Понедельник, 25 Ноября 2024, 13:42

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
Andrey_MДата: Суббота, 05 Января 2013, 16:10 | Сообщение # 961 | Тема: Мои стихи
старожил
Сейчас нет на сайте
Стихи на уроке биологии сочинил? biggrin

ЪЪЪЪ! Лучшая благодарность - плюс в репутацию :-)
Andrey_MДата: Пятница, 04 Января 2013, 22:27 | Сообщение # 962 | Тема: Мои вопросы по Free Pascal
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата (karuy)
Слишком много пробелов в знаниях, вектор я указал - копай.

Ты вроде отвечал в ещё одной моей теме про паскаль...или нет?

Короче, ещё кого-ниудь спрошу (или TimKruz придёт и спасёт меня biggrin biggrin biggrin ).

А насчёт длл как? Гуглить если, то выходят такие же, как моя, темы, а мне нужен ответ. Так как их создавать в паскале?

Andrey_MДата: Пятница, 04 Января 2013, 21:55 | Сообщение # 963 | Тема: Кто хочет сыграть со мной в StarCraft (1 игра)
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата (MyDreamForever)
Я могу и хочу. Заядлый фан старкарфта, добавь меня в скайп deniiel1

Во второй старкрафт, если что, не играю. Только в первый.
Сейчас добавлю в скайп (только в чат пиши), правда, больше привык джабберить или через хамачу...

Andrey_MДата: Пятница, 04 Января 2013, 21:53 | Сообщение # 964 | Тема: Мои вопросы по Free Pascal
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата (karuy)
Handle родительского окна, в который будут передаваться сообщения запускаемого приложения. Можно указывать Handle-ссылку окна вашего приложения.

Мне не нужно окно винды (и тем более родительское). Мне нужно открыть какое-то другое приложение (любое) средствами винды. Открыть также, как это я сделал бы двумя щелчками мыши. Мне не нужно передавать никакие сообщения приложения...

Andrey_MДата: Пятница, 04 Января 2013, 19:36 | Сообщение # 965 | Тема: Игра Ashura
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата (Kroft93)
звените

Динь-динь! biggrin

Kroft93, графика не очень. Стили разные.
И да, по человечески оформь.

Andrey_MДата: Пятница, 04 Января 2013, 19:34 | Сообщение # 966 | Тема: Кто хочет сыграть со мной в StarCraft (1 игра)
старожил
Сейчас нет на сайте
Недавно скачал себе Starcraft c BroodWar. Я и раньше в неё играл, на старом компе.

Захотелось поиграть по сети.

Кто хочет со мной поиграть онлайн, пишите в ЛС, могу дать ссыль на торрент, откуда качал, вирусов нету. Могу поиграть в выходные, да и в будние дни тоже могу. На любых картах. Можно через хамачу.

Andrey_MДата: Пятница, 04 Января 2013, 19:30 | Сообщение # 967 | Тема: Помогите спасти диск
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата (Serg1971)
Andrey_M, а шлейф подключения к USB есть возможность поменять и проверить на новом шлейфе?

Я не знаю, откуда такой взять. Попробую, смогут ли войти туда шлейф от MicroSD (он похож).

Цитата (Serg1971)
Или винт из контейнера достать и проверить на прямом подключении через SATA или IDE?

Корпус цельный, а внутри сразу начинается плата и диск.

Цитата (Serg1971)
Винт-то хоть раскручивается при подключении к порту? Послушай на слух, ну и индикатор посмотри если есть.

Раскручивается, но с щелчками. Индикатор горит.

Andrey_MДата: Пятница, 04 Января 2013, 19:26 | Сообщение # 968 | Тема: Мои вопросы по Free Pascal
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата (karuy)
function ShellExecuteA(hWnd: HWND; Operation, FileName, Parameters, Directory: PAnsiChar; ShowCmd: Integer): HINST; stdcall;

Хммм... а можешь поподробнее расписать, где что заменить в твоём коде (я не понял).

Цитата (karuy)
Operation

Цитата (karuy)
Parameters

Что здесь писать?

Цитата (karuy)
Directory

Цитата (karuy)
FileName

Это разве не одно и тоже? Просто заставлять юзера писать сначала директорию, а потом назву... я не садист biggrin

Цитата (karuy)
Integer

Это свойство переменной ShowCmd?

Andrey_MДата: Пятница, 04 Января 2013, 19:23 | Сообщение # 969 | Тема: Movie 43
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата (TLT)
18+, вообще.

Я в курсе. Я же говорю, либо для прикола, либо опечатка.

(опечатка наверное - в соседнем фильме про снежную королеву 18+ рейтинг biggrin .... надо будет проверить)

Andrey_MДата: Пятница, 04 Января 2013, 19:21 | Сообщение # 970 | Тема: Игра Ashura
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата (Kroft93)
Чтобы те кто играют на стрелках ,прыгали на пробеле(моя прихоть),или просто быстрый способ убить себя.

Это как бы хардкор? Тогда можешь сдлеать ежа неуправляемым, это тоже зашибись как хардкорно будет biggrin

Andrey_MДата: Пятница, 04 Января 2013, 10:57 | Сообщение # 971 | Тема: Помогите с выбором
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата (Raven84)
Да кто вам такое сказал?! Где вы взяли такую информацию?! Я уже весь интернет перекопал,но не вижу нигде инфы о том,что GMS урезали по сравнению с GM 8.

А ты попробую погамать и увидишь.

Цитата (Lihodey)
ErrantBug, обрати внимание на скидку!
приобретая Standart Edition ты экономишь 25 баксов!
приобретая Professional Edition ты экономишь 50 баксов!!!
на мой взгляд выбор очевиден - Professional Edition

Приобретая ручку с 30-процентной скидкой, ты экономишь 3 рубля
Приобретая автомобиль с 30% скидкой, ты экономишь 300 000!!! biggrin
Тут экономия зависит от цены.

Andrey_MДата: Пятница, 04 Января 2013, 10:53 | Сообщение # 972 | Тема: Игра Ashura
старожил
Сейчас нет на сайте
А зачем смерть на стрелку вверх? Чем тебе она не угодила?

Andrey_MДата: Пятница, 04 Января 2013, 10:53 | Сообщение # 973 | Тема: Мои вопросы по Free Pascal
старожил
Сейчас нет на сайте
Ещё вопрос: можно ли (и каким образом) запустить через Pascal приложение ехе? То есть
begin
запустить программу('...');
Readln;
end.

Или нельзя? Запускать можно средствами винды)))

Andrey_MДата: Пятница, 04 Января 2013, 10:38 | Сообщение # 974 | Тема: Смысл жизни
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата (yanMedia)
Работать, чтоб иметь много бобла. Всю жизнь работать, чтоб купить себе квартиру, машину, крутой телевзор, чтоб перед знакомыми понтоваться, а потом опять работать, чтоб боблища побольше было. Всю жизнь гнаться за материальным благополучием, а в итоге сдохнуть так его и не достигнув, и нифига после себя не оставив. Вот моя цель, мечта и все такое. Еще жениться. Жениться, просто потому, что все женятся. А чем я хуже? Тоже женюсь. И будем на пару с женой пахать. Может детей заведем и их тоже будем приучать, чтоб они всю жизнь работали...

А жить когда? biggrin

Моя цель в жизни - вырасти, переехать в адекватную страну. Дальше по обстоятельствам. biggrin

Andrey_MДата: Пятница, 04 Января 2013, 10:36 | Сообщение # 975 | Тема: Игра Ashura
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата (Kroft93)
стрелка вверх это просто прикол,чтобы никто не нажимал эту кнопку

А зачем? Что в этой кнопке такого?

Да вообще, это походу клон соника.

А в принципе игра прикольная. Но недоработки есть, да.

Andrey_MДата: Пятница, 04 Января 2013, 10:35 | Сообщение # 976 | Тема: Movie 43
старожил
Сейчас нет на сайте
Я в кинотеатре буклет взял, там был написан для этого фильма рейтинг 6+. Наверрное, очепятка biggrin biggrin biggrin

Andrey_MДата: Четверг, 03 Января 2013, 22:05 | Сообщение # 977 | Тема: Мои вопросы по Free Pascal
старожил
Сейчас нет на сайте
Сюда я буду писать свои вопросы по Free Pascal

1. Можно ли реализовать проверку нажатия кнопки мыши?
2. Каким образом реализовать изменение строки до текущей, пример снизу:
begin
writeln('11111'); {Эту строку нужно изменить}
writeln('11111');
writeln('11111'); {А эта строка - текущая}
Readln;
3. Как реализовать самостоятельный поиск пути к графическому драйверу (не заставлять же юзера каждый раз его писать)?

Прошу не оффтопить и отвечать только по теме.
end.

Andrey_MДата: Четверг, 03 Января 2013, 01:07 | Сообщение # 978 | Тема: Движение за курсором
старожил
Сейчас нет на сайте
Я же вроде написал...
Возможно, там mouse_x , mouse_y.

Andrey_MДата: Четверг, 03 Января 2013, 01:04 | Сообщение # 979 | Тема: Игра про ассассинов с открытым миром
старожил
Сейчас нет на сайте
Запрещено создавать две одинаковые темы.

Andrey_MДата: Среда, 02 Января 2013, 23:29 | Сообщение # 980 | Тема: Набор интузиастов для разработки игры
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата (valera884)
школота может идти лесом, т.к. это серьезный проект!!

Цитата (valera884)
интузиастов

Цитата (valera884)
интузиастов

tongue

Я бы пошёл, но занят в другой команде.

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг