Результаты поиска
|
|
Andrey_M | Дата: Суббота, 29 Декабря 2012, 19:07 | Сообщение # 1021 | Тема: Битва девелоперов - опрос №2 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Итак, в этой: Конкурс теме я собираюсь проводить конкурс на создание игры. Так как редактировать опрос, судя по всему, нельзя, я создал эту тему для голосования по теме: ТЕМА КОНКУРСА - ЖАНР
Прошу голосовать и не оффтопить.
ЪЪЪЪ! Лучшая благодарность - плюс в репутацию :-)
Сообщение отредактировал Andrey_M - Вторник, 01 Января 2013, 03:09 |
|
| |
Andrey_M | Дата: Суббота, 29 Декабря 2012, 18:29 | Сообщение # 1022 | Тема: застревание,пролетание сквозь слишком тонкое |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Сделай создание мелких объектов в коде пули. Там реализуй проверку на столкновение с толстой стеной. И что бы если стена скажем слева, то объекты создавались только справа, и т.д.
|
|
| |
Andrey_M | Дата: Суббота, 29 Декабря 2012, 18:22 | Сообщение # 1023 | Тема: Полезный конкурс по рисованию |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Вроде да, но пока от Vadich-а никаких сообщений.
|
|
| |
Andrey_M | Дата: Суббота, 29 Декабря 2012, 18:07 | Сообщение # 1024 | Тема: Полезный конкурс по рисованию |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Denisokdeeennn) Кто сдал? Я сдал. Я пискль-арт рисовал)))
|
|
| |
Andrey_M | Дата: Суббота, 29 Декабря 2012, 17:48 | Сообщение # 1025 | Тема: Моделирование локаций |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата (vknw123) Локация ,самое трудное. Я вот моделлю и не отделяю моделлин локаций от моделлинга других объектов.
Deswing, бери blender.
|
|
| |
Andrey_M | Дата: Суббота, 29 Декабря 2012, 17:46 | Сообщение # 1026 | Тема: застревание,пролетание сквозь слишком тонкое |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Ты как реализуешь движение пули?
|
|
| |
Andrey_M | Дата: Суббота, 29 Декабря 2012, 16:13 | Сообщение # 1027 | Тема: Тема для курсовой работы |
старожил
Сейчас нет на сайте
| bumer7721, напиши программу, которая работала бы вместо препода - думаю, последний был бы доволен
А если серьёзно, то про калькулятор тоже серьёзно))) Но не простой калькулятор, а чтобы туда вбиваешь выражение, а он счиатет!
|
|
| |
Andrey_M | Дата: Суббота, 29 Декабря 2012, 15:20 | Сообщение # 1028 | Тема: Критика компьютерных игр от Switch |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Сибирский) Вот это реально смешно. Когда какой-то 14-летний неудачник кидает фекалии в сторону профессионала. Я не против FERAMON-a, но вот твоя школофобия реально бесит.
Switch, выложи примеры обзоров.
|
|
| |
Andrey_M | Дата: Суббота, 29 Декабря 2012, 15:05 | Сообщение # 1029 | Тема: [Конкурс-соревнование] Битва девелоперов! - опрос №1. |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Сибирский) Andrey_M, как ты умело завуалировал СВОЮ проблем. Что ещё за проблема? Я ничего не прятал, всё открыто.
Короче говоря, пошлю в Фалко ЛС, когда определюсь с темой конкурса.
|
|
| |
Andrey_M | Дата: Суббота, 29 Декабря 2012, 14:54 | Сообщение # 1030 | Тема: Тема для курсовой работы |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Кафедра прикладной математики. Думаю, танчики слабовато относятся к прикладной математике
|
|
| |
Andrey_M | Дата: Суббота, 29 Декабря 2012, 14:52 | Сообщение # 1031 | Тема: [Конкурс-соревнование] Битва девелоперов! - опрос №1. |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата (qazer) Моет стоит объединиться с фалко в плане конкурса? Ты предоставишь идею, добавишь специальный приз в копилку, а фалко - основную сумму. Просто если начнется gamiron 3, то с ним твоему конкурсу, к сожалению не тягаться. Хорошая идея... только не все захотят делать игру на английском языке . Ладно, спрошу у фалко.
|
|
| |
Andrey_M | Дата: Суббота, 29 Декабря 2012, 13:46 | Сообщение # 1032 | Тема: [Конкурс-соревнование] Битва девелоперов! - опрос №1. |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата (qazer) Возможно, интересной бы была тема, сделать игру-сказку(например играем за принца, спасающего принцессу от дракона) или игру по сказке. Про принца и принцессу - это фэнтези. Игра по сказке - это игра по сказке, у сказки есть правообладатель (по крайней мере у идеи есть автор), а мой конкурс - на совершенно новую игру.
Цитата (qazer) Alice madness return Сюрреализм, экшн.
Фэнтези, симулятор жизни.
В любом случае опрос пичалька не редактируется. В конце этого опроса я могу сделать на 1 день другой, чтобы все, чьи темы не вошли в этот, смогли проголосовать.Добавлено (28.12.2012, 13:02) --------------------------------------------- Успейте проголосовать, опрос скоро закончится! Добавлено (29.12.2012, 13:46) --------------------------------------------- Итак, через несколько часов опрос завершится! Почти неоспорима победа сеттинга Sci-Fi.
|
|
| |
Andrey_M | Дата: Суббота, 29 Декабря 2012, 13:44 | Сообщение # 1033 | Тема: Тема для курсовой работы |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата (bumer7721) Подскажите, пожалуйста, тему для курсовой работы Программа для вычисления значений линейных и ^2 функций.
|
|
| |
Andrey_M | Дата: Пятница, 28 Декабря 2012, 21:35 | Сообщение # 1034 | Тема: Пошлые феи - тема обсуждения. |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата (ahno) ты бы сначала закончил свою игру про похотливых студенток А что за игра?
Цитата (011010010110110) Кому нужно то, что написано за 5 минут? Очередной проэкт от ветерана gcup. Ферамон - реально ветеран гцапа, а вот что сделал ты?
FERAMON, идея хорошая.
|
|
| |
Andrey_M | Дата: Пятница, 28 Декабря 2012, 19:37 | Сообщение # 1035 | Тема: Донацтво |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата (aalla) стандартное мышление школьника Это мышление нормального человека.
Цитата (aalla) В таких играх обычно играет лучше тот кто проводит в игре больше времени чем остальные Всё правильно. Те, кто играет долго, зарабатывает не монетки и опыт - они зарабатывают умение играть. Опыт, только в реале.
Цитата (aalla) А при покупке премиум аккаунта у отстающего есть реальный шанс догнать тебя, надеюсь ясно все изложено? Извини, но если даже ты с ядерной бомбой, профи поставит тебе хэдшот с простенького пистолета. Опыт игры в игру, реакцию, игровое мышление нельзя купить.
Цитата (aalla) не хотите вкладывать реал? Лучше вообще не играйте. biggrin
|
|
| |
Andrey_M | Дата: Пятница, 28 Декабря 2012, 19:15 | Сообщение # 1036 | Тема: Донацтво |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата (IIyxMASTER) Дибильная логика. Весь софт - набор байт. Я не покупаю софт, я с торрентов скачиваю.Добавлено (28.12.2012, 19:15) --------------------------------------------- Автор темы (ТС), рекомендую если и делать донат, то ненавязчивый, и на покупку визуальных украшений: шапочек со стразами, цветных ников и т.д. Компромисс так сказать.
А лучше вообще не донатить и не вводить донат. да.
Сообщение отредактировал Andrey_M - Пятница, 28 Декабря 2012, 19:08 |
|
| |
Andrey_M | Дата: Пятница, 28 Декабря 2012, 19:05 | Сообщение # 1037 | Тема: Люди которые вас бесят |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата (FERAMON) Очень приятно это слышать от 13 летнего школьника, который верит, что ГТА5 выйдет в следующем году wink Я не верю в это.
|
|
| |
Andrey_M | Дата: Пятница, 28 Декабря 2012, 17:40 | Сообщение # 1038 | Тема: Донацтво |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата (IIyxMASTER) Основной аргумент за вторых - платежеспособность школьников по-определению ниже, чем у работающего населения. Зато школьники больше любят донатить. Их легче завллечь надписью "играй бесплатно".
Цитата (IIyxMASTER) Возможны магазины со всякими шляпками-няшками. Цитата (IIyxMASTER) Можно ввести платно разные услуги - смена имени персонажа, цвета, хвост в задницу или еще чего... Вот это правильно.
Цитата (IIyxMASTER) + у нее повышенная доходность Вот в этом и фишка.
Цитата (XeoDoz) 1700 в PB , 400 в Logist.mobi , 1200 в CF , 250 в CA , 500 в ГВД, 250 в Осаду Онлайн и еще в APB рублей 900, а остальное на бухло, я ведь ШкоЛОлО Ты ненормальный. Реально. Если бы у меня было 5200 рублей, я бы... даже не знаю... ну уж точно нек тратил бы их на донат.
Цитата (zodiak) Я б на какую-то ундервафлю бы потратился, чтоб всех нагибать. Вот это неравильно. В играх должен побеждать не тот кто богаче, а тот, кто лучше играет.
|
|
| |
Andrey_M | Дата: Пятница, 28 Декабря 2012, 17:25 | Сообщение # 1039 | Тема: Люди которые вас бесят |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Меня бесит тупая школота, которая считает, что ГТА5 вышла два года назад, а через год выйдет ГТА7. Один (не буду уточнять, какой) индивидуум вообще играет в игры только если в них есть донат.
|
|
| |
Andrey_M | Дата: Пятница, 28 Декабря 2012, 13:00 | Сообщение # 1040 | Тема: Донацтво |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата (XeoDoz) И свои честно заработанные 7 000 руб я тоже всадил во f-t-p игры. FACEPALM. Ты нормальный вообще? Я бы их вложил во что-нибудь нормальное.. не знаю, новую видеокарту бы купил... но тратить на донат - это вообще.
|
|
| |