Понедельник, 25 Ноября 2024, 15:26

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
Andrey_MДата: Четверг, 10 Января 2013, 21:20 | Сообщение # 941 | Тема: Мое обучение.
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата (Chemodan)
Фото пожалуйста.Тоже отпишу как прикину как делать.

Как обычная клавиатура компа (как у тебя). Просто идея была.

ЪЪЪЪ! Лучшая благодарность - плюс в репутацию :-)
Andrey_MДата: Четверг, 10 Января 2013, 21:18 | Сообщение # 942 | Тема: Испорченный телефон
старожил
Сейчас нет на сайте
Дуй к дому

Andrey_MДата: Четверг, 10 Января 2013, 21:17 | Сообщение # 943 | Тема: Как монетизировать?
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата (E||pert)
У меня есть сайт с 250 униками в день. Какие есть варианты получения с него дохода? Сайт pvphit.ru

1. Сделай ненавязчивую рекламу, скажем, для незареганых пользователей.
2. Также можно сделать рекламку внизу страницы информации о отправке поста на форум.
3. Ну и опять же, старый способ с продажей цветных ников и премиум-аккаунтов на форум.

Andrey_MДата: Четверг, 10 Января 2013, 21:09 | Сообщение # 944 | Тема: Мое обучение.
старожил
Сейчас нет на сайте
Клавиатура с отдельными объёмными кнопками.

Andrey_MДата: Среда, 09 Января 2013, 20:18 | Сообщение # 945 | Тема: [2D] - Просто Куропатки - [FPS]
старожил
Сейчас нет на сайте
1. Куропатки не очень получились. Контур странный...лучше немного изменить их.
2. Прицел кривой. Перерисуй его.
3. Красный цвет режет глаза.
4. Стиль игры почти отсутствует.

Andrey_MДата: Среда, 09 Января 2013, 19:56 | Сообщение # 946 | Тема: С чем и как сделать 3D онлайн шутер?
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата (Chemodan)
Какие программы/движки/конструкторы и т.д нужны?

Можешь попробовать Unity. Требуется знание C#/JavaScript. Есть бесплатная версия, но платная лучше. Ещё есть UDK, тоже присутствует бесплатная версия. Используется ЯП UnrealScript, если ты знаешь С/С#, будет несложно выучить. Также есть CryEngine 3. Он вроде весь платный, думаю, для графики как в Stalker 1 будет достаточно первых двух движков.
Текстуры для 3D-моделей делай в Photoshop.

Цитата (Chemodan)
Какие люди нужны? Журналист,3D дизайнер(для карты,людей) и т.д

Если проект платный...
Руководитель - руководит проектом
Программист - тот, кто работает с движком и программирует на нём скрипты.
Дизайнер/сценарист - пишет сценарий и делает дизайнерский документ
Моделлер - делает 3D-модели (и текстуры, возможно)
Художник - рисует текстуры, картинки, заставки и арты к игре.
Маркетолог - помогает продать проект.

Andrey_MДата: Воскресенье, 06 Января 2013, 17:50 | Сообщение # 947 | Тема: Концепт-арт
старожил
Сейчас нет на сайте
Sh_o0_ter, отличная работа! Только почему у него яйца на подбородке? biggrin Он очень крут?

Andrey_MДата: Воскресенье, 06 Января 2013, 17:48 | Сообщение # 948 | Тема: Как бороться с ленью? =)
старожил
Сейчас нет на сайте
ТС, начни работать за деньги. И лень исчезнет.

Andrey_MДата: Воскресенье, 06 Января 2013, 17:47 | Сообщение # 949 | Тема: С чего начать?
старожил
Сейчас нет на сайте
jiumx60rus, а что такого?

Andrey_MДата: Воскресенье, 06 Января 2013, 17:45 | Сообщение # 950 | Тема: Необходима сюжетная идея
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата (Demix)
Здравствуйте. Хотел попросить помощи. Мне необходимо сделать сценарный "переход" из наших дней во времена второй Мировой. Мне необходимо чтобы 18-ий парень каким-то образом оказался в 1939г. в самом начале второй Мировой. Я не знаю как "перенести" его в то время smile Кто поможет дельным советом - с меня + happy

Однажды парня ударило током в воде. Очень сильно, он чуть не умер, но остался жив. Однако с его психикой стали происходить странные вещи: он слышал голоса, падал в обморок, ходил во сне...
Однажды парень заснул, и ему приснилось, будто он в 1939 году. И он из-за своего психического расстройства почти зажил во сне своей жизнью... Но утром у него в реальности случился сердечный приступ, парень умер.. surprised
Но он остался жить в 1939 году. В тот момент он понял, что попал в прошлое.

Andrey_MДата: Воскресенье, 06 Января 2013, 17:26 | Сообщение # 951 | Тема: Требуется конструктор для создания визуальной новелллы
старожил
Сейчас нет на сайте
Всё, нашёл, спасибо.

Andrey_MДата: Воскресенье, 06 Января 2013, 17:25 | Сообщение # 952 | Тема: Подскажите каких монстров можно добавить в игру.
старожил
Сейчас нет на сайте
Дух демона - свободно "гуляет" по миру, не может нанести урона (но его тоже убить нельзя). может вселиться в монстра, которого в данный момент убил главный герой. В таком состоянии его можно убить.

Andrey_MДата: Воскресенье, 06 Января 2013, 17:22 | Сообщение # 953 | Тема: С чего начать?
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата (jackbv)
Всетаки склоняюсь к мысли, что тебе нужно начать с С чтобы понять основы, а потом переходить на С++

С++ не особо сложнее С.

Flaut, начинай с простых языков типа Pascal/Delphi (Basic не советую). Потом можешь перейти на что-то более сложное. Удачи!

Andrey_MДата: Воскресенье, 06 Января 2013, 00:00 | Сообщение # 954 | Тема: Пойду в команду
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата (falcoware)
XeoDoz, пойдешь к нам? ЗП умеренная.

А что, можно?

Andrey_MДата: Суббота, 05 Января 2013, 23:01 | Сообщение # 955 | Тема: Требуется конструктор для создания визуальной новелллы
старожил
Сейчас нет на сайте
Требуется конструктор для создания текстовой игры (вроде как слева текст, а справа - картинка, забыл, вроде так называется).

Нужен просто для реализации идеи, желательно максимум настроек в ветвлении сюжета (свобода выбора), но графическое оформление всё равно какое.

Нужно, чтобы просто насовать туда, и он работает.

Может кто помочь?

Andrey_MДата: Суббота, 05 Января 2013, 21:42 | Сообщение # 956 | Тема: Испорченный телефон
старожил
Сейчас нет на сайте
Двачуй капчу

Andrey_MДата: Суббота, 05 Января 2013, 18:54 | Сообщение # 957 | Тема: Ищу единомышленников на проект "Мир Мерцает"
старожил
Сейчас нет на сайте
neongrey, ты пошто собаку вырезал?

Цитата (neongrey)
- 3d-моделлер-аниматор;

А зачем, если игра 2д?

Andrey_MДата: Суббота, 05 Января 2013, 16:50 | Сообщение # 958 | Тема: Смешение жанров
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата (Hero_dislike)
это когда ты говоришь что делать, а он делает по своему?

Почти так, как ты мне сказал. Непрямое управление - это когда, скажем, "говоришь" герою, что если он (герой) убьёт воооон того орка, то ему дадут 10000 золота. И герой идёт, убивает орка - но уже своими способами.

Andrey_MДата: Суббота, 05 Января 2013, 16:19 | Сообщение # 959 | Тема: Мои вопросы по Free Pascal
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата (TimKruz)
Вообще, такое ощущение, что ты хочешь что-то грандиозное соорудить, не имея достаточных знаний... Сначала изучи всё по-отдельности, почитай книги, документацию по языку, поделай примерчиков, а потом, когда почувствуешь, что готов - сможешь написать свою программу... А так ты по каждому вопросу на форум бегать будешь...

Я не могу изучать теорию слишком долго. После ста килограммов теории я забываю даже то, с чего начинается код проги. Я не хочу ничего грандиозного... Просто языки программирования создавались для создания программ.

Andrey_MДата: Суббота, 05 Января 2013, 16:16 | Сообщение # 960 | Тема: Смешение жанров
старожил
Сейчас нет на сайте
Положительно.

Цитата (Hero_dislike)
Планирую тдс стрелялку хоррор на время элементами стратегии. Чтоб ещё добавить?!

Цитата (SEvg)
Тетрис и шахматы biggrin

РПГ - платформер по ходам от первого лица с элементами квеста и непрямым управлением.

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг