40 | Сообщение # 942 | Тема: Каким своим поступком вы гордитесь? |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (XeoDoz) сбегал в аптеку и купил снатворного и шприц, и вколол ей Почему же ты отвёз её к ветеринару?
|
|
| |
romgerman | Дата: Вторник, 20 Ноября 2012, 17:10 | Сообщение # 943 | Тема: Кто, где, есть? |
старожил
Сейчас нет на сайте
| ВК, Facebook, Twitter, Tumblr, YouTube, Vimeo, Google в общем, Yandex (лол), Envato Marketplace, DropBox, Playgig.ru, Battle.net, DevBox (jdb.ucoz.ru), Wordpress.com и ещё какие-то, короче ооочень много. На форумах не сижу, кроме этого и кроме форума на моём сайте. Ник почти везде одинаковый - romgerman (twitter id, vk id и прочее). Так же можно меня найти, если в поиске вбить мой ник или имя и фамилию (Ромашин Герман).Добавлено (20.11.2012, 17:10) --------------------------------------------- Только что себя поискал в яндексе... так он обо мне почти всё знает, знает даже какие я фильмы в последний раз смотрел на ivi.ru
|
|
| |
romgerman | Дата: Вторник, 20 Ноября 2012, 00:51 | Сообщение # 944 | Тема: Любители музыки, поведайте же свои любимые песни и группы! |
старожил
Сейчас нет на сайте
| В последнее время подсел на миксы Going Quantum, Black Sun Empire, Liquid Dubstep и миксы Chill Step'a (chill out). А так слушаю много кого, не перечислить, скажу жанры - House, Electro, Electronic, Drum&Bass, Ambient, Chill Out, Dubstep, Trance и подобные)
Сообщение отредактировал romgerman - Вторник, 20 Ноября 2012, 00:52 |
|
| |
romgerman | Дата: Понедельник, 19 Ноября 2012, 21:15 | Сообщение # 945 | Тема: Предложения по улучшению |
старожил
Сейчас нет на сайте
| GC-Vic, почему бы вам не сделать сайт с фиксированной шириной?
|
|
| |
romgerman | Дата: Понедельник, 19 Ноября 2012, 19:14 | Сообщение # 946 | Тема: Движок для глобальной стратегии |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Slavker, ну так надо учится. Вот что ты умеешь?
|
|
| |
romgerman | Дата: Понедельник, 19 Ноября 2012, 19:07 | Сообщение # 947 | Тема: Движок для глобальной стратегии |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Slavker, ммммм.... Юнити?
|
|
| |
romgerman | Дата: Понедельник, 19 Ноября 2012, 18:43 | Сообщение # 948 | Тема: Название команды |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Nine Tree Studio, Tynory Entertainment, Black Sunlight Studio.. Блин чувак, мы не знаем что ты будешь делать в своей студии.
|
|
| |
romgerman | Дата: Понедельник, 19 Ноября 2012, 18:37 | Сообщение # 949 | Тема: Вы видели Загадочные явления? |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Danteo122) Дьявол во сне приходил У меня такое было. У меня в детстве всегда страшные и непонятные сны снились, а ещё два раза в угловом шкафу что-то шуршало. Ещё у моей бабушки в деревне посреди деревни стоит недостроенный детский сад. Как-то уже в сотый раз мы пошли к саду и подумали, а почему бы не полезть в подвал, о всё равно открыт... стояли думали, но так никто не решился, в нём было темно и страшно... стою я такой, смотрю в подвал, что там есть интересного, и вдруг на земле после входа начинает появлятся какая-то странная голова без тела (на земле/на полу появляется) и под ней крест, я тогда пересрался, сказал ребятам, они увидели и мы побежали нахрен оттуда... больше такого небыло. Ещё как-то в полнолуние лёг я спать (ну всё как обычно, в обычное время) и тут слышу странный стук, буд-то по столу кто-то стучит пальцем.. я немного испугался, но подумал - ну да ладно, может это на улице - но не тут-то было, через некоторое время редкие стуки сменились на частые, буд-то кто-то поочерёдно стучит пальцами (ну как бывает, когда нервничаешь), тут я уже пересрался, заткнул уши, НО стук стал громче и мне было всё очень хорошо слышно через заткнутые уши его.. ну короче я лежал так минут 5, потом всё прекратилось.. и через 10 минут я уснул. Было ещё всякое, особенно самое интересное во сне было, но это можно растянуть на несколько десятков страниц.
|
|
| |
romgerman | Дата: Воскресенье, 18 Ноября 2012, 20:37 | Сообщение # 950 | Тема: Dungelot |
старожил
Сейчас нет на сайте
| aalla, это время последнего изменения.
|
|
| |
romgerman | Дата: Воскресенье, 18 Ноября 2012, 20:29 | Сообщение # 951 | Тема: Есть ли БЕСПЛАТНАЯ программа, подобная Adobe Audition? |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Serenity, вот и покупай фл студио. Кто тут говорил про Cubase? Я скачивал, смотрел, но она мега сложная по сравнению с ФЛ, да и весит 6 гигов. Добавлено (18.11.2012, 20:29) --------------------------------------------- Кстати можно скачать демо ФЛ, но там нельзя сохранять проект.
|
|
| |
romgerman | Дата: Воскресенье, 18 Ноября 2012, 11:35 | Сообщение # 952 | Тема: Помощь с переводом js на c# |
старожил
Сейчас нет на сайте
| А сайт js to c# уже не катит?
|
|
| |
romgerman | Дата: Четверг, 15 Ноября 2012, 20:51 | Сообщение # 953 | Тема: ограничение программы с помощью ключа c# (вопросы) |
старожил
Сейчас нет на сайте
| aalla, хорошо,ты уж извини за "НЕГО". Просто не часто встретишь девушку в этом деле ')
|
|
| |
romgerman | Дата: Четверг, 15 Ноября 2012, 20:46 | Сообщение # 954 | Тема: ограничение программы с помощью ключа c# (вопросы) |
старожил
Сейчас нет на сайте
| aalla, мне вообще всё равно что ты хочешь делать в своей проге. Ты сказал предложить, я предложил.
|
|
| |
romgerman | Дата: Четверг, 15 Ноября 2012, 20:42 | Сообщение # 955 | Тема: ограничение программы с помощью ключа c# (вопросы) |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Можно так: сделать прогу для генерации ключа - пусть она сгенерирует 100 случайных ключей - эти ключи автоматом будут прикрепляться к копии программы - пользователь вводит ключ - инфа идёт на сервер, там проверяется совпадение с созданными и уже введёнными ключами - если всё хорошо, то прога активируется, на сервере записывается, что этот ключ был введён... Что-то типа такого. Я об этом думал, но на счёт ограничения при создании ключей я не думал Я хз, как сделать чтобы они генерировались не ограниченно. Добавлено (15.11.2012, 20:42) --------------------------------------------- Долго писал, т.к. с телефона.
|
|
| |
romgerman | Дата: Среда, 14 Ноября 2012, 22:13 | Сообщение # 956 | Тема: Unity3D 4 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Пошёл качать. Надеюсь новое удобное окно файлов проекта меня порадует.
|
|
| |
romgerman | Дата: Вторник, 13 Ноября 2012, 20:38 | Сообщение # 957 | Тема: Как сделать СТРАТЕГИЮ RTS в SCIRA CONSTRUCT?помогите |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Сначало нужно написать приемлемый концепт.
|
|
| |
romgerman | Дата: Вторник, 13 Ноября 2012, 20:19 | Сообщение # 958 | Тема: сколько платят с рекламы в англояз. приложениях для эпплов? |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Я хз, у меня тоже нет яблофона. А сейчас приходите на наш холивар! Эппл против гугла! Приходите не пожалеете!
|
|
| |
romgerman | Дата: Вторник, 13 Ноября 2012, 19:27 | Сообщение # 959 | Тема: сколько платят с рекламы в англояз. приложениях для эпплов? |
старожил
Сейчас нет на сайте
| По моему в апп строрских приложениях нет рекламы, только у приложений андроид маркета... если мне память не изменяет.
|
|
| |
romgerman | Дата: Вторник, 13 Ноября 2012, 19:09 | Сообщение # 960 | Тема: Spotlight |
старожил
Сейчас нет на сайте
| JHawk, я хз, попробуй это, может и со спотлайтами поможет.
|
|
| |
|