Результаты поиска
|
|
Andrey_M | Дата: Четверг, 10 Января 2013, 21:20 | Сообщение # 941 | Тема: Мое обучение. |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Chemodan) Фото пожалуйста.Тоже отпишу как прикину как делать. Как обычная клавиатура компа (как у тебя). Просто идея была.
ЪЪЪЪ! Лучшая благодарность - плюс в репутацию :-)
|
|
| |
Andrey_M | Дата: Четверг, 10 Января 2013, 21:18 | Сообщение # 942 | Тема: Испорченный телефон |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Дуй к дому
|
|
| |
Andrey_M | Дата: Четверг, 10 Января 2013, 21:17 | Сообщение # 943 | Тема: Как монетизировать? |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата (E||pert) У меня есть сайт с 250 униками в день. Какие есть варианты получения с него дохода? Сайт pvphit.ru 1. Сделай ненавязчивую рекламу, скажем, для незареганых пользователей. 2. Также можно сделать рекламку внизу страницы информации о отправке поста на форум. 3. Ну и опять же, старый способ с продажей цветных ников и премиум-аккаунтов на форум.
|
|
| |
Andrey_M | Дата: Четверг, 10 Января 2013, 21:09 | Сообщение # 944 | Тема: Мое обучение. |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Клавиатура с отдельными объёмными кнопками.
|
|
| |
Andrey_M | Дата: Среда, 09 Января 2013, 20:18 | Сообщение # 945 | Тема: [2D] - Просто Куропатки - [FPS] |
старожил
Сейчас нет на сайте
| 1. Куропатки не очень получились. Контур странный...лучше немного изменить их. 2. Прицел кривой. Перерисуй его. 3. Красный цвет режет глаза. 4. Стиль игры почти отсутствует.
|
|
| |
Andrey_M | Дата: Среда, 09 Января 2013, 19:56 | Сообщение # 946 | Тема: С чем и как сделать 3D онлайн шутер? |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Chemodan) Какие программы/движки/конструкторы и т.д нужны? Можешь попробовать Unity. Требуется знание C#/JavaScript. Есть бесплатная версия, но платная лучше. Ещё есть UDK, тоже присутствует бесплатная версия. Используется ЯП UnrealScript, если ты знаешь С/С#, будет несложно выучить. Также есть CryEngine 3. Он вроде весь платный, думаю, для графики как в Stalker 1 будет достаточно первых двух движков. Текстуры для 3D-моделей делай в Photoshop.
Цитата (Chemodan) Какие люди нужны? Журналист,3D дизайнер(для карты,людей) и т.д Если проект платный... Руководитель - руководит проектом Программист - тот, кто работает с движком и программирует на нём скрипты. Дизайнер/сценарист - пишет сценарий и делает дизайнерский документ Моделлер - делает 3D-модели (и текстуры, возможно) Художник - рисует текстуры, картинки, заставки и арты к игре. Маркетолог - помогает продать проект.
|
|
| |
Andrey_M | Дата: Воскресенье, 06 Января 2013, 17:50 | Сообщение # 947 | Тема: Концепт-арт |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Sh_o0_ter, отличная работа! Только почему у него яйца на подбородке? Он очень крут?
|
|
| |
Andrey_M | Дата: Воскресенье, 06 Января 2013, 17:48 | Сообщение # 948 | Тема: Как бороться с ленью? =) |
старожил
Сейчас нет на сайте
| ТС, начни работать за деньги. И лень исчезнет.
|
|
| |
Andrey_M | Дата: Воскресенье, 06 Января 2013, 17:47 | Сообщение # 949 | Тема: С чего начать? |
старожил
Сейчас нет на сайте
| jiumx60rus, а что такого?
|
|
| |
Andrey_M | Дата: Воскресенье, 06 Января 2013, 17:45 | Сообщение # 950 | Тема: Необходима сюжетная идея |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Demix) Здравствуйте. Хотел попросить помощи. Мне необходимо сделать сценарный "переход" из наших дней во времена второй Мировой. Мне необходимо чтобы 18-ий парень каким-то образом оказался в 1939г. в самом начале второй Мировой. Я не знаю как "перенести" его в то время smile Кто поможет дельным советом - с меня + happy Однажды парня ударило током в воде. Очень сильно, он чуть не умер, но остался жив. Однако с его психикой стали происходить странные вещи: он слышал голоса, падал в обморок, ходил во сне... Однажды парень заснул, и ему приснилось, будто он в 1939 году. И он из-за своего психического расстройства почти зажил во сне своей жизнью... Но утром у него в реальности случился сердечный приступ, парень умер.. Но он остался жить в 1939 году. В тот момент он понял, что попал в прошлое.
|
|
| |
Andrey_M | Дата: Воскресенье, 06 Января 2013, 17:26 | Сообщение # 951 | Тема: Требуется конструктор для создания визуальной новелллы |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Всё, нашёл, спасибо.
|
|
| |
Andrey_M | Дата: Воскресенье, 06 Января 2013, 17:25 | Сообщение # 952 | Тема: Подскажите каких монстров можно добавить в игру. |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Дух демона - свободно "гуляет" по миру, не может нанести урона (но его тоже убить нельзя). может вселиться в монстра, которого в данный момент убил главный герой. В таком состоянии его можно убить.
|
|
| |
Andrey_M | Дата: Воскресенье, 06 Января 2013, 17:22 | Сообщение # 953 | Тема: С чего начать? |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата (jackbv) Всетаки склоняюсь к мысли, что тебе нужно начать с С чтобы понять основы, а потом переходить на С++ С++ не особо сложнее С.
Flaut, начинай с простых языков типа Pascal/Delphi (Basic не советую). Потом можешь перейти на что-то более сложное. Удачи!
|
|
| |
Andrey_M | Дата: Воскресенье, 06 Января 2013, 00:00 | Сообщение # 954 | Тема: Пойду в команду |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата (falcoware) XeoDoz, пойдешь к нам? ЗП умеренная. А что, можно?
|
|
| |
Andrey_M | Дата: Суббота, 05 Января 2013, 23:01 | Сообщение # 955 | Тема: Требуется конструктор для создания визуальной новелллы |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Требуется конструктор для создания текстовой игры (вроде как слева текст, а справа - картинка, забыл, вроде так называется).
Нужен просто для реализации идеи, желательно максимум настроек в ветвлении сюжета (свобода выбора), но графическое оформление всё равно какое.
Нужно, чтобы просто насовать туда, и он работает.
Может кто помочь?
|
|
| |
Andrey_M | Дата: Суббота, 05 Января 2013, 21:42 | Сообщение # 956 | Тема: Испорченный телефон |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Двачуй капчу
|
|
| |
Andrey_M | Дата: Суббота, 05 Января 2013, 18:54 | Сообщение # 957 | Тема: Ищу единомышленников на проект "Мир Мерцает" |
старожил
Сейчас нет на сайте
| neongrey, ты пошто собаку вырезал?
Цитата (neongrey) - 3d-моделлер-аниматор; А зачем, если игра 2д?
|
|
| |
Andrey_M | Дата: Суббота, 05 Января 2013, 16:50 | Сообщение # 958 | Тема: Смешение жанров |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Hero_dislike) это когда ты говоришь что делать, а он делает по своему? Почти так, как ты мне сказал. Непрямое управление - это когда, скажем, "говоришь" герою, что если он (герой) убьёт воооон того орка, то ему дадут 10000 золота. И герой идёт, убивает орка - но уже своими способами.
|
|
| |
Andrey_M | Дата: Суббота, 05 Января 2013, 16:19 | Сообщение # 959 | Тема: Мои вопросы по Free Pascal |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата (TimKruz) Вообще, такое ощущение, что ты хочешь что-то грандиозное соорудить, не имея достаточных знаний... Сначала изучи всё по-отдельности, почитай книги, документацию по языку, поделай примерчиков, а потом, когда почувствуешь, что готов - сможешь написать свою программу... А так ты по каждому вопросу на форум бегать будешь... Я не могу изучать теорию слишком долго. После ста килограммов теории я забываю даже то, с чего начинается код проги. Я не хочу ничего грандиозного... Просто языки программирования создавались для создания программ.
|
|
| |
Andrey_M | Дата: Суббота, 05 Января 2013, 16:16 | Сообщение # 960 | Тема: Смешение жанров |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Положительно.
Цитата (Hero_dislike) Планирую тдс стрелялку хоррор на время элементами стратегии. Чтоб ещё добавить?! Цитата (SEvg) Тетрис и шахматы biggrin РПГ - платформер по ходам от первого лица с элементами квеста и непрямым управлением.
|
|
| |