Понедельник, 25 Ноября 2024, 11:45

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
Andrey_MДата: Суббота, 29 Декабря 2012, 19:07 | Сообщение # 1021 | Тема: Битва девелоперов - опрос №2
старожил
Сейчас нет на сайте
Итак, в этой: Конкурс теме я собираюсь проводить конкурс на создание игры. Так как редактировать опрос, судя по всему, нельзя, я создал эту тему для голосования по теме:
ТЕМА КОНКУРСА - ЖАНР

Прошу голосовать и не оффтопить.

ЪЪЪЪ! Лучшая благодарность - плюс в репутацию :-)

Сообщение отредактировал Andrey_M - Вторник, 01 Января 2013, 03:09
Andrey_MДата: Суббота, 29 Декабря 2012, 18:29 | Сообщение # 1022 | Тема: застревание,пролетание сквозь слишком тонкое
старожил
Сейчас нет на сайте
Сделай создание мелких объектов в коде пули.
Там реализуй проверку на столкновение с толстой стеной.
И что бы если стена скажем слева, то объекты создавались только справа, и т.д.

Andrey_MДата: Суббота, 29 Декабря 2012, 18:22 | Сообщение # 1023 | Тема: Полезный конкурс по рисованию
старожил
Сейчас нет на сайте
Вроде да, но пока от Vadich-а никаких сообщений.

Andrey_MДата: Суббота, 29 Декабря 2012, 18:07 | Сообщение # 1024 | Тема: Полезный конкурс по рисованию
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата (Denisokdeeennn)
Кто сдал?

Я сдал. Я пискль-арт рисовал)))

Andrey_MДата: Суббота, 29 Декабря 2012, 17:48 | Сообщение # 1025 | Тема: Моделирование локаций
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата (vknw123)
Локация ,самое трудное.

Я вот моделлю и не отделяю моделлин локаций от моделлинга других объектов.

Deswing, бери blender.

Andrey_MДата: Суббота, 29 Декабря 2012, 17:46 | Сообщение # 1026 | Тема: застревание,пролетание сквозь слишком тонкое
старожил
Сейчас нет на сайте
Ты как реализуешь движение пули?

Andrey_MДата: Суббота, 29 Декабря 2012, 16:13 | Сообщение # 1027 | Тема: Тема для курсовой работы
старожил
Сейчас нет на сайте
bumer7721, напиши программу, которая работала бы вместо препода - думаю, последний был бы доволен biggrin

А если серьёзно, то про калькулятор тоже серьёзно)))
Но не простой калькулятор, а чтобы туда вбиваешь выражение, а он счиатет!

Andrey_MДата: Суббота, 29 Декабря 2012, 15:20 | Сообщение # 1028 | Тема: Критика компьютерных игр от Switch
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата (Сибирский)
Вот это реально смешно. Когда какой-то 14-летний неудачник кидает фекалии в сторону профессионала.

Я не против FERAMON-a, но вот твоя школофобия реально бесит.

Switch, выложи примеры обзоров.

Andrey_MДата: Суббота, 29 Декабря 2012, 15:05 | Сообщение # 1029 | Тема: [Конкурс-соревнование] Битва девелоперов! - опрос №1.
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата (Сибирский)
Andrey_M, как ты умело завуалировал СВОЮ проблем.

Что ещё за проблема? Я ничего не прятал, всё открыто.

Короче говоря, пошлю в Фалко ЛС, когда определюсь с темой конкурса.

Andrey_MДата: Суббота, 29 Декабря 2012, 14:54 | Сообщение # 1030 | Тема: Тема для курсовой работы
старожил
Сейчас нет на сайте
Кафедра прикладной математики. Думаю, танчики слабовато относятся к прикладной математике biggrin

Andrey_MДата: Суббота, 29 Декабря 2012, 14:52 | Сообщение # 1031 | Тема: [Конкурс-соревнование] Битва девелоперов! - опрос №1.
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата (qazer)
Моет стоит объединиться с фалко в плане конкурса? Ты предоставишь идею, добавишь специальный приз в копилку, а фалко - основную сумму.
Просто если начнется gamiron 3, то с ним твоему конкурсу, к сожалению не тягаться.

Хорошая идея... только не все захотят делать игру на английском языке biggrin .
Ладно, спрошу у фалко.

Andrey_MДата: Суббота, 29 Декабря 2012, 13:46 | Сообщение # 1032 | Тема: [Конкурс-соревнование] Битва девелоперов! - опрос №1.
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата (qazer)
Возможно, интересной бы была тема, сделать игру-сказку(например играем за принца, спасающего принцессу от дракона) или игру по сказке.

Про принца и принцессу - это фэнтези. Игра по сказке - это игра по сказке, у сказки есть правообладатель (по крайней мере у идеи есть автор), а мой конкурс - на совершенно новую игру.

Цитата (qazer)
Alice madness return

Сюрреализм, экшн.

Цитата (qazer)
fable

Фэнтези, симулятор жизни.

В любом случае опрос пичалька не редактируется.
В конце этого опроса я могу сделать на 1 день другой, чтобы все, чьи темы не вошли в этот, смогли проголосовать.

Добавлено (28.12.2012, 13:02)
---------------------------------------------
Успейте проголосовать, опрос скоро закончится!

Добавлено (29.12.2012, 13:46)
Итак, через несколько часов опрос завершится! Почти неоспорима победа сеттинга Sci-Fi.

Andrey_MДата: Суббота, 29 Декабря 2012, 13:44 | Сообщение # 1033 | Тема: Тема для курсовой работы
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата (bumer7721)
Подскажите, пожалуйста, тему для курсовой работы

Программа для вычисления значений линейных и ^2 функций.

Andrey_MДата: Пятница, 28 Декабря 2012, 21:35 | Сообщение # 1034 | Тема: Пошлые феи - тема обсуждения.
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата (ahno)
ты бы сначала закончил свою игру про похотливых студенток

А что за игра?

Цитата (011010010110110)
Кому нужно то, что написано за 5 минут? Очередной проэкт от ветерана gcup.

Ферамон - реально ветеран гцапа, а вот что сделал ты?

FERAMON, идея хорошая.

Andrey_MДата: Пятница, 28 Декабря 2012, 19:37 | Сообщение # 1035 | Тема: Донацтво
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата (aalla)
стандартное мышление школьника

Это мышление нормального человека.

Цитата (aalla)
В таких играх обычно играет лучше тот кто проводит в игре больше времени чем остальные

Всё правильно. Те, кто играет долго, зарабатывает не монетки и опыт - они зарабатывают умение играть. Опыт, только в реале.

Цитата (aalla)
А при покупке премиум аккаунта у отстающего есть реальный шанс догнать тебя, надеюсь ясно все изложено?

Извини, но если даже ты с ядерной бомбой, профи поставит тебе хэдшот с простенького пистолета. Опыт игры в игру, реакцию, игровое мышление нельзя купить.

Цитата (aalla)
не хотите вкладывать реал? Лучше вообще не играйте. biggrin

wacko

Andrey_MДата: Пятница, 28 Декабря 2012, 19:15 | Сообщение # 1036 | Тема: Донацтво
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата (IIyxMASTER)
Дибильная логика. Весь софт - набор байт.

Я не покупаю софт, я с торрентов скачиваю.

Добавлено (28.12.2012, 19:15)
Автор темы (ТС), рекомендую если и делать донат, то ненавязчивый, и на покупку визуальных украшений: шапочек со стразами, цветных ников и т.д. Компромисс так сказать.

А лучше вообще не донатить и не вводить донат. да.

Сообщение отредактировал Andrey_M - Пятница, 28 Декабря 2012, 19:08
Andrey_MДата: Пятница, 28 Декабря 2012, 19:05 | Сообщение # 1037 | Тема: Люди которые вас бесят
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата (FERAMON)
Очень приятно это слышать от 13 летнего школьника, который верит, что ГТА5 выйдет в следующем году wink

Я не верю в это.

Andrey_MДата: Пятница, 28 Декабря 2012, 17:40 | Сообщение # 1038 | Тема: Донацтво
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата (IIyxMASTER)
Основной аргумент за вторых - платежеспособность школьников по-определению ниже, чем у работающего населения.

Зато школьники больше любят донатить. Их легче завллечь надписью "играй бесплатно".

Цитата (IIyxMASTER)
Возможны магазины со всякими шляпками-няшками.

Цитата (IIyxMASTER)
Можно ввести платно разные услуги - смена имени персонажа, цвета, хвост в задницу или еще чего...

Вот это правильно.

Цитата (IIyxMASTER)
+ у нее повышенная доходность

Вот в этом и фишка.

Цитата (XeoDoz)
1700 в PB , 400 в Logist.mobi , 1200 в CF , 250 в CA , 500 в ГВД, 250 в Осаду Онлайн и еще в APB рублей 900, а остальное на бухло, я ведь ШкоЛОлО

Ты ненормальный. Реально. Если бы у меня было 5200 рублей, я бы... даже не знаю... ну уж точно нек тратил бы их на донат.

Цитата (zodiak)
Я б на какую-то ундервафлю бы потратился, чтоб всех нагибать.

Вот это неравильно. В играх должен побеждать не тот кто богаче, а тот, кто лучше играет.

Andrey_MДата: Пятница, 28 Декабря 2012, 17:25 | Сообщение # 1039 | Тема: Люди которые вас бесят
старожил
Сейчас нет на сайте
Меня бесит тупая школота, которая считает, что ГТА5 вышла два года назад, а через год выйдет ГТА7.
Один (не буду уточнять, какой) индивидуум вообще играет в игры только если в них есть донат.

Andrey_MДата: Пятница, 28 Декабря 2012, 13:00 | Сообщение # 1040 | Тема: Донацтво
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата (XeoDoz)
И свои честно заработанные 7 000 руб я тоже всадил во f-t-p игры.

FACEPALM. Ты нормальный вообще? Я бы их вложил во что-нибудь нормальное.. не знаю, новую видеокарту бы купил... но тратить на донат - это вообще.

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг