СЕЙЧАС ПРОХОДИТ НАБОР УЧАСТНИКОВ! ПИШИТЕ СЮДА, КТО ХОЧЕТ УЧАСТВОВАТЬ В КОНКУРСЕ!
Требования: - Игра может быть сделана на ЛЮБОМ средстве разработки, конструкторе или движке; - Игра может иметь любое пространство или вид, если этого допускает жанр; - Игра должна быть выполнена в стиле пиксель-арт; - Игра должна быть сделана н\для операционной системы Windows; - Игра не должна требовать подключения к Интернету или установки постороннего программного обеспечения; - Игра должна быть сделана специально для этого конкурса и соответствовать его теме; - Участники конкурса должны создать тему своего проекта в разделе "Идеи для реализации" с пометкой [DB], там же можно вести лог разработки; - Игра должна быть полностью законченной и работоспособной; - По окночнчанию срока разработки участники должны отправить организатору конкурса (то есть мне ) личное сообщение со ссылкой на тему своего проекта. - В игре обязательно должна быть указана её принадлежность к данному конкурсу.
Запрещается: - Использовать сторонние ресурсы; - Публиковать до окончания конкурса и определения победителей любую версию игры; - Использовать чужие ресурсы любого типа; - Использовать ранние наработки или проекты, публиковавшиеся раньше.
Оценивается: - Соответствие теме (хотя тут отклонение уже запрещено); - Увлекательность игрового процесса; - Стиль игры; - Оригинальность авторской идеи; - Отсутствие багов и ошибок в игре; - Оригинальность оформления.
Призы: 1 место - награда в профиль и 200 рублей на телефон; 2 место - награда в профиль; 3 место - награда в профиль.
Если работа ыполнена командой, то награды выдаются всем её участникам, а денежный приз делится между всеми.
Опросы по жанру и сеттингу темы конкурса проводились здесь: 1 ОПРОС 2 ОПРОС
КОНКУРС НАЧНЁТСЯ 27.02.2013! ЪЪЪЪ! Лучшая благодарность - плюс в репутацию :-)
Сообщение отредактировал Andrey_M - Среда, 27 Февраля 2013, 18:20
Решили с другом смастерить игрушку.Мы с ним делали разные штучки на unity3d но никак не могли придумать какую игру можно сделать.Подкиньте идею для игры.Принимаются любые варианты.
3D Арканоид от 1-го лица, враги летят отовюду (космос, вода, т.д.); Симулятор уничтожения Земли из космоса; Шутер в античном мире, в котором произошёл апокалипсис; Стратегия с элементами шутера от первого лица в мире стимпанка. ЪЪЪЪ! Лучшая благодарность - плюс в репутацию :-)
5 января закончиться голосование, еще какое время уйдет на регистрацию, в итоге как раз праздники закончатся и конкурс запустят. люди пойдут на учебу и на работу, неплохо бы сейчас, пока у всех выходные - полно свободного времени и можно уйти в головой в проект!
Они и так скоро закончатся. Школоты будет больше, но это будет шанс для неё нормально начать делать проЭкты и проЕкты.
Добавлено (02.01.2013, 18:02) --------------------------------------------- Короче, закрываю голосование. Сейчас начну тему с регистрацией. НЕТ ВОЗРАЖЕНИЙ?
Было тоже самое с флешкой, уже даже не помню как сделал. Но проверь, видит ли комп диск в биосе, может не все так плохо.
У меня биос странный.. он показывает всё, кроме дисков. То есть температуру процессора, частоту, нагрузку, версию биоса, и т.д. Но дисков там нету вообще! Ладно, попробую поискать.
Добавлено (01.01.2013, 16:33) --------------------------------------------- БЛИИИИН... Биос зависает при подключении диска.
Технически - он вечен, я забыл дату воставить))) Но голосование формально закончится через неделю после начала опроса - 5 января. ЪЪЪЪ! Лучшая благодарность - плюс в репутацию :-)
У меня уже целый год в качестве дополнительного носителя стоял 1ТБ жёсткий диск Seagate GoFlex USB. Но недавно комп перестал видеть его как диск - даже переформатировать невозможно, комп просто не видит его наличие. При этом компьютер опознаёт, что это USB-устройство, но безопасно отключить почти невозможно - окно зависает. Я пытался обновлять и устанавливать драйверы, ставил на разные компы - всё бестолку.
Диск почти не подвергался физическим воздействиям; я носил его в чехле.
Что делать? Мне сейчас нужно спасти хоть немного информации, большая часть её - просто мусор. Но спасти всё-таки нужно... Хорошо, если можно переформатировать диск - моя Recuva дальше всё восстановит.
ЧТО ДЕЛАТЬ? ЪЪЪЪ! Лучшая благодарность - плюс в репутацию :-)
В 2012 году я полюбил love , поумнел fool , заработал много денег smok , успешно поставил спектакль megaphone . Дал в морду человеку, который всю жизнь бесил killed , путешествовал snap , немного пьянствовал booze , много смеялся haha .
Поздравляю))) ЪЪЪЪ! Лучшая благодарность - плюс в репутацию :-)
С новым годом всех! Желаю, чтобы стало меньше мертворожденных проектов на форуме, больше интересных статей и уроков, чтобы стало больше нормальных и желающих помочь людей, чтобы модераторы так же и даже ещё лучше следили за порядком на форуме...
Короче, ЪЪЪЪ! Лучшая благодарность - плюс в репутацию :-)